#ricaentok

PALING TERBARU

Satu lagi kuliner dari Karanganyar yang baru aku tahu 😁 yaitu Rica Mentok yang berada di dusun Kerjo Karanganyar atau lebih sering dikenal dengan Alaska alias Alas Karet.
Spesial Rica Mentok dan Mentok Goreng, ricanya bisa minta pedes bagi yang hobi pedes 👌
Enak dan mancaappp 👌😁
Untuk lebih jelasnya bisa pake google maps yaa 🙏
Monggo yang belum kesini bisa dijadikan destinasi kuliner saat berpergian ke karanganyar 👌😎 #ricamentok #ricaentok #ricamentokalaska #alaskakaranganyar #mentokgoreng #entokgoreng #kulinerindonesia #kulinerkaranganyar #karanganyarhits #explorekaranganyar #karanganyarpunyakuliner #jelajahkaranganyar #dolankaranganyar #kulinersoloraya #infokaranganyar #wonderfulkaranganyar #jatenghits #infokulinernusantara #jelajahnusantara #like4likes #foods

Ini nih salah satu best seller kita sambel kemangi dan rica basah.. Sambel kemangi itu gmn sih cara buatnyaa.. gampaaaang.. Bahannya kemangi seger, kuah rica sama fresh sambel di didihkan diaduk.. Hmmm..❤❤👌
#kulinersolo #makanansolo #maknyuss #halal #foodhunting #ricaentok

Sesuai request kalian dan juga atas ijin Allaah hari minggu ini kita buka yg harusnya jadwal libur hehe.. Ehh.. yg belum nyobain buruan yaa keburu kehabisan lagi lho❤❤
#kulinersolo #ricaentok #ricamentok #kuliner #halalfood

Kami perlu waktu minimal 2 jam utk membuat daging yg lembuut dengan bumbu rempah yang langsung terasa di suapan pertama.. pedes gurih empuuk.. yummii❤
#kulinersolo #ricamentok #ricaentok

rica entok jantan ter..unch.porsi jumbo bisa buat sekampung 🤣 #ricaentok#ricabebek#ricaayam

Selamat hari raya idul fitri, Rica & Penyet Ik sudah buka,jd bisa di order dengan gofood, grabfood & kurir free ongkir minimal order 25.000 ( 081325939593 )
Terima pesanan rica mentok utuh buat acara
🏠Rica dan penyet ik
🚏Jl halilintar Kentingan kulon Jebres
🕘 Buka jam 10 pagi tutup jam 10 malam
📝Rica Entok kuah 💰 13000
📝Paket Rica Entok kuah 💰17000
📝Rica Entok goreng 💰14000
📝Paket Rica Entok goreng 💰18000
📝Rica ayam kuah 💰7000
📝Paket Rica ayam kuah 💰12000
📝Rica ayam goreng 💰 8000
📝Paket rica ayam goreng 💰 13000
📝Telur penyet 💰5000
📝Tempe penyet 💰4000
📝Penyet Entok 💰 14000
📝Paket Entok 💰18000
📝Penyet Ayam 💰8000
📝Paket Penyet Ayam 💰13000
📝Penyet lele 💰7000
📝Paket penyet lele 💰12000
📝Tahu penyet 💰4000
📝Paket tahu penyet 💰9000
⛔Untuk penyetan dan yg ada keterangan pedas sesuai selera sebutin aja ya kak Mau pake cabe berapa pas order biar memudahkan driver saat pesan
⛔Untuk paket sudah dapat nasi dan minuman yach
#gojeksoloraya
#grabsoloraya
#gofoodsolo
#grabfoodsolo
#lebaransolo
#menulebaran
#selamatidulfitri
#menupedas
#warungsolo
#penyetan
#ricaayam
#ricaentok
#kulinersolomurah

#tahu#telur#makanansederhana#makanansehat#makananprotein#ricaentok#ricaayam#penyetan
Tate....Tahu telur...
Makanan sederhana tapi enak loh apalagi dimakan ma nasi panas emhhh

Tempe penyet dan Rica entok goreng sambel bawang wowwww cuma 18000 udah makan sampe bibir tebel tebel kalau pake nasi + 3000
#ricaentok#ricaayam#ricarica#masakanpedas#masakansederhana#masakanmurah#kulinersolo#kuliner#makananidola#enakesolo#gksr#gksc#penyeten#tempepenyet

#kulopedagang
#gksc089
#makananenak
#ricaentok
#ricadanpenyetik
#makananpedas
#kulinersolo
🍴Rica Entok Basah 💰12K
🍴Rica Entok Goreng💰13K
🍴Rica Ayam Basah💰 6K
🍴Rica Ayam Goreng💰7K
🍴Paket Nasi,Rica Entok Basah,Es Teh 💰16K
🍴Paket Nasi,Rica Entok Goreng,Es Teh 💰17K
🍴Paket Nasi,Rica Ayam Basah,Es Teh 💰 11K
🍴Paket Nasi,Rica Ayam Goreng,Es Teh 💰12K
Dll
🏠 Rica dan penyet ik
*Tersedia di Gofood
* Tersedia di Grabfood
🕙 11.00 - 21.00 WIB
*Senin - Minggu
📲 Wa/Sms : 085641977758
📌 Jl.Halilintar Kentingan kulon Rt 01 Rw 10
Jebres Surakarta ( Petunjuk Arah bisa lihat Google map )Rica dan penyet ik

Orderan kantor Karanganyar
Makasih yang udah order
#ricaentok
#ricaayam
#makanansolo
#kulinersolo
#makanankekinian
#makananpedas

📣📢 DAPUR MAMA GENDHIS 🥘🍜
➖➖➖➖➖
Pecinta pedas ga afdol nih kalo belum cobain paru, jengkol dll dari @dapurmamagendhis ini.
Penasaran rasanya gimana ?? gurih, pedas dan nendang pastinya bikin nambah selera makan deh 😋
Jangan dibayangin aja ya tapi yuk kepoin dan follow:
@dapurmamagendhis
@dapurmamagendhis
@dapurmamagendhis

Banyak variannya aneka masakan pedas dan bisa request level kepedasan yang kamu mau

📍 Lokasi :
✔ Sendang mulyo
✔ Tembalang
✔ Semarang

Contact to order:
Wa 0813908811111

⚠️ Hanya Online ya.. ⚠️

➖➖➖➖➖
#Jualmakananpedas#enthokrica#ricaenthok#ricaentok#sambalcumi#sambalcumipetir#babatgongso#babatgongsopedas#parucabeijo#pecintamakananpedas#kulinersemarang#semarangculinary#mieongklok#jengkolbalado#rendangjengkol#jengkolpedasmanis#snack#nasibox#dendengragi#rujakaceh#rujakkweni#parubledek#parucabeijo#parubledekpete#cumiasincabeijopete#kulinersmg#smgkuliner#semarang#semarangfoodies

Paling Populer Instagram Hashtag