[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ringstandholder

3314 posts

TOP POSTS

❗️ NEW ARRIVAL
LITTLE CLUB RING PHONE STAND SET
💰 IDR 37,000 /set (isi 2 pcs)
=================================
•Aksesoris handphone berbentuk cincin untuk direkatkan pada permukaan belakang ponsel.
•Dijual per set, isi 2 pcs.
•Tersedia 3 pilihan :
✅ Yogurt & Pudding
✅ Candy & Sausage
✅ Bear & Chocolate
•Ukuran : 3.5 x 4 cm
•Diameter cincin : 2.6 cm
•Bahan : logam, plastik, lem.
•Berat : 35 gram
----------------------------------------------
KATEGORI PRODUK
#aksesorishpmirrecca
----------------------------------------------
⚠️ Deretan postingan paling kanan bisa digeser/slide.
----------------------------------------------
FORMAT ORDER
Nama :
HP :
Alamat Lengkap :
Pesanan :
----------------------------------------------
CONTACT ADMIN
LINE : @Mirrecca (pakai @)
atau klik link di bio
----------------------------------------------
TESTIMONI CUSTOMER
@mirrecca.customer
----------------------------------------------
#mirrecca #ringstandmurah #ringstandhp #ringstandholder #ringstandiphone #gadgetmurah #phonestand #jualphonestand #phonering #jualphoneholder #peganganhp #ringhpmurah #ringhp #barangunik #barangfancy #jualanaksesoris #aksesoriswanita #pernakpernik #tokohp #tokogadget #ibudananak #barengtemen #bareng #samaan #kembaranibuanak #kembaran #anakkembar #anakkost #anakku

Ring Holder, Ring Stent Holder, Cincin Hp dilengkapi HOOK

kegunaan :
1. agar hp tidak mudah jatuh
2. sebagai sandaran kaki untuk nonton di hp .
* Bisa diaplikasikan pada semua jenis smartphone
* Sebagai sandaran smartphone
* Mencegah smartphone jatuh dari genggaman anda
* Memudahkan aktivitas sehari-hari dengan smartphone

#ringholder #cincinhp #holderhp #sandaranhp #sandaranhpunik #sandaranhpmurah #ringstandhp #ringstandholder #ringstand #ringstandmurah #ringstandholderhp #ringholderhp #cincinstandhp #cincinholderhp #cincinsandaranhp #cincinsandaranhpmurah #ringstandterbaru #ringstandsamsung #ringstandiphone

Ring Stent JEWELLERY Series 👑
.
Ready Stock: Dazzling Heart, Dazzling Flower
.
Hapemu sering jatoh waktu browsing sambil tiduran? Kini nggak lagi! Memperkenalkan Ring Stent Premium, solusi anti jatoh dengan bentuk cincin yg ditempelkan di belakang smartphone, diperkuat dengan perekat yang bisa dilepas dan dipasang lagi tanpa meninggalkan bekas 😊
.
Ring Stent Premium juga bisa digunakan sebagai stand hape lhow, sesuai namanya 😀
.
Harga hanya 30.000 Rupiah 🎁
.
Kiriman dari JNE Surabaya 🚛
.
Order? Kontak ada di bio 😆
.
#ringstent #ringstentmurah #ringstentready #ringstentpolos #ringstentsamsung #ringstentiphone #ringstentcartoon #ringstand #ringstandmurah #ringstandholder #ringstandiphone #ringstandbesi #ringstandhp #ringstands #ringstandmurmer #ringstandlucu #ringstandhpmurah #ringstandsamsung #ringstandhellokitty #ringstandholdermurah #ringholder #ringholdermurah #ringholderjakarta #ringholdersurabaya #ringholders #ringholderlucu #ringholderhp #jualringstent #jualringstand #jualringholder

RING STAND

Cincin multifungsi untuk direkatkan pada bagian belakang handphone, tablet, dan atau gadget lainnya. Dengan cincin ini, telepon genggammu bisa disandarkan dengan mudah dalam posisi tidur maupun tegak. Untuk pemakaian sehari-hari, selipkan jarimu ke dalam cincin agar handphone tidak mudah terselip dari genggaman dan jatuh.

Petunjuk penggunaan:
Bersihkan permukaan yang akan ditempel, pastikan permukaan rata dan halus.
Daya rekat lem sangat kuat. Untuk mencopot, jangan ditarik, tapi lepas pelan-pelan mulai dari bagian ujung. Gunakan benang untuk memudahkan pelepasan.

For Order and Detail :
LINE : @gnn7625e
📱WA/txt : 083808906899 .💬 DA6B823F

Case gadget termurah hanya di @nusantaracasee

#ringstand
#ringstandmurah
#ringstandhp
#ringstandiphone
#ringstandholder
#ringstandbesi
#ringstandholdermurah
#ringstandhpmurah
#ringstandmurmer
#ringstandhellokitty
#ringstandsamsung
#ringstanding
#ringstands
#ringstandlucu
#ringstandgadget
#ringstandipad
#ringstandjakarta
#ringstandkarakter
#ringstandmumer
#ringstandterbaru

Iring

Fungsi: - Buat hp anti slip, jadi bisa disangkutin ke jari2, bisa sambil bawa barang lain.
- Bisa jadi standing,jadi kalo nonton,hp km bisa di berdirin langsunh

Untuk semua type hp.tinggal tempel di case kalian.. Price idr :35.000 reseller 30.000

Bisa terima gambar dari kalian dan kita buatin jadi iring @60k

Contact:
Line klik dibawah ini 👇👇
http://line.me/ti/p/%40xgj6410t

bbm: 53A0F70A
Wa: 08981586715
Ig :kichikeishop

#ringstand #jualringstand #ringstandmurah #ringstandholder #iring #jualiring #iringmurah #ringiphone #ringstandiphone #jualirinhcustom #iringkarakter #iringlucu #supplieriring #customiring #souvernir #otomotif #iringori #iringsupermurah #pabrikiring #iringcustom

Pernah gak kamu kejadian pas main hp sambil rebahan..tiba2 hp nya jatuh kemuka mu ? Atau main hp diair .karena hp nya licin jadi jatuh...? Pernah gak ? Kalo pernah ...? Ada solusi nih buat kamu...solusi nya adalah di pakein ring stand aja....biar gak jatuh lagi...karena ringstand ini sangat kuat dan juga enak di pake ..tinggal pake aja kaya cincin ..jadi hp kamu gak bakal lepas dari genggaman kamu.... +Harga : 50.000
+Harga : 35.000( yg udah follow )

Buat kamu yg ingin memiliki ringstand ini..kamu bisa hubungi kontak yg tertera di bagian bawah ya ... °LINE : @EAF8409V ( PAKAI @ )
°WA : 0853-4533-2433

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG CACAT ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA

#ringstand #ringstandhp #ringstandmurah #ringstandlucu #ringstandbesi #ringstandholder #ringstandiphone #ringstandipad #ringstandph #ringstandasus #ringstandmurmer #ringstandhellokitty #ringstandhpmurah #ringstandholdermurah #standhp #standhpmurah #standhpunik #standhplucu #standhptermurah #ringhp #ringhpmurah

---------------------------- ♥ FEEDBACK

Terimakasih banyak, telah berbelanja di Beautiful Days Shop ^-^)/ !

Berharap, semoga kedepannya kami dapat memberikan pelayanan dan kualitas barang yang lebih baik lagi sehingga memuaskan para customer termasuk kamu ^o^)9 !

Pesanan :
Big Bang ALIVE iRing Holder / Gold

#####

#testimonibeautifuldaysshop
#bds_BigBang
#bds_iringholder

Testimonial ini di upload hanya beberapa di Instagram

Terimayou, Happy Shopping ^^ !

#ringholder #iringholder #iring #kpopiring #ringstandholder #jualringstandkpop #jualringstand #jualiringkpop #bigbang #vip #daesung #seungri #top #gd #gdragon #taeyang #bigbangchibi #kpopshop #jualhardcasekpop #jualsoftcasekpop #jualcasebigbang #jualhardcasebigbang #jualsoftcasebigbang #jualcasehape #jualcasehapekpop #jualcasehapebigbang #kpop

Ring holder, ring stent holder, cincin hp.
kegunaan :
1. agar hp tidak mudah jatuh
2. sebagai sandaran kaki untuk nonton di hp .
* Bisa diaplikasikan pada semua jenis smartphone
* Sebagai sandaran smartphone
* Mencegah smartphone jatuh dari genggaman anda
* Memudahkan aktivitas sehari-hari dengan smartphone

#ringholder #cincinhp #holderhp #sandaranhp #sandaranhpunik #sandaranhpmurah #ringstandhp #ringstandholder #ringstand #ringstandmurah #ringstandholderhp #ringholderhp #cincinstandhp #cincinholderhp #cincinsandaranhp #cincinsandaranhpmurah #ringstandterbaru #ringstandsamsung #ringstandiphone

Iring

Fungsi: - Buat hp anti slip, jadi bisa disangkutin ke jari2, bisa sambil bawa barang lain.
- Bisa jadi standing,jadi kalo nonton,hp km bisa di berdirin langsunh

Untuk semua type hp.tinggal tempel di case kalian.. Price idr :35.000 reseller 30.000

Bisa terima gambar dari kalian dan kita buatin jadi iring @60k

Contact:
Line klik dibawah ini 👇👇
http://line.me/ti/p/%40xgj6410t

bbm: 53A0F70A
Wa: 08981586715
Ig :kichikeishop

#ringstand #jualringstand #ringstandmurah #ringstandholder #iring #jualiring #iringmurah #ringiphone #ringstandiphone #jualirinhcustom #iringkarakter #iringlucu #supplieriring #customiring #souvernir #powerrangers #iringori #iringsupermurah #pabrikiring #iringcustom

MOST RECENT

Fidget Spinner 2 in 1 Ring Stand .
Fidget Spinner untuk berfungsi sebagai :
Menghilangkan kebiasaan buruk spt gigit kuku, putar buku, dsb
Menghilangkan strees
Time killer
Meningkatkan fokus
Dll
.
Bahan : steel
Spin time rata" 2-3 menit
.
Harga Rp.90.000
.
Order👇👇👇
Whatsapp : 085763059635
Line@ : @ sln1781d ( pakai @ yaa )
.
#fidgetspinner #fidgetspinners #fidgetspinnermurah #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnermurmer #fidgetspinner2in1 #ringstand #ringstandmurah #ringstandholder #ringstandiphone #ringstandhp #ringstandmurmer #ringstandhpmurah #ringstandgadget #ringstandjakarta #charger #powerbank

Pernah gak kamu kejadian pas main hp sambil rebahan..tiba2 hp nya jatuh kemuka mu ? Atau main hp diair .karena hp nya licin jadi jatuh...? Pernah gak ? Kalo pernah ...? Ada solusi nih buat kamu...solusi nya adalah di pakein ring stand aja....biar gak jatuh lagi...karena ringstand ini sangat kuat dan juga enak di pake ..tinggal pake aja kaya cincin ..jadi hp kamu gak bakal lepas dari genggaman kamu.... +Harga : 50.000
+Harga : 35.000( yg udah follow )

Buat kamu yg ingin memiliki ringstand ini..kamu bisa hubungi kontak yg tertera di bagian bawah ya ... °LINE : @EAF8409V ( PAKAI @ )
°WA : 0853-4533-2433

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG CACAT ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA

#ringstand #ringstandhp #ringstandmurah #ringstandlucu #ringstandbesi #ringstandholder #ringstandiphone #ringstandipad #ringstandph #ringstandasus #ringstandmurmer #ringstandhellokitty #ringstandhpmurah #ringstandholdermurah #standhp #standhpmurah #standhpunik #standhplucu #standhptermurah #ringhp #ringhpmurah

RING STAND ON @VIDOMART

HANYA 15 RIBU

Holder untuk smartphone Anda dengan bentuk cincin, dengan holder ini Anda dapat dengan mudah mengambil foto sendiri, dan dapat digunakan sebagai stand holder untuk bermain game, dll. Hj

HARGA HANYA RP 15.000
.
Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok).
.
Untuk Order/info lebih lanjut hubungi:
Line : vidomart
WhatsApp : 0898-5228-169

P.S.: Katalog lengkap ada di IG @VIDOMART #ringstand360 #RingstandHolder #JualRingstandHolder #RingstandHolderMurah #iring #jualiring #jualRingstandiPhpne #iringmurah #Ringstand #jualRingstand #Ringstandmurah #ringiphone #jualringiphone #ringstandiPhone #ringholderSmartphone #360ringstand #RingstandAndroid #RingAndoid #jualRingAndroid #ringsmartphone

RING STAND ON @VIDOMART

HANYA 15 RIBU

Holder untuk smartphone Anda dengan bentuk cincin, dengan holder ini Anda dapat dengan mudah mengambil foto sendiri, dan dapat digunakan sebagai stand holder untuk bermain game, dll. Hj

HARGA HANYA RP 15.000
.
Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok).
.
Untuk Order/info lebih lanjut hubungi:
Line : vidomart
WhatsApp : 0898-5228-169

P.S.: Katalog lengkap ada di IG @VIDOMART #ringstand360 #RingstandHolder #JualRingstandHolder #RingstandHolderMurah #iring #jualiring #jualRingstandiPhpne #iringmurah #Ringstand #jualRingstand #Ringstandmurah #ringiphone #jualringiphone #ringstandiPhone #ringholderSmartphone #360ringstand #RingstandAndroid #RingAndoid #jualRingAndroid #ringsmartphone

.::. RING STAND ON @VIDOMART

HANYA 15 RIBU

Holder untuk smartphone Anda dengan bentuk cincin, dengan holder ini Anda dapat dengan mudah mengambil foto sendiri, dan dapat digunakan sebagai stand holder untuk bermain game, dll. Vv

HARGA HANYA RP 15.000
.
Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok).
.
Untuk Order/info lebih lanjut hubungi:
Line : vidomart
WhatsApp : 0898-5228-169

P.S.: Katalog lengkap ada di IG @VIDOMART #ringstand360 #RingstandHolder #JualRingstandHolder #RingstandHolderMurah #iring #jualiring #jualRingstandiPhpne #iringmurah #Ringstand #jualRingstand #Ringstandmurah #ringiphone #jualringiphone #ringstandiPhone #ringholderSmartphone #360ringstand #RingstandAndroid #RingAndoid #jualRingAndroid #ringsmartphone

Ring Stent/ i Ring / Finger Holder Hook kini hadir disini! Ga usa Takut Lagi Tiduran Sambil Main HP trus HP nya jatoh ke muka kamu! Masukkan Jari kamu Ke Ring ini dan Tadaaa...! HP kamu jd lebih mudah digenggam kemana aja, Anti slip, dengan Perekat kuat khusus yang Ga Bikin Bekas di HP kamu!
Yuk Order sebelum kehabisan!

Kode barang : I-ring stand
Logo : apple, samsung
Warna: Gold, Rosegold, Grey

Harga ecer: Rp10.000

Kontak admin
Pin : D5317927
Wa : 0812-9937-4544
Line : grosircasing.id
Line@ : @xjx1905a

#iring#jualiring#jualringstent#ringstent#ringstentmurah#fingerholder#iringiphone#iringmurah#iringjakarta#samsungring#ringstentholder#jualringholder#ringstandmurah#jualringstand#ringstandbesi#ringstandhp#ringstandholder#jualcasing#grosircasing#aksesorishponline in

Iring @60
Fungsi: - Buat hp anti slip, jadi bisa disangkutin ke jari2, bisa sambil bawa barang lain.
- Bisa jadi standing,jadi kalo nonton,hp km bisa di berdirin langsunh

Untuk semua type hp.tinggal tempel di case
Bisa terima gambar dari kalian dan kita buatin jadi iring @60k

Contact:
Line klik dibawah ini 👇👇
http://line.me/ti/p/%40xgj6410t

bbm: 53A0F70A
Wa: 08981586715
Ig :kichikeishop

#ringstand #jualringstand #ringstandmurah #ringstandholder #iring #jualiring #iringmurah #ringiphone #ringstandiphone #jualirinhcustom #iringkarakter #iringlucu #supplieriring #lightstick #souvernir #promosi #kpop #iringsupermurah #pabrikiring #iringcustom

Iring

Fungsi: - Buat hp anti slip, jadi bisa disangkutin ke jari2, bisa sambil bawa barang lain.
- Bisa jadi standing,jadi kalo nonton,hp km bisa di berdirin langsunh

Untuk semua type hp.tinggal tempel di case kalian.. Price idr :35.000 reseller 30.000

Bisa terima gambar dari kalian dan kita buatin jadi iring @60k

Contact:
Line klik dibawah ini 👇👇
http://line.me/ti/p/%40xgj6410t

bbm: 53A0F70A
Wa: 08981586715
Ig :kichikeishop

#ringstand #jualringstand #ringstandmurah #ringstandholder #iring #jualiring #iringmurah #ringiphone #ringstandiphone #jualirinhcustom #iringkarakter #iringlucu #supplieriring #customiring #souvernir #promosi #iringori #iringsupermurah #pabrikiring #iringcustom

Iring

Fungsi: - Buat hp anti slip, jadi bisa disangkutin ke jari2, bisa sambil bawa barang lain.
- Bisa jadi standing,jadi kalo nonton,hp km bisa di berdirin langsunh

Untuk semua type hp.tinggal tempel di case kalian.. Price idr :35.000 reseller 30.000

Bisa terima gambar dari kalian dan kita buatin jadi iring @60k

Contact:
Line klik dibawah ini 👇👇
http://line.me/ti/p/%40xgj6410t

bbm: 53A0F70A
Wa: 08981586715
Ig :kichikeishop

#ringstand #jualringstand #ringstandmurah #ringstandholder #iring #jualiring #iringmurah #ringiphone #ringstandiphone #jualirinhcustom #iringkarakter #iringlucu #supplieriring #customiring #souvernir #promosi #iringori #iringsupermurah #pabrikiring #iringcustom

Iring

Fungsi: - Buat hp anti slip, jadi bisa disangkutin ke jari2, bisa sambil bawa barang lain.
- Bisa jadi standing,jadi kalo nonton,hp km bisa di berdirin langsunh

Untuk semua type hp.tinggal tempel di case kalian.. Price idr :35.000 reseller 30.000

Bisa terima gambar dari kalian dan kita buatin jadi iring @60k

Contact:
Line klik dibawah ini 👇👇
http://line.me/ti/p/%40xgj6410t

bbm: 53A0F70A
Wa: 08981586715
Ig :kichikeishop

#ringstand #jualringstand #ringstandmurah #ringstandholder #iring #jualiring #iringmurah #ringiphone #ringstandiphone #jualirinhcustom #iringkarakter #iringlucu #supplieriring #customiring #souvernir #promosi #iringori #iringsupermurah #pabrikiring #iringcustom

Iring

Fungsi: - Buat hp anti slip, jadi bisa disangkutin ke jari2, bisa sambil bawa barang lain.
- Bisa jadi standing,jadi kalo nonton,hp km bisa di berdirin langsunh

Untuk semua type hp.tinggal tempel di case kalian.. Price idr :35.000 reseller 30.000

Bisa terima gambar dari kalian dan kita buatin jadi iring @60k

Contact:
Line klik dibawah ini 👇👇
http://line.me/ti/p/%40xgj6410t

bbm: 53A0F70A
Wa: 08981586715
Ig :kichikeishop

#ringstand #jualringstand #ringstandmurah #ringstandholder #iring #jualiring #iringmurah #ringiphone #ringstandiphone #jualirinhcustom #iringkarakter #iringlucu #supplieriring #customiring #souvernir #promosi #iringkorea #iringsupermurah #ikonbobby #ikon

RING STAND ON @VIDOMART

HANYA 15 RIBU

Holder untuk smartphone Anda dengan bentuk cincin, dengan holder ini Anda dapat dengan mudah mengambil foto sendiri, dan dapat digunakan sebagai stand holder untuk bermain game, dll. Sa

HARGA HANYA RP 15.000
.
Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok).
.
Untuk Order/info lebih lanjut hubungi:
Line : vidomart
WhatsApp : 0898-5228-169

P.S.: Katalog lengkap ada di IG @VIDOMART #ringstand360 #RingstandHolder #JualRingstandHolder #RingstandHolderMurah #iring #jualiring #jualRingstandiPhpne #iringmurah #Ringstand #jualRingstand #Ringstandmurah #ringiphone #jualringiphone #ringstandiPhone #ringholderSmartphone #360ringstand #RingstandAndroid #RingAndoid #jualRingAndroid #ringsmartphone

Most Popular Instagram Hashtags