[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#richeesefactory

23041 posts

TOP POSTS

Makan malam hari ini @richeese_factory cab Tanjung Duren. Posisi nya sebelah Apartemen Medit 1 dan sebrang pemadam kebakaran.
.
Tempat nya rame banget, antrian cukup panjang tp pelayanan ok kok. Bisa di bilang cepat.
.
Pilihan Menu ;
- Combo Duo Fire Chicken dengan kepedasan level 1 Rp. 49.091,- ; 2 potong ayam dengan bumbu BBQ Sauce + Nasi + minuman Mango Passion. Pesan nya level 1 tp pedas nya bikin keringatan hehehe.
- Combo Fire Wings Rp. 32.727,- ; 4 potong #ChickenWing dengan BBQ Sauce + Nasi + minuman Mango Passion.
- Kids Meal - Richicken Rp. 31.818,- ; 1 potong ayam tanpa sauce + nasi + minuman pink lava + bonus lunch box
.
Richeese Factory
Delivery Order 1500220.
.
#kulinertanjungduren #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #foodblogger #instafood #kokogembul #richeesefactory #friedchicken

Mention yuk orang yang pengen kamu ajak ngemil bareng Cheese Corn Ball #RicheeseFactory #CheeseCornBall

#challenge #richeesefactory @anisarahma_12 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Repost from @richeese_factory
NOW OPEN!! Our 69th Outlet Richeese Factory Tanjung Duren - Jakarta Barat
Special Discount for every purchase of Spicy Curry Rice Bowl *S&K Berlaku

#RicheeseFactory
#KulinerJakarta
#KulinerTanjungDuren
#KulinerTangerang
#KulinerBogor

Richeese Cabang Jogja tinggal menunggu hitungan jam lagi loh! Katanya antara 24 jam - 8760 jam lagi bakal siap melayani antusiasme warga JogjaπŸ™„ makin ga sabar de😣
.
Yang pertama ane borong pastinya Fire Wings sama Pink LavanyaπŸ‘Œ Kalau kalian bakal beli apanya dulu gaes??
.
πŸ“Έby @streetfoodstories ,
🏠somewhere in Jogja
#voilajogja

RICHEESE FACTORY Promo Combo Fire Chicken
semua dalam 1 harga mulai Rp 30,000
---
sekarang kamu bebas pilih potongan ayam Combo Fire Chicken favoritmu, semua dalam 1 harga mulai Rp 30,000
--
Pilihan Potongan Ayam Combo Fire Chicken :
1 Pc Fire Chicken
2 Pcs Drum Sticks
3 Pcs Chicken Bites
4 Pcs Fire Wings
--
Jangan lupa tag teman kalian supaya bisa menikmati promo ini bareng-bareng ^_^
Informasi selengkapnya, dapat dilihat di www.katalogpromosi.com
#RicheeseFactory #ComboFireChicken #ChooseYourChicken #drumsticks #firewings #chickenbites #firechicken #instafood #foodpromo #katalogpromosi

Welcome annyeong 😍 @zulioariyama
My first mukbang vlog !!!
.
.
.
.
.

https://youtu.be/Q_gyADITDzI
My channel : Novanda Seila Lepar
#nodrama #vlog #mukbang ##richeesefactory

| New choco ice cream |
_______________________________________

Harga 5rb
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€’
@richeese_factory
Buahbatu
Bandung

#inginkurus #makanterus #kulinerbandung #richeesefactory

Pengen ngemil tapi mager? Yuk pesan Fire Wings via aplikasi Go-Food. Free delivery dengan Go-Pay untuk outlet tertentu #RicheeseFactory #FireWings #GoFood

MOST RECENT

Welcome annyeong 😍 @zulioariyama
My first mukbang vlog !!!
.
.
.
.
.

https://youtu.be/Q_gyADITDzI
My channel : Novanda Seila Lepar
#nodrama #vlog #mukbang ##richeesefactory

Met malem minggu semuanya😝😝😝 yg pada bingung mau malem mingguan kemana, ke @richeese_factory aja yuk, makan fire wings nya yg pedesnya nampol bgtπŸ”₯ dan cheese dip nya yg yummyπŸ§€πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» emang bakal jadi perpaduan yg pas banget waktu masuk kedalam mulut
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.🏷 Fire wings [6pcs, level 3]
.πŸ’°-+ 33k
.πŸ“@richeese_factory
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#foodporn #food #chickenwings #firewings #richeese #richeesefactory #cheese #instafood #foodgraphy #foodie #foodblogger #yummy #eat #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #enak #makan #makanmurah #jajanjakarta #pergikuliner #jktfoodbang #anakjajan #jktinfood #foodinsta #likeforlike #mayadoyanmakan

Most Popular Instagram Hashtags