[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ridhosyafaruddin

696 posts

TOP POSTS

Kelangan isun iki wes kelangan
Kembang hang sun eman eman
Loro rasane ati mulo loro
Kundangan digowo wong liyo
Lilo sun cobo ngelilakeno
Masio abot hang sun roso πŸ˜‚πŸ˜‚ ~kelangan~
.
.
Sesuatu yang udah hilang akan sulit tuk kembali...
Pahami sebelum pergi 😊😊 #RidhoEga #RidhoSyafaruddin #EgaNoviantika #Dhogalovers

KEPASTIAN oohhh KEPASTIAN sudahkah ini lagu di nyanyikan oleh @da2_ridho yg nawarin sendiri ke @da2_egakuningan minta apa πŸ˜πŸ˜…πŸ˜… Kalo belum brti jangan lupa pas ketemu wajib cover lagu bareng loh πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜„ #eganoviantika @#ridhosyafaruddin #ridhoega #dhoga #kepastian

Sugeng ambal warsa teh ega 😘😘
Barakallah fii umrik.
.
.
Liat foto ini pertama kali mahh kaget 'DEG' kirain dateng 😍 ternyata cuma editan yang sempurna..haha :v biasalah kan kita disebutnya tukang halu..yakan yakan ( semua berawal dari HALU ) πŸ˜‚πŸ˜‚
Edit by ka ulan albaar #RidhoSyafaruddin #EgaNoviantika #dhagalv

Uhuk uhuukkkk tiba2 bengek da bengekk πŸ˜‚πŸ˜‚ postingan fotonya sih udah lama setahun yang lalu tapi baru ada yg ngasih ❀ nih. Hayoh ketahuan kan habis stalk atau kangen jaman dulu ya πŸ€”πŸ€”πŸ™ŠπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒeh pas di buka postingan bunda @titik_academy ternyata ada ID nya couple berdampingan ngsih ❀❀ wekwekkkyyy 😍😍😘🐸🐸 #ridhosyafaruddin #eganoviantika #ridhoega #dhoga #dhogalovers25

Happy Brithday Abang @da2_rizki123 @da2_ridho πŸ™ŒπŸ™Œ
. .
Semoga panjang umur, sehat selalu, rezeki nya bertambah, lebih banyak off air dan on air nya,lebih sayang sama kekuarga, makin banyak k2rlnya, dan semoga apa yang di cita citakan tercapai.. Aminn πŸ™πŸ™πŸ‘¬β€πŸŽ‚
. . .
#happybirthday
#rizkisyabruddin
#ridhosyafaruddin
#yuliarahayu
#wishyouallthebest

[[INFO]] He just live on Bigo app☺ If you missed it, wacth it guysπŸ‘

P.s: Abang lagi di perjalanan dari Purwokerto menuju ke Jakarta(Kalau gk salah denger, soalnya suaranya gk kedengeran✌) and sorry for bad soundπŸ‘Œ #k2rlpekalongan #rizkiridho #ridhosyafaruddin

Happy 25 MONTHSARY DHOGALOVERS πŸ’πŸ’ doanya yang terbaik ajaπŸ™ yg trpenting @da2_ridho sama @da2_egakuningan sllu sehat dan sllu brada dlam lindungan allah swt dan smoga kalian scepatnya bisa satu project lagi πŸ™πŸ™ dan buat DHOGALOVERS @ofc_dhogalovers ttep sllu kompak yah support ksayangan2 kita πŸ˜ŠπŸ™ ttep jaga silaturahmi jga πŸ™πŸ™πŸ˜˜ Note: couple keropi ttap akan sllu bersinar πŸ™πŸ˜Š #dhoga #dhogalovers #25monthsary #eganoviantika #ridhosyafaruddin

MOST RECENT

[[INFO]] He just live on Bigo app☺ If you missed it, wacth it guysπŸ‘

P.s: Abang lagi di perjalanan dari Purwokerto menuju ke Jakarta(Kalau gk salah denger, soalnya suaranya gk kedengeran✌) and sorry for bad soundπŸ‘Œ #k2rlpekalongan #rizkiridho #ridhosyafaruddin

Senyummu menyejukkan hatiku😊 #k2rlpekalongan #ridhosyafaruddin #rizkiridho

Mas usztad jambul. Subhanallah ganteng banget.. Makin lophe lophe deh πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€β€β€ #RidhoSyafaruddin
#RizkiRidhoFashion

Micnya keren😎 Orangnya jugaπŸ˜‰ #ridhosyafaruddin #k2rlpekalongan #rizkiridho

Dapet foto lama niiih....😊😊😊 Lagi liatin apa sih bang @da2_ridho??? Serius amat bang...😁😁😁😁 Semoga ALLAH selalu melindungimu bang @da2_rizki123 @da2_ridho πŸ™‡πŸ™‡πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
#rizkisyabruddin #ridhosyafaruddin #rizkiridho #newsingleterlanjursakit #newsong #bismillah

🎊Dor..Dar..Der..Dor..πŸŽ‰
Happy Hari Jadi(Anniv) yg ke 28 Month, K2RL Sejatiku&Kawan"Ku. *WishForK2RL: Semoga;
-Makin Kompak
-Makin Solid
-Makin Dewasa
-Makin Sayang sm Abngnya(RIZKIRIDHO)
-Makin Terjaga Silaturahmi nya
-K2RL nya Ber(+)
-Hatters nya ber(-)
-No Fans Musiman
-Sehat Always *WishForAbngKiDho: Smoga -Job nya Makin Banyak
-Sukses trus dlm Karirnya
-Cita" & Impian Bisa nya Tercapai Semua.(Amin)
-Makin Sayang Sma K2RL nya *SemangatπŸ’ͺjga Buat Mncpai Impian nya & Berjuang Truss ya Bang:) Pkonya mh Do'a nya Yg Baik" Aza ya, RIZKIRIDHO & K2RL All The Best. *K2RL_ALWAYS SUPPORT "RIZKIRIDHO" (Dlm keadaan Apapun). Alapyu Abng @da2_rizki123❀ @da2_ridhoπŸ’™
#OneTeam_OneDream_OneHeartbeat
#K2RL_SeIndonesia
#K2RL_SuKa(SubangKarawang)
#K2RL_Kompak
#K2RL_CintaDamai
#Always_Support_KiDho
#Monthsary_K2RL_yg_Ke_28Month
#bismillah #rizkiridhofashion
#rizkiridho #rizkisyabruddin #ridhosyafaruddin #newproject #newsingle #newsong #terlanjursakit

ASSALAMU'ALAIKUM WARAHMATULLAHI WABAROKATU.......
Hallo Abang,,Kakak,,Adk K2RL ku semua...πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
Apa kabar kalian??
Semoga semua nya dalam keadaan baik yaa..amiiin..
Ye ye ye..πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ Happy Monthsary yaa untuk kita semua yang ke 28 month..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Do'a nya semoga :
- K2RL makin kompak
- K2RL makin solid
- K2RL makin sayang sama abangnya (RIZKIRIDHO)😍😘
- K2RL ALWAYS SUPPORT RIZKIRIDHO DA2😘😘😘πŸ’ͺπŸ’ͺ(apapun keadaan nya)
- Bang Kidho makin banyak job nya
- Bang kidho makin sayang K2RL nya
- Bang kidho bisa mencapai semua cita cita nya..(amiiin) Pokok nya Do'a terbaik dari aku untuk Bang RIZKIRIDHO DA2 dan keluarga ku K2RL.. Untuk kita semua yang terbaik..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
MAAF NGUCAPIN NYA SEKARANG..KALO BESOK TAKUT GAK BISA..
13 Februari 2015 - 13 Februari 2017
#Monthsary_K2rl_ke_28_bulan #K2rl_kompak
#K2rl_Cinta_Damai
#Always_Support_Kidho
#One_Team_One_Dream_One_Heartbeat
#rizkiridho #rizkisyabruddin #ridhosyafaruddin #newsingleterlanjursakit #newsong #newproject #bismillah #batubara #sumedang #shintanurfatwa #marhabanyaramadhan

Bisa di kondisi kan gak muka nya bang????
Jangan terlalu ganteng gituuuu😊😊😊...nanti orangΒ² pada sirik sama kegatengan nya abang....heheπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„...
#JustKiding bang...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#rizkisyabruddin #ridhosyafaruddin #rizkiridho #newsingleterlanjursakit #newsong #newproject #bismillah #marhabanyaramadhan

Pangeran dan Putri πŸ‘«πŸ˜πŸ˜˜β€
@da2_ridho @da4_putri03
#K2rl #puvers #cintadamai #ridhosyafaruddin #putriisnari

Foto lama niiih....😊😊😊
Muka nya itu looh banggg...😱😱😱...imuuutt,,lucuuu,,,ganteng,,+++++ banget dh...hehhehe...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Nunggu follback nya lama ya bang...hehe...
Di tunggu lah bang @da2_rizki123 @da2_ridho...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
#sumedang #batubara #k2rlsejati #rizkiridho #rizkisyabruddin #ridhosyafaruddin #rizkiridhoterlanjursakit #newsong #newproject #newsingleterlanjursakit

Hehee. . Kapan nie dikabulkan bang @da2_ridho . . Neng @eganoviantika98 . . Sabar ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #dhoga #couplekeroppi #ridhosyafaruddin #mrceunah #eganaoncing #eganoviantika

Ku suka gaya bang @da2_rizki123 yang ini...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜Š..
Serius amat bang...hehehhe
Cocok lah bang...πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
#sumedang #batubara #rizkiridho #newproject #newsingleterlanjursakit #newsong #rizkisyabruddin #ridhosyafaruddin #marhabanyaramadhan

Most Popular Instagram Hashtags