#rimtv

723 posts

TOP POSTS

@rimtv_id
"MENIKMATI KEINDAHAN ALAM DI PUNCAK KETINGGIAN 2958 MDPL"
Sudah pernah denger destinasi wisata gunung gede pangrango belum guys? wah ketinggalan berita nih, update dong, ini merupakan salah satu gunung indah di Indonesia loh.

Gunung Pangrango merupakan gunung tertinggi kedua di Jawa Barat dengan ketinggian 2958 mdpl dan masuk di dalam kawasan Taman Nasional Gunung Gede Pangrango.

Jika kamu adalah pendaki gunung, tentu gunung Gede Pangrango menjadi salah satu destinasi yang mungkin sudah kamu kunjungi. Selain karena lokasinya yang dekat dari 2 kota besar, Jakarta dan Bandung gunung Gede Pangrango juga tidak terlalu ekstrim untuk didaki ko, kamu yang belum pernah mendaki gunung, kamu bisa nyoba latihan mendaki di gunung ini.

Gunung Gede memang cocok didaki oleh para newbie atau pemula. Kalau kamu belum pernah mendaki gunung, memang ada baiknya memilih gunung yang memiliki track dengan level sedang, tidak terlalu sulit atau terjal.

Bagi kamu yang masih muda, yang maish kuat tenaganya, yang masih jelas pandangannya, yang masih lincah kaki dan tangannya, jangan sampai kamu melewatkan pemandangan puncak gunung guys, rugi banget, hidup kamu yang sekali, jangan lewatkan kesempatan untuk berdiri di puncak tinggi dan bersenandung di negeri di atas awan 😊

Yuk ikutan bro @dioktopiansyah_ @otnayrendy @_yunuy @syahroniahmad8 @dkdkmnwr
#RIM #GiveAwayRIM #RIMtv

Selain menjaga hati untuk si dia yang kamu tinggal saat mudik, kamu juga harus menjaga keamanan rumah sebelum ditinggal mudik ya D'RIMers! 😉😉😉 Orator | Obrolan Rame di Motor. Nonton yuk!
.
.

Kunjungin juga website #RIM di http://rim-tv.com
Follow dan like fanpage #RIMTV
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
.

Be Adventurous, Creative & Positive!

Sesekali lah yah, masa poto ama laki mulu! 😜 #lawlessjakarta #rimtv

Kenapa Harus Nonton #rimtv #kerja #shooting #dailylife

Got interviewed on local TV discussing about the profession as a playing cards designer #rimtv 📷: @usnigoni

Alhamdulillah temen temen di RIM dapet bingkisan semua.. 😊 #ramadhan #work #office #officemates #rimtv

Mau smart kaya si pembawa acara? Tonton aja di www.RIM-TV.com . nah kalo udah males jadi pegawai ? , tonton aja profil profit ! kali aja habis nonton kalian bisa jd pengusaha muda sukses seperti mereka! #rimtv #profilprofit ini link Nya https://goo.gl/F45zBF
.
Jangan lupa folow IG @rimtv_id
.
Twitter @rimtv_id fan FB RIM TV
.
Thankyou

Rise n shine..!! @bekslidelongboard is ready to skate for @rimtv_id shooting session. Skate hard and safe guys..!!
--
Tell us your plan for today skate session. Get your longboard needs at LongboardINA Boardologist

Menteng Square Apartment, Tower A/AR-07
jl. Matraman 30E, Salemba Jak-Pus
postcode 10310,
Jakarta, Indonesia
--
Opening Hours:
Mon-Fri: 1200-2100
Sat: 0800-1400
Sun or holiday: by appointment
--
Website: LongboardINA.com
Tag: #LongboardINA
Call/Txt/WA: ‪+62 812‑9076-3313‬
FB/Twitter/IG/4square/Line/youtube/vimeo: @LongboardINA
Pin BB: 5220D4BD
--
Get yourself Stoked by LongboardINA
--
#weekend #rimtv #pulogebang #bekasi #videoshooting #grom #shred #boardologist #longboardheroes #skateshop #jakarta #indonesia #longboard #skateboard #board #longboards #community #skateindonesia #slide #longboardlife #juallongboard #stoked #jualskateboard #igerslongboard #longboardism #longboardindonesia #world_longboard
#boardlife #longboarding
--
@thoovv @alvianworld @kikiramadann_ @irfansikil

MOST RECENT

@rimtv_id
"MENIKMATI KEINDAHAN ALAM DI PUNCAK KETINGGIAN 2958 MDPL"
Sudah pernah denger destinasi wisata gunung gede pangrango belum guys? wah ketinggalan berita nih, update dong, ini merupakan salah satu gunung indah di Indonesia loh.

Gunung Pangrango merupakan gunung tertinggi kedua di Jawa Barat dengan ketinggian 2958 mdpl dan masuk di dalam kawasan Taman Nasional Gunung Gede Pangrango.

Jika kamu adalah pendaki gunung, tentu gunung Gede Pangrango menjadi salah satu destinasi yang mungkin sudah kamu kunjungi. Selain karena lokasinya yang dekat dari 2 kota besar, Jakarta dan Bandung gunung Gede Pangrango juga tidak terlalu ekstrim untuk didaki ko, kamu yang belum pernah mendaki gunung, kamu bisa nyoba latihan mendaki di gunung ini.

Gunung Gede memang cocok didaki oleh para newbie atau pemula. Kalau kamu belum pernah mendaki gunung, memang ada baiknya memilih gunung yang memiliki track dengan level sedang, tidak terlalu sulit atau terjal.

Bagi kamu yang masih muda, yang maish kuat tenaganya, yang masih jelas pandangannya, yang masih lincah kaki dan tangannya, jangan sampai kamu melewatkan pemandangan puncak gunung guys, rugi banget, hidup kamu yang sekali, jangan lewatkan kesempatan untuk berdiri di puncak tinggi dan bersenandung di negeri di atas awan 😊

Yuk ikutan bro @dioktopiansyah_ @otnayrendy @_yunuy @syahroniahmad8 @dkdkmnwr
#RIM #GiveAwayRIM #RIMtv

Fatahillah dikenal juga sebagai Falatehan adalah Panglima perang yang berhasil merebut Sunda Kelapa dari Portugis.
.
Mau info lainnya? Buka website #RIM http://rim-tv.com (link ada di bio)
Follow dan like juga official accounts #RIMTV
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
Line@ : @rimtv

Be Adventurous, Creative & Positive!

What you do today can always improve your tomorrow, make sure to do today for your tomorrow.
.
Visit our website http://rim-tv.com
Don't forget to follow, like, and subscribe to our fanpage #RIMTV
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
Be Adventurous, Creative & Positive!

#RIMquote #life #preparation #improve #quote #RIM #ralphmarston

Indonesia adalah negara kepulauan terbesar di dunia dengan lebih dari 13.000 pulau.
.
Mau info lainnya? Buka website #RIM http://rim-tv.com (link ada di bio)
Follow dan like juga official accounts #RIMTV
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
Line@ : @rimtv

Be Adventurous, Creative & Positive!

Motinasi. Sarapan pagi yang nggak cuma bikin kenyang, tapi juga ngasih motivasi. Baca lengkapnya disini yuk http://rim-tv.com
.
Follow dan like fanpage #RIMTV juga ya!
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
LINE@ : @rimtv

Be Adventurous, Creative & Positive!

#RIM #artikel #portalmedia #motinasi #sarapan #motivasi

Isi semangat kemerdekaan dengan keberanian.

Kunjungi website #RIM di http://rim-tv.com
Follow dan like fanpage #RIMTV juga ya!
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
LINE@ : @rimtv

Be Adventurous, Creative & Positive!

Banyak tokoh-tokoh yang bantu meraih kemerdekaan Indonesia. Walau namanya jarang disebut, tapi tokoh-tokoh ini juga punya peran penting.
.
Buka website #RIM yuk di http://rim-tv.com
Follow dan like fanpage #RIMTV juga ya!
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
LINE@ : @rimtv

Be Adventurous, Creative & Positive

#Repost @rimtv_id (@get_repost)
・・・
Karena Indonesia Bhinneka Tunggal Ika.
Dirgahayu Negeriku, Dirgahayu Bangsaku.
Kerja Bersama.
.
http://rim-tv.com
Follow dan like fanpage #RIMTV
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
LINE@ : @rimtv

Be Adventurous, Creative & Positive!

#Repost @rimtv_id (@get_repost)
・・・
Karena Indonesia Bhinneka Tunggal Ika.
Dirgahayu Negeriku, Dirgahayu Bangsaku.
Kerja Bersama.
.
http://rim-tv.com
Follow dan like fanpage #RIMTV
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
LINE@ : @rimtv

Be Adventurous, Creative & Positive!

Karena Indonesia Bhinneka Tunggal Ika.
Dirgahayu Negeriku, Dirgahayu Bangsaku.
Kerja Bersama.
.
http://rim-tv.com
Follow dan like fanpage #RIMTV
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
LINE@ : @rimtv

Be Adventurous, Creative & Positive!

Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia ke-72. Kerja Bersama.
.
http://rim-tv.com
Follow dan like fanpage #RIMTV
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
LINE@ : @rimtv

Be Adventurous, Creative & Positive!

Nggak kayak negara pada umumnya yang gunain tanda tangan, di Jepang setiap individunya punya hanko. Stempel unik yang penggunaanya bisa buat surat/dokumen formal sampai yang digunakan sehari-hari.
.
Mau info lainnya? Buka website #RIM http://rim-tv.com (link ada di bio)
Follow dan like juga official accounts #RIMTV
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
Line@ : @rimtv

Be Adventurous, Creative & Positive!

Akhir-akhir ini, game Mobile Legends lagi merajalela nih D'RIMers. Di sekitar D'RIMers ada nggak yang kena efeknya juga?
.
Paris | Parodi RIM Series
Nonton lengkapnya di youtube channel RIM ya.

Kunjungin juga website #RIM di http://rim-tv.com
Follow dan like fanpage #RIMTV
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
Line@ : @rimtv

Be Adventurous, Creative & Positive

Seluruh musisi memainkan musik lagu Nasional Indonesia Pusaka ciptaan Ismail Marzuki dan lagu Benderaku ciptaan Eros. D'RIMers bisa baca selengkapnya disini http://rim-tv.com
.
Follow dan like fanpage #RIMTV juga ya!
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
LINE@ : @rimtv

Be Adventurous, Creative & Positive!

Ternyata burung punya cara simpel buat ngehindar satu sama lain kalau lagi terbang biar gak tabrakan.

Mau info lainnya? Buka website #RIM http://rim-tv.com (link ada di bio)
Follow dan like juga official accounts #RIMTV
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
Line@ : @rimtv

Be Adventurous, Creative & Positive!

#RIMinfo #RIMberitahu #funfacts #tahukahkamu #didyouknow #faktahariini #portalmedia #burung

Explore your life. Let's engage in meaningful ways of life instead of merely surviving it.
.
Visit our website http://rim-tv.com
Don't forget to follow, like, and subscribe to our fanpage #RIMTV
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia

Be Adventurous, Creative & Positive!

#RIMquote #life #depthoflife #quote #RIM #ralphwaldoemerson

Most Popular Instagram Hashtags