#ricecooker

37986 posts

TOP POSTS

Magic Com Digital Yongma YMC-116
Only 560.000 - Bonus 2pcs Serbet
- kapasitas 2ltr
- bisa untuk soup, bubur bayi, mengukus, cake, dll
- temperatur 190c
- kapasitas 2ltr
- digital
- 8in1 (memasak, soup, kukus, memasak cepat, bubur, bubur bayi, kue, beras merah)
- bs di atur waktunya
- pancinya lapis eco ceramic anti lengket
- tidak mudah tergores
- mudah di bersihkan
- 400w memasak / 106 menghangatkan
- pancinya di lapisi dengan 5 lapisan

#magiccom #magiccomdigital #magiccomyongma #yongma #ricecooker #ricecookeryongma #alatdapur #kitchenware #magiccomtoska #biru #turqoise #toska

Rice cooker mini

Rp. 250.000

Cocok untuk di bawa saat berpergian keluar kota, buat anak kost2an
Yg terdapat dalam paket
1. Tempat masak nasi
2. Tempat penghangat sayur atau untuk membuat tim makanan
3. Gelas takar beras
4. Sendok nasi
5. Colokan Listrik
6. Buku petunjuk pakai dan buku garansi - Dimensi 16 x 17,5 x 18 cm. - Kapasitas 0,6 liter.
tersedia pink dan hitam
Garansi 1 tahun Bolde

Compact Rice Cooker

0,6 Liter Capacity

Mudah dibawa kemana-mana

200 watt

#ricecooker #ricecookermini

Super COOK BOLDe rice cooker mini kapasitas 0,6 Liter hemat listrik Hanya 200 watts saja .
Kelengkapan seperti di gambar .
Garansi BOLDe 2 Tahun.
3 in 1 : masak nasi, menghangatkan dan mengukus.
Cocok untuk traveling, keluarga kecil , buat di kost2 an atau kontrakan.
#supercook #boldehome #bolde #ricecooker #ricecookermini

Opor Ayam #RiceCooker
Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV
-----
Bahan:
*1 Bks bumbu opor instant
*500 ml santan cair
*3 Lbr daun jeruk
*2 Lbr daun salam
*2 cm lengkuas
*1 Btg serai
*2 Butir telur
*1 Buah kentang, potong kotak
*4 Potong ayam
*7 Potong tahu goreng
*1 Sdt garam
*1 Sdt lada
*1 Buah lontong / ketupat, iris acak.
-----
Cara pembuatan:
1. Siapkan rice cooker, tuang minyak.
2. Masukkan bumbu opor instant, aduk-aduk hingga tercampur rata.
3. Masukkan santan cair, aduk. Tambahkan ayam, kentang, telur, tahu. Aduk.
4. Masukkan daun jeruk, daun salam, serai, dan lengkuas. aduk rata. Masak selama 30 menit. (3-4x mode “cook”)
5. Buka rice cooker, tambahkan garam dan lada. Aduk rata. Sajikan dengan lontong atau ketupat.
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTV #IDNTVYummy #anakkost #anakkostan

Electric Cooker Fan ❤️ #rement #mini #minature #michito #ricecooker

Rice cooker nya baru.. ampe belum di buka sticker luar nya.. hihihi .
Rice cooker putih yang kece ini gift dari @kjperabot , berkah ramadhan ☺️
.
Makasih yaa @kjperabot , aku suka banget.. elegant dan cocok bgt sama dapur ku yang putih. .
.
Di @kjperabot juga banyak alat rumah tangga lainnya yang psti ibu ibu butuhin deh.. cekidot ya bu eeboo ☺️💙
.
.
.
.
#endorse #endorsement #ricecooker #elektronik #perabot

yeee punya mainan baru💃🏻
Mito R5 Digital Rice Cooker 8in1 dari @mitoelectronic_id asek asek masak jadi simple, hari ini mendung seharian jadi liat stock isi kulkas siapin bahan-masukin ke Mito R5- pilih menu Soup dan taraaa, matengggg sendiri😱😱😱 asli cucok banget ini alat yah, apalagi buat ibu" kerja, jadi tetep bisa masakin anaknya, oh ya kuahnya ga menyusut lho, jadi ga takut gosong, hebat hebat👏🏻
di tokopedia udah ada lho, harga cuma 399.000, murah kan, bisa bikin bubur, kare, sampai cake lhooo😍😍
makasih ya @mitoelectronic_id udah kenalin alat ini😁
.
Simple Soup
.
Bahan:
Sosis
Bakso ikan
Tahu
Pedos
air kaldu
Sawi putih
Sawi hijau
Kembang Kol
wortel
Bawang putih goreng
Garam
Kecap asin
Lada Putih
.
Caranya:
Masukin sosis, bakso ikan, tahu, pedos, air kaldu, tekan menu soup, setelah mendidih tinggal masukin sayuran, dan bumbuin, segerrrr lhooooo, oh ya pedos kalo di soup jadinya kayak tekwan😋😋
.
#ricecooker #ricecookermito #ricecookermasakini

MOST RECENT

Des #makis pour le retour de camp de ma fille #sushi #instacook #ricecooker #magicsushi

Hopefully we will have food ready come lunch time! Still learning how to use my #CrockPot & putting my #RiceCooker to good use🙏🏼. What I'm looking to accomplish here is to be able to cook a great healthy meal everyday with little prep time and let these pots do the cooking for me! #BusyMama #VeganFoodShare #WhatVegansEat #VeganCommunity #InTheKitchen with #VeganCarbie 😋 have a great day everybody! Sending out #LoveAndLight! 🙏🏼🙌🏻

Thinking about returning to the store and asking the salesman a few additional questions about the features of this rice cooker. Still not sure it's the right one for me. Still thinking. #ricecooker #lifedecisions #thinking #stillthinking #shopping

Kita semua pasti pernah mencapai titik ini. Titik di mana seorang ibu lagi sendu-sendunya dan merasa stress mengurus anak.
.
Biasanya ini sering sekali dialami ibu yang mengurus bayinya hanya berdua suami (atau mungkin sendiri) selama 24 jam. Tapi memang kadar stressnya bisa berbeda pada tiap ibu.
.
Bunda nggak sendiri kok. Perasaan ini sangat normal terjadi pada setiap ibu baru.
.
Periode transisi menjadi seorang ibu yang diikuti dengan tangisan bayi yang sering sekali terdengar itu memang sangat melelahkan.
.
Tapi sebelum menyerah, coba yuk tanyakan 9 pertanyaan di atas pada diri kita.
.
Karena sebenarnya perasaan tertekan itu bisa diminimalisir dengan perubahan kecil kok 😊
.
#bandung #jakarta #palembang #makassar #sulawesi #malang #jawatimur #jawabarat #semarang #programhamil #kalimantan #bidanperawatcantik #tupperware #ricecooker #furniture #almari #jamtangancowok #jamtangancewek #lfl #jawharasyari #hamile #pregnant #pregnancy

Deskripsi

Spesifikasi

YONG MA Magic Com YMC210 - Merah

Yong Ma YMC 210 Rice Cooker [2 L] merupakan rice cooker dengankapasitas sebesar 2 liter dan body yang terbuat dari BPA Free dandilengkapi Innerpot Blackhole dengan bentuk innerpot seperti boladengan kelengkungan 60 derajat sehingga dapat menghantarkan arus panas lebih sempurna. Rice cooker ini dapat menyajikan nasi dengan tekstur yang lembut serta menjaga kualitas nutrisi pada makanan.

Detail : - Kapasitas 2 Liter - Multi Pot - Pearl Body - Magic scoop - Pressure Multi cap - Eco ceramic blackhole inner pot - Daya 450 Watt

Idr. 550rb

#ricecooker #yongmaricecooker #yongmamagiccom #magiccom

Another new from Philips, it's Avance sensor touch rice cooker that can withstands from scratches and its unique 5-layer pot that is non stick for easy cleaning.

#NothingBeatsHealthyEats #PhilipsPH #PhilipsAvanceRiceCooker #ricecooker #cookmagazineph #ilovecookmagazine #wnot

The slow cooker setting on my rice cooker makes a pretty mean sausage casserole, with super tasty Lincolnshire Sausages from @icelandfoods #ricecooker #slowcooker #poweroffrozen #abingdon

MC3150 / YMC501 (2.0L / Rice Cooker)
Memiliki fungsi COOK & WARM button dan desain chrome pada body produk sehingga menjadi lebih elegan dan mewah. Produk ini tersedia dalam 2 warna.

Untuk keterangan lebih lanjut / membelinya dapat kunjungi di :
di http://yongmasale.com

Most Popular Instagram Hashtags