#ricaentok

MOST RECENT

Rica enthog porsi ke 4....... Yuk yuk yuk selak entek. ....#warungikha #cateringikha #kulinersolopedas #solo #surakarta #spesialpedas #ricaentok

.
Buat yang ga ingin nunggu lama, siang sedia makanan cepat saji... Rica Entok nya mas Aan, sambil ngopi atau ngeteh biar nambah semangat..✌️😘
.
.
.
.
#rica #ricaentok #ricarica #kopi #kopiklotok #kopikulonprogo #ngopidikulonprogo #bakmijawa #bakmijawagunungkidul #warungkopi #warungkopikilonprogo #kuliner #kulinerkulonprogo #kulinerjogja #kulonprogo #jogja #yogyakarta #karenakopikitaberbagi

Makan yuk? Makan dimana? Di rica enthok ndelik aja 😄😄. Kita sudah ready ya gaes 😉😉
#ricarica
#ricaentok
#ricaenthokwarungndelik
#kulinerjogja
#ricajogja
#kulinermurah
#kulinerenak
#iromejan

Hallo semua.... Yuks yang daerah kukusan merapat buat makan siang dan makan sore kalian lbh enaj dan bervariasi, ini menu kita hari ini tinggal pilih pesan via wa qt siapkan dan qt antarkan sampai t4...... #makananrumahan
#nasiboxmurah
#nasibento
#warungrumahan
#makansiang #makanansehat #cateringrumahan #ayamlodho #ricaentok

Satu lagi kuliner dari Karanganyar yang baru aku tahu 😁 yaitu Rica Mentok yang berada di dusun Kerjo Karanganyar atau lebih sering dikenal dengan Alaska alias Alas Karet.
Spesial Rica Mentok dan Mentok Goreng, ricanya bisa minta pedes bagi yang hobi pedes 👌
Enak dan mancaappp 👌😁
Untuk lebih jelasnya bisa pake google maps yaa 🙏
Monggo yang belum kesini bisa dijadikan destinasi kuliner saat berpergian ke karanganyar 👌😎 #ricamentok #ricaentok #ricamentokalaska #alaskakaranganyar #mentokgoreng #entokgoreng #kulinerindonesia #kulinerkaranganyar #karanganyarhits #explorekaranganyar #karanganyarpunyakuliner #jelajahkaranganyar #dolankaranganyar #kulinersoloraya #infokaranganyar #wonderfulkaranganyar #jatenghits #infokulinernusantara #jelajahnusantara #like4likes #foods

Ini nih salah satu best seller kita sambel kemangi dan rica basah.. Sambel kemangi itu gmn sih cara buatnyaa.. gampaaaang.. Bahannya kemangi seger, kuah rica sama fresh sambel di didihkan diaduk.. Hmmm..❤❤👌
#kulinersolo #makanansolo #maknyuss #halal #foodhunting #ricaentok

Sesuai request kalian dan juga atas ijin Allaah hari minggu ini kita buka yg harusnya jadwal libur hehe.. Ehh.. yg belum nyobain buruan yaa keburu kehabisan lagi lho❤❤
#kulinersolo #ricaentok #ricamentok #kuliner #halalfood

Kami perlu waktu minimal 2 jam utk membuat daging yg lembuut dengan bumbu rempah yang langsung terasa di suapan pertama.. pedes gurih empuuk.. yummii❤
#kulinersolo #ricamentok #ricaentok

rica entok jantan ter..unch.porsi jumbo bisa buat sekampung 🤣 #ricaentok#ricabebek#ricaayam

Selamat hari raya idul fitri, Rica & Penyet Ik sudah buka,jd bisa di order dengan gofood, grabfood & kurir free ongkir minimal order 25.000 ( 081325939593 )
Terima pesanan rica mentok utuh buat acara
🏠Rica dan penyet ik
🚏Jl halilintar Kentingan kulon Jebres
🕘 Buka jam 10 pagi tutup jam 10 malam
📝Rica Entok kuah 💰 13000
📝Paket Rica Entok kuah 💰17000
📝Rica Entok goreng 💰14000
📝Paket Rica Entok goreng 💰18000
📝Rica ayam kuah 💰7000
📝Paket Rica ayam kuah 💰12000
📝Rica ayam goreng 💰 8000
📝Paket rica ayam goreng 💰 13000
📝Telur penyet 💰5000
📝Tempe penyet 💰4000
📝Penyet Entok 💰 14000
📝Paket Entok 💰18000
📝Penyet Ayam 💰8000
📝Paket Penyet Ayam 💰13000
📝Penyet lele 💰7000
📝Paket penyet lele 💰12000
📝Tahu penyet 💰4000
📝Paket tahu penyet 💰9000
⛔Untuk penyetan dan yg ada keterangan pedas sesuai selera sebutin aja ya kak Mau pake cabe berapa pas order biar memudahkan driver saat pesan
⛔Untuk paket sudah dapat nasi dan minuman yach
#gojeksoloraya
#grabsoloraya
#gofoodsolo
#grabfoodsolo
#lebaransolo
#menulebaran
#selamatidulfitri
#menupedas
#warungsolo
#penyetan
#ricaayam
#ricaentok
#kulinersolomurah

#tahu#telur#makanansederhana#makanansehat#makananprotein#ricaentok#ricaayam#penyetan
Tate....Tahu telur...
Makanan sederhana tapi enak loh apalagi dimakan ma nasi panas emhhh

Tempe penyet dan Rica entok goreng sambel bawang wowwww cuma 18000 udah makan sampe bibir tebel tebel kalau pake nasi + 3000
#ricaentok#ricaayam#ricarica#masakanpedas#masakansederhana#masakanmurah#kulinersolo#kuliner#makananidola#enakesolo#gksr#gksc#penyeten#tempepenyet

Most Popular Instagram Hashtags