[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ricecooker

40534 posts

TOP POSTS

Selamat Tahun Baru Islam 1439 Hijriyah!

Momen tahun baru ini juga menjadi momen libur nasional di tengah minggu. Bagi yang belum ada rencana kegiatan, mari buat hari libur menjadi lebih bermanfaat. Beberapa kegiatan seperti membuat kue dan camilan favorit keluarga bisa menjadi salah satu pilihan menarik. Apalagi saat ini sudah tersedia berbagai macam produk peralatan dapur yang memudahkan dalam membuat aneka kudapan/ snack, seperti air fryer, rice cooker, pancake maker, donut maker dan masih banyak lainnya.
Hartono, your lifetime partner.

#myhartono #tahunbaruhijriah #1439 #hematwaktu #hemattenaga #airfryer #ricecooker #pancakemaker #donutmaker #kitchenappliances #hobibaking #hobicooking #easycooking

Super COOK BOLDe rice cooker mini kapasitas 0,6 Liter hemat listrik Hanya 200 watts saja .
Kelengkapan seperti di gambar .
Garansi BOLDe 2 Tahun.
3 in 1 : masak nasi, menghangatkan dan mengukus.
Cocok untuk traveling, keluarga kecil , buat di kost2 an atau kontrakan.
#supercook #boldehome #bolde #ricecooker #ricecookermini

Special nih buat #AnakKost 😊😊😊
Nasi Liwet Teri Medan
Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV
-----
Bahan #NasiLiwet Teri #Medan:
*250 Gr Beras
*Air secukupnya
*6 Siung bawang merah
*3 Siung bawang putih *2 Batang serai ( geprek)
*3 Bh daun salam *1 Sdt garam
*75 Gr teri medan
*Minyak goreng
-----
Cara pembuatan:
1. Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, serai sampai matang dan harum.
2. Tambahkan beras, air, garam dan daun salam. Aduk rata, masak hingga matang.
3. Buka #ricecooker, Diamkan selama 5 menit tambahkan teri medan. Aduk rata.
4. Angkat dan sajikan dengan lauk lainnya.
-----

Inspirasi memasak untuk buka puasa
Repost from @ms.rinadedik using @RepostRegramApp - Fiuuhh akhirnya kelar juga masak hari ini. Belum juga lebaran udah masak opor ayam nech 😄😄😄. Opor ini kebetulan menu favorit saya banget. Kalo lebaran, persediaan opor pasti saya yang ngabisin. Hari ini masaknya santaiiii banget. Ada asisten dapur soalnya namanya Mito R5 Digital Rice Cooker 8 in 1 produk dari @mitoelectronic_id. Mantep dah ya 8 in 1 lho. Ada 8 modes memasak dalam 1 alat. Mau masak nasi putih, nasi merah, bubur, sup, bahkan kue! Mau rebus, goreng dan kukus bisa 👏👏👏👏 .
.
Beneran #ricecookermasakini banget ya. Sukses nih masak opor ayam kampung hari ini pake si Mito ini. Empuk lho padahal ayam kampung. Mommies dan calon mommies masa kini yuk dapetin asisten dapur yang helpful ini di tokopedia dengan harga 399.000 aja. Kalo udah beli cus praktekin resep opor ayam ala aku dibawah ini. Tutorial disebelah yak.

Bahan:
600 gram daging ayam kampung
1-1,5 lt santan encer

Bumbu halus:
10 bwg merah
6 bwg putih
4 kemiri sangrai
2 sdt ketumbar sangrai
1 sdt merica bubuk
1/2 sdt kunyit bubuk

Bumbu cemplung:
2 btg serai
6 daun jeruk
4 daun salam
5 cm lengkuas

1/2 sdm gula pasir
2 sdt garam

Cara:
1. Tumis bumbu halus sampai tanak. Sisihkan.
2. Masukkan ayam, bumbu halus yang sudah di tumis, bumbu cemplung, garam dsn gula ke dalam panci rice cooker. Tuang santan. Aduk.
3. Tutup rice cooker dan tekan tombol menu dan pilih mode 'soup'.
.
4. Tekan tombol start. Waktu memasak sudah dimulai dengan durasi 1,5 jam. Sedikit tips: boleh sesekali diaduk santannya.
5. Kalo sudah masak, tombol 'warm' akan otomatis nyala. Opor ayam siap di santap. Opor ayam tetap akan dalam kondisi hangat.

#ricecooker #ricecookermito

If you’re travelling with kids, here’s an ideal travel partner for you! Cook small portions of rice, noodles, pasta, cake, khichdi etc. for your kids on the go!
Buy now at: https://goo.gl/5dmG1K.
Also available at 5000+ Wonderchef outlets.
#Wonderchef #ricecooker

I like to assume i'm not the only cook who have an irrational love for that one specific spoon i keep in a special place. #stopstealingspoonsyecunts #notthisone

yeee punya mainan baru💃🏻
Mito R5 Digital Rice Cooker 8in1 dari @mitoelectronic_id asek asek masak jadi simple, hari ini mendung seharian jadi liat stock isi kulkas siapin bahan-masukin ke Mito R5- pilih menu Soup dan taraaa, matengggg sendiri😱😱😱 asli cucok banget ini alat yah, apalagi buat ibu" kerja, jadi tetep bisa masakin anaknya, oh ya kuahnya ga menyusut lho, jadi ga takut gosong, hebat hebat👏🏻
di tokopedia udah ada lho, harga cuma 399.000, murah kan, bisa bikin bubur, kare, sampai cake lhooo😍😍
makasih ya @mitoelectronic_id udah kenalin alat ini😁
.
Simple Soup
.
Bahan:
Sosis
Bakso ikan
Tahu
Pedos
air kaldu
Sawi putih
Sawi hijau
Kembang Kol
wortel
Bawang putih goreng
Garam
Kecap asin
Lada Putih
.
Caranya:
Masukin sosis, bakso ikan, tahu, pedos, air kaldu, tekan menu soup, setelah mendidih tinggal masukin sayuran, dan bumbuin, segerrrr lhooooo, oh ya pedos kalo di soup jadinya kayak tekwan😋😋
.
#ricecooker #ricecookermito #ricecookermasakini

MOST RECENT

I adore spicy, flavorful food - no surprise this Jambalaya made in my rice cooker is a go-to for me
http://ashleemarie.com/rice-cooker-sausage-jambalaya-recipe/
#jambalaya #ricecooker #easyrecipe #neworleansfood #ashleemarierecipes #easydinner #spicyfood

After mag shot, arat kumaen haha #5thwheel #mcdo #KKB #Ricecooker

DAY-130 #sydney #studyabroad #cooking #cake #ricecooker #成功 #炭 #失敗 #fail #success

もうなんでそんな流れになったのか全く思い出せないほど突然、炊飯器で蒸しパンぽいものを作ってみようってことになって同居人の日本女子と作ってみました

テキトーに小麦粉、卵、牛乳、砂糖、塩、バナナ、油を混ぜて炊飯器にかけてみました

うっすらそうなるかもなあ…と思っていたけど底の部分が炭と化しました、笑
他の部分は予想以上に蒸しパンっぽくなって驚
優しい味の物体が出来上がりました

焦げ付いた炊飯器の釜をこすり洗いするのに苦労
焦げを除去するため水と酢を入れて加熱
臭いがきつくて大阪・泉佐野の海の臭いがすると言い出した日本女子
炊飯器で作るのは今後やめようという結論を二人で導き出しました

Which is your favorite Binatone product?

Comment below!! #Binatone #Product #HomeApplaince #RiceCooker #CoffeeGrinder #MicrowaveOven #Blender #TowerFan

Grab one ! It should last you years. A bargain for under 72 squid.
#instantpot
#pressurecooker
#slowcooker
#ricecooker
#steamer
#warmer
#電飯煲
#高壓煲
#減價
#costco

Rumah teruna bujang pon pakai penapis air cuckoo tw! Girls2 bujang tu tknk ke ada penapis air kt rumah ni??? .

Telegram/whatsapp/call 📲📲📲
.

0127963165
.
0127963165
.
0127963165 .
.

#cuckoohealthyliving #JMGroup #cob #fusiontop #fusionstand
#icon #deluxe #jazz #love #waterpurifier #waterfilter #airpurifier #ricecooker #m10 #hn10 #bazaronline #bazarpaknil

Semoga di tahun baru Hijriah ini membawa berkah bagi kita semua. 🙏
#BerasCantikManis
#BikinMakanMakinLahap

Most Popular Instagram Hashtags