#riptamatania

72 posts

TOP POSTS

Repost @tamatania_mv @fans_donnymichael_domack
PANCINGAN LAGI EMANG KITA IKAN GAK BISA SABAR LAGI...SABAR ADA BATASNYA...GUYS MULAI MALAM INI OFF NONTON BERKAH CINTA.WELCOME AC REBORN

#RIPTAMATANIA
#OFFNONTON
#TIDURAJABIARGAKESIANGANSAHUR

Kini semua tinggal KENANGAN 😭😭😭😭
Video by : @tamatania_mv

#berkahcinta #RIPTAMATANIA #tinggalkenangan

#riptamatania
#telahhabissudah
#theending

22 mei 2017-01 juni 2017

#RIPTAMATANIA
kuat kuatin nntn eps malem ini pas tmen2 lain udah pada move on, cuman mau liat tamtan fix cerai atau engga tau nya iya bneran. Tama di buat makin depresi, tania always oneng. Oke fix, bye bc. Bukan cuman soal tamtan aja sih, tapi temen2 di sini itu luar biasa. Smoga kita smua di pertemukan di lain lain waktu yah. Semua Indah krena kalian temen2 dunia mayaku yg udah fix buat aku lupain tmen dunia nyata πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Love you guys 😘😘😘😘😘 sinet ga se indah pertemanan kita 😚

TONIGHT!! EPISODE TERAKHIRπŸŽ¬πŸ™πŸ˜’

Mungkin bisa belajar move on dari Sinetron Berkah Cinta,tapi masih nyesek dan belom bisa move on dari couple Tama Tania. Sejak episode pertama langsung bikin seperti orang jatuh cinta lagi. Ngerasain deg degan, ngerasain patah hati,ngerasain berbunga bunga dan ngerasain senyum senyum sendiri πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ’”πŸ’”πŸ’” kini semua tinggal kenangan.
-TAMATANIA- SELALU DIHATI
.
.
And then one day I woke up with tears in my eyes,
I told myself "that's enough" and so I realized,
That I've given everything I've ever had,
But despite all of these, you chose to break my heart.

It's true I've never been perfect,
But I thought you told me that every one has it's own defects,
But I've always been true to you, my love was never a lie.
.
.
#RIPTAMATANIA #BERKAHCINTASCTV #TEAMTAMATANIA #TINGGALKENANGAN

TONIGHT !! Apa tania akan percaya😁 πŸ˜•
.
#berkahcinta #sctv #sinemart #trailer #bc #teamtamatania #teamtama #berkahcintasctv

MOST RECENT

TONIGHT!! EPISODE TERAKHIRπŸŽ¬πŸ™πŸ˜’

TONIGHT !! Apa tania akan percaya😁 πŸ˜•
.
#berkahcinta #sctv #sinemart #trailer #bc #teamtamatania #teamtama #berkahcintasctv

Most Popular Instagram Hashtags