#richeesefactory

19759 posts

TOP POSTS

Siapa yang doyan sama Fire Chicken dari Richeese Factory? Mana nih level favourite kamu dari 0-5?

captured by: @deta.liana
#richeesefactory #firechicken #beranicoba

Hola guys ! Kuy check video terbaru aku
Penasaran kan sm versi panjangnya .. kuy check( http://youtu.be/4XQRLXdCuM8 ) atau kalian bisa klik di BIO aku ya guys !
Atau search ( Rifky Ariq )
Ohiya jangan lupa like,comment & subscribe yaaa ๐Ÿ˜œ makasiih โค๏ธ .
.
#samyangchallenge #richeesefactory

Friendly reminder:

Bentar lagi @richeese_factory buka di Jogja ๐Ÿ˜‚
.
.
Dimana? Kapan?
Ditunggu aja! Sementara puas-puasin lihat fotonya dulu.
.
.
#javafoodie #jogja #jogjaeaters #richeesefactory

Richeese challange #3
Kayanya gua Richeese Mulu ya ? (BODO AMAT LAH GUNANYA DOYAN)
#richeesefactory

Korban iklan. Ekspektasi VS realita ๐Ÿ˜Œ #richeesefactory #hungryman #jajanansolo #kulinersolo #instafood

With fams๐Ÿ˜… #richeesefactory

Mangan sek ya dek biar sehat hehe๐Ÿ˜†๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
#qualitytime #sissy #richeesefactory

MOST RECENT

penampakan topping SMOKE BEEF nih, apa bedanya sama yg original? Yahh beda nya ada isinya aja koo,rasa kejunya pasti akan tetap sama, kualitas terbaikkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Mozzarella nya udah di goreng begitu ditarik pasti kejunya mulurrr! Nggak mengecewakan loh rasanya dijamin enak! Kuy yg di Bandung segera order, COD mulai rabu 29maret 2017,untuk pengiriman JNE mulai selasa 28maret 2017,yang mau order segera chat, jangan pas udh close malah "mau order" padahal udh nggak ada stock ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
Order?
Line: @hmk4202j (pakai @)
Whatsapp: 089520393873 .
.
#frozenfood #jualfrozenfood #jualmozarella #keju #mozarellabandung #mozarellastick #jualmozarellamurah #richeesefactory #jualkeju #cemilanmudah #cemilan #jajanan #jajananbandung #mozarellasticks

Mozzarella nya penampakan sebelum digoreng, masih dikemas... Pokonya Nggak mengecewakan loh rasanya dijamin enak! Kuy yg di Bandung segera order, COD mulai rabu 29maret 2017,untuk pengiriman JNE mulai selasa 28maret 2017,yang mau order segera chat, jangan pas udh close malah "mau order" padahal udh nggak ada stock ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
Order?
Line: @hmk4202j (pakai @)
Whatsapp: 089520393873 .
.
#frozenfood #jualfrozenfood #jualmozarella #keju #mozarellabandung #mozarellastick #jualmozarellamurah #richeesefactory #jualkeju #cemilanmudah #cemilan #jajanan #jajananbandung #mozarellasticks

Mozzarella nya udah di goreng kaya gini nih,begitu ditarik, kejunya mulurrr! Nggak mengecewakan loh rasanya dijamin enak! Kuy yg di Bandung segera order, COD mulai rabu 29maret 2017,untuk pengiriman JNE mulai selasa 28maret 2017,yang mau order segera chat, jangan pas udh close malah "mau order" padahal udh nggak ada stock ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
Order?
Line: @hmk4202j (pakai @)
Whatsapp: 089520393873 .
.
#frozenfood #jualfrozenfood #jualmozarella #keju #mozarellabandung #mozarellastick #jualmozarellamurah #richeesefactory #jualkeju #cemilanmudah #cemilan #jajanan #jajananbandung #mozarellasticks

๐Ÿ“นFoodies Hunter
๐Ÿ“Richeese Factory
.
.
๐ŸŒก5 VS ๐ŸŒก5
Bikin Bibir Kapalan ๐Ÿ˜ก๐Ÿคข
.
.
" Ojo Lali Mangan genk ๐Ÿ‘‰men Kuat .... !
KUAT NGADEPI KENYATAAN !! ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ .
.
#like4like #likeforlike #semarangkuliner #richeesefactory #favorite #firewings #goodfood #quote #foodhunter #dower

Malem minggu nya nemenin bumil @oktavianiyulia31 yg lg mau makan yg pedes pedes.. .
.
#ngidam
#richeesefactory
#saturdaynightshenanigans

nyeraH di LeveL 4 ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿค’ #saturdaynight #Jalanmalam #Dinein #richeesefactory #richeesefactorylevel4

Most Popular Instagram Hashtags