#ricemungbeanmask

11 posts

TOP POSTS

25pcs bandung, 20pcs samarinda, 3pcs blitar, 2pcs tgr, 2pcs tgr, dan 4 alamat lg yg dimana saya lupa hahaha on the way yaaaa shayyy..
Selamat bergabung jadi reseller kamii 😆😆
Smga jd berkat yaa 😄😄 #JCMaskandBodyscrubs
#ricemungbeanmask
#ResellerJCmask
#reseller
#dropshipperJCmask
#dropshipper
#bisnisku
#diberkatiuntukmemberkati
#praiseTheLord
#iloveJesus
#bali
#denpasar
#benoa

QUOTE of the day :D

Dibuka lowongan kerja buat kamu yang kesibukannya megangin hp mulu 😘
Dari pegang" hp bisa jadi duit loohhhh..
Yukk gabung kita" say..
Lumayan laahhh tambahan buat uang jajan sisanya buat beli ferari dan modal kawinin doi 🚗💍💎💐💒💖 More info yuukkkk shayyy hubungi kamiii..
Buat yang punya modal ataupun ngga punya modal sama" berhak memiliki kesempatan untuk sukses..
Yuk shay cussssss kontak kamii 😍👸👸 #quoteoftheday
#JCMaskandBodyscrubs
#ricemungbeanmask
#keepintouchalways
#kerjasama
#ResellerJCmask
#dropshipperJCmask
#reseller
#dropshipper
#mitrabisnis
#maskeralami
#maskernatural
#indonesia
#likeforlike
#instalike
#instabeauty
#beautyproducts
#beautycare

FAQ atau frequently asked question atau pertanyaan yang sering di tanyakan kepada kami:
1.exp nya cuma 2 bulan, expired nya kenapa ngga lama sis?
- karena kami menggunakan 100% bahan alami dan bahan" alami ngga punya ketahanan yang se-lama bahan kimia. Menurut kami untuk menutrisi kulit lebih baik menggunakan yang 100% alami tanpa campuran
2.beneran ngga pake pewangi? Soalnya maskernya kalo di pake wangi kue kacang ijo nih..
- ya, benar. Kami tidak menggunakan pewangi sedikitpun walau essential oil juga tidak. Kami menambahkan vanili agar maskernya tetap berbau alami dengan tujuan merelaksasi pikiran ketika kamu menghirup baunya
3. kok testi masih dikit? Wah jangan" bohong nih?
- sis, kami ni brand baru jadi wajar" aja masih sedikit testi karena masih dalam tahap pengenalan ke konsumen. Kami percaya kalau produk kami ini produk yang berkualitas jadi seiring bertambahnya waktu kami yakin produk kami akan semakin dikenal dan semakin menuai lebih banyak lagi testimonial..
Yukk tanya" lagii =D semua pertanyaan akan di jawab langsung kok girls oleh kami 👸👸 Cek bio langsung yaahh..
#FAQ
#JCMaskandBodyscrubs
#ricemungbeanmask
#maskernatural
#maskerwajah
#maskerherbal
#organik
#bodyscrubs
#2in1
#indonesia
#bali
#instalike
#instabeauty
#instagood
#chiconchic
#beautyproducts
#beautiful
#beautycare
#natural

Selamat hari seniiinnnn!
JC Mask and Body Scrubs balik lagii :D
Gimana weekend kalian guys??🌲🌲
Yuk kita mulai lagi rawat kulit kita biar ngga jadi gersang kaya di padang gurun 😨
💆💆💆💆💆💆💆
Waktunya skin's food yaahh sekarang..
Kulit juga butuh makanan dan nutrisi girls, asupan gizi nya harus di perhatikan setiap hari yeessss..
Jadinya ngga hanya badan kamu aja yang diperhatiin pola makannya, kulit jg ngga kalah pentingnya loohhh!
Yukk untuk yang pengen tau nutrisi yang tepat buat kulitmu say ;) ceki" bio yaa biar tau cara hubungi kami.. We'll be wait ya' 👭👭 #JCMaskandBodyscrubs
#ricemungbeanmask
#maskernatural
#maskerwajah
#masker
#pure
#natural
#organik
#100persenalami
#homemade
#handmade
#ratjikanzamandoeloe
#instalike
#like4like
#follow4follow
#beautyproducts
#beauty
#beau
#beautycare
#skincare
#skinfood
#indonesia
#akuwongjowo

Happy sunday girls!! Yuk mulai belajar memberi. Karena dengan memberi ada kebahagiaan dan damai sejahtera yang luar biasa ketika melihat pemberian kita diterima dan digunakan dengan baik oleh mereka yang kita beri.. #JCMaskandBodyscrubs
#ricemungbeanmask
#holysunday

Pagi ini cuaca mendung menyelimuti bali..
Tapi ngga memendungkan niatku untuk terus bekerja demi mengais rejeki dan sebongkah berlian #halaaahhhh #lebay #alay

Wkwkkw..
Met weekend guyyyyysssssss, rencana kemana nih hari ini? Kalo aku sih mau maskeran lagi. Udh 1hari kelewat ngga maskeran sih. Kaya ada yang kurang gitu hehehehe..
FYI, saya sudah move on dari sabun batangan dan sabun cair lhooooo..
Bagi yang bertanya, apa nda gatel" tuh? Apa nda kusam kulitnya? Apa nda makin kotor kulitnyaa?
Oohhh tentu tidak 😂
Saya selalu sempatkan diri untuk luluran dan men-scrub seluruh anggota tubuh saya..
Malah sekarang bruntusan di punggung yang dari dulu sdh bngung mau di pakein apa krn ngga bs sembuh, malah sekarang sudah pulih 80% huahaahahhhh..
The power of JC Mask and Body scrubs 😘😘 Yuk yang mau tau makin dalam tentang JC Mask and Body Scrubs ceki" bio ya shayyyy buat cara kontak kita nyaahhh..
Happy weekend eperibadehhh.. #JCMaskandBodyscrubs
#ricemungbeanmask
#nosoapnoworry
#nosoapneeded
#healthywealthy
#maskernatural
#maskerwajah
#masker
#alami
#pure
#natural
#organik
#mungbean
#rice
#homemade
#100%pure
#instalike

Mau dapet harga 25rb/pcsnya?
Yuukk ikutan program reseller 💰💰
Lumayan buat kamu yang pengen tambah" uang jajan hehehe.. Syaratnya gampang aja kok. Daftarin diri km jadi reseller dan lakukan pembelanjaan pertama minimal 10pcs dg harga yang masih 25rb/pcs dan kamu akan otomatis terdaftar menjadi reseller 💰💆💰💆 Bisa di pake sendiri sekalian nambah"in uang jajan juga kannnn 😍😍 Yukk cuss hubungi kitaa!!
Ceki" bio ya shayyyy 💰🌱🌲💵💴💶💷 #JCMaskandBodyscrubs
#ResellerJCmask
#masker
#maskerwajah
#ricemungbeanmask
#handmade
#pure
#natural
#homemade
#100%alami
#nochemicaladding
#tanpapengawet
#organik
#instalike
#instabeauty
#indonesia

JC Mask everywhere, anywhere 💆💆
Apa sih girls yg kamu cari dari produk" beauty care mu? Semuanya ada di sini!! Untuk tua-muda, kulit berminyak/kering/sensitif, detoks, memutihkan, melembutkan, tanpa bahan kimia lagi!! Bayangkan residu" itu hinggap di kulitmu💀💀😲😨
Yuk di detoks dulu ajaa pake JC Mask and Body Scrubs!! Biarkan kulitmupun mendapat nutrisi yang baik dan sehat juga sis!!
Mahal nda selalu bagus looohh 😆
Yukk ga usah mikir" bnyak lg.. cuss rekap..
Cek bio untuk contact person kita sis 👸👸 #JCMaskandBodyscrubs
#masker
#pure
#alami
#100%alami
#hits
#ricemungbeanmask
#instabeauty
#instalike
#asianbeauty
#indonesia
#homemade

Sekalian line nya juga guysss. Buat memudahkan kita yang mau transaksi dan komunikasi cyiiiinnnn👯👯 Selamat beristirahat girlsss.. #JCMaskandBodyscrubs
#maskerwajah
#masker
#100%alami
#ricemungbeanmask
#line🆔
#keepintouchalways

MOST RECENT

25pcs bandung, 20pcs samarinda, 3pcs blitar, 2pcs tgr, 2pcs tgr, dan 4 alamat lg yg dimana saya lupa hahaha on the way yaaaa shayyy..
Selamat bergabung jadi reseller kamii 😆😆
Smga jd berkat yaa 😄😄 #JCMaskandBodyscrubs
#ricemungbeanmask
#ResellerJCmask
#reseller
#dropshipperJCmask
#dropshipper
#bisnisku
#diberkatiuntukmemberkati
#praiseTheLord
#iloveJesus
#bali
#denpasar
#benoa

FAQ atau frequently asked question atau pertanyaan yang sering di tanyakan kepada kami:
1.exp nya cuma 2 bulan, expired nya kenapa ngga lama sis?
- karena kami menggunakan 100% bahan alami dan bahan" alami ngga punya ketahanan yang se-lama bahan kimia. Menurut kami untuk menutrisi kulit lebih baik menggunakan yang 100% alami tanpa campuran
2.beneran ngga pake pewangi? Soalnya maskernya kalo di pake wangi kue kacang ijo nih..
- ya, benar. Kami tidak menggunakan pewangi sedikitpun walau essential oil juga tidak. Kami menambahkan vanili agar maskernya tetap berbau alami dengan tujuan merelaksasi pikiran ketika kamu menghirup baunya
3. kok testi masih dikit? Wah jangan" bohong nih?
- sis, kami ni brand baru jadi wajar" aja masih sedikit testi karena masih dalam tahap pengenalan ke konsumen. Kami percaya kalau produk kami ini produk yang berkualitas jadi seiring bertambahnya waktu kami yakin produk kami akan semakin dikenal dan semakin menuai lebih banyak lagi testimonial..
Yukk tanya" lagii =D semua pertanyaan akan di jawab langsung kok girls oleh kami 👸👸 Cek bio langsung yaahh..
#FAQ
#JCMaskandBodyscrubs
#ricemungbeanmask
#maskernatural
#maskerwajah
#maskerherbal
#organik
#bodyscrubs
#2in1
#indonesia
#bali
#instalike
#instabeauty
#instagood
#chiconchic
#beautyproducts
#beautiful
#beautycare
#natural

Happy sunday girls!! Yuk mulai belajar memberi. Karena dengan memberi ada kebahagiaan dan damai sejahtera yang luar biasa ketika melihat pemberian kita diterima dan digunakan dengan baik oleh mereka yang kita beri.. #JCMaskandBodyscrubs
#ricemungbeanmask
#holysunday

Pagi ini cuaca mendung menyelimuti bali..
Tapi ngga memendungkan niatku untuk terus bekerja demi mengais rejeki dan sebongkah berlian #halaaahhhh #lebay #alay

Wkwkkw..
Met weekend guyyyyysssssss, rencana kemana nih hari ini? Kalo aku sih mau maskeran lagi. Udh 1hari kelewat ngga maskeran sih. Kaya ada yang kurang gitu hehehehe..
FYI, saya sudah move on dari sabun batangan dan sabun cair lhooooo..
Bagi yang bertanya, apa nda gatel" tuh? Apa nda kusam kulitnya? Apa nda makin kotor kulitnyaa?
Oohhh tentu tidak 😂
Saya selalu sempatkan diri untuk luluran dan men-scrub seluruh anggota tubuh saya..
Malah sekarang bruntusan di punggung yang dari dulu sdh bngung mau di pakein apa krn ngga bs sembuh, malah sekarang sudah pulih 80% huahaahahhhh..
The power of JC Mask and Body scrubs 😘😘 Yuk yang mau tau makin dalam tentang JC Mask and Body Scrubs ceki" bio ya shayyyy buat cara kontak kita nyaahhh..
Happy weekend eperibadehhh.. #JCMaskandBodyscrubs
#ricemungbeanmask
#nosoapnoworry
#nosoapneeded
#healthywealthy
#maskernatural
#maskerwajah
#masker
#alami
#pure
#natural
#organik
#mungbean
#rice
#homemade
#100%pure
#instalike

Mau dapet harga 25rb/pcsnya?
Yuukk ikutan program reseller 💰💰
Lumayan buat kamu yang pengen tambah" uang jajan hehehe.. Syaratnya gampang aja kok. Daftarin diri km jadi reseller dan lakukan pembelanjaan pertama minimal 10pcs dg harga yang masih 25rb/pcs dan kamu akan otomatis terdaftar menjadi reseller 💰💆💰💆 Bisa di pake sendiri sekalian nambah"in uang jajan juga kannnn 😍😍 Yukk cuss hubungi kitaa!!
Ceki" bio ya shayyyy 💰🌱🌲💵💴💶💷 #JCMaskandBodyscrubs
#ResellerJCmask
#masker
#maskerwajah
#ricemungbeanmask
#handmade
#pure
#natural
#homemade
#100%alami
#nochemicaladding
#tanpapengawet
#organik
#instalike
#instabeauty
#indonesia

JC Mask everywhere, anywhere 💆💆
Apa sih girls yg kamu cari dari produk" beauty care mu? Semuanya ada di sini!! Untuk tua-muda, kulit berminyak/kering/sensitif, detoks, memutihkan, melembutkan, tanpa bahan kimia lagi!! Bayangkan residu" itu hinggap di kulitmu💀💀😲😨
Yuk di detoks dulu ajaa pake JC Mask and Body Scrubs!! Biarkan kulitmupun mendapat nutrisi yang baik dan sehat juga sis!!
Mahal nda selalu bagus looohh 😆
Yukk ga usah mikir" bnyak lg.. cuss rekap..
Cek bio untuk contact person kita sis 👸👸 #JCMaskandBodyscrubs
#masker
#pure
#alami
#100%alami
#hits
#ricemungbeanmask
#instabeauty
#instalike
#asianbeauty
#indonesia
#homemade

Sekalian line nya juga guysss. Buat memudahkan kita yang mau transaksi dan komunikasi cyiiiinnnn👯👯 Selamat beristirahat girlsss.. #JCMaskandBodyscrubs
#maskerwajah
#masker
#100%alami
#ricemungbeanmask
#line🆔
#keepintouchalways

Yuk di add sis bbm kitanyaa. Sapa tau bs sharing" ttg masalah kulitmu. Curcol" tipis jg boleh kok hahahaha.. #JCMaskandBodyscrubs #ricemungbeanmask
#maskerwajah
#maskeralami
#organik
#100%alami
#blackberrymessenger
#keepintouchalways

Detoks? Bisa,💆
mutihin? Bisa, 👸
ngelembab'in? Bisa, 👼
ngehalusin? Bisa, 👰
ngilangin komedo? Bisa, 👯
membantu penyembuhan jerawat? Bisa, 👩
bikin kenyal kulit dg membantu pertumbuhan kolagen? Bisa, 👧
dan segudang manfaat lainnya loh!! Keren kan?! Apalagi yang kamu cari di produk kecantikan sih shay? Yuk pake JC Mask and Body Scrubs RICE MUNG BEAN ajah! Ga perlu jebol kantong lagi kan kalo pengen perawatan? Mhihihihi~ apalagi bahannya yg 100% alami, di jamin deh nda akan nyumbat di pori". Yuk shay kapan lagi ada produk dg manfaat super lengkap kaya gni 😍😍🌴🌴🌴🌱🍁🍀🌽🌾 Udaaaahhh jangan pake mikir lagi cus add pin kami yah 2AC33C1A / sms 0838-3033-4858
.
.
.
.
.
.

#testijcmask
#JCMaskandBodyscrubs
#masker
#pure
#100%alami
#cantiktanpabahankimia
#ricemungbeanmask
#bodyscrubs
#detoks
#whitenning
#totaleffect
#beautyproducts
#beautiful
#bali
#instabeauty
#instalike
#indonesia

Pagi gini enaknya maskeran sambil ngasuh anak huahaha dapet cantiknya dapet detoks racunnya dapet sehatnya.. ini mah masker plus plus namanya ;) No tiputipu yeessss
Bisa konsul sekalian loh masalah kulit wajah n badan km :* :* :* :*
Cuss hubungi kita.. Ceki" bio yah girla
.
.
.

#JCMaskandBodyscrubs #masker #beautyproducts #beautycare #beautiful #homemade #bodyscrubs #indonesia #bali #detoks #ricemungbeanmask #cleanser #2in1 #whitenning #brightenning

Most Popular Instagram Hashtags