#riseteam

MOST RECENT

Lebih dari 7000 keluarga menanti kehadiran produk unggulan Pelangi Mizan tahun ini, Nabiku Idolaku 😍 Apakah Ayah-Bunda salah satunya?
.
Saat ini produk masih dalam tahap penyiapan dan secara bertahap akan segera dikirim ke rumah masing-masing. Yeay! πŸŽ‰ Ayah Bunda yang telah memesan Nabiku Idolaku mohon bersabar yaa ❀
.
Buku Nabiku Idolaku sedang dipersiapkan untuk dikirim ke seluruh Ayah Bunda yg sudah melunasi PRe order kemarin, yeayyy 😍 . #NabikuIdolaku
#RISEteam
#bukuanak #mainananak #bukubalita #edutoys #bisnisdarirumah
#bisnisonline #bisniskekinian #bisnisemakemak #bisnisrumahan #kadoultah #hijabbalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukubalita #bukuboardbook #bukunabidanrasul #kisahnabi #sirahnabi #gamisanak #hijabanak #hijabbayi #mainanedukasi #indonesiamontessori #educationtoys #educationalbookconsultant #bookadvisor #resellerbukuanak #reseller

Promooo April
Beli 1 set LAQU diskon 25% dan bonus kaos keren lohhh πŸ˜πŸ‘ πŸ’₯ Promo Learning Arabic for Understanding Al-Quran (LAQU), berlaku untuk Pameran Islamic Book fair (IBF) maupun penjualan reguler dari tanggal 19 s.d. 22 April 2018. πŸ’₯ Dapatkan Bonus Kaos Eksklusif "Ngga Pernah Belajar Bahasa Arab Seasyik Ini" dan diskon 25% untuk pembelian tunai/cash produk single set Learning Arabic for Understanding Al-Quran (LAQU) dari harga Rp2,437,500,- menjadi Rp 1,828,125,- Hemat Rp609.375,- kannnnn πŸ˜‰

WA 085227239475
Mega Bunda Azzam

#RISEteam
#bukuanak #mainananak #bukubalita #edutoys #bisnisdarirumah
#bisnisonline #bisniskekinian #bisnisemakemak #bisnisrumahan #kadoultah #hijabbalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukubalita #bukuboardbook #bukunabidanrasul #kisahnabi #sirahnabi #gamisanak #hijabanak #hijabbayi #mainanedukasi #indonesiamontessori #educationtoys #educationalbookconsultant #bookadvisor #resellerbukuanak #reseller

Kebaikan, keadilan, dan kerendahan hati sangat dianjurkan dalam Al-Quran dan oleh Nabi Muhammad Saw. karena kualitas-kualitas ini menciptakan, menyuburkan, dan mengembangkan rasa cinta, persamaan, dan persaudaraan, di antara manusia dan membantu mereka saling menganggap diri mereka sebagai saudara.
.
#PelangiMizan #JumatBerkah
#SabaQu
#ConfidenceInScience
#AkuJadiTahuIniItu
#IniItuAkuJadiTahu
#BukuAnakCerdas
#BukuAnakPintar
#bukubayi
#bukubalita
#bukuanak
#bukuanakindonesia
#bukudongeng
#cakrawalapendidikandasar #wwp #cpd
#ensiklopedianak
#bukuensiklopedianak
#halobalita
#hallobalita
#widyawiyatapertama
#bukuhalobalita
#bukuanak
#bukucerita
#jualbuku
#pelangimizan
#homeschooling
#hafizdoll
#riseteam
#challangeapril #53

Absen dulu dong siapa aja nih yang kemarin ikutan PO Nabiku Idolaku dan gak sabar menanti kedatangannya? ?
.
Nah ini contoh halaman yang ada di salah satu jilid Kisah 25 Nabi dan Rasul Teladan Sepanjang Zaman. Selain mendapat manfaat baik dari membaca kisah nabi, anak-anak juga akan mendapatkan tambahan kosa kata baru loh.
Jadi, saat membaca buku ini baiknya orangtua juga ikut mendampingi. Bukan hanya untuk membacakan bukunya atau memberikan penjelasan saja, tapi juga akan menumbuhkan kedekatan emosional antara orangtua dan anak.
.
Jadi, Moms Dads yang belum pesan, bisa wapri 085231111949
.
#NabikuIdolaku #Kisah25Nabi #BukuBalita #NabikuIdolakuBalita #NabikuIdolakuAnak #KisahNabi #ChildrenBooks #RISEteam
#openreseller #homescholling #homeschollingnabawi #bukuanakberkualitas #cintanabi #bukuanak #kisahnabi #nabiidolaku

Promo
Promo
Promo

Promo "LAQU" diskon 25%

Free

KAOS

Periode 19 - 22 April 2018

#laqu #promo #mds #riseteam

Bun, pernah tahu buku Halo Balita yang best seller selama 11 tahun?

Pernah dengar juga buku Nabiku Idolaku yang waktu PO aja dah dipesan lebih dari 6000 keluarga Indonesia?

Sekarang pendaftaran resellernya gratis tis tis.. Eh komisinya 15% lagi.. yang mau, klik aja ke https://bit.ly/2q77l4N yaaa... #halobalita #nabikuidolaku #RISETeam #ChallengeApril #26 #bukuislam #bukuanak

Assalamu'alaikum happy weekend Ayah Bunda πŸ’•

Hari ini sy akan memperkenalkan tentang #SabaQu, simak terus yaa πŸ˜‰πŸ‘ Apa itu SabaQu?
SabaQu adalah permainan inovatif untuk membantu anak belajar secara menyenangkan. Dengan mekanisme β€œperiksa sendiri jawabanmu”, mendorong anak untuk belajar mandiri.

#RISEteam
#bukuanak #mainananak #bukubalita #edutoys #bisnisdarirumah
#bisnisonline #bisniskekinian #bisnisemakemak #bisnisrumahan #kadoultah #hijabbalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukubalita #bukuboardbook #bukunabidanrasul #kisahnabi #sirahnabi #gamisanak #hijabanak #hijabbayi #mainanedukasi #indonesiamontessori #educationtoys #educationalbookconsultant #bookadvisor #resellerbukuanak #reseller #SabaQucoomingsoon

Apa keunggulan SabaQu?
1. Dirancang berdasarkan kurikulum nasional sekolah dasar
Soal-soal SabaQu diadaptasi dari materi pelajaran sekolah dasar yang diambil dari 3 mata pelajaran: Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Matematika. Untuk pelengkap, tema Logika diikutsertakan sebagai adaptasi Tes Potensi Akademik.
2. Disusun oleh para pendidik profesional
Soal-soal SabaQu disusun oleh praktisi pendidikan, yaitu guru di sebuah sekolah dasar bonafide, yang disempurnakan oleh Tim Redaksi Noura Publishing.
3. Disusun dengan jenjang
Berdasarkan kurikulum sekolah dasar, permainan SabaQu terbagi menjadi 4 jenjang, yaitu kelas 1 – 4 SD. Dengan demikian, anak bisa memilih sendiri tantangan yang ingin dimainkan sesuai tingkat kemampuannya.
4. Dapat digunakan sebagai pelengkap alat belajar di sekolah
SabaQu dapat menjadi alternatif bagi guru dalam menyampaikan pelajaran. Mengadopsi konsep belajar sambil bermain, membuat semua orang senang menggunakannya.
5. Cocok diterapkan dalam homeschooling
Homeschooling kini kerap menjadi pilihan bagi sebagian orangtua. Pilihan ini tentunya menuntut ide dan kreativitas orangtua dalam menyuguhkan materi pelajaran. SabaQu adalah salah satu sarana yang pas untuk itu.
6. Sarana belajar kelompok yang menyenangkan
Tak hanya asyik dimainkan sendiri, SabaQu juga seru dimainkan bersama-sama. Ayah dan Bunda juga pun boleh coba. Ada permainan yang menantang segala usia, lho!

#RISEteam
#bukuanak #mainananak #bukubalita #edutoys #bisnisdarirumah
#bisnisonline #bisniskekinian #bisnisemakemak #bisnisrumahan #kadoultah #hijabbalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukubalita #bukuboardbook #bukunabidanrasul #kisahnabi #sirahnabi #gamisanak #hijabanak #hijabbayi #mainanedukasi #indonesiamontessori #educationtoys #educationalbookconsultant #bookadvisor #resellerbukuanak #reseller

Ini yang sangat ditunggu anak, setelah mereka memecahkan soal-soalnya pasti ia langsung ingin tahu dan penasaran apakah jawabannya benar atau tidak.
.
.
Dengan SabaQu, setelah anak berhasil memecahkan soal-soalnya, ia bisa langsung memeriksa jawabannya dengan cara membalikan kotak SabaQu. Jika warnanya bersesuaian berarti jawabannya benar. Ini sangat mendorong anak untuk belajar mandiri lho 🀩
.
.
Soal-soalnya pun berhubungan dengan kurikulum pembelajaran anak saat ini. Itu akan sangat membantunya melengkapi pelajaran-pelajaran di sekolah. Wah asik kan bund? SabaQu memang tidak diragukan lagi kehebatannya. Ikut pre order sekarang yuk!
.
#SabaQu
#ConfidenceInScience
#AkuJadiTahuIniItu
#IniItuAkuJadiTahu
#BukuAnakCerdas
#BukuAnakPintar
#bukubayi
#bukubalita
#bukuanak
#bukuanakindonesia
#bukudongeng
#cakrawalapendidikandasar #wwp #cpd
#ensiklopedianak
#bukuensiklopedianak
#halobalita
#hallobalita
#widyawiyatapertama
#bukuhalobalita
#bukuanak
#bukucerita
#jualbuku
#pelangimizan
#homeschooling
#hafizdoll
#riseteam
#challangeapril #52

Memang tidak diragukan lagi kalau SabaQu adalah pilihan Ibu cerdas 😍 Kenapa kenapa? Karena SabaQu merupakan permainan inovatif yang memiliki banyak kelebihan yang akan sangat berguna untuk anak. SabaQu akan membantu anak dalam meningkatkan daya berpikirnya, meningkatkan kinerja otak, dan konsentrasinya dengan cara yang menyenangkan.
.
.
Ini yang sangat dibutuhkan oleh anak-anak bund! Ketika semangat belajar anak mulai berkurang. SabaQu lah yang akan membantu membangkitkan kembali semangat belajarnya. Ingin anak cerdas dan senang? Ayo beli SabaQu! 🀩
.

#SabaQu
#ConfidenceInScience
#AkuJadiTahuIniItu
#IniItuAkuJadiTahu
#BukuAnakCerdas
#BukuAnakPintar
#bukubayi
#bukubalita
#bukuanak
#bukuanakindonesia
#bukudongeng
#cakrawalapendidikandasar #wwp #cpd
#ensiklopedianak
#bukuensiklopedianak
#halobalita
#hallobalita
#widyawiyatapertama
#bukuhalobalita
#bukuanak
#bukucerita
#jualbuku
#pelangimizan
#homeschooling
#hafizdoll
#riseteam
#challangeapril #52

Selamat siang, Bunda :) Akhir-akhir ini lagi sering hujan yaa. Kita perlu perhatian lebih nih agar keluarga tetap sehat dan jauh dari penyakit. Sangat penting bagi orangtua memperhatikan asupan makanan dan aktivitas anak. Menjaga pola makan teratur dan memerhatikan asupan gizi serta nutrisi merupakan beberapa cara agar anak tetap sehat selama musim hujan.
.
Lalu, jenis makanan yang bagaimana ya yang wajib dikonsumsi anak saat musim hujan agar tidak jatuh sakit? Yuk disimak!
.
.
#SabaQu
#ConfidenceInScience
#AkuJadiTahuIniItu
#IniItuAkuJadiTahu
#BukuAnakCerdas
#BukuAnakPintar
#bukubayi
#bukubalita
#bukuanak
#bukuanakindonesia
#bukudongeng
#cakrawalapendidikandasar #wwp #cpd
#ensiklopedianak
#bukuensiklopedianak
#halobalita
#hallobalita
#widyawiyatapertama
#bukuhalobalita
#bukuanak
#bukucerita
#jualbuku
#pelangimizan
#homeschooling
#hafizdoll
#riseteam
#challangeapril #50

Ingin menanamkan sifat-sifat mulia Rasulullah pada anak? Bunda wajib punya ini!
.
Seri Teladan Rasulullah, paket buku yang berisikan 13 jilid buku yang mengisahkan kehidupan sehari-hari dan kemudian disambungkan dengan kisah serupa pada zaman Rasulullah. Bukan hanya itu, tapi juga dilengkapi dengan 1 Jilid Sirah Nabi untuk dibaca orangtua, dan 1 buah poster boardgame labirin yang super keren. Yuk makin pintar, keren, dan berakhlak mulia seperti Rasulullah dengan membaca #SeriTeladanRasulullah.
.
Mumpung DISKON 25% dan BONUS boneka Unta nih, Bun! .
#riseteam #ChallengeApril #29
#PelangiMizan #RasulkuKeren #AkuPintarAkuKeren #bukuanakislami #Mizan35 #STR #seriteladanRosul #Instabook #bookstagram #bukuanak

Ini yang sangat ditunggu anak, setelah mereka memecahkan soal-soalnya pasti ia langsung ingin tahu dan penasaran apakah jawabannya benar atau tidak.
.
.
Dengan SabaQu, setelah anak berhasil memecahkan soal-soalnya, ia bisa langsung memeriksa jawabannya dengan cara membalikan kotak SabaQu. Jika warnanya bersesuaian berarti jawabannya benar. Ini sangat mendorong anak untuk belajar mandiri lho 🀩
.
.
Soal-soalnya pun berhubungan dengan kurikulum pembelajaran anak saat ini. Itu akan sangat membantunya melengkapi pelajaran-pelajaran di sekolah. Wah asik kan bund? SabaQu memang tidak diragukan lagi kehebatannya. Ikut pre order sekarang yuk!
.
.
#SabaQu
#ConfidenceInScience
#AkuJadiTahuIniItu
#IniItuAkuJadiTahu
#BukuAnakCerdas
#BukuAnakPintar
#bukubayi
#bukubalita
#bukuanak
#bukuanakindonesia
#bukudongeng
#cakrawalapendidikandasar #wwp #cpd
#ensiklopedianak
#bukuensiklopedianak
#halobalita
#hallobalita
#widyawiyatapertama
#bukuhalobalita
#bukuanak
#bukucerita
#jualbuku
#pelangimizan
#homeschooling
#hafizdoll
#riseteam
#challangeapril #49

Anak kecanduan gadget? Jangan panik Bunda :) Yuk atasi dengan tips berikut:
1. Sediakan alternatif permainan pengganti, sehingga anak lebih menikmati aktivitas itu, daripada sekadar bermain gadget, seperti boneka atau buku cerita bergambar.
2. Sesekali ajak anak untuk lebih dekat dengan alam. menyadari bahwa dunia ini sangat indah, dan ada banyak hal yang bisa di-eksplor selain berkutat dengan gadget. Biarkan anak-anak menikmati waktunya bermain di alam dan menemukan banyak hal yang belum pernah ia alami.
3. Ayah-Bunda diharapkan lebih sering berbincang dan menemani anak dalam belajar, berlibur, berolahraga, serta memilihkan permainan dan hiburan yang mendidik tetapi tidak membosankan bagi mereka.
.
Apakah Bunda juga pernah mengalami hal ini? Bagaimana Bunda mengatasinya? Yuk berbagi kisah dengan Bunda-Bunda lainnya di kolom komentar :)
.
#SabaQu
#ConfidenceInScience
#AkuJadiTahuIniItu
#IniItuAkuJadiTahu
#BukuAnakCerdas
#BukuAnakPintar
#bukubayi
#bukubalita
#bukuanak
#bukuanakindonesia
#bukudongeng
#cakrawalapendidikandasar #wwp #cpd
#ensiklopedianak
#bukuensiklopedianak
#halobalita
#hallobalita
#widyawiyatapertama
#bukuhalobalita
#bukuanak
#bukucerita
#jualbuku
#pelangimizan
#homeschooling
#hafizdoll
#riseteam
#challangeapril #48

"Dimana ada SabaQu disitu ada Aku". Jadikan ini sebagai ungkapan si kecil untuk setiap harinya 😍 Jadikan SabaQu sebagai sahabat belajar dan bermainnya. Jadikan SabaQu sebagai tambahan koleksi permainannya. .
.
Kenapa? Karena SabaQu banyak banget manfaat dan kegunaannya bund! Si kecil ingin bermain? SabaQu jawabannya! Si kecil ingin belajar? SabaQu juga jawabannya. Si kecil ingin cerdas? Lagi lagi SabaQu jawabannya.

Yuk beliin SabaQu buat si kecil bund! Pre ordernya masih dibuka lho.

#SabaQu
#ConfidenceInScience
#AkuJadiTahuIniItu
#IniItuAkuJadiTahu
#BukuAnakCerdas
#BukuAnakPintar
#bukubayi
#bukubalita
#bukuanak
#bukuanakindonesia
#bukudongeng
#cakrawalapendidikandasar #wwp #cpd
#ensiklopedianak
#bukuensiklopedianak
#halobalita
#hallobalita
#widyawiyatapertama
#bukuhalobalita
#bukuanak
#bukucerita
#jualbuku
#pelangimizan
#homeschooling
#hafizdoll
#riseteam
#challangeapril #47

Apa sih bedanya SabaQu dengan yang lain? Yang bikin beda, permainan inovatif ini bisa dimainkan lebih dari satu orang lho! Si kecil bisa memainkannya dengan teman-temannya, saudarnya, bahkan bisa dengan Ayah dan Bunda. Ini nih yang akan menambah semangat si kecil dalam belajar. Selain itu SabaQu, dapat membantu mengasah otak si kecil tetapi dengan cara yang asik 😍
.
.
Ayo bund wujudkan impian si kecil dimulai dari belajar dengan SabaQu.

#SabaQu
#ConfidenceInScience
#AkuJadiTahuIniItu
#IniItuAkuJadiTahu
#BukuAnakCerdas
#BukuAnakPintar
#bukubayi
#bukubalita
#bukuanak
#bukuanakindonesia
#bukudongeng
#cakrawalapendidikandasar #wwp #cpd
#ensiklopedianak
#bukuensiklopedianak
#halobalita
#hallobalita
#widyawiyatapertama
#bukuhalobalita
#bukuanak
#bukucerita
#jualbuku
#pelangimizan
#homeschooling
#hafizdoll
#riseteam
#challangeapril #46

Open Reseller MDS.. Yuk daftar

#reseller #resellermds #riseteam #resellerbuku

Most Popular Instagram Hashtags