#rinjani

MOST RECENT

Ga mudik, ga enak sama teman2 pada mudik... giliran mudik sampe rumah. Di tanya kapan kawin,,,,? #jomblo#hijrah#pendakicantik#gunungmerapi#cintasejati#rinjani#karyaanakbangsa

The hardest trek i've ever done .. so proud we did it ! Rinjani summit 3726m 🌋👊
#rinjani #indonesia #trek #trekking #proudtoberinjanitrekker #travel

3 days trekking with an amazing view to reach the top of Mount Rinjani, the second highest volcano in Indonesia with 3.726 meters high 🌋🇮🇩 #nature #trekking #trek #instatravel #mountains #vulcano #ActiveVulcano #MountRinjani #Rinjani #Lombok #Indonesia #Asia

Aku kotor karena bermain dgn alam 😁
#rinjani

Throw your hands up for the weekend! Spending mine at my sisters in Amsterdam 🦆 Only one more week till I start my new job!

Upnormal Rinjani Squad👊

Sekelompok pribadi yang memiliki satu misi dalam pendakian puncak Rinjani.
Canda tawa serta pukulan semangat terus bergetar dalam diri, tak ada kata lelah dalam menyemangati setiap pribadi yang mulai tertatih.
Hingga pada akhirnya semua mengucap syukur demi tercapainya misi.
_Puncak Rinjani 3726 mdpl (15.06.18)_
Salam Lestari.
.
.
.
.
.
.
#mountrinjani #rinjani #3726mdpl #lombok #nusatenggarabarat #id_pendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #petualangindo #indotraveller #gilitrawangan #instagood #instapic #snapseed

"RINJANI" terimakasih sudah bekerja keras di gelaran Oriq Jaya...
Cuman belum rejekinya,,,sabarrr yg penting udah mau nunjukin kualitas... 👍💪
#singelfighter
#skanbaxbc
#ekekindonesia
#ekekkonslet
#lovebirdmania
#lovebirdindonesia
#Rinjani
#bolang
#Krakatau

Would like to remind you.... Don't forget to set your holiday with us, below the itinerary :
.
Putting Your best foot forward, Let’s Change the route,
and feel the difference atmosphere holiday with us!

Rinjani Fun Trip
√GN.RINJANI
√WISATA LOMBOK (Pantai , Gili Trawangan , Bukit Selong & Desa Adat) &
√AKSI PEDULI (santunan)
.
IDR 1.600.000 / person
(kuota terbatas)
.
●Jalur Sembalun - Senaru
●Meeting point Praya International Airport
08.00 s/d 10.00 wita

INCLUDE FASILITAS:
1.Team Leader (Guide , Medis , Dokumentasi , Swiper)
2.Porter Team & Juru Masak
3.Hotel 2 malam (Desa Sembalun & Gili Trawangan)
4.Camping Gear :
a.Tenda Team
b.Matras
c.Tenda Toilet
5.Transport Selama Trip (Mobil AC)
6.Logistik Selama Pendakian (Spesial Menu)
7.Peralatan Masak
8.Perlengkapan Makan
9.Tiket Pendakian
10.Asuransi Pendakian
11.Transportasi L300 Pos Registrasi - Batas Pintu Hutan Sembalun
12.Tiket Wisata
13.Boat Penyebrangan Gili Trawangan PP
14.First Aid
15.Souvenir
16.Santunan (Donasi)
17.Soft Dokumentasi
18.Jodoh Bila Bertemu

EXCLUDE FASILITAS:
1.Pengeluaran Pribadi
2.Sleepingbag Pribadi
3.Tips Guide & Porter
4.Tiket Pesawat & tax

KETERANGAN:
1.Peserta sudah mendonasikan 100rb/org dari biaya trip yang tertera untuk aksi peduli (donasi) nanti.
2.Aksi Peduli tertuju untuk masyarakat Lombok yang membutuhkan & akan ditentukan saat diskusi nanti.
3.Peserta hanya membawa barang pribadi saja saat pendakian (cukup dgn carrier 30/35 L)
4.Porter hanya membawa,menyiapkan perlengkapan camping gear,peralatan masak,logistik selama pendakian & memasak.
5.Untuk booking seat ,info program perjalanan dan lebih detail bisa hub kontak & tinggalkan Email

For more info please contact:
Whatsapp : 083114704836 - 085888886871
Email :the.r.hikers@gmail.com
Facebook: Therinjanihikers
detail info IG:
@suga_milan (lombok)
@aninacoh (Jakarta)
@the.r.hikers
#rinjani #explorelombok #triprinjani #opentriprinjani #tripgunung #opentrip #indotravellers #mountnesia #parapendakicantik #pendakimerahputih #pendakihijabers #opentriplombok #tripmurah #opentripmurah #triplombok #mountnesia #jalan2man #pendakigun
ung #rinjanimountain #mountainrinjani #segaraanak #mountainesia #pendakigunung

One Of ThE SuNSeT To ReMeMbeR, GreAteSt SuNSeT, i EveR TakeN, ClaSsiC SuNseT At VolCaNo in MounT RiNJaNi inDoNeSia, The ReDNess HaD SeePeD From The DaY And NiGht WaS ArrANginG HerSelF ArouNd Us. CooLinG ThiNg DowN, StaiNinG And DyeiNg The EveNinG PuRpLe And Blue BlaCk Orange. AppReCiaTe Small MoMeNt of HappiNeSs, EveRy SunSet BrinGs The ProMise of a NeW DaWn. WeaTheR AmaZinG At SuNSeT RinJaNi 3726 MdpL 2018. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#campair #exploregunung #rinjani #lombok #sahabatpendaki #instagunung #explorelombok #petarungmount #instagram #gunungindonesia #indtravel #indotravellers #pesonaindonesia #jelajahindonesia #nafaspendaki #kabutlembut #jejakpetualang #idpendaki #camerapendaki #jalanjalanmen #mytrip #jalanjalan #backpacker #pendakikece #pendakiindonesia #folkinindonesia #pendakikusam #demendolan #thisisindonesia #parapendaki

[ Rinjani summit - day three ]
.
- Dekat di hati, jauh di kaki -
.
Yep, bener2 cocok ini kalimat haha
Setelah rest di pelawangan tadi sore dengan view alamnya yg memanjakan mata, sekarang saatnya muncak.
.
Start pendakian jam 1pagi,
Setelah semua perlengkapan siap sedia, soo kita langsung memulai pendakian.
Bukan cuma gue dan sodara2 gue yg mulai pendakian jam segitu, semua turis dan para pendaki lain pun jam segitu.
Bukan apa2 gue berangkat jam segitu aja nyampe puncak jam 11siang, apalagi molorin waktu lebih lama, yg ada sampe puncak malem wlwl
.
Jam 1malem yg biasanya tidur nyenyak di kasur fullset dengan bantal dan selimut. kali ini harus jalan, merangkak, dan nanjak di batu2an dengan suhu udara dingin yg nusuk bukan lagi ke kulit tapi merambah masuk ke tulang belulang.
But! Ini sensasinya yg ga bisa lo rasain ketika lo selalu berada di zona nyaman lo. .
Dan bonusnya bisa ngeliat perfectly sunrise dari jalur summit, lautan awan dipagi hari, bertemu dan bercengkrama dengan org baru. Sukur2 dapet bule. Wkwk
.
Just remember⤵️
Kita tidak akan pernah menaklukan gunung.
Karena bukan gunung yg kita taklukan, melainkan diri kita sendiri.
.
As far as i see, i released that majority of climbers were international tourists, and a few of our people.
Ini nih yg bikin gue sedih, kadang gue berfikir kenapa bule yg even tinggal nya nan jauh dimato bisa bela2in dtg ke negara org untuk nikmatin keindahan alam yg ada disana.
.
Sedangkan kita? Even itu negara sendiri pun, kadang ogah2an buat explore keindahan alamnya.
Jangan sampe bule malah lebih tau tentang keindahan alam yg tersembunyi di negara kita daripada kita sendiri, penduduknya. Ayo explore!
.
.
#summitattack #puncak #sunrise #rinjani #mountain #geopark #rinjanimountain #mtrinjani3726mdpl #3726mdpl #hiking #mountnesia #mountainesia #mendadakmuncak #indotravellers #id_pendaki #lombok #lombokhits #lombokislands #explorelombok #nusatenggarabarat #ntb #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pendakiindonesia #folks #livefolk #Adventureofsem #beautifuldestinations #aroundtheworld

Kecantikanmu dan keindahanmu sungguh memaksa nurani aq untuk selalu menggapaimu wahai Rinjani
.
.
.
.
.
#rinjani #rinjanimountain #trekrinjani #danausagaraanak #geopark #rinjanigeopark

Salam jepret Dari ketinggian 3726mdpl
By @hndriislm_ isj09707

#rinjani #indonesiascoutjournalist

Sharing lagi ah cerita traveling, siapa tau dikasih hadiah sama @dbsbankid hehehe ... Jadi ini cerita lagi waktu tracking #rinjani :

Bersama kita bisa, bersama kita kuat. Alhamdulillah salah satu "bucket list" kita berdua terlaksana, Naik Gunung Rinjani, gunung api aktif tertinggi kedua di Indonesia (masa udah 6 tahun di Lombok belom ke Rinjani). Gunung yg sangat cantik sekaligus kejam, segala jenis medan ada, ngak ada yg gampang, tapi bakalan ngak berhenti bilang "woooww so amazing, so magnificent, masya Allah" ketika lo liat pemandangannya, bahkan mulai perjalanan dari bawah. Perjalanan ke puncak yg paling kejam menurut gw, bener kata orang yg bilang "dua langkah naik, satu langkah turun", jalur ke puncak berpasir berbatu, merosot terus setiap kali dipijak, Alhamdulillah Allah kasih kekuatan untuk kita bisa akhirnya sampai di puncak. *Note : kita belum pernah mendaki sebelumnya, jadi ini "our first experience to climb a mountain". Sekali lagi. Bersama kita bisa, bersama kita kuat, kemesraan ini janganlah cepat berlalu ~ kenapa jadi nyanyi eerrrrr ..... #Rinjani #LiveMore #LiveMoreSociety #DBSTravelChallenge #DBSxKartuPos @dbsbankid @kartuposinsta

Most Popular Instagram Hashtags