#ricebowl

MOST RECENT

Meatless Monday love. When your veggies overtake your carbs. Very simple to make fried rice with crispy tofu, carrots and green beans. Recipe up on the blog

[Wasabi on Quance st, East]
It's Monday again😤
What about beating your Monday Blues with our Sushi Roll?🍣
Order Online @ www.wasabiregina.com
📞306-757-9272
#Wasabi #WasabiQuance #Regina #Saskatchewan #JapaneseFood #Sushi #SushiRoll #Nigiri #Tempura #KoreanFood #Ricebowl

It's Monday already?😤
Kick your Monday Blues with our Sweet & Spicy Squid!🦑
Order Online @ www.bombbowl.com
📞306-525-2662
#Bomb #BombBowlYQR #Regina #Saskatchewan #Koreanfood #RiceBowl #Tempura

#Repost @bestplace.chilichill(@save.repost)Hi! We have a good news🤗 mau makan pedes2 tapi mager keluar? kalem.. Chili chill udah tersedia di GOJEK yuhuu😋🤗 Tinggal ketik "Chili Chill, Bekasi" Jangan sampai salah yaa
#sukamakan #makananpedas #seblaklovers #spicyfoods #spicylovers #seblak #seblakbaso #seblaksosis #seblakenak #seblaklovers #seblakceker #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #ricebowl #cekersetan #cekermercon #sayappedes #sayapiblis #sayapmercon #miegeprek yumm!

Minggu sore ini buat kamu yang ingin jalan ke mall tapi bingung sekalian pengen cari tempat makan yang enak, kalian boleh loh coba mampir ke @kingkongexpress, lokasi kita berada di Istana Plaza 2nd floor, kalian bisa menikmati suasana mall yang sejuk terus window shopping sambil makan dan santai sejenak disini.

Kayanya Sabtu ini saat yang paling tepat untuk kamu nyobain Shanghai Shrimp Roll nya @kingkongexpress nih, salah satu jagoan masakan kita disini yang bikin setiap orang yang udah nyobanya ketagihan loh, hhe. Yuk yang mau jalan bareng temen, pacar ataupun keluarga, jangan lupa ya untuk sempetin makan siang atau sore dulu disini sambil enjoy moment sabtu kalian, Happy Weekend Guys!

Tak terasa kita sudah hampir di penghujung hari jumat dan siap untuk menyambut weekend esok hari, kalau kamu bingung mau makan apa hari ini di @kingkongexpress, kamu boleh banget kok meminta saran dan rekomendasi masakan - masakan yang ada hari ini kepada crew kita, Happy Friday All :)

Menu Triple Kong dihari Kamis ini di @kingkongexpress mungkin akan sedikit mengusir rasa jenuh dan kantuk kalian disiang hari ini setelah cukup padat beraktivitas dari pagi dan selalu sempatkan untuk santap siang disela - sela waktu kalian, karena kalian butuh tenaga yang cukup untuk dapat menyelesaikan hari ini dengan baik.

Senyum kalian adalah salah satu motivasi dan semangat kami untuk dapat selalu melakukan service yang terbaik dalam menjalankan tugas kami untuk melayani anda dengan sebaik mungkin setiap harinya di @kingkongexpress.

Egg Foo Young siap menemani antap siang kamu hari ini di @kingkongexpress ya teman - teman, buat kamu yang ingin makan santai disini ataupun Take Away via @gofoodbandung, kita jamin rasanya bakal tetep bikin kamu ketagihan, hhe.

Hello Monday, please be nice to us! Hari ini kita kembali memulai aktivitas seperti biasa, segala kesibukan dan rutinitas yang padat di awal minggu jangan sampai bikin kamu kehilangan semangat ya, hari ini yang mau mampir ke @kingkongexpress, kita udah mulai buka dari jam10 pagi ya, happy working all.

Hari Minggu ini rasanya terlalu sayang untuk kamu lewatkan tanpa berkumpul bersama orang - orang terdekat di sekeliling kamu, sekedar menghabiskan waktu bersama sambil makan sore di @kingkongexpress dan menikmati hari libur ini rasanya sudah lebih dari cukup untuk membuat kamu siap kembali berkativitas di hari Senin esok.

Bingung hari ini mau makan apa di @kingkongexpress? Nah, jangan lupa kalau kita disini punya menu Triple Kong yang bisa kamu pilih kalau kamu bingung dan ga tau mau makan apa. Di menu Triple Kong ini kamu bisa memilih beberapa masakan yang ada di @kingkongexpress, jadi kamu bisa menikmati bermacam kenikmatan masakan - masakan disini dalam satu suap secara bersamaan, hhe. Happy weekend All :)

Mau makan apa hari ini di @kingkongexpress? Bingung? Hhe.. Nah jangan khawatir, kamu bisa dan boleh banget kok untuk bertanya dan meminta rekomendasi kepada Crew kita disini, apalagi kalau kamu sedang terburu - buru dan hanya sekedar Take Away, crew kita akan dengan sigap melayani pesanan kamu dengan cepat dan tepat,

Jangan lupa untuk selalu sempatkan isi perut kamu di sela - sela kesibukan hari ini, kalau kalian ga sempet untuk mampir kesini, menu - menu masakan kita juga sudah tersedia dan bisa kalian order via @gofoodbandung ya

Most Popular Instagram Hashtags