#ridhosyafaruddin

677 posts

TOP POSTS

Mereka berdua udah kenal dari waktu audisi,seiring waktu mereka deket untuk saling support bahkan sampe sekarang mereka tetap deket untuk saling support ,bukan karena putri mendapatkan gelar juara ,bang idho tiba tiba ngedeketin putri,kalian harus tau bang idho sama putri kenal dari putri nol ,jadi tolong jangan pernah bilang kalo bang idho cuman numpang tenar sama putri,terus berkarya di musik dangdut @da2_ridho @da4_putri03
#RidhoSyafaruddin#putri#dhoput#k2rlsejati#newsingle#terlanjursakit#nobylly#

KEPASTIAN oohhh KEPASTIAN sudahkah ini lagu di nyanyikan oleh @da2_ridho yg nawarin sendiri ke @da2_egakuningan minta apa πŸ˜πŸ˜…πŸ˜… Kalo belum brti jangan lupa pas ketemu wajib cover lagu bareng loh πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜„ #eganoviantika @#ridhosyafaruddin #ridhoega #dhoga #kepastian

Kelangan isun iki wes kelangan
Kembang hang sun eman eman
Loro rasane ati mulo loro
Kundangan digowo wong liyo
Lilo sun cobo ngelilakeno
Masio abot hang sun roso πŸ˜‚πŸ˜‚ ~kelangan~
.
.
Sesuatu yang udah hilang akan sulit tuk kembali...
Pahami sebelum pergi 😊😊 #RidhoEga #RidhoSyafaruddin #EgaNoviantika #Dhogalovers

Uhuk uhuukkkk tiba2 bengek da bengekk πŸ˜‚πŸ˜‚ postingan fotonya sih udah lama setahun yang lalu tapi baru ada yg ngasih ❀ nih. Hayoh ketahuan kan habis stalk atau kangen jaman dulu ya πŸ€”πŸ€”πŸ™ŠπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒeh pas di buka postingan bunda @titik_academy ternyata ada ID nya couple berdampingan ngsih ❀❀ wekwekkkyyy 😍😍😘🐸🐸 #ridhosyafaruddin #eganoviantika #ridhoega #dhoga #dhogalovers25

Happy Brithday Abang @da2_rizki123 @da2_ridho πŸ™ŒπŸ™Œ
. .
Semoga panjang umur, sehat selalu, rezeki nya bertambah, lebih banyak off air dan on air nya,lebih sayang sama kekuarga, makin banyak k2rlnya, dan semoga apa yang di cita citakan tercapai.. Aminn πŸ™πŸ™πŸ‘¬β€πŸŽ‚
. . .
#happybirthday
#rizkisyabruddin
#ridhosyafaruddin
#yuliarahayu
#wishyouallthebest

MOST RECENT

KEPASTIAN oohhh KEPASTIAN sudahkah ini lagu di nyanyikan oleh @da2_ridho yg nawarin sendiri ke @da2_egakuningan minta apa πŸ˜πŸ˜…πŸ˜… Kalo belum brti jangan lupa pas ketemu wajib cover lagu bareng loh πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜„ #eganoviantika @#ridhosyafaruddin #ridhoega #dhoga #kepastian

Mereka berdua udah kenal dari waktu audisi,seiring waktu mereka deket untuk saling support bahkan sampe sekarang mereka tetap deket untuk saling support ,bukan karena putri mendapatkan gelar juara ,bang idho tiba tiba ngedeketin putri,kalian harus tau bang idho sama putri kenal dari putri nol ,jadi tolong jangan pernah bilang kalo bang idho cuman numpang tenar sama putri,terus berkarya di musik dangdut @da2_ridho @da4_putri03
#RidhoSyafaruddin#putri#dhoput#k2rlsejati#newsingle#terlanjursakit#nobylly#

Bahagia terus yah kalian bedua 😘 jangan dengarkan apa kata orang yah 😊 @da2_ridho @da4_putri03 ❀️❀️❀️
#terlanjursakit #newsong #newsingle #newproject #rizkiridho #ridhoputri #ridhosyafaruddin #rizkiridhofashion #k2rl #k2rlsejati #k2rlsamarinda #lll #lfl #like4like #likeforlike

Bang idho said : jomblo happy itu pilihan hati ,bukan karena tak mampu untuk cari pengganti biar ku bisa bebas terbang kesana kesini β™₯β™₯
.
.
.
.
.
.
.
.
Ini alesannya bang idho masih sendiri bukan dia playboy gunta ganti cewe ,tapi dia masih mau terbang kesana kesini buat nemuin cewe yang tepat buatnya
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
@DA2_Ridho

#RidhoSyafaruddin#k2rlsejati#newsingle#terlanjursakit

Cowo super super julit πŸ’•πŸ’•
#Ridhosyafaruddin#k2rlsejati#newsingle#terlanjursakit

Flashback Waktu masih berponiπŸ’•πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.
#Rizkisyabruddin#Ridhosyafaruddin#k2rlsejati#newsingle#terlanjursakit

Happy 25 MONTHSARY DHOGALOVERS πŸ’πŸ’ doanya yang terbaik ajaπŸ™ yg trpenting @da2_ridho sama @da2_egakuningan sllu sehat dan sllu brada dlam lindungan allah swt dan smoga kalian scepatnya bisa satu project lagi πŸ™πŸ™ dan buat DHOGALOVERS @ofc_dhogalovers ttep sllu kompak yah support ksayangan2 kita πŸ˜ŠπŸ™ ttep jaga silaturahmi jga πŸ™πŸ™πŸ˜˜ Note: couple keropi ttap akan sllu bersinar πŸ™πŸ˜Š #dhoga #dhogalovers #25monthsary #eganoviantika #ridhosyafaruddin

Semangat yang bang smoga menang bang 😘😘 @da2_rizki123 @da2_ridho
Salfok sma namanya abng yg ditukarπŸ˜‚πŸ˜‚
#terlanjursakit #newsong #newsingle #newproject #rizkiridho #rizkisyabruddin #ridhosyafaruddin #k2rl #k2rlsejati #k2rlsamarinda #lfl #lll

Gede banget otot mu bangg @da2_ridho 😍😍😍 kalian jangan pada macam" sma kak @misseunjaelee klw macam " nanti di tinju abang @da2_ridho πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#terlanjursakit #newproject #newsingle #newsong #rizkiridho #ridhosyafaruddin #k2rl #k2rlsejati #k2rlsamarinda #lll #lfl #like4like

Aduh bang @da2_ridho 😍😍😍 ototnya gk tahan bang @da2_ridho btw abang @da2_ridho klw gk sanggup jangan dipaksa yah bang,,, nanti malah kecapekan lagi ,,, sebisanya abang @da2_ridho aja,,, jgn lupa jaga kesehatan yah bang @da2_ridho btw abang @da2_rizki123 kok nda Ad??? Kmn yh bang @da2_rizki123 πŸ˜‚
#terlanjursakit #newproject #newsingle #newsong #rizkiridho #ridhosyafaruddin #k2rl #k2rlsejati #k2rlsamarinda #lll #like4like

Lucu banget lihat ekspresinya DHOGA 😍😘
Merdhogaaaa 😊
#kangenAADD #da2 #indosiar #eganoviantika #ridhosyafaruddin #rizkisyabruddin

Aku menyesal tidak menonton mu malam ini,dan saat nya aku mengatakan bahwa aku TERLANJUR SAKIT dan berharap kamu bisa KEMBALILAH PADAKU agar aku bisa merasakan CINTA YANG KEMBALI😭
#Apasitik πŸ˜‚
#like4like #ridhosyafaruddin #idola #mytwins
Ps{KapanDiLikefollbackketemulangsung}

Most Popular Instagram Hashtags