#ridhosyafaruddin

702 posts

TOP POSTS

Subhanallah 😱😱
Ademm bener liatnya😁😁
Langgeng terus ya dhoput @da2_ridho dan @da4_putri03 😘😘
Jaga terus ya kebersamaan kalian 😊😊
#dhoput #ridhosyafaruddin #putri

Happy Brithday Abang @da2_rizki123 @da2_ridho πŸ™ŒπŸ™Œ
. .
Semoga panjang umur, sehat selalu, rezeki nya bertambah, lebih banyak off air dan on air nya,lebih sayang sama kekuarga, makin banyak k2rlnya, dan semoga apa yang di cita citakan tercapai.. Aminn πŸ™πŸ™πŸ‘¬β€πŸŽ‚
. . .
#happybirthday
#rizkisyabruddin
#ridhosyafaruddin
#yuliarahayu
#wishyouallthebest

Kelangan isun iki wes kelangan
Kembang hang sun eman eman
Loro rasane ati mulo loro
Kundangan digowo wong liyo
Lilo sun cobo ngelilakeno
Masio abot hang sun roso πŸ˜‚πŸ˜‚ ~kelangan~
.
.
Sesuatu yang udah hilang akan sulit tuk kembali...
Pahami sebelum pergi 😊😊 #RidhoEga #RidhoSyafaruddin #EgaNoviantika #Dhogalovers

KEPASTIAN oohhh KEPASTIAN sudahkah ini lagu di nyanyikan oleh @da2_ridho yg nawarin sendiri ke @da2_egakuningan minta apa πŸ˜πŸ˜…πŸ˜… Kalo belum brti jangan lupa pas ketemu wajib cover lagu bareng loh πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜„ #eganoviantika @#ridhosyafaruddin #ridhoega #dhoga #kepastian

Uhuk uhuukkkk tiba2 bengek da bengekk πŸ˜‚πŸ˜‚ postingan fotonya sih udah lama setahun yang lalu tapi baru ada yg ngasih ❀ nih. Hayoh ketahuan kan habis stalk atau kangen jaman dulu ya πŸ€”πŸ€”πŸ™ŠπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒeh pas di buka postingan bunda @titik_academy ternyata ada ID nya couple berdampingan ngsih ❀❀ wekwekkkyyy 😍😍😘🐸🐸 #ridhosyafaruddin #eganoviantika #ridhoega #dhoga #dhogalovers25

My idoLa..
Jebolan Da2, kapan Projec bareng lagi adek Ber-2...
Fansbase kalian sangat rindu...
#eganoviantika #Ridhosyafaruddin #DhogaLovers #TetapSepertiIni...
πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’šπŸ’šπŸ’š...

Pangeran dan Putri πŸ‘«πŸ˜πŸ˜˜β€
@da2_ridho @da4_putri03
#K2rl #puvers #cintadamai #ridhosyafaruddin #putriisnari

MOST RECENT

Subhanallah 😱😱
Ademm bener liatnya😁😁
Langgeng terus ya dhoput @da2_ridho dan @da4_putri03 😘😘
Jaga terus ya kebersamaan kalian 😊😊
#dhoput #ridhosyafaruddin #putri

expresimu bang 😊 bikin greget πŸ˜„
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— @da2_ridho @da2_rizki123
#rizkiridhoterlanjursakit #rizkiridho #k2rl #rizkiridhofashion #ridhosyafaruddin

Tonight made a flashback 😌😌 Part 4 & 5 geserrr πŸ‘‰

COLAK COLEK 🎀🎀🎀 @indosiar
β€’
β€’
β€’
#rizkisyabruddin #ridhosyafaruddin #eganoviantika #kidhoga #colakcolek #damicirebon #2015 #indosiar

Tonight made a flashback 😌😌 Part 2 & 3 geseerr πŸ‘‰

COLAK COLEK 🎀🎀🎀 @indosiar
β€’
β€’
β€’
#rizkisyabruddin #ridhosyafaruddin #eganoviantika #kidhoga #colakcolek #damicirebon #2015 #indosiar

Haii para HATTERS Nya DGL, ->Sini deh kumpul,ada yang mau sinta omongin nih kalian. Sinisini.. Gini yaa,kan Kalian pernah bilang kalo foto yang saya post ini adalah foto editan. Iyakan? Terus kalian pernah bilang kita ini halu sama kita ini ngejodohΒ²in ridhoega. Tapi itu semua gak bener yaa.. =)Yang ke:
1. Foto itu Real,bukan editan !! Ini tuh pas Ridhoega bikin video buat acara DAMI Bandung tepatnya di tebing kraton. Jadi plis buat kalian yang udah bilang foto ini editan tolong ditarik ulang yaa perkataannya..
2. Kita disini bukan untuk ngejodohΒ²in Ridhoega,Tujuan kita untuk mensupport PERSAHABATAN dan KARIER Mereka !! Kalo kalian berfikir bahwa kita itu ngejodohΒ²in ridhoega itu SALAH BESAR terus sama ini,Kalian pernah ngomong jugakan. Kalo kita itu suka bully orang yang sedang dekat dengan bang idho. Iyakan? Hayo jujur..Maaf sebelumnya kita tidak pernah yaa bully orang,Mau itu bang idho dekat sama si A atau si B itu gak jadi masalah buat kita. Karna apa? Karna tujuan kita cuma Mensupport PERSAHABATAN abang sm ega.
Salah kalo kita cuma support PERSAHABATAN dan karier mereka? Iya ? Kenapa sih kalian Cuma ngejudge Kita (DGL),apa salah kita sama kalian hey? Apa karna kita mensupport mereka iya? Salah kita mensupport mereka iya?
Kapan sih Bullyan sm omongan kalian itu terhadap kita selesai. Kayaknya kalian kalo gak ngebully DGL itu gak tenang ya,atau apa?
Kita cuma pengen kalian ngehargai kita sebagai sesama fansbase couple,2tahun itu lama loh hey. Kalian fikir 2tahun itu gampang apa. Nih yaa Dalam 2thn itu kita melewatinya dengan keadaan suka,duka,senang,sedih,kecewa, tapi apa komentar kalian ! Kalian seenaknya ngejudge kita sanpai sekarang.. Jadi mohon untuk selanjutnya,Plis jangan ada BullyΒ²an lg.
Kita cuma ingin DAMAI sama kalian,salah kalo kita damai? Engga kan? Yaudah kita damai jangan ada bullyΒ²an lagii.. Itu aja sih yang ingin sinta omongin dari kemarinΒ²,ini unegΒ² dari hati pulaaa. Jadi mohon untuk perhatiannya yaa !! KITA ADA KITA NYATA KITA TIDAK HALU !! @da2_ridho @eganoviantika98
#Dgl#dhoga#25#2thn#prince#princees#keroppi#Single#Terlanjursakit#merindu#ridhosyafaruddin#eganoviantika#friendship

Dari mereka berdua ini😍 aku mengerti artinya sabar, kesetiaan, solidaritas dan lainnya😊😊 karena harus menghadapi para hatters yang berkeliaran dimana mana, yang omongannya kaya orang gapernah sekolah, bisanya ngejatuhin, apalah itu. Kadang jadi fans, kadang jadi hattersπŸ˜… bahkan FANS jadi HATTERSπŸ™ŠπŸ˜… suka lucu ajaaaa gt!!!
Terimakasih sudah menjadi idola, inspiration, motivation untuk kamiπŸ˜πŸ‘πŸ˜„ tetap jadi RizkiRidho yang kami kenalπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Always Support @da2_rizki123 @da2_ridho πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#RizkiSyabruddin #RidhoSyafaruddin #RizkiRidho #Kidholic #2RLovers #K2RLSejati #K2RLIndramayu

Bang.. itu jambul apa monas bang??? Tinggi amat.. wkwkwk.. @da2_ridho
#RidhoSyafaruddin
#PanggungGembiraRizkiRidho

Biar kekinian ceunahπŸ˜‚πŸ˜‚
Orang ganteng mah bebas @da2_ridho πŸ˜‚πŸ’˜
#like4like #idola #dangdut #kekinian #kekinianbwang #anakmuda #anakhitz #abangkidho #ridhosyafaruddin #putri #mymput #twins

Alhamdulillah @dhogalovers_kuningan bisa silaturrahmi di dunia nyata bukan hanya di sosial media 😊 semoga dhogalovers antar kota lainnya nyusul juga bisa meet up juga seperti ini πŸ™ Tunjukan kekompakan bukan hanya di sosial media tapi juga di dunia nyata. Karena DHOGALOVERS ➑ ADA
➑ NYATA ➑ DAN TIDAK HALU
#ridhosyafaruddin #eganoviantika #ridhoega #dhoga #dhogalovers #25 #salamademdansumringah #semewehsemeweh .
.
.

@Regrann from @dhogalovers_kuningan - Assalamualaikum selamat sore kesayangan😍😘
Alhamdulillah pagi tadi Dhogalovers kuningan mengadakan meet up,ini bukti yah, bahwa kita bukan fans yg halu,dan kamu itu ada,kami nyata.
..
.
Dhogalovers yg lain kapan meet up ?? - #regrann

Happy Anniversary yang ke 29month K2RL sejatikuuuπŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽπŸŽ‚πŸŽˆ WishnyaπŸ‘‰ semoga tambah kompak, solid, ngga ada bully*an lagi sesama fandom ataupun fandom lainnyaπŸ’žπŸ˜ semoga abang kidho dan K2RL semua selalu dalam lindungan Allah Swt😊 AminπŸ˜‰ Pokonya do'a yg terbaik buat kita semuaaaaπŸ˜πŸ’žπŸ˜πŸ‘πŸŽŠπŸŽπŸŽ‰πŸŽˆπŸŽ‚ #RizkiSyabruddin
#RidhoSyafaruddin
#Kidholic
#2RLovers
#K2RL
#K2RLIndramayu
#29MonthsaryK2RLNyaRizkiRidho
#OneTimeOneDreamOneHeartBeat

Pagi kesayangan @da2_rizki123 @da2_ridho. πŸ˜˜πŸ˜˜β€β€β€πŸ’–πŸ’–
Pagi pagi udah liat yang bening bening aja.. Seneng deh.. Sayang abang selalu. 😘

#rizkiridho #rizkisyabruddin #ridhosyafaruddin #newsingle #newproject #rizkiridhoterlanjursakit #rizkiridhofashion #k2rl #k2rlsejati #k2rlfamily #oneteam #onedream #oneheartbeat #morning #vitA #keepspirit #keepstrong #keepcalm

My idoLa..
Jebolan Da2, kapan Projec bareng lagi adek Ber-2...
Fansbase kalian sangat rindu...
#eganoviantika #Ridhosyafaruddin #DhogaLovers #TetapSepertiIni...
πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’šπŸ’šπŸ’š...

Most Popular Instagram Hashtags