#ricaentok

MOST RECENT

Selamat hari raya idul fitri, Rica & Penyet Ik sudah buka,jd bisa di order dengan gofood, grabfood & kurir free ongkir minimal order 25.000 ( 081325939593 )
Terima pesanan rica mentok utuh buat acara
🏠Rica dan penyet ik
🚏Jl halilintar Kentingan kulon Jebres
🕘 Buka jam 10 pagi tutup jam 10 malam
📝Rica Entok kuah 💰 13000
📝Paket Rica Entok kuah 💰17000
📝Rica Entok goreng 💰14000
📝Paket Rica Entok goreng 💰18000
📝Rica ayam kuah 💰7000
📝Paket Rica ayam kuah 💰12000
📝Rica ayam goreng 💰 8000
📝Paket rica ayam goreng 💰 13000
📝Telur penyet 💰5000
📝Tempe penyet 💰4000
📝Penyet Entok 💰 14000
📝Paket Entok 💰18000
📝Penyet Ayam 💰8000
📝Paket Penyet Ayam 💰13000
📝Penyet lele 💰7000
📝Paket penyet lele 💰12000
📝Tahu penyet 💰4000
📝Paket tahu penyet 💰9000
⛔Untuk penyetan dan yg ada keterangan pedas sesuai selera sebutin aja ya kak Mau pake cabe berapa pas order biar memudahkan driver saat pesan
⛔Untuk paket sudah dapat nasi dan minuman yach
#gojeksoloraya
#grabsoloraya
#gofoodsolo
#grabfoodsolo
#lebaransolo
#menulebaran
#selamatidulfitri
#menupedas
#warungsolo
#penyetan
#ricaayam
#ricaentok
#kulinersolomurah

#tahu#telur#makanansederhana#makanansehat#makananprotein#ricaentok#ricaayam#penyetan
Tate....Tahu telur...
Makanan sederhana tapi enak loh apalagi dimakan ma nasi panas emhhh

Tempe penyet dan Rica entok goreng sambel bawang wowwww cuma 18000 udah makan sampe bibir tebel tebel kalau pake nasi + 3000
#ricaentok#ricaayam#ricarica#masakanpedas#masakansederhana#masakanmurah#kulinersolo#kuliner#makananidola#enakesolo#gksr#gksc#penyeten#tempepenyet

Rica Rica Entok by Bu Ninik.. Matursuwun bu 😄
#ricaentok #peteisthebest #aboutfood #instafood #instagram #yummyfood

#kulopedagang
#gksc089
#makananenak
#ricaentok
#ricadanpenyetik
#makananpedas
#kulinersolo
🍴Rica Entok Basah 💰12K
🍴Rica Entok Goreng💰13K
🍴Rica Ayam Basah💰 6K
🍴Rica Ayam Goreng💰7K
🍴Paket Nasi,Rica Entok Basah,Es Teh 💰16K
🍴Paket Nasi,Rica Entok Goreng,Es Teh 💰17K
🍴Paket Nasi,Rica Ayam Basah,Es Teh 💰 11K
🍴Paket Nasi,Rica Ayam Goreng,Es Teh 💰12K
Dll
🏠 Rica dan penyet ik
*Tersedia di Gofood
* Tersedia di Grabfood
🕙 11.00 - 21.00 WIB
*Senin - Minggu
📲 Wa/Sms : 085641977758
📌 Jl.Halilintar Kentingan kulon Rt 01 Rw 10
Jebres Surakarta ( Petunjuk Arah bisa lihat Google map )Rica dan penyet ik

Orderan kantor Karanganyar
Makasih yang udah order
#ricaentok
#ricaayam
#makanansolo
#kulinersolo
#makanankekinian
#makananpedas

📣📢 DAPUR MAMA GENDHIS 🥘🍜
➖➖➖➖➖
Pecinta pedas ga afdol nih kalo belum cobain paru, jengkol dll dari @dapurmamagendhis ini.
Penasaran rasanya gimana ?? gurih, pedas dan nendang pastinya bikin nambah selera makan deh 😋
Jangan dibayangin aja ya tapi yuk kepoin dan follow:
@dapurmamagendhis
@dapurmamagendhis
@dapurmamagendhis

Banyak variannya aneka masakan pedas dan bisa request level kepedasan yang kamu mau

📍 Lokasi :
✔ Sendang mulyo
✔ Tembalang
✔ Semarang

Contact to order:
Wa 0813908811111

⚠️ Hanya Online ya.. ⚠️

➖➖➖➖➖
#Jualmakananpedas#enthokrica#ricaenthok#ricaentok#sambalcumi#sambalcumipetir#babatgongso#babatgongsopedas#parucabeijo#pecintamakananpedas#kulinersemarang#semarangculinary#mieongklok#jengkolbalado#rendangjengkol#jengkolpedasmanis#snack#nasibox#dendengragi#rujakaceh#rujakkweni#parubledek#parucabeijo#parubledekpete#cumiasincabeijopete#kulinersmg#smgkuliner#semarang#semarangfoodies

Absen malam...
Tombo kesel muleh kerja
Semoga sesuai yg diharapkan dan menjadi berkat.Gusti Berkati
#entok
#peternakanunggas
#peternaksukses
#dinaspeternakanperikanan
#kulinersalatiga
#ricaentok

Rica-rica entok spesial buatan the birthday boy, Mas Didik..mantap.. #kulinerkhas
#semarangcoret
#ricaentok
#wonderfulIndonesia
#Momblogger

#iklyogyakarta
#iklricaentog
#iklbakmijawa

@Regranned from @williammasura - Rica Entok
Bakmi Jawa & Rica Pak Giyatno Jl. Raya Magelang KM 5 (seberang Terminal Jombor) Yogyakarta
Rp 24.000 plus nasi sepuasnya

Ini sedep bgt kuahnya rica entok, apalagi ditambah pete, jgn lupa juga cemplungin sate ampela ati ke kuah nya
Nyam Nyam..
@indonesiakakilima
#pokokemusttry
#williammasurakuliner
#kulineryogyakartawilliam
#ricaentok
#giyatno - #regrann #indonesiakakilima #lestarikankhasnusantara #kulinerindonesia

📣📢 DAPUR MAMA GENDHIS 🥘🍜
➖➖➖➖➖
Kamu pecinta pedas?ga afdol kalo belum cobain paru, jengkol dll.penasaran rasanya gimana???gurih,pedas dan nendang pastinya bikin nambah selera makan,jangan dibayangin aja ya tapi follow:
@dapurmamagendhis @dapurmamagendhis
@dapurmamagendhis
Banyak variannya aneka masakan pedas dan bisa request kepedasan yang kamu suka
Lokasi :
✔ Sendang mulyo
✔ Tembalang
✔ Semarang
Contact to order:
Wa 0813908811111

⚠️ Hanya Online ya.. ⚠️

➖➖➖➖➖
#Jualmakananpedas#enthokrica#ricaenthok#ricaentok#sambalcumi#sambalcumipetir#babatgongso#babatgongsopedas#parucabeijo#pecintamakananpedas#kulinersemarang#semarangculinary#mieongklok#jengkolbalado#rendangjengkol#jengkolpedasmanis#snack#nasibox#dendengragi#rujakaceh#rujakkweni#parubledek#parucabeijo#parubledekpete#cumiasincabeijopete#kulinersmg#smgkuliner#semarang#semarangfoodies

Rica Entok
Bakmi Jawa & Rica Pak Giyatno Jl. Raya Magelang KM 5 (seberang Terminal Jombor) Yogyakarta
Rp 24.000 plus nasi sepuasnya

Ini sedep bgt kuahnya rica entok, apalagi ditambah pete, jgn lupa juga cemplungin sate ampela ati ke kuah nya
Nyam Nyam..
@indonesiakakilima
#pokokemusttry
#williammasurakuliner
#kulineryogyakartawilliam
#ricaentok
#giyatno

Most Popular Instagram Hashtags