#riscok

215 posts

TOP POSTS

Bingung nyari cemilan yang itu2 aja!!! Nih cobain @riscok_jogja risoles coklat lumer PERTAMA di Jogja. Dengan menggunakan bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet.
Mulai dari isian, kulit dan taburan full coklat, yang pastinya bikin ketagihan.
Coklatnya lumer banget awas cepres di mulut.
.
RISCOK ada 8 varian isi favorit: coklat original, coklat vanila, coklat pisang, keju lumer, coklat greeentea, coklat tiramizu, coklat keju dan coklat kacang mede. .
Terima pesanan dalam jumlah banyak dan terima reseller (dapatkan harga khusus)
Harga mulai 35k-50k per box isi 10pcs bisa di mix.
outlet di: 🏠jl.Godean km 4,5 (utara prempatan patran)yk
🏑Jl perumnas no103, Seturan yk
⏰ Senin-Sabtu : 8.00-21.00
⌚Minggu/Libur: 12.00-21.00
πŸ“² 082178222123/082133043888
.
TAG TEMEN KALIAN ENDEUS LOVERZ #lorongkuliner #riscok

Rileks'in malam minggu #riscok #jajanpasar

Risoles Coklat Lumer isi pisang
Rasanya coklat banget, manis, enak,apalagi pas masih anget2nya..kulitnya kriuk πŸ˜‹
.
.
TIDAK DISARANKAN bagi yang bermasalah gigi berlobang! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #riscok #risolescoklat #coklat #enakbanget #kuliner

Siang gini endeeess bangetπŸ’•i love itπŸŽ‰πŸ’ƒmakan coklat rasanya happy bangeet !!! #riscok #chocolate #risoles #endes πŸ˜…πŸ˜…lupakan lemak dibadan😜

Malam minggu an kali ini katanya di kost aja, cukup ada #Riscok itu dah cukup, dan cam buat selfi, soalnya lg sibuk garap kerjaan, biar dolar makin deres ngalirnya.... 😎😎😎 #satnite

Risol bai:mesti
. Rasa : pedas manis (spicy sweet risol)
. Isi : beef, mayonaise pedas manis, telur rebus, keju
. Harga : 17.000/pcs (isi 6 )

#risolenak #risolsidoarjo #rosilsurabaya #risolmurah #risoles #risolesmayo #risolessidiarjo #risolessurabaya #riscok #risolcoklat

siap menuju penggorengan #kuliner #riscok #risole_coklat

MOST RECENT

Risol bai:mesti
. Rasa : coklat marshmallow (chocomarsh risol)
. Isi : choco crunchy, marshmallow
. Harga : 13.000 /pcs (isi 6 )

#risolenak #risolsidoarjo #rosilsurabaya #risolmurah #risoles #risolesmayo #risolessidiarjo #risolessurabaya #riscok #risolcoklat

Risol bai:mesti
. Rasa : nugget stik ayam mozarella (moza chicken stick risol) πŸ‘πŸ‘
. Isi : stick nugget ayam, telur rebus, original mayinaise, mozarella
. Harga : 20.000 /pcs (isi 6 )

#risolenak #risolsidoarjo #rosilsurabaya #risolmurah #risoles #risolesmayo #risolessidiarjo #risolessurabaya #riscok #risolcoklat

Risol bai:mesti
. Rasa : original risol
. Isi : beef, original mayonaise, telur rebus, keju
. Harga : 17.000/pcs (isi 6 )

#risolenak #risolsidoarjo #rosilsurabaya #risolmurah #risoles #risolesmayo #risolessidiarjo #risolessurabaya #riscok #risolcoklat

Risol bai:mesti
. Rasa : pedas manis (spicy sweet risol)
. Isi : beef, mayonaise pedas manis, telur rebus, keju
. Harga : 17.000/pcs (isi 6 )

#risolenak #risolsidoarjo #rosilsurabaya #risolmurah #risoles #risolesmayo #risolessidiarjo #risolessurabaya #riscok #risolcoklat

Selamat pagiiπŸ˜†πŸ˜†,jgn lupa ngemill d siang harii nya yahh sblum puasaaa yah kanπŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„,start deliv jam 11 close order sampai jam 5 yah😊#pisangkeju #pisangcrispy #pisanggoreng #pisangcoklat #pisanggreentea #risolenak #riscok #risolcoklat #cemilanenak #cemilanlampung #jajananlampung #kulinerlampung #sigerfoodies

Ohh damn!! So melted n yummy 😍😘😘 #riscok #enakbinggo #lezat #cemilanmalam #gagaldiet #tambahgemuk πŸ˜…

Liatt tuhhh pasti pada mupeng kan????iyaa kan???soal rasa bisa cek testi kita dan soal hargaa ramah d kantong kokπŸ˜ŠπŸ˜†,order buat bsk yukk😚#saladbuahbdl #saladbuahlampung #risolcoklat #riscok #pisangcoklat #pisangcrispycoklatkeju #cekermercon #cekerpedas #kulinerlampung #sigerfoodies

Riscok nya hanya 10k saja,coba yukk#saladbuahbdl #risolcoklat #riscok #kulinerlampung #sigerfoodies

Jumat berkah πŸ˜‡,selamat hari jumat,pilih menu ngemil kalian di kita yukk 😊 -
-
* salad buah:15k
* risol mayo :10k
* risol coklat :10k
* pisang crispy :10k
* mix keju coklat :15k
* ceker emak :15k
-
-
Ongkir wilayah bdl 5-10rb sesuai tmpt yahπŸ˜‡πŸ˜Š ,untuk yg mau order ceker bisa keep dari pagi yah πŸ˜‰ #saladbuahbdl #saladbuahlampung #risolcoklat #riscok #risolmayo #cekerpedas #cekermercon#pisangkeju #pisangcoklat #pisangcrispycoklatkeju #sigerfoodies #kulinerlampung

Most Popular Instagram Hashtags