[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#riscok

259 posts

TOP POSTS

Bingung nyari cemilan yang itu2 aja!!! Nih cobain @riscok_jogja risoles coklat lumer PERTAMA di Jogja. Dengan menggunakan bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet.
Mulai dari isian, kulit dan taburan full coklat, yang pastinya bikin ketagihan.
Coklatnya lumer banget awas cepres di mulut.
.
RISCOK ada 8 varian isi favorit: coklat original, coklat vanila, coklat pisang, keju lumer, coklat greeentea, coklat tiramizu, coklat keju dan coklat kacang mede. .
Terima pesanan dalam jumlah banyak dan terima reseller (dapatkan harga khusus)
Harga mulai 35k-50k per box isi 10pcs bisa di mix.
outlet di: ๐Ÿ jl.Godean km 4,5 (utara prempatan patran)yk
๐ŸกJl perumnas no103, Seturan yk
โฐ Senin-Sabtu : 8.00-21.00
โŒšMinggu/Libur: 12.00-21.00
๐Ÿ“ฒ 082178222123/082133043888
.
TAG TEMEN KALIAN ENDEUS LOVERZ #lorongkuliner #riscok

Bikin lumer dimulut,, Sampe belepotan ding,,
,
,
Endingnya bikin nagih,, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
,

#Riscok #RisolesCoklatLumer #KulinerJogja #Jogja Istimewa #Yogyakarta

Kemaren papa @kamal_kaliber_38 pergi sih , jadi ga kebagian RISCOK alias risoles coklat nya kak shasa. Enak banget lho pa..... Hmmm... Yummy... #riscok #coklat #enak #delicious #yummy

Risoles Coklat Lumer isi pisang
Rasanya coklat banget, manis, enak,apalagi pas masih anget2nya..kulitnya kriuk ๐Ÿ˜‹
.
.
TIDAK DISARANKAN bagi yang bermasalah gigi berlobang! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #riscok #risolescoklat #coklat #enakbanget #kuliner

Siang gini endeeess banget๐Ÿ’•i love it๐ŸŽ‰๐Ÿ’ƒmakan coklat rasanya happy bangeet !!! #riscok #chocolate #risoles #endes ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…lupakan lemak dibadan๐Ÿ˜œ

Ohh damn!! So melted n yummy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #riscok #enakbinggo #lezat #cemilanmalam #gagaldiet #tambahgemuk ๐Ÿ˜…

Malam minggu an kali ini katanya di kost aja, cukup ada #Riscok itu dah cukup, dan cam buat selfi, soalnya lg sibuk garap kerjaan, biar dolar makin deres ngalirnya.... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #satnite

Alhamdulillah...๐Ÿ˜Š
Utk orderan hari ini #Riscok
Sambil kerja pun bisa sambil jualan yg Lainnya๐Ÿ˜‰

#risolescoklat#riscok#coklat#kulinerlampung#oleholeh#jajanansehat

MOST RECENT

Kemaren papa @kamal_kaliber_38 pergi sih , jadi ga kebagian RISCOK alias risoles coklat nya kak shasa. Enak banget lho pa..... Hmmm... Yummy... #riscok #coklat #enak #delicious #yummy

Anak2 paling doyan klo makanan berbau coklat...hmmm...ngemol wzZ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #RISCOK coklat didlm coklat diluar
#vicha_streetfood

Alhamdulillah...๐Ÿ˜Š
Utk orderan hari ini #Riscok
Sambil kerja pun bisa sambil jualan yg Lainnya๐Ÿ˜‰

#risolescoklat#riscok#coklat#kulinerlampung#oleholeh#jajanansehat

Thankyouuu kak yang hari ini sudah order risoles di @richierisoles.co semoga ketagihan dan ditunggu next order nya๐Ÿ’›๐Ÿ’› yukkk yg lain yg kepo sama risoles kekinian kita atau bm risoles tapi bosen sama risoles yg isi nya gitu2 ajaa yukk kak bisa order risoles kekinian di tempat kita dijamin rasa nggak murahan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerjogja #jajananjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #risoles #risolesenak #risolesjogja #jogjarisoles #riscok #riscokjogja #riscokmurah #riscokenak #risolesgreentea #risolesgreenteajogja #risolesmozarella #risolesmozarellajogja #risolescoklat #risolescoklatlumer #risolescoklatjogja

Sore semuaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @richierisoles.co sudah ready stock lagi nih buat risoles coklat lumer, mozarella sama greentea nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk yang penasaran sama rasa risoles kita kayak gimana bisa langsung order di line/wa yg ada dibio yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jajananjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #risoles #risolesenak #risolesjogja #jogjarisoles #riscok #riscokjogja #riscokmurah #riscokenak #risolesgreentea #risolesgreenteajogja #risolesmozarella #risolesmozarellajogja #risolescoklat #risolescoklatlumer #risolescoklatjogja

Orderan weekend nihhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yukk kak yg weekend bingung pengen nyemil apaaan bisa order risoles disiniii๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ready stock nih kak buat risoles greentea, mozzarella, coklat lumer๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yukk yg mau order bisa langsung di line/wa yg ada dibio yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Happy sundayyy๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ #jajananjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #risoles #risolesenak #risolesjogja #jogjarisoles #riscok #riscokjogja #riscokmurah #riscokenak #risolesgreentea #risolesgreenteajogja #risolesmozarella #risolesmozarellajogja #risolescoklat #risolescoklatlumer #risolescoklatjogja

Bikin lumer dimulut,, Sampe belepotan ding,,
,
,
Endingnya bikin nagih,, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
,

#Riscok #RisolesCoklatLumer #KulinerJogja #Jogja Istimewa #Yogyakarta

Makasihhhhh yang hari ini sudah order risoles di @richierisoles.co semoga suka dan ketagihan sama risoles nyaa kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ditunggu orderan selanjutnya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Besok @richierisoles.co bakal ready stock lagi nihhhh kepoin terus Instagram kita yaa jangan sampai kehabisannnn!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jajananjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #risoles #risolesenak #risolesjogja #jogjarisoles #riscok #riscokjogja #riscokmurah #riscokenak #risolesgreentea #risolesgreenteajogja #risolesmozarella #risolesmozarellajogja #risolescoklat #risolescoklatlumer #risolescoklatjogja

Most Popular Instagram Hashtags