[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#riaupeagents

20 posts

TOP POSTS

slmt @rita.nurmaliza miss earth indonesia fair 2017 (3rd runner up)moga bsa menjalanian tugas dgn baik.#pku #riau #riaupeagents #jkt #eljhonpageants

selamat @astariaslam putri indonesia intelegency 2017😘😘😍😍😍👏👏🙏#indonesiapageant #riaupeagents #dukungastariaslam #teamastariaslam #sumbar#riau

@rita.nurmaliza. Mari dukung Rita Nurmaliza di ajang Miss Earth Indonesia 2017 dengan cara vote Rita Nurmaliza no finalis 28 Di Link Vote Miss Earth Indonesia 2017 berikut :
https://missearth.co.id/vote/
Atau bisa klik link yg ada di bio Rita ya.
vote Website sudah bisa dimulai dengan ketentuan : 1 IP Address per 1 Voting
Kamu juga bisa vote di Facebook dengan cara like foto Rita Nurmaliza (finalis no 28) di fanpage "Miss Earth Indonesia" dan mention/share ke tiga teman kamu. Mohon bantuan dan dukungannya ya semua❤ share cara vote ini dan ajak temen2 kamu utk vote yah ❤
Photo by @septianariefk
Gown by @handricochow_kebaya
mua @sentuhantangananjo
#missearthindonesia2017
#ritanurmaliza
#missearthindonesiariau
#missearthriau2017
#MEI2017
#eljohnpageants#gownmalam #gownparty #eveninggowns #eveningdress #fashiondesigner #designinspiration #designerindonesia #dpidamu #riaupeagents #riaupekanbaru #riau#missearthindonesia

MOST RECENT

Earth's queen!
.
Tampaknya model cepol atas bisa menjadi signature style Miss Earth Indonesia Fire 2017. Lihat bagaimana tatanan rambut itu membuat kecantikan wajah Rita dan matanya yang bak boneka semakin pop out! Not to mention add an extra heights for her. Genius!
======================================
miss earth indonesia 2017 (3rd runner up )@rita.nurmaliza 👗wardrobe @handricochow_kebaya #gownweddingdress #gowncantik #weddingdress #weddinggown #missearth #misserathindonesia#riaupeagents #riau #sumbarrancak #crownhunters #pageantgown #pageantnews #pageantworld #like4like #crownhunters #pageantgown #teamindonesia
.
.
RS

slmt @rita.nurmaliza miss earth indonesia fair 2017 (3rd runner up)moga bsa menjalanian tugas dgn baik.#pku #riau #riaupeagents #jkt #eljhonpageants

@rita.nurmaliza. Mari dukung Rita Nurmaliza di ajang Miss Earth Indonesia 2017 dengan cara vote Rita Nurmaliza no finalis 28 Di Link Vote Miss Earth Indonesia 2017 berikut :
https://missearth.co.id/vote/
Atau bisa klik link yg ada di bio Rita ya.
vote Website sudah bisa dimulai dengan ketentuan : 1 IP Address per 1 Voting
Kamu juga bisa vote di Facebook dengan cara like foto Rita Nurmaliza (finalis no 28) di fanpage "Miss Earth Indonesia" dan mention/share ke tiga teman kamu. Mohon bantuan dan dukungannya ya semua❤ share cara vote ini dan ajak temen2 kamu utk vote yah ❤
Photo by @septianariefk
Gown by @handricochow_kebaya
mua @sentuhantangananjo
#missearthindonesia2017
#ritanurmaliza
#missearthindonesiariau
#missearthriau2017
#MEI2017
#eljohnpageants#gownmalam #gownparty #eveninggowns #eveningdress #fashiondesigner #designinspiration #designerindonesia #dpidamu #riaupeagents #riaupekanbaru #riau#missearthindonesia

H-1 menuju Karantina Puteri Indonesia 2017.

Wardrobe @handricochow_kebaya
MUA @budithama
Photograph @akhmadmaxi
#riaupeagents
#puteriindonesiariau
#puteriindonesia2017

"Kompetisi kan dirimu! Karena tanpa kompetisi , kamu tidak bisa mengukur kemampuan mu dengan orang lain -👑. Im proud to make a judicator so interest with my presentation🙏🏻
📷: Final Session of Miss internet Indonesia Wilayah Riau 2017.
@ayumahyass .
@missinternetriau @missinternetindonesia @missinternetbali #missinternetriau
#missinternetriau2017
#missinternetindonesia
#missinternetindonesia2017
#jatrahotelpekanbaru
#hoteljatrapekanbaru
#grandfinal
#audisitahap2
#audisitahap1
#Bali
#pekanbaru
#Riau
#riaupeagents
#internationalpeagents
#indonesiapeagents

Selasa,10 januari 2017
-Grand Final Miss Internet Indonesia wilayah Riau 2017-
This is short videos from us to say congratulation for top 3 from Riau to go to Final Round on Miss Internet Indonesia 2017 on Bali,March 2017. @sufiamonike @_feliaoktadiyanti @tamarapratiwi_
Maafkan keceriaan yang berlebih ini😂
Shor conversation from them:
@alvionavsafira : (she said) chibii..chibii (?)
@shintaclaudianardiyanti_ : jangan pake chibiii
All: finally we said "ha ha ha " together😂😂✌🏻️👑
@diana_sinaga @soniaalwi @mimii97 @missinternetriau @missinternetindonesia @missinternetbali #missinternetriau
#missinternetriau2017
#missinternetindonesia
#missinternetindonesia2017
#jatrahotelpekanbaru
#hoteljatrapekanbaru
#grandfinal
#audisitahap2
#audisitahap1
#Bali
#pekanbaru
#Riau
#riaupeagents
#internationalpeagents
#indonesiapeagents

Selasa,10 januari 2017
-Grand Final Miss Internet Indonesia wilayah Riau 2017-
Nah ga ketinggalan sosok cowo sok ganteng satu inii😂
Yg semangat banget buat nyuruh aku audisi sampe masuk ke tahap final sampe jadi top 14finalis Miss Internet Riau.
Orang yg sllu kasi pandangan nya atas kegalauan yg aku fikirkan.
Orang yg selalu memberikan semangat yg ga pernah berhenti.
Orang yg selalu meyakinkan bahwa sebenernya aku bisaa.
Orang yg rela dateng nemenin,luangin waktunya sampe smuanya kelar.
Orang yg mungkin aku rasa udah aku kecewain tapi malah dia bilang kalo bangga ama aku.
Makasiih bangeett yaah buat kamuu. Jgn pernah bosen nemenin.jgn bosen cerewetin.i need ur support!!💪🏻
For information pemirsaaahh kalo aku masi muda bgt kan ya 17tahun. Jadi kaya gini sbnernya pengalaman itu yg sangat berharga buat aku. Aku lebih dlu curi start dengan umur ku yg segini,jadi krena smentara kemenangan ditunda aku masih bisa jemput itu dilain waktu.
Aku yakin aku bisa lebih baik dari ini. Im so proud to my self!👑
Natural make up by: @adilla_fatma #missinternetriau
#missinternetriau2017
#missinternetindonesia
#missinternetindonesia2017
#jatrahotelpekanbaru
#hoteljatrapekanbaru
#grandfinal
#audisitahap2
#audisitahap1
#Bali
#pekanbaru
#Riau
#riaupeagents
#internationalpeagents
#indonesiapeagents

Selasa,10 januari 2017
-Grand Final Miss Internet Indonesia wilayah Riau 2017-
Kenalin ini dia kk kk cantik finalis miss internet riau 2017.
Sebenernya keakraban ini baru tercipta satu hari ini.karena waktu audisi yg sangat kebut dan singkat jadi engga punya bnyk waktu utk bsa cerita banyak. Tapi hariini suatu pengalaman yg luar biasa yg pernah aku dapet. Aku banga sebagai finalis yang paling muda diantara 13finalis lain ny. Aku seneng karna kk kk yg humble dan friendly yg ngebuat suasana jadi akrab dan asik seketika.Aku seneng bsa bertukar fikiran dan saling menyemangatin satu sama lain tanpa terasa bahwa kita tadi sebenernya sedang kompetisi. Aku harap silaturahmi ini akan terus berlanjut. Dan foto ini bahkan diambil setelah penutupan grand final. Yg ada cuma raut kebahagiaan sampe kita semua pulang.
See u on top❤️❤️
#missinternetriau
#missinternetriau2017
#missinternetindonesia
#missinternetindonesia2017
#jatrahotelpekanbaru
#hoteljatrapekanbaru
#grandfinal
#audisitahap2
#audisitahap1
#Bali
#pekanbaru
#Riau
#riaupeagents
#internationalpeagents
#indonesiapeagents

Selasa, 10 januari 2017.
-Grand Final Miss Internet Indonesia wilayah Riau 2017-
Congratulation for top 3 yg mewakili riau ditingkat Nasional nanti di Bali.
We so proud of you.kami disini pasti mendoakan semoga riau menjadi yg terbaik🙏🏻
Ini dia sesi foto bersama 14Finalis Miss Internet indonesia Riau beserta Dewan Juri dan Panitia.
Semoga kita yg baru menyandang gelar Finalis di riau 2017 tetap bisa terus aktif dan mampu meng eksplor diri nya lebih baik lagi.
Ini pembukaan tahun yang sangat terbaik buat aku pribadi dan intinya suatu pengalaman singkat yg aku buat selama dua hari tetapi amat berkesan. Untuk menjadi seorang finalis saja pasti juri tidak asal memilih,kita disini orang orang hebat,cerdas,dan mempunyai intelektualitas.
tetap semangaattt!!💪🏻👑 #missinternetriau
#missinternetriau2017
#missinternetindonesia
#missinternetindonesia2017
#jatrahotelpekanbaru
#hoteljatrapekanbaru
#grandfinal
#audisitahap2
#audisitahap1
#Bali
#pekanbaru
#Riau
#riaupeagents
#internationalpeagents
#indonesiapeagents

Most Popular Instagram Hashtags