#ringslinglokal

319 posts

TOP POSTS

Ringsling linen premium by nanababycarrier yg selalu sold out dimana2 skrg udah bisa diorder di @laladiahkumalasari yah mom... Gendongan praktis simpel nyaman bisa dipake dr newborn sampe toddler.. Kainnya super adem nyaman bgt buat newborn.. Ring kualitas premium tanpa sambungan tahan beban hingga 100kg Ukuran 3.4 x 0.8 m Harga 180.000 FREE TOTEBAG NANA Line @kep3084g / laladiahkumalasari Wa 081215178888 #gendongan #nanababycarrier #babycarriernana #gendongannana #gendonganringsling #ringslingnana #ringsling #ringslingmurah #ringslingori #ringslinglokal #ringslingpremium #ringslingmamaway #ringslingnanababycarrier #ringslinglinen #ringslingoriginal #gendonganori #gendonganlokal #gendonganmurah #gendonganbayi #gendongansling #gendongankaos #gendonganjarik #gendonganring #indonesianbabywearers

Ringsling Toraja series dari @havi.id .
Harga 269rb (diskon 10% hingga 20 Juni 2017)
.
Info dan pemesanan 0857.2567.7717 (wa only)
Subsidi ongkir via Shopee id Emban Gendongan
.
.
Ringsling dengan gramasi medium, sangat cocok untuk menggendong bayi baru lahir hingga balita.
Dengan ring alumunium size L yang sudah teruji hingga beban seberat 100kg.
Jahitan bordir dobel dan rapat dijamin keamanannya.
Ukuran 2m x 0.7m
Cotton 100%
Gramasi 230 gsm
.
.
.
#ringsling #ringslingindonesia #ringslinglokal #wovenringsling #wovenwrap #wovenwraplokal #gendongan #gendonganbayi #gendonganbayimurah #babywearingmama #baby #carrier #babycarrier #babycarriermurah #indonesianbabywearers #ibw #ringslingforbabywearing #jacquard #handwoven #havicarrier #havi #havi.id #haviringsling #haviwovenwrap #embangendongan

[ACTION PICT]
.
.
Ringsling Triasih @havi.id .
.
Pertama kali bangeet pakai gendongan ringsling (yang ergonomis gak bercelah) plusssss kain tenun dengan gramasi lumayan besar yaa 280gsm
.
Pertama nyoba dibuat jalan2 ngabuburit sekitar 2 jam lah. Ga pegel di pundak lhoo *ini beneraaan*
.
Terus pake jalan2 lagi ke mall deket rumah, mungkin karena udara juga ga terlalu panas yaa jd aku ga merasa kegerahan walaupun pake gramasi besar, apalagi rs ini udh break-in bangett makin enak aja adjust nya.
.
.
Trus anak anteng karena bener2 merasa di dekap bundanya. Pertama kali pakai kain tenun jadi ga tau harus compare sama apa. Yang jelas make ringsling ini bangga karna karya anak negeri. .
.
Btw, itu makenya di pinggir mall, ga ada kaca pula jd maafkan klo agak berantakan 😅
.
.
Semoga review sederhana ini membantu buat yang pengen pake ringsling tenun tapi kaya akuuu *ga sanggup beli yang import 😆
💕💕💕💕💕 #indonesianbabywearers #IBWJabodetabek #haviringsling #TestimoniHavi #ringslinglokal #supportlocalproduct

READY STOCK !
HAVI.ID traditional babywearing
Retail jakarta @binibicli . ❤ RINGSLING ❤
Meniran > 289rb
Toraja hitam, biru, > 269rb
Batik > 169rb
Triasih hitam > 289rb
Subekti > 289rb
Sasando > 289rb
Sikatan aceh > 289rb
Poci > 289rb
Kue lapis > 269 ribu
.
.
❤ WOVEN WRAPS ❤
Kenanga size 2, 3,4,6
Triasih hitam 2, 3,4,5,6
Meniran 2,3,4,5,6
Sasando size 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Sikatan aceh 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Poci 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Kue lapis size 5 & 6 .
-- Harga Woven wraps khusus kue lapis -- Size 3 239000
Size 4 289000
Size 5 339000
Size 6 399000
Size 7 449000
.
List harga Woven wraps per/size
2 (2.7x0.7) > 249rb
3 (3.2x0.7) > 299rb
4 (3.6x0.7) > 339rb
5 (4.2x0.7) > 389rb
6 (4.6x0.7) > 449rb

Order & question : 0822-9980-6372 @binibicli
.

#ringsling #ringslingindonesia #ringslinglokal #wovenringsling #wovenwrap #wovenwraplokal #gendongan #gendonganbayi #gendonganbayimurah #babywearingmama #ringslingforbabywearing #jacquard #haviringsling #haviwovenwrap

Review: ringsling Triasih @havi.id
Jacquard weave, 100% cotton, 280 gsm.

Saya bukan fans ringsling atau gendongan yang bertumpu di satu pundak, meski kadang pakai jarik kalo lagi butuh yang cepet.
Awal pakai ringsling Havi ini langsung terasa empuknya di pundak. Anak juga betah digendong, durasi paling lama sekitar satu jam sampe ketiduran, dan selama itu gendongan tidak bergeser/melorot seperti saat pakai jarik.
Yang paling membuat saya senang dengan ringsling ini adalah sangat mudah untuk di adjust, tinggal tarik sret...tanpa khawatir sobek spt nasib jarik saya hehehe...
Tentu saja ringsling ini sudah mendukung M-shape dan C-shape, serta bisa digunakan sejak bayi baru lahir hingga balita.
Kalau nanti si bayik sudah mulai belajar jalan dan maunya naik turun gendongan, ringsling ini bisa jadi pilihan 👍👍👍👍
.
.
#reviewhavi
#ringsling #ringslingindonesia #ringslinglokal #wovenringsling #wovenwrap #wovenwraplokal #gendongan #gendonganbayi #gendonganbayimurah #babywearingmama #baby #carrier #babycarrier #babycarriermurah #indonesianbabywearers #ibw #ringslingforbabywearing #jacquard #handwoven #havicarrier #havi #havi.id #haviringsling #haviwovenwrap #embangendongan

➡➡➡➡geser untuk melihat motif
New motif ringsling dari havi.id
.
.
.
Available for
- Ringsling (2x0.7) > 289rb
.
.
Order & question > 085642799565 (wa only)
.
#ringsling #ringslingindonesia #ringslinglokal #wovenringsling #wovenwrap #wovenwraplokal #gendongan #gendonganbayi #gendonganbayimurah #babywearingmama #ringslingforbabywearing #jacquard #haviringsling #haviwovenwrap

Ringsling linen premium by nanababycarrier yg selalu sold out dimana2 skrg udah bisa diorder di @laladiahkumalasari yah mom... Gendongan praktis simpel nyaman bisa dipake dr newborn sampe toddler.. Kainnya super adem nyaman bgt buat newborn.. Ring kualitas premium tanpa sambungan tahan beban hingga 100kg Harga 180.000 Line @kep3084g / laladiahkumalasari Wa 081215178888 #gendongan #nanababycarrier #babycarriernana #gendongannana #gendonganringsling #ringslingnana #ringsling #ringslingmurah #ringslingori #ringslinglokal #ringslingpremium #ringslingmamaway #ringslingnanababycarrier #ringslinglinen #ringslingoriginal #gendonganori #gendonganlokal #gendonganmurah #gendonganbayi #gendongansling #gendongankaos #gendonganjarik #gendonganring #indonesianbabywearers

Ready stock.
Start monday, may 15th 2017
.
.
🌻 Kenanga 🌻
100% cotton, handwoven, 280gsm
.
.
Available for
- Ringsling (2x0.7) > 289rb
.
.
Order & question > 082145777565 (wa only)
.
#ringsling #ringslingindonesia #ringslinglokal #wovenringsling #wovenwrap #wovenwraplokal #gendongan #gendonganbayi #gendonganbayimurah #babywearingmama #ringslingforbabywearing #jacquard #haviringsling #haviwovenwrap

Ringsling tenun premium by nanababycarrier yg selalu sold out dimana2 skrg udah bisa diorder di @laladiahkumalasari yah mom... Gendongan praktis simpel nyaman bisa dipake dr newborn sampe toddler.. Kainnya nyaman buat newborn.. Ring kualitas premium tanpa sambungan tahan beban hingga 100kg Ukuran 2.4 x 0.8m Harga 240.000 FREE TOTEBAG NANA Line @kep3084g / laladiahkumalasari Wa 081215178888 #gendongan #nanababycarrier #babycarriernana #gendongannana #gendonganringsling #ringslingnana #ringsling #ringslingmurah #ringslingori #ringslinglokal #ringslingpremium #ringslingmamaway #ringslingnanababycarrier #ringslinglinen #ringslingoriginal #gendonganori #gendonganlokal #gendonganmurah #gendonganbayi #gendongansling #gendongankaos #gendonganjarik #gendonganring #indonesianbabywearers #ringslingtenun

MOST RECENT

Ringsling tenun premium by nanababycarrier yg selalu sold out dimana2 skrg udah bisa diorder di @laladiahkumalasari yah mom... Gendongan praktis simpel nyaman bisa dipake dr newborn sampe toddler.. Kainnya nyaman buat newborn.. Ring kualitas premium tanpa sambungan tahan beban hingga 100kg Ukuran 2.4 x 0.8m Harga 240.000 FREE TOTEBAG NANA Line @kep3084g / laladiahkumalasari Wa 081215178888 #gendongan #nanababycarrier #babycarriernana #gendongannana #gendonganringsling #ringslingnana #ringsling #ringslingmurah #ringslingori #ringslinglokal #ringslingpremium #ringslingmamaway #ringslingnanababycarrier #ringslinglinen #ringslingoriginal #gendonganori #gendonganlokal #gendonganmurah #gendonganbayi #gendongansling #gendongankaos #gendonganjarik #gendonganring #indonesianbabywearers #ringslingtenun

Ringsling tenun premium by nanababycarrier yg selalu sold out dimana2 skrg udah bisa diorder di @laladiahkumalasari yah mom... Gendongan praktis simpel nyaman bisa dipake dr newborn sampe toddler.. Kainnya nyaman buat newborn.. Ring kualitas premium tanpa sambungan tahan beban hingga 100kg Ukuran 2.4 x 0.8m Harga 240.000 FREE TOTEBAG NANA Line @kep3084g / laladiahkumalasari Wa 081215178888 #gendongan #nanababycarrier #babycarriernana #gendongannana #gendonganringsling #ringslingnana #ringsling #ringslingmurah #ringslingori #ringslinglokal #ringslingpremium #ringslingmamaway #ringslingnanababycarrier #ringslinglinen #ringslingoriginal #gendonganori #gendonganlokal #gendonganmurah #gendonganbayi #gendongansling #gendongankaos #gendonganjarik #gendonganring #indonesianbabywearers #ringslingtenun

Ringsling tenun premium by nanababycarrier yg selalu sold out dimana2 skrg udah bisa diorder di @laladiahkumalasari yah mom... Gendongan praktis simpel nyaman bisa dipake dr newborn sampe toddler.. Kainnya nyaman buat newborn.. Ring kualitas premium tanpa sambungan tahan beban hingga 100kg Ukuran 2.4 x 0.8m Harga 240.000 FREE TOTEBAG NANA Line @kep3084g / laladiahkumalasari Wa 081215178888 #gendongan #nanababycarrier #babycarriernana #gendongannana #gendonganringsling #ringslingnana #ringsling #ringslingmurah #ringslingori #ringslinglokal #ringslingpremium #ringslingmamaway #ringslingnanababycarrier #ringslinglinen #ringslingoriginal #gendonganori #gendonganlokal #gendonganmurah #gendonganbayi #gendongansling #gendongankaos #gendonganjarik #gendonganring #indonesianbabywearers #ringslingtenun

Ringsling tenun premium by nanababycarrier yg selalu sold out dimana2 skrg udah bisa diorder di @laladiahkumalasari yah mom... Gendongan praktis simpel nyaman bisa dipake dr newborn sampe toddler.. Kainnya nyaman buat newborn.. Ring kualitas premium tanpa sambungan tahan beban hingga 100kg Ukuran 2.4 x 0.8m Harga 240.000 FREE TOTEBAG NANA Line @kep3084g / laladiahkumalasari Wa 081215178888 #gendongan #nanababycarrier #babycarriernana #gendongannana #gendonganringsling #ringslingnana #ringsling #ringslingmurah #ringslingori #ringslinglokal #ringslingpremium #ringslingmamaway #ringslingnanababycarrier #ringslinglinen #ringslingoriginal #gendonganori #gendonganlokal #gendonganmurah #gendonganbayi #gendongansling #gendongankaos #gendonganjarik #gendonganring #indonesianbabywearers #ringslingtenun

Njemur ringsling tenun dalam kamar.. Setelah kemaren ssc andrea udah kering & pouch the nest uda wangi, bersih dan di setrika sekarang giliran ringsling Havi.id
Mereka yang selalu memudahkan ku untuk nggendong si anak bayik yang udah Toddler bolak balik rumah-rumkit. Sangat terbantu sekali❤❤❤ #ringslinghavi #ringslingtenun #ringslingindonesia #ringslinglokal #sscandrea #gendonganandrea #pouchthenest #pouchlokal #pouchbali #PouchSling #babysling #gendongankain #mshape #ticks #gendonganlokal #gendonganbayi #gendonganmurah #gendonganmodern #gendonganergonomis #gendonganbayimurah #gendonganlokal #gendonganindonesia *gendongannya chennaqi*

READY STOCK !
HAVI.ID traditional babywearing
Retail jakarta @binibicli ❤ RINGSLING ❤
Meniran > 289rb
Toraja hitam, biru, > 269rb
Batik > 169rb
Triasih hitam > 289rb
Subekti > 289rb
Sasando > 289rb
Sikatan aceh > 289rb
Poci > 289rb
Kue lapis > 269 ribu ❤ WOVEN WRAPS ❤
Kenanga size 2, 3,4,6
Triasih hitam 2, 3,4,5,6
Meniran 2,3,4,5,6
Sasando size 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Sikatan aceh 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Poci 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Kue lapis size 5 & 6 .
-- Harga Woven wraps khusus kue lapis -- Size 3 239000
Size 4 289000
Size 5 339000
Size 6 399000
Size 7 449000
.
List harga Woven wraps per/size
2 (2.7x0.7) > 249rb
3 (3.2x0.7) > 299rb
4 (3.6x0.7) > 339rb
5 (4.2x0.7) > 389rb
6 (4.6x0.7) > 449rb

Order & question : 0822-9980-6372 @binibicli
.

#ringsling #ringslingindonesia #ringslinglokal #wovenringsling #wovenwrap #wovenwraplokal #gendongan #gendonganbayi #gendonganbayimurah #babywearingmama #ringslingforbabywearing #jacquard #haviringsling #haviwovenwrap

READY STOCK !
HAVI.ID traditional babywearing
Retail jakarta @binibicli . ❤ RINGSLING ❤
Meniran > 289rb
Toraja hitam, biru, > 269rb
Batik > 169rb
Triasih hitam > 289rb
Subekti > 289rb
Sasando > 289rb
Sikatan aceh > 289rb
Poci > 289rb
Kue lapis > 269 ribu
.
.
❤ WOVEN WRAPS ❤
Kenanga size 2, 3,4,6
Triasih hitam 2, 3,4,5,6
Meniran 2,3,4,5,6
Sasando size 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Sikatan aceh 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Poci 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Kue lapis size 5 & 6 .
-- Harga Woven wraps khusus kue lapis -- Size 3 239000
Size 4 289000
Size 5 339000
Size 6 399000
Size 7 449000
.
List harga Woven wraps per/size
2 (2.7x0.7) > 249rb
3 (3.2x0.7) > 299rb
4 (3.6x0.7) > 339rb
5 (4.2x0.7) > 389rb
6 (4.6x0.7) > 449rb

Order & question : 0822-9980-6372 @binibicli
.

#ringsling #ringslingindonesia #ringslinglokal #wovenringsling #wovenwrap #wovenwraplokal #gendongan #gendonganbayi #gendonganbayimurah #babywearingmama #ringslingforbabywearing #jacquard #haviringsling #haviwovenwrap

READY STOCK !
HAVI.ID traditional babywearing
Retail jakarta @binibicli .
❤ RINGSLING ❤
Meniran > 289rb
Toraja hitam, biru, > 269rb
Batik > 169rb
Triasih hitam > 289rb
Subekti > 289rb
Sasando > 289rb
Sikatan aceh > 289rb
Poci > 289rb
Kue lapis > 269 ribu
.
❤ WOVEN WRAPS ❤
Kenanga size 2, 3,4,6
Triasih hitam 2, 3,4,5,6
Meniran 2,3,4,5,6
Sasando size reqdy all size 2 - 6
Sikatan aceh ready all size 2-6
Poci ready all size 2 - 6
Kue lapis size 5 & 6 .
-- Harga Woven wraps khusus kue lapis --
.
Size 3 239000
Size 4 289000
Size 5 339000
Size 6 399000
Size 7 449000
.
List harga Woven wraps per/size
2 (2.7x0.7) > 249rb
3 (3.2x0.7) > 299rb
4 (3.6x0.7) > 339rb
5 (4.2x0.7) > 389rb
6 (4.6x0.7) > 449rb

Order & question : 0822-9980-6372 @binibicli
.

#ringsling #ringslingindonesia #ringslinglokal #wovenringsling #wovenwrap #wovenwraplokal #gendongan #gendonganbayi #gendonganbayimurah #babywearingmama #ringslingforbabywearing #jacquard #haviringsling #haviwovenwrap

READY STOCK !
HAVI.ID traditional babywearing
Retail jakarta @binibicli .
.
❤ RINGSLING ❤
Meniran > 289rb
Toraja hitam, biru, > 269rb
Batik > 169rb
Triasih hitam > 289rb
Subekti > 289rb
Sasando > 289rb
Sikatan aceh > 289rb
Poci > 289rb
Kue lapis > 269 ribu
.
.
❤ WOVEN WRAPS ❤
Kenanga size 2, 3,4,6
Triasih hitam 2, 3,4,5,6
Meniran 2,3,4,5,6
Sasando size ready All size 2 - 6
Sikatan aceh ready all size 2 - 6
Poci ready All size 2 - 6
Kue lapis size 5 & 6 .
-- Harga Woven wraps khusus kue lapis --
.
Size 3 239000
Size 4 289000
Size 5 339000
Size 6 399000
Size 7 449000
.
List harga Woven wraps per/size
2 (2.7x0.7) > 249rb
3 (3.2x0.7) > 299rb
4 (3.6x0.7) > 339rb
5 (4.2x0.7) > 389rb
6 (4.6x0.7) > 449rb

Order & question : 0822-9980-6372 @binibicli
.

#ringsling #ringslingindonesia #ringslinglokal #wovenringsling #wovenwrap #wovenwraplokal #gendongan #gendonganbayi #gendonganbayimurah #babywearingmama #ringslingforbabywearing #jacquard #haviringsling #haviwovenwrap

READY STOCK !
HAVI.ID traditional babywearing
Retail jakarta @binibicli .
.
❤ RINGSLING ❤
Meniran > 289rb
Toraja hitam, biru, > 269rb
Batik > 169rb
Triasih hitam > 289rb
Subekti > 289rb
Sasando > 289rb
Sikatan aceh > 289rb
Poci > 289rb
Kue lapis > 269 ribu .
.
❤ WOVEN WRAPS ❤
Kenanga size 2, 3,4,6
Triasih hitam 2, 3,4,5,6
Meniran 2,3,4,5,6
Subekti all ready
Sasando size 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Sikatan aceh 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Poci 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Kue lapis size 5 & 6 .
-- Harga Woven wraps khusus kue lapis -- .
Size 3 239000
Size 4 289000
Size 5 339000
Size 6 399000
Size 7 449000
.
List harga Woven wraps per/size
2 (2.7x0.7) > 249rb
3 (3.2x0.7) > 299rb
4 (3.6x0.7) > 339rb
5 (4.2x0.7) > 389rb
6 (4.6x0.7) > 449rb

Order & question : 0822-9980-6372 @binibicli
.

#ringsling #ringslingindonesia #ringslinglokal #wovenringsling #wovenwrap #wovenwraplokal #gendongan #gendonganbayi #gendonganbayimurah #babywearingmama #ringslingforbabywearing #jacquard #haviringsling #haviwovenwrap

🌰Havi motif Poci🌰
.
100% cotton, jacquard weave, 200 gsm
.
.
Available for
- Ringsling (2x0.7): 289rb
- Wovenwrap:
Size 3 (3.2 x 0.7m): 299000
Size 4 (3.6 x 0.7m): 339000
Size 5 (4.2 x 0.7m) :389000
Size 6 (4.6 x 0.7m): 449000
Size 7 (5.2 x 0.7m): 499000
.
.
#havi.id #haviringsling #haviwovenwrap #havi #handwoven #havicarrier #ringsling #ringslingindonesia #ringslinglokal #wovenringsling #wovenwrap #wovenwraplokal #gendongan #gendonganbayi #gendonganbayimurah #babywearingmama #baby #carrier #babycarrier #babycarriermurah #ringslingforbabywearing #jacquard #haviretailer #haviretailerbanjarmasin #banjarmasin #chennababyshop

READY STOCK !
HAVI.ID traditional babywearing
Retail jakarta @binibicli
.
. ❤ RINGSLING ❤
Meniran > 289rb
Toraja hitam, biru, > 269rb
Batik > 169rb
Triasih hitam > 289rb
Subekti > 289rb
Sasando > 289rb
Sikatan aceh > 289rb
Poci > 289rb
Kue lapis > 269 ribu
.
. ❤ WOVEN WRAPS ❤
Kenanga size 2, 3,4,6
Triasih hitam 2, 3,4,5,6
Meniran 2,3,4,5,6
Sasando size 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Sikatan aceh 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Poci 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
.
-- Harga Woven wraps khusus kue lapis -- Size 3 239000
Size 4 289000
Size 5 339000
Size 6 399000
Size 7 449000
.
List harga Woven wraps per/size
2 (2.7x0.7) > 249rb
3 (3.2x0.7) > 299rb
4 (3.6x0.7) > 339rb
5 (4.2x0.7) > 389rb
6 (4.6x0.7) > 449rb

Order & question : 0822-9980-6372 @binibicli
.

#ringsling #ringslingindonesia #ringslinglokal #wovenringsling #wovenwrap #wovenwraplokal #gendongan #gendonganbayi #gendonganbayimurah #babywearingmama #ringslingforbabywearing #jacquard #haviringsling #haviwovenwrap

[ picture : subekti ]
READY STOCK !
HAVI.ID traditional babywearing
Retail jakarta @binibicli .
.
❤ RINGSLING ❤
Meniran > 289rb
Toraja hitam, biru, > 269rb
Batik > 169rb
Triasih hitam > 289rb
Subekti > 289rb
Sasando > 289rb
Sikatan aceh > 289rb
Poci > 289rb
Kue lapis > 269 ribu .
.
❤ WOVEN WRAPS ❤
Kenanga size 2, 3,4,6
Triasih hitam 2, 3,4,5,6
Meniran 2,3,4,5,6
Sasando size 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Sikatan aceh 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Poci 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
.
-- Harga Woven wraps khusus kue lapis -- Size 3 239000
Size 4 289000
Size 5 339000
Size 6 399000
Size 7 449000
.
List harga Woven wraps per/size
2 (2.7x0.7) > 249rb
3 (3.2x0.7) > 299rb
4 (3.6x0.7) > 339rb
5 (4.2x0.7) > 389rb
6 (4.6x0.7) > 449rb

Order & question : 0822-9980-6372 @binibicli
.

#ringsling #ringslingindonesia #ringslinglokal #wovenringsling #wovenwrap #wovenwraplokal #gendongan #gendonganbayi #gendonganbayimurah #babywearingmama #ringslingforbabywearing #jacquard #haviringsling #haviwovenwrap

READY STOCK !
HAVI.ID traditional babywearing
Retail jakarta @binibicli .
.
❤ RINGSLING ❤
Meniran > 289rb
Toraja hitam, biru, > 269rb
Batik > 169rb
Triasih hitam > 289rb
Subekti > 289rb
Sasando > 289rb
Sikatan aceh > 289rb
Poci > 289rb
Kue lapis > 269 ribu .
.
❤ WOVEN WRAPS ❤
Kenanga size 2, 3,4,6
Triasih hitam 2, 3,4,5,6
Meniran 2,3,4,5,6
Sasando size 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Sikatan aceh 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
Poci 5 & 6 (dan bisa dibuatkan size lain)
.
-- Harga Woven wraps khusus kue lapis -- Size 3 239000
Size 4 289000
Size 5 339000
Size 6 399000
Size 7 449000
.
List harga Woven wraps per/size
2 (2.7x0.7) > 249rb
3 (3.2x0.7) > 299rb
4 (3.6x0.7) > 339rb
5 (4.2x0.7) > 389rb
6 (4.6x0.7) > 449rb

Order & question : 0822-9980-6372 (WA) @binibicli
.
FAST RESPON BY WA ❤
.
#ringsling #ringslingindonesia #ringslinglokal #wovenringsling #wovenwrap #wovenwraplokal #gendongan #gendonganbayi #gendonganbayimurah #babywearingmama #ringslingforbabywearing #jacquard #haviringsling #haviwovenwrap

Most Popular Instagram Hashtags