[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ricaentok

167 posts

TOP POSTS

Rica mentok....puedesss endesss.... murah meriah pulak....cukup 15k ga pake mahal.....nikmat mana yang kau dustai.... @serbamentok #ricaentok #kulinersukoharjo #traditionalfood #kulinerindonesia

1.sawi putih+daging entok

2.kacangpanjang+jamur

#ricaentok #vegetarian #indonesianfood

Ini nih rica favorit yang level pedesnya bisa pesen pedes mampus alias siksa kubur. Bisa pilih mau rica ayam atau rica entok๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ
.
Dan the best part adalah bisa rikues tambah pete! Asli selalu kalap kalau makan rica ayam pedes di sini secara nasinya all you can eat gaesss... jaminan kenyang dan mandi keringat. MANTAP SANGAT!!๐Ÿ’ฆ
.
๐Ÿ’ฐbelasan ribu adjah
๐Ÿ“ซWarung Bakmi Jawa dan Rica Pak Giyatno, Jl Magelang no 1, Jombor, Jogja
โฐ18:00-24:00
#voilajogja

Kemeriahan semalam
Natal keluarga sriyanto_sriyanti, banyak cerita,banyak doa plus banyak makan menu utama rica entoknya bikinan om bowo
#kumpulkeluarga
#makanbareng
#ricaentok
#happychristmas

Bapak'ku mayakkkkk.....hahahaha..mentok 4 pedot kabeh gulune....#ricaentok #kuliner #masakanrumahan #seleranusantara #pedes #maknyus #indonesianfood #traditionalcooking

Esnya manis, iya manis, semanis masa depan.๐Ÿจ๐Ÿง

Bertahun tahun ga makan
Hhmmm kayak lama ga ketemu pacar, deg deg an nunggu digoreng .
.
#ricaentok #entoksetiarasa #kulinermagelang

Otw TKP pembunuhan masal.... #ricarica
#ricaentok

MOST RECENT

Wahaii para Jengkolerss ๐Ÿ˜‚ ini diaa bahan utama menu Rendang Jengkol ala @masakaneyayuk , Jengkolnya unyu - unyu yaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Bisa request rendang/semur yah๐Ÿ˜‰ Soal rasa dijamin Nenddaangg๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜Žharganya Murih dan bkin Nagiihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ just 10k/bks. *PRE ORDER*
cuzz WA ๐Ÿ“ž 082242003743 (Mb Yayuk)

#masakaneyayuk #kulinersalatiga #jajanansalatiga #salatigahitz #ricasalatiga #ricahot #ricaentok #ricaayam #exploresalatiga #makancepat#masakaneyayuk #kulinersalatiga #homemade #salatiga #kulinerwonosobo #pepes #jajansalatiga #salatigahits #makanansalatiga #anekapepes #exploresalatiga #makancepat #exploreswonosobo #polreswonosobo #pepesjamur #wonosobohits #pepespindang #pepestenggiri #pepesikanasin #ricaceker #pepesbandeng #jajananwonosobo #kulinerdiengwonosobo

Pedasnya bikin mendadak pilek ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜…
#ricaentok
#gapeswathi

Berikut Adalah Manfaat Udang Bagi Kesehatan :

1. Rendah kalori
2. Menjaga kesehatan kulit, rambut, dan kuku
3. Mencegah anemia
4. Meningkatkan energi
5. Sumber Nutrisi
6. Membantu memroses lemak
7. Mengurangi resiko depresi
8. Mengurangi Resiko Gangguan Fungsi Tiroid (Hipotiroidisme)
9. Melindungi Kulit dari Penuaan Dini

sumber : http://www.seputarikan.com/2015/03/15-alasan-manfaat-udang-bagi-kesehatan.html

So? Tunggu apalagii... Order yuk ๐Ÿ˜‰
@masakaneyayuk @masakaneyayuk @masakaneyayuk
Cuzz area Wonosobo & Salatiga
๐Ÿ“žWA 082242003743 (Mb Yayuk)

#masakaneyayuk #kulinersalatiga #jajanansalatiga #salatigahitz #ricasalatiga #ricahot #ricaentok #ricaayam #exploresalatiga #makancepat#masakaneyayuk #kulinersalatiga #homemade #salatiga #kulinerwonosobo #pepes #jajansalatiga #salatigahits #makanansalatiga #anekapepes #exploresalatiga #makancepat #exploreswonosobo #polreswonosobo #pepesjamur #wonosobohits #pepespindang #pepestenggiri #pepesikanasin #ricaceker #pepesbandeng #jajananwonosobo #kulinerdieng #wonosobozone

Kamu pecinta pedas?ga afdol kalo belum cobain rica enthok.penasaran rasanya gimana???gurih,pedas dan nendang...jangan dibayangin aja ya tapi follow @dapurmamagendhis @dapurmamagendhis
Banyak variannya aneka masakan pedas dan bisa request kepedasan yang kamu suka
Lokasi :
sendang mulyo
Tembalang
Semarang

Hanya Online ya.. #Jualmakananpedas#enthokrica#ricaenthok#ricaentok#sambalcumi#sambalcumipetir#babatgongso#babatgongsopedas#parucabeijo#pecintamakananpedas#kulinersemarang#semarangculinary#mieongklok#jengkolbalado#rendangjengkol#jengkolpedasmanis#snack#nasibox#dendengragi#rujakaceh#rujakkweni

Menu hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #entok #rica #ricaricaentok #ricaentok gule #gulai #guleikan #gulaiikan #foods #food

Ini nih rica favorit yang level pedesnya bisa pesen pedes mampus alias siksa kubur. Bisa pilih mau rica ayam atau rica entok๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ
.
Dan the best part adalah bisa rikues tambah pete! Asli selalu kalap kalau makan rica ayam pedes di sini secara nasinya all you can eat gaesss... jaminan kenyang dan mandi keringat. MANTAP SANGAT!!๐Ÿ’ฆ
.
๐Ÿ’ฐbelasan ribu adjah
๐Ÿ“ซWarung Bakmi Jawa dan Rica Pak Giyatno, Jl Magelang no 1, Jombor, Jogja
โฐ18:00-24:00
#voilajogja

#ngopi dulu kawan
#ricaentok

Ricanya mendarat di bekasi akhirnya๐Ÿ˜‰
#repostapp By @ia.astria.ia Ga sia2 nih jauh dari Surabaya.. Rica Entok nya enakkkkk. Usus nya kriukkk .. bidarannya juga enakk.
Makasih @dapurmamagendhis .. Gagal diett Busui nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #ricaentoksby #ricaentok

Gam sia2 nih jauh dari Surabaya.. Rica Entok nya enakkkkk. Usus nya kriukkk .. bidarannya juga enakk.
Makasih @dapurmamagendhis .. Gagal diett Busui nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #ricaentoksby #ricaentok

"Rica enthok super pedas "
Bisa pesan 1 ekor atau 1/2 ekor bisa sedang,pedas atau super pedas .bisa request daging lainnya dan disesuaikan harganya,tersedia oseng mercon sapi khas jogja juga looochh๐Ÿ˜Š

Order wa 081390881111

#ricamenthok#Jualmakananpedas#enthokrica#ricaenthok#ricaentok#sambalcumi#sambalcumipetir#sambalterimedan#terimedankacang#surabayakuliner#kulinersurabaya#foodfest#sbyfoodfestival#sbycarnival#makanpedas#hobimakan#kuekering#nastarkeju#putrisalju#homemade#masakansehat#makanansehat#keripikusus#osengmercon#osengmerconjogja

Hawanya uaademm bgt๐Ÿ˜จ
Untungnya tadi pagi masak rica2 entok pas bgt buat ngangetin badan...secara rasanya yg pedes,byk mrica dan pake jahe geprek๐Ÿ˜‹
Mendoannya digoreng klo mau makan aja biar anget๐Ÿ˜†
.
.
.
#ricaentok
#sayurbeningbayam
#tempemendoan
#masakanrumahan
#bikinlaper

Bertahun tahun ga makan
Hhmmm kayak lama ga ketemu pacar, deg deg an nunggu digoreng .
.
#ricaentok #entoksetiarasa #kulinermagelang

Open order rica enthok/rica ayam kampung,bisa pilih tingkat kepedasannya *sedang
*pedas
*super pedas
Menggunakan rempah dan bahan pilihan ,dimasak tanpa pengawet dan msg
Order hub wa 081390881111
ricamenthok#Jualmakananpedas#enthokrica#ricaenthok#ricaentok#sambalcumi#sambalcumipetir#sambalterimedan#terimedankacang#surabayakuliner#kulinersurabaya#foodfest#sbyfoodfestival#sbycarnival#makanpedas#hobimakan#kuekering#nastarkeju#putrisalju#homemade#masakansehat#makanansehat#keripikusus

Siap2 berat badan melonjak...๐Ÿ˜ฑ... Alhamdulillah Ibu dan Bapak masih diberikan kesehatan oleh Allah... sehingga tahun ini masih bisa masak bersama dan merasakan kelezatan masakan beliau...
Nikmat yang tidak terhingga adalah adanya seorang ibu dirumah...
ada Ibu ada Syurga dirumah... MaasyaaAllah...Ibu...Ibu...dan Ibu... Rasulullah menyebutkannya sebanyak 3x sebagai tanda tingginya kedudukan seorang ibu...
Beliau memasak sebanyak ini hanya ingin membahagiakan anak2nya...tidak bisa membayangkan jika pulang kerumah tanpa ada ibu dirumah...๐Ÿ˜ข...pasti sepi dan hampa...
Semoga masih diberikan kesempatan untuk mengabdi dan membahagiakan kedua orang tua...Aamiin...
Semoga Allah memberkahi umur keduanya, selalu sehat dan Allah berikan kebahagiaan dunia Akhirat Aamiin...๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
#BahagiaMasakBertigaBersama Ibu bapak
#KeduaOrangTuaTercinta
#MasakBesar
#SayurNangkaBalunganPedas
#Rawon
#RicaEntok
#RicaDaging
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Otw TKP pembunuhan masal.... #ricarica
#ricaentok

Haii buat temen2 yang domisili Surabaya dan sekitarnyaaa... Gak perlu galau nyari lauk buka puasa.. Ada banyak masakan enak dan sehat di @dapurmamagendhis .. Bisa Request tingkat kepedesannya lho!
Dijamin Nagih deh ๐Ÿ˜˜
Please Follow @dapurmamagendhis
Sssttt .. ada kue kue lebaran juga lho ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#ricaentok #kulinersurabaya #makananenak #instafood #laukpauk #masakanrumah #cateringsurabaya #jajanansehat #masakanpedassby

Kamu pecinta pedas?ga afdol kalo belum cobain rica enthok.penasaran rasanya gimana???gurih,pedas dan nendang...jangan dibayangin aja ya tapi follow @dapurmamagendhis @dapurmamagendhis
Banyak variannya aneka masakan pedas dan bisa request kepedasan yang kamu suka

#Jualmakananpedas#enthokrica#ricaenthok#ricaentok#sambalcumi#sambalcumipetir#sambalterimedan#terimedankacang#surabayakuliner#kulinersurabaya#foodfest#sbyfoodfestival#sbycarnival#makanpedas#hobimakan#kuekering#nastarkeju#putrisalju#home

Mungkin banyak yang bertanya kok RICA MAMA TUA harganya segitu ???? Tapi masih termasuk sangat murah kan ???? Hehehehe

Cari tau biar banyak tau

#mentok #entok #ricaentok #kuliner #kulinersamarinda #instamarinda

Rica sapi requestan kak @revinavt
Selama bulan puasa khusus rica2 hanya melayani pengiriman untuk lokal area surabaya dan sekitarnya ya,untuk luar kota pengiriman rica setelah lebaran.untuk sambal teri medan,sambal cumi dan sambel kering teri medan kacang tempe bisa kirim keluar kota, untuk pemesanan dan pengiriman besok silakan chat wa ke 081390881111 atau dm ya

#Jualmakananpedas#enthokrica#ricaenthok#ricaentok#sambalcumi#sambalcumipetir#sambalterimedan#terimedankacang#surabayakuliner#kulinersurabaya#foodfest#sbyfoodfestival#sbycarnival#makanpedas#hobimakan#kuekering#nastarkeju#putrisalju#homemade#masakansehat#makanansehat#keripikusus

Selama bulan puasa khusus rica enthok hanya melayani pengiriman untuk lokal area surabaya dan sekitarnya ya,untuk luar kota pengiriman rica setelah lebaran.untuk sambal teri medan,sambal cumibdan sambel kering teri medan kacang tempe bisa kirim keluar kota, untuk pemesanan dan pengiriman besok silakan chat wa ke 081390881111 atau dm ya

#Jualmakananpedas#enthokrica#ricaenthok#ricaentok#sambalcumi#sambalcumipetir#sambalterimedan#terimedankacang#surabayakuliner#kulinersurabaya#foodfest#sbyfoodfestival#sbycarnival#makanpedas#hobimakan#kuekering#nastarkeju#putrisalju#homemade#masakansehat#makanansehat#keripikusus

Selama bulan puasa khusus rica enthok hanya melayani pengiriman untuk lokal area surabaya dan sekitarnya ya,untuk luar kota pengiriman rica setelah lebaran.untuk sambal teri medan,sambal cumibdan sambel kering teri medan kacang tempe bisa kirim keluar kota, untuk pemesanan dan pengiriman besok silakan chat wa ke 081390881111 atau dm ya

#Jualmakananpedas#enthokrica#ricaenthok#ricaentok#sambalcumi#sambalcumipetir#sambalterimedan#terimedankacang#surabayakuliner#kulinersurabaya#foodfest#sbyfoodfestival#sbycarnival#makanpedas#hobimakan#kuekering#nastarkeju#putrisalju#homemade#masakansehat#makanansehat#keripikusus

Rica enthok fresh from the wajan,hari ini customersnya pada kompak pesan yang pedas semua gak ada yang sedang atau super pedas ya,jadi masaknya cuma sekali aja.tunggu dingin packing dan kirim.next lanjut bikin nastar keju .yang mau pesan untuk hari rabu besok silahkan

Wa 081390881111

#Jualmakananpedas#enthokrica#ricaenthok#ricaentok#sambalcumi#sambalcumipetir#sambalterimedan#terimedankacang#surabayakuliner#kulinersurabaya#foodfest#sbyfoodfestival#sbycarnival#makanpedas#hobimakan#kuekering#nastarkeju#putrisalju#homemade#masakansehat#makanansehat

Ini enthok dicabein atau cabe di enthokin๐Ÿ˜‚ ,pas banget buat penggila pedas,penasaran belum pernah makan enthok?yuk buruan diorder sis๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š bisa request sedang,pedas atau super pedas
1 ekor enthok rica kurleb 1,2kg ,1/2 ekor kurleb 600gram

Order kontak 081390881111

keripikusus#jualkripikusus#kripikusus#jualaenthokrica#entokrica#ricaentok#ricaentoksby#ricaricasby#oporentok#oporenthok#olahanenthok#surabayakuliner#makanankhas#enthokgoreng#surabaya#sidoarjo#gresik#kulinersidoarjo#kulinergresik#makananpedas#makananpedassby#hobimakan#hobimakanpedas#makanansurabaya#jualmakanansby#olshop

Most Popular Instagram Hashtags