#ridhosyafaruddin

659 posts

TOP POSTS

Kelangan isun iki wes kelangan
Kembang hang sun eman eman
Loro rasane ati mulo loro
Kundangan digowo wong liyo
Lilo sun cobo ngelilakeno
Masio abot hang sun roso πŸ˜‚πŸ˜‚ ~kelangan~
.
.
Sesuatu yang udah hilang akan sulit tuk kembali...
Pahami sebelum pergi 😊😊 #RidhoEga #RidhoSyafaruddin #EgaNoviantika #Dhogalovers

Happy Brithday Abang @da2_rizki123 @da2_ridho πŸ™ŒπŸ™Œ
. .
Semoga panjang umur, sehat selalu, rezeki nya bertambah, lebih banyak off air dan on air nya,lebih sayang sama kekuarga, makin banyak k2rlnya, dan semoga apa yang di cita citakan tercapai.. Aminn πŸ™πŸ™πŸ‘¬β€πŸŽ‚
. . .
#happybirthday
#rizkisyabruddin
#ridhosyafaruddin
#yuliarahayu
#wishyouallthebest

Uhuk uhuukkkk tiba2 bengek da bengekk πŸ˜‚πŸ˜‚ postingan fotonya sih udah lama setahun yang lalu tapi baru ada yg ngasih ❀ nih. Hayoh ketahuan kan habis stalk atau kangen jaman dulu ya πŸ€”πŸ€”πŸ™ŠπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒeh pas di buka postingan bunda @titik_academy ternyata ada ID nya couple berdampingan ngsih ❀❀ wekwekkkyyy 😍😍😘🐸🐸 #ridhosyafaruddin #eganoviantika #ridhoega #dhoga #dhogalovers25

Ridho lagi 😊😍😍
#like4like #ridhosyafaruddin #cool

MOST RECENT

Yesterday is the best day of my life. Why? Because i get his notices😍😍And thanks @da2_ridho for bring me smile and make my day,I LOVE YOU SO MUCH MANNNNπŸ’™πŸ’™
β™‘
β™‘
β™‘
β™‘
β™‘
P.s: Tdi abang on di twitter dan dia julit bgt sama K2RL, aku aja sampai baper. Pokoknya nyesel bgt lahh yg tdi gk on di twitter☺
InshaAllah nanti aku akan buat sebuah video yg akan aku upload di youtube tentang How to get RizkiRidho notice's?#Single3RizkiRidhoAtYoutube
#ridho #rizkiridho #ridhosyafaruddin #idho #k2rl #julit #today #happygirl #leogirl #girl #indonesian #indonesiangirl #indonesia #kidholicspekalongan #kidholics #2rlovers #2rloverspekalongan #twitter #happy #idol #myidol #bro

Maaf kalo backsong nya di ganti 😁 tapi cocok juga kalo backsong nya ini yah 😊 apa lagi kalo video clip ini di lanjut jadi di bikinin FTV @da2_ridho @da2_egakuningan kira2 judul yg pas apa yah,,??? πŸ˜…πŸ˜… #rindua #akting #ridhosyafaruddin #eganoviantika #ridhoega #dhoga
.
.
.
@indrayr @indosiarid @sctv_

Ridho😍😍😍
#like4like #seleb #idola #ridhosyafaruddin

Ridho lagi 😊😍😍
#like4like #ridhosyafaruddin #cool

Kangen deh dapet kiriman foto candid ke gini πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ Sehat sehat yah kalian @da2_ridho @da2_egakuningan semoga secepatnya bisa satu projeck lagi πŸ™πŸ™πŸ˜‡
#throwback #bts #adaapadengandangdut #seasonsatu #ridhosyafaruddin #eganoviantika #ridhoega #dhoga

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags