#riscok

231 posts

TOP POSTS

Bingung nyari cemilan yang itu2 aja!!! Nih cobain @riscok_jogja risoles coklat lumer PERTAMA di Jogja. Dengan menggunakan bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet.
Mulai dari isian, kulit dan taburan full coklat, yang pastinya bikin ketagihan.
Coklatnya lumer banget awas cepres di mulut.
.
RISCOK ada 8 varian isi favorit: coklat original, coklat vanila, coklat pisang, keju lumer, coklat greeentea, coklat tiramizu, coklat keju dan coklat kacang mede. .
Terima pesanan dalam jumlah banyak dan terima reseller (dapatkan harga khusus)
Harga mulai 35k-50k per box isi 10pcs bisa di mix.
outlet di: ๐Ÿ jl.Godean km 4,5 (utara prempatan patran)yk
๐ŸกJl perumnas no103, Seturan yk
โฐ Senin-Sabtu : 8.00-21.00
โŒšMinggu/Libur: 12.00-21.00
๐Ÿ“ฒ 082178222123/082133043888
.
TAG TEMEN KALIAN ENDEUS LOVERZ #lorongkuliner #riscok

Risoles Coklat Lumer isi pisang
Rasanya coklat banget, manis, enak,apalagi pas masih anget2nya..kulitnya kriuk ๐Ÿ˜‹
.
.
TIDAK DISARANKAN bagi yang bermasalah gigi berlobang! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #riscok #risolescoklat #coklat #enakbanget #kuliner

Rileks'in malam minggu #riscok #jajanpasar

Siang gini endeeess banget๐Ÿ’•i love it๐ŸŽ‰๐Ÿ’ƒmakan coklat rasanya happy bangeet !!! #riscok #chocolate #risoles #endes ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…lupakan lemak dibadan๐Ÿ˜œ

Malam minggu an kali ini katanya di kost aja, cukup ada #Riscok itu dah cukup, dan cam buat selfi, soalnya lg sibuk garap kerjaan, biar dolar makin deres ngalirnya.... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #satnite

Jaya selalu indonesiakuu.....HUT RI 17 Agustus ke-72๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #capellapku
#rhsclub
#hondabeatstreetpekanbaru
#riscok

siap menuju penggorengan #kuliner #riscok #risole_coklat

MOST RECENT

Jaya selalu indonesiakuu.....HUT RI 17 Agustus ke-72๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #capellapku
#rhsclub
#hondabeatstreetpekanbaru
#riscok

Risol bai:mesti
. Rasa : coklat marshmallow (chocomarsh risol)
. Isi : choco crunchy, marshmallow
. Harga : 13.000 /pcs (isi 6 )

#risolenak #risolsidoarjo #rosilsurabaya #risolmurah #risoles #risolesmayo #risolessidiarjo #risolessurabaya #riscok #risolcoklat

Risol bai:mesti
. Rasa : nugget stik ayam mozarella (moza chicken stick risol) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
. Isi : stick nugget ayam, telur rebus, original mayinaise, mozarella
. Harga : 20.000 /pcs (isi 6 )

#risolenak #risolsidoarjo #rosilsurabaya #risolmurah #risoles #risolesmayo #risolessidiarjo #risolessurabaya #riscok #risolcoklat

Risol bai:mesti
. Rasa : original risol
. Isi : beef, original mayonaise, telur rebus, keju
. Harga : 17.000/pcs (isi 6 )

#risolenak #risolsidoarjo #rosilsurabaya #risolmurah #risoles #risolesmayo #risolessidiarjo #risolessurabaya #riscok #risolcoklat

Risol bai:mesti
. Rasa : pedas manis (spicy sweet risol)
. Isi : beef, mayonaise pedas manis, telur rebus, keju
. Harga : 17.000/pcs (isi 6 )

#risolenak #risolsidoarjo #rosilsurabaya #risolmurah #risoles #risolesmayo #risolessidiarjo #risolessurabaya #riscok #risolcoklat

Selamat pagii๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†,jgn lupa ngemill d siang harii nya yahh sblum puasaaa yah kan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„,start deliv jam 11 close order sampai jam 5 yah๐Ÿ˜Š#pisangkeju #pisangcrispy #pisanggoreng #pisangcoklat #pisanggreentea #risolenak #riscok #risolcoklat #cemilanenak #cemilanlampung #jajananlampung #kulinerlampung #sigerfoodies

Ohh damn!! So melted n yummy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #riscok #enakbinggo #lezat #cemilanmalam #gagaldiet #tambahgemuk ๐Ÿ˜…

Liatt tuhhh pasti pada mupeng kan????iyaa kan???soal rasa bisa cek testi kita dan soal hargaa ramah d kantong kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†,order buat bsk yukk๐Ÿ˜š#saladbuahbdl #saladbuahlampung #risolcoklat #riscok #pisangcoklat #pisangcrispycoklatkeju #cekermercon #cekerpedas #kulinerlampung #sigerfoodies

Most Popular Instagram Hashtags