#ricaentok

가장 최근의

RICA ENTOK 🦆
.
Buat yang kalo malem laper trus pengin yang huh hah !! Ini nih mantul pedesnya beb🔥 dannn daging entok nya superr empukk !!! Tapi disini juga ada menu yang lainnya kok gaiss 👌🏼
.
Jam buka : 5PM-4AM
.
#ricaentok #foodies #makanenakjogja

NasGo_RiE "TOP"
NasiGoreng_RicaEntok "Teras Oemah Pojok"
Diolah dengan bumbu rempah-rempah dengan cita rasa khas .dan daging Entok yg empuk menambah lezatnya. Nasi GoRiE .ini

Bisa di pesan melalui Gofood .
Di Rica entok dan bebek ungkep teras oemah pojok.

Barat SMA N 5 Surakarta

#masakanrempah
#soloculinary
#ricaentok
#sukapedas

Late post

13 Oktober 2018

Rica-rica mentok berkuah pedasssss

Untuk 2 ekor mentok remaja.. Bahan geprek dan cemplung nya

Laos
Sereh
Jahe
Daun jeruk
Daun salam

Bumbu halus

Bawang merah
Bawang putih
Kemiri
Cabe merah
Cabe rawit
Ketumbar
Merica
Kunyit
Gula garam , penyedap

Sebelum di masak ukep dl pakai bumbu ukep (baput , kunyit , ketumbar , garam, kemiri , sereh, daun jeruk ) 30 menit cukup , kalau mau cepet empuknya kasih buag nanas dikit aja... Selamat mencoba

#masakanindonesia#ricaentok#masaksukasuka#uploadkompakan#masihbelajarmasak#semuabisamasak#ricamentok#

Rica enthog porsi ke 4....... Yuk yuk yuk selak entek. ....#warungikha #cateringikha #kulinersolopedas #solo #surakarta #spesialpedas #ricaentok

Makan yuk? Makan dimana? Di rica enthok ndelik aja 😄😄. Kita sudah ready ya gaes 😉😉
#ricarica
#ricaentok
#ricaenthokwarungndelik
#kulinerjogja
#ricajogja
#kulinermurah
#kulinerenak
#iromejan

Hallo semua.... Yuks yang daerah kukusan merapat buat makan siang dan makan sore kalian lbh enaj dan bervariasi, ini menu kita hari ini tinggal pilih pesan via wa qt siapkan dan qt antarkan sampai t4...... #makananrumahan
#nasiboxmurah
#nasibento
#warungrumahan
#makansiang #makanansehat #cateringrumahan #ayamlodho #ricaentok

Satu lagi kuliner dari Karanganyar yang baru aku tahu 😁 yaitu Rica Mentok yang berada di dusun Kerjo Karanganyar atau lebih sering dikenal dengan Alaska alias Alas Karet.
Spesial Rica Mentok dan Mentok Goreng, ricanya bisa minta pedes bagi yang hobi pedes 👌
Enak dan mancaappp 👌😁
Untuk lebih jelasnya bisa pake google maps yaa 🙏
Monggo yang belum kesini bisa dijadikan destinasi kuliner saat berpergian ke karanganyar 👌😎 #ricamentok #ricaentok #ricamentokalaska #alaskakaranganyar #mentokgoreng #entokgoreng #kulinerindonesia #kulinerkaranganyar #karanganyarhits #explorekaranganyar #karanganyarpunyakuliner #jelajahkaranganyar #dolankaranganyar #kulinersoloraya #infokaranganyar #wonderfulkaranganyar #jatenghits #infokulinernusantara #jelajahnusantara #like4likes #foods

Ini nih salah satu best seller kita sambel kemangi dan rica basah.. Sambel kemangi itu gmn sih cara buatnyaa.. gampaaaang.. Bahannya kemangi seger, kuah rica sama fresh sambel di didihkan diaduk.. Hmmm..❤❤👌
#kulinersolo #makanansolo #maknyuss #halal #foodhunting #ricaentok

Sesuai request kalian dan juga atas ijin Allaah hari minggu ini kita buka yg harusnya jadwal libur hehe.. Ehh.. yg belum nyobain buruan yaa keburu kehabisan lagi lho❤❤
#kulinersolo #ricaentok #ricamentok #kuliner #halalfood

Kami perlu waktu minimal 2 jam utk membuat daging yg lembuut dengan bumbu rempah yang langsung terasa di suapan pertama.. pedes gurih empuuk.. yummii❤
#kulinersolo #ricamentok #ricaentok

Selamat hari raya idul fitri, Rica & Penyet Ik sudah buka,jd bisa di order dengan gofood, grabfood & kurir free ongkir minimal order 25.000 ( 081325939593 )
Terima pesanan rica mentok utuh buat acara
🏠Rica dan penyet ik
🚏Jl halilintar Kentingan kulon Jebres
🕘 Buka jam 10 pagi tutup jam 10 malam
📝Rica Entok kuah 💰 13000
📝Paket Rica Entok kuah 💰17000
📝Rica Entok goreng 💰14000
📝Paket Rica Entok goreng 💰18000
📝Rica ayam kuah 💰7000
📝Paket Rica ayam kuah 💰12000
📝Rica ayam goreng 💰 8000
📝Paket rica ayam goreng 💰 13000
📝Telur penyet 💰5000
📝Tempe penyet 💰4000
📝Penyet Entok 💰 14000
📝Paket Entok 💰18000
📝Penyet Ayam 💰8000
📝Paket Penyet Ayam 💰13000
📝Penyet lele 💰7000
📝Paket penyet lele 💰12000
📝Tahu penyet 💰4000
📝Paket tahu penyet 💰9000
⛔Untuk penyetan dan yg ada keterangan pedas sesuai selera sebutin aja ya kak Mau pake cabe berapa pas order biar memudahkan driver saat pesan
⛔Untuk paket sudah dapat nasi dan minuman yach
#gojeksoloraya
#grabsoloraya
#gofoodsolo
#grabfoodsolo
#lebaransolo
#menulebaran
#selamatidulfitri
#menupedas
#warungsolo
#penyetan
#ricaayam
#ricaentok
#kulinersolomurah

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그