#ridhosyafaruddin

704 posts

TOP POSTS

Kelangan isun iki wes kelangan
Kembang hang sun eman eman
Loro rasane ati mulo loro
Kundangan digowo wong liyo
Lilo sun cobo ngelilakeno
Masio abot hang sun roso πŸ˜‚πŸ˜‚ ~kelangan~
.
.
Sesuatu yang udah hilang akan sulit tuk kembali...
Pahami sebelum pergi 😊😊 #RidhoEga #RidhoSyafaruddin #EgaNoviantika #Dhogalovers

Aku tidak minta oleh oleh emas permata dan juga uang. Yang ku harap engkau pulang dengan membawa kesetiaan. 🎢🎢 .
.
Semangat yang lagi pada off air di kota yang berbeda. Semoga selalu di lancar dan selalu dalam lindungan Allah πŸ™πŸ™πŸ˜‡
#ridhosyafaruddin #eganoviantika #ridhoega #dhoga #dhogalovers

Happy Brithday Abang @da2_rizki123 @da2_ridho πŸ™ŒπŸ™Œ
. .
Semoga panjang umur, sehat selalu, rezeki nya bertambah, lebih banyak off air dan on air nya,lebih sayang sama kekuarga, makin banyak k2rlnya, dan semoga apa yang di cita citakan tercapai.. Aminn πŸ™πŸ™πŸ‘¬β€πŸŽ‚
. . .
#happybirthday
#rizkisyabruddin
#ridhosyafaruddin
#yuliarahayu
#wishyouallthebest

Happy 25 MONTHSARY DHOGALOVERS πŸ’πŸ’ doanya yang terbaik ajaπŸ™ yg trpenting @da2_ridho sama @da2_egakuningan sllu sehat dan sllu brada dlam lindungan allah swt dan smoga kalian scepatnya bisa satu project lagi πŸ™πŸ™ dan buat DHOGALOVERS @ofc_dhogalovers ttep sllu kompak yah support ksayangan2 kita πŸ˜ŠπŸ™ ttep jaga silaturahmi jga πŸ™πŸ™πŸ˜˜ Note: couple keropi ttap akan sllu bersinar πŸ™πŸ˜Š #dhoga #dhogalovers #25monthsary #eganoviantika #ridhosyafaruddin

Uhuk uhuukkkk tiba2 bengek da bengekk πŸ˜‚πŸ˜‚ postingan fotonya sih udah lama setahun yang lalu tapi baru ada yg ngasih ❀ nih. Hayoh ketahuan kan habis stalk atau kangen jaman dulu ya πŸ€”πŸ€”πŸ™ŠπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒeh pas di buka postingan bunda @titik_academy ternyata ada ID nya couple berdampingan ngsih ❀❀ wekwekkkyyy 😍😍😘🐸🐸 #ridhosyafaruddin #eganoviantika #ridhoega #dhoga #dhogalovers25

Bang.. itu jambul apa monas bang??? Tinggi amat.. wkwkwk.. @da2_ridho
#RidhoSyafaruddin
#PanggungGembiraRizkiRidho

MOST RECENT

Dari mereka berdua ini😍 aku mengerti artinya sabar, kesetiaan, solidaritas dan lainnya😊😊 karena harus menghadapi para hatters yang berkeliaran dimana mana, yang omongannya kaya orang gapernah sekolah, bisanya ngejatuhin, apalah itu. Kadang jadi fans, kadang jadi hattersπŸ˜… bahkan FANS jadi HATTERSπŸ™ŠπŸ˜… suka lucu ajaaaa gt!!!
Terimakasih sudah menjadi idola, inspiration, motivation untuk kamiπŸ˜πŸ‘πŸ˜„ tetap jadi RizkiRidho yang kami kenalπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Always Support @da2_rizki123 @da2_ridho πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#RizkiSyabruddin #RidhoSyafaruddin #RizkiRidho #Kidholic #2RLovers #K2RLSejati #K2RLIndramayu

Bang.. itu jambul apa monas bang??? Tinggi amat.. wkwkwk.. @da2_ridho
#RidhoSyafaruddin
#PanggungGembiraRizkiRidho

Biar kekinian ceunahπŸ˜‚πŸ˜‚
Orang ganteng mah bebas @da2_ridho πŸ˜‚πŸ’˜
#like4like #idola #dangdut #kekinian #kekinianbwang #anakmuda #anakhitz #abangkidho #ridhosyafaruddin #putri #mymput #twins

Alhamdulillah @dhogalovers_kuningan bisa silaturrahmi di dunia nyata bukan hanya di sosial media 😊 semoga dhogalovers antar kota lainnya nyusul juga bisa meet up juga seperti ini πŸ™ Tunjukan kekompakan bukan hanya di sosial media tapi juga di dunia nyata. Karena DHOGALOVERS ➑ ADA
➑ NYATA ➑ DAN TIDAK HALU
#ridhosyafaruddin #eganoviantika #ridhoega #dhoga #dhogalovers #25 #salamademdansumringah #semewehsemeweh .
.
.

@Regrann from @dhogalovers_kuningan - Assalamualaikum selamat sore kesayangan😍😘
Alhamdulillah pagi tadi Dhogalovers kuningan mengadakan meet up,ini bukti yah, bahwa kita bukan fans yg halu,dan kamu itu ada,kami nyata.
..
.
Dhogalovers yg lain kapan meet up ?? - #regrann

Happy Anniversary yang ke 29month K2RL sejatikuuuπŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽπŸŽ‚πŸŽˆ WishnyaπŸ‘‰ semoga tambah kompak, solid, ngga ada bully*an lagi sesama fandom ataupun fandom lainnyaπŸ’žπŸ˜ semoga abang kidho dan K2RL semua selalu dalam lindungan Allah Swt😊 AminπŸ˜‰ Pokonya do'a yg terbaik buat kita semuaaaaπŸ˜πŸ’žπŸ˜πŸ‘πŸŽŠπŸŽπŸŽ‰πŸŽˆπŸŽ‚ #RizkiSyabruddin
#RidhoSyafaruddin
#Kidholic
#2RLovers
#K2RL
#K2RLIndramayu
#29MonthsaryK2RLNyaRizkiRidho
#OneTimeOneDreamOneHeartBeat

Pagi kesayangan @da2_rizki123 @da2_ridho. πŸ˜˜πŸ˜˜β€β€β€πŸ’–πŸ’–
Pagi pagi udah liat yang bening bening aja.. Seneng deh.. Sayang abang selalu. 😘

#rizkiridho #rizkisyabruddin #ridhosyafaruddin #newsingle #newproject #rizkiridhoterlanjursakit #rizkiridhofashion #k2rl #k2rlsejati #k2rlfamily #oneteam #onedream #oneheartbeat #morning #vitA #keepspirit #keepstrong #keepcalm

My idoLa..
Jebolan Da2, kapan Projec bareng lagi adek Ber-2...
Fansbase kalian sangat rindu...
#eganoviantika #Ridhosyafaruddin #DhogaLovers #TetapSepertiIni...
πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’šπŸ’šπŸ’š...

Aku tidak minta oleh oleh emas permata dan juga uang. Yang ku harap engkau pulang dengan membawa kesetiaan. 🎢🎢 .
.
Semangat yang lagi pada off air di kota yang berbeda. Semoga selalu di lancar dan selalu dalam lindungan Allah πŸ™πŸ™πŸ˜‡
#ridhosyafaruddin #eganoviantika #ridhoega #dhoga #dhogalovers

Naksir bwang😱😍😍
Sehat selalu jodoh yang tertunda gue😘
#like4like #idola #penyemangatku #dangdut #ridhosyafaruddin #saldholovers #k2rlbekasi #priaku #priaidaman #dutadangdutda2 #twins #anakmedan

.bning bgt yahh abang @da2_ridho #ridhosyafaruddin #dhoput

Kecewa adalah suatu hal yang di berikan oleh Allah untuk mendapatkan sesuatu hal yang lebih baik lagi ❀
@da2_ridho .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#konserduakejoraindosiar
#2r
#rizkiridho😍😘
#ridhosyafaruddin
#konsermusikal
β€β€β€β€β€πŸ’‹

Hay kalian kesayangan Dhogalovers πŸ’•β™₯ bahagia kita itu cukup sederhana Yaitu ngeliat kalian beradu akting,duet apalagi kalau kalian bersama kayak gini kita udah bahagia banget 😘 kita cukup support apapun keadaan kalian sekarang karena jodoh ditangan tuhan bukan di kita semua 😍 intinya kita sayang dhoga,rindu dhoga,cinta dhoga dan kita berharap suatu saat nanti kita bahagia karena kalian bisa satu project lagi apalagi kalau kalian bisa cover bareng πŸ’•β™₯ Salam Adem dan Sumringah Smeweh Smeweh πŸ’•πŸ’• #eganoviantika #ridhosyafaruddin #ridhoega #dodogaga #mbatikamasudin #dhoga #save25 #dhogalovers #fanscouple #thebestcouple #biglove #rindudhoga #SayaDHOGALOVERS

MashaAllah.. Ini orang cakep amat yakk??? Gak cuma cakep, tapi juga baik, tidak sombong, rendah hati, sholeh.
Nggak salah deh milih idola. .
Sayang Abang RizkiRidho 😘😘
Sehat sehat ya bang.. #rizkiridho #newsingle #rizkiridhoterlanjursakit #k2rlsejati #RizkiSyabruddin #RidhoSyafaruddin #K2RLFamily #OneTeamOneDreamOneHeartbeat

Memang aneh dunia jaman sekarang banyak orang2 bilang tak ada uang tak sayang... Lalalaaa.... Lalalallaaaaa... Lalallalaaaaaaa....... .
.
Btw adem yah liat @da2_rizki123 @da2_ridho @eganoviantika98 nyanyi bareng gitu 😍😊😊 @indosiarid #throwback #rizkisyabruddin #ridhosyafaruddin #eganoviantika #kidhoga #dami #cirebon #2015 #indosiar

[[INFO]] He just live on Bigo app☺ If you missed it, wacth it guysπŸ‘

P.s: Abang lagi di perjalanan dari Purwokerto menuju ke Jakarta(Kalau gk salah denger, soalnya suaranya gk kedengeran✌) and sorry for bad soundπŸ‘Œ #k2rlpekalongan #rizkiridho #ridhosyafaruddin

Most Popular Instagram Hashtags