#rindra

6409 posts

TOP POSTS

Cuplikan tayangan anak langit malam ini stay tune ALlovers😄😄😄 kalo bisa nonton nya di tv ya
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jangan lupa add ya
@al_sctv
@al_sctv
@al_sctv

#al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #ranvers #hiro #keyva #keymon #gesya #triokadal #kandra #rindra #syamba #fitar #supportanaklangit #rainbow #antrax #kentary #SalamRainbow #SalamAnakLangit

Loh loh ini kenapa ya 😯
.
.
Mamas andra kenapa? 😱
Apakah ada sesuatu di balik ini semua om om yang berkuasa?? .
Semoga saja ada kabar baik di dalam keadaan yang buruk 😆😂
.
#rindra
#rilo

Saya punya satu keyakinan, kalau nilai dari rasa cinta yang tulus itu tidak dilihat dari berapa banyaknya fans .. Seberapa besar kekuatan mereka .. Karena saya tahu, ketulusan itu datang dari hati dan saya mencintai kalian dari hati .. Karena semua butuh proses, maka disana kalian berusaha membangun chemistry yang ada dan disini sedikit demi sedikit kita pun mulai ada untuk kalian andra & tari
@hitocaesar @marcelladaryanani
Happy Mensiversary Couple Cihuy ... #andratari .
#rindra .
#rindralovers .
#anaklangit .
#caesarhito .
#marcelladaryanani .
#happymensiversary .
#harijadiandradantari .

Gak usah kaget gitu mas liat mbak cantik dateng, dia pasti selalu dateng kok kalo kamu kenapa2. Dia kan yg paling khawatir setelah Enyak Ida pas liat kamu tepar kemaren 😄

#andratari #tariandra #rindra #rindralovers #RILO #anaklangit #ALSCTV

Key ketemu keluarga nya yang asli 😢😢😢 @cemalurhan @umaylubis @devips ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jangan lupa add ya
@al_sctv
@al_sctv
@al_sctv

#al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #ranvers #hiro #keyva #keymon #gesya #triokadal #kandra #rindra #syamba #fitar #supportanaklangit #rainbow #antrax #kentary #SalamRainbow #SalamAnakLangit

Sasya ketemu bu iren dimana?kayak kaget gitu..ada andra juga 😯😯😯 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jangan lupa add ya
@al_sctv
@al_sctv
@al_sctv

#al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #ranvers #hiro #keyva #keymon #gesya #triokadal #kandra #rindra #syamba #fitar #supportanaklangit #rainbow #antrax #kentary #SalamRainbow #SalamAnakLangit

Cuplikan tayangan anak langit malam ini stay tune ALlovers😄😄😄 kalo bisa nonton nya di tv ya
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jangan lupa add ya
@al_sctv
@al_sctv
@al_sctv

#al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #ranvers #hiro #keyva #keymon #gesya #triokadal #kandra #rindra #syamba #fitar #supportanaklangit #rainbow #antrax #kentary #SalamRainbow #SalamAnakLangit

Ciee deedee nitip gery ke sasya 😂😂😂 #deery #gesya @geraldyohanes @ochi24 @hanahaho ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jangan lupa add ya
@al_sctv
@al_sctv
@al_sctv

#al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #ranvers #hiro #keyva #keymon #gesya #triokadal #kandra #rindra #syamba #fitar #supportanaklangit #rainbow #antrax #kentary #SalamRainbow #SalamAnakLangit

froz, dora, Badil, luna, Arnold and Hiro.
. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jangan lupa add ya
@al_sctv
@al_sctv
@al_sctv

#al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #ranvers #hiro #keyva #keymon #gesya #triokadal #kandra #rindra #syamba #fitar #supportanaklangit #rainbow #antrax #kentary #SalamRainbow #SalamAnakLangit

MOST RECENT

Membaca dan mengerti apa yang dibutuhkan oleh cerita #Anaklangit
.
📷@anggaptrh
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jangan lupa add ya
@al_sctv
@al_sctv
@al_sctv

#al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #ranvers #hiro #keyva #keymon #gesya #triokadal #kandra #rindra #syamba #fitar #supportanaklangit #rainbow #antrax #kentary #SalamRainbow #SalamAnakLangit

Trailer #AnakLangit Eps Malam Ini .
#AnakLangit Setiap Hari Pukul 18.20 Wib
(JAM TAYANG SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH)
.
.
#AnakLangitSCTVAL #alvika #keyva #rindra #kepokerzzz #Al93 #SalamAnakLangit #SupportAnakLangit #AnakJalanan #7mharimau

Ce dedeh @feriska mau kemana ya baik angkot?Semangat!!!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jangan lupa add ya
@al_sctv
@al_sctv
@al_sctv

#al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #ranvers #hiro #keyva #keymon #gesya #triokadal #kandra #rindra #syamba #fitar #supportanaklangit #rainbow #antrax #kentary #SalamRainbow #SalamAnakLangit

Kalo ingat2 mikir2 2 Couple kesayangan ini bikin gue mumet hahahaha
Yang Cowok Selalu nyakitin di akhir di real udah gitu ya Allah Lempeng Bener PASRAH MAH KEADAAN nah yang Cewek Terlalu Baek ngorbanin Perasaan buat Temen (Tapi Ajabde Masih masuk Akal pengorbanannya,Good Job Baisa)
hey guys gue Kabur dari FB ke IG gara2 Mumet mah #rosal malah Ketemu #rindra kayaknya gue kena KARMA dari Reader CB "CINTA 2 SAUDARA mah MARRIED BY ACCIDENT"✌✌ #ripvito

Lagi bener bener suka sama couple baru ini ❤
Alhasil beginilah jadinya dunia para #korbanchemistryrindra 😂😂
Mau dicoverin begimanapun kalo #rindra tetep aja keren 😍
.
.
.
.
. (ps: sebenernya bikin udah ready dari kemarin, sayang hp ikutan stress dan gabisa di posting Dan ini usaha posting yang kelima kalinya 😒😒)

Om @akbar__bhakti Om @thehilmanhariwijaya Lanjutkan ya Om apa yang di suguhin Malam ini (saya baca sinop) dan setelah malam ini kalo bisa jangan ada lagi kata CINTA ato SAYANG yang Keluar dari Mulut ANDRA ato TARI supaya nggak ada PHP lagi,lebih cepat Lebih baik daripada jalan ditempat karna waktu mikir buat 1 konflik yaitu BUDI kayaknya 4bln dah Cukup Om ,Terimakasih
#throwback #rindra #ripvito #flashback
#perbaikikaraktertari #anaklangit
Ps:kalo kangen ANDRA♡TARI Flashback aja udah cukup kayaknya Moment manis selama ini buat RILO yang dikasi Om,syukurin itu aja.
(Artinya nih lagu kisah RINDRA banget)
Bakal Kangen SENYUM Kalian Berdua kesayangan @hitocaesar @marcelladaryanani "SAAT BERSAMA"

Trailer #AnakLangit Eps Malam Ini .
#AnakLangit Setiap Hari Pukul 18.20 Wib
(JAM TAYANG SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH)
.
.
#AnakLangitSCTVAL #alvika #keyva #rindra #kepokerzzz #Al93 #SalamAnakLangit #SupportAnakLangit #AnakJalanan #7mharimau

Most Popular Instagram Hashtags