#riau

MOST RECENT

Jujur, selama ini hanya lihat kak velda hanya di IG aja dan ketika lihat aslinya beda banget cantikan aslinya loh. Jadi, termotivasi punya body goal seperti kak velda😉

Trima kasih ya kak, untuk sharing tentang kakak dan materi MAP workshop nya kemarin. Semoga aku dapat melakukan nya dengan para cust aku nantinya😊
#coachfrasucia #dietsehat_aviva #mapworkshop #trainning #belajar #indonesia #pekanbaru #riau #sumatera #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #ntt #ntb #asia #bodygoals #motivasi #inspirasi #cantik #beautiful #langsing #ideal #semngat #fighting
#hotelpangeranpekanbaru

[El Haqqa Qur'anic School update]
Assalamu'alaikum wr. wb
Salam ASIC! Back Qur'an Sunnah!
I'm El Haqqa, You are the next!
.
.
(23 Mei 2018) .
.
Topik ramadhan bersama anak di hari ketujuh ini adalah Shalat Tarawih. Selain mengajak ananda shalat tarawih, ayah bunda juga bisa menceritakan keutamaan melaksanakan shalat tarawih tersebut.
Selamat mencoba ya ayah bunda, semoga bermanfaat🙏😇
. .
#pekanbaru #riau #elhaqqa #elhaqqaquranicschool #sditpekanbaru #sdpekanbaru #sekolahislam #infopku
#ELHAQQAQURANICSCHOOL
#ASIC
#Achievementsholehintellectcharacter
#PPDB2018
#RAELHAQQA
#SDELHAQQA
#Iamelhaqqayouarethenext
_______________________________________________
Elhaqqa Qur'anic School
Kepala Sekolah SD EL Haqqa
Zakaria, S.P .
.
Kepala Sekolah RA El Haqqa
Afri Yani, S.Ei
.
Follow us on
↪Facebook: El Haqqa
↪Instagram: @elhaqqa2014
↪Email: elhaqqaquranicschool@gmail.com
↪Website: www.elhaqqa.sch.id
↪Cp: +6285263903969

Nafsu makan kurang ?
Badan kurus ?
Bawaannya lemes mulu tiap hari ?

Ada yg seperti itu ? Disini solusi terbaiknya !! Produk Herbal Best Seller:
☑-Alami 100☑-Halal MUI
☑-DEPKES RI
☑-FDA,BPOM
☑-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara

Silahkan kontak aja adminnya :
WA : 085814393620

#maugemuk #penggemukbadan #penggemukherbal #penggemuktiens #jakarta #bandung #semarang #surabaya #makassar #pontianak #manado #medan #palembang #riau #like #likeforlike #like4like

Nafsu makan kurang ?
Badan kurus ?
Bawaannya lemes mulu tiap hari ?

Ada yg seperti itu ? Disini solusi terbaiknya !! Produk Herbal Best Seller:
☑-Alami 100☑-Halal MUI
☑-DEPKES RI
☑-FDA,BPOM
☑-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara

Silahkan kontak aja adminnya :
WA : 085814393620

#maugemuk #penggemukbadan #penggemukherbal #penggemuktiens #jakarta #bandung #semarang #surabaya #makassar #pontianak #manado #medan #palembang #riau #like #likeforlike #like4like

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian

Follow:
@my.pregnan.women
@my.pregnan.women
@my.pregnan.women
@my.pregnan.women
@my.pregnan.women 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM:E3107CAF
📲WA:081328442631 WA:087856048594

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann
Follow:
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM DAD2FC75
📱WA: 083835731500 ️ ️ #pontianak#medan#samarinda#balikpapan#banjarmasin#banjarbaru#banjarnegara#jambi
#riau#padang#bandaaceh#aceh#kalimantan#kalimantanbarat#kalimantantimur#kalimantaselatan#kalimantantengah#sumatra#sumtrabarat#sumatrautara#sumatraseltan#manado#kendari#palu#mamuju#makassar#sulawesiselatan#sulawesitenggara#sulawesitengah

Butuh usaha sampingan? Bukalah layanan pembayaran PayTren cukup dengan handphone. Lebih hebatnya, anda dapat menerima kemitraan PayTren dan bersiaplah banjir cashback dari setiap transaksi mereka.
Info & pendaftaran

WA 082126983450
#paytren #paytreners #paytrenjakarta #paytrensurabaya #paytrenjogja #jakarta #jogja #medan #medantalk #riau #pekanbaru #lampung #bisnispaytren #bisnisonline #bisnis #pengusahamuda #pengusaha (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

Set sogan tolet + embos 130 rb (tanpa bross)
Sudah hemat 5rb

Couple/sarimbit (2 batik+1 embos) 215 rb.

Beli pisah:
▪ Batik sogan tolet 85rb. (2.4x1)
▪ embos 50 rb (1.9x1).
▪ Bross 50 rb. .
-------------------------------------------------------------------
▪Line: @omahdjawa (pakai @) (fast respon)
▪Line2: omahdjawabatik
▪Telp/wa: 08976024234 .
▪Pin bbm: omahjawa
-------------------------------------------------------------------
⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam
⭐Lihat batik sogan tolet lainnya #odsogancabutprint
⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria.

#batik #sogan #medan #riau #kainbatik #batiktulis #batikcap #batiksogan #denpasar #banjarmasin #batikjawa #batikcap #batikprint #jarik #kebayainspirasi #inspirasikebaya #aceh #pekanbaru #kutubaru #jambi #reseller #dropship #batikjumputan #seragam #seragambatik #batikmurah #batikseragam #kebaya #wedding #seragamnikah

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 👇👇👇
Follow:
@my.pregnant.id
@my.pregnant.id
@my.pregnant.id
@my.pregnant.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA 👉 083833329392
Pin BBM 👉 f120986

Nafsu makan kurang ?
Badan kurus ?
Bawaannya lemes mulu tiap hari ?

Ada yg seperti itu ? Disini solusi terbaiknya !! Produk Herbal Best Seller:
☑-Alami 100☑-Halal MUI
☑-DEPKES RI
☑-FDA,BPOM
☑-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara

Silahkan kontak aja adminnya :
WA : 085814393620

#maugemuk #penggemukbadan #penggemukherbal #penggemuktiens #jakarta #bandung #semarang #surabaya #makassar #pontianak #manado #medan #palembang #riau #like #likeforlike #like4like

MUKENA BALI SONGKET INDIA

Mukena satu ini terkesan mewah lhoo
Bahannya ala2 benang emas
Bahan atas rayon janger adem dan nyaman dipakai
Bahan bawah katun Prada benang emas
Include tas dan sajadah exclusive
Size super jumbo
Panjang atas 125
Panjang rokk 113
Lebar rok 160

HARGA Rp.135.000

TANYA STOK DULU SEBELUM ORDER YAAA... Menerima Ecer Dropsip/ Reseller
GROSIR Pengambilan partai besar Harga PM dan pembelian lebih banyak harga lebih murah
Kontak ORDER :
WA 081803457615
FACEBOOK : Vina Collection - Jual Jual Made in Bali
#mukena#mukenamewah#mukenaexclusive#mukenaprada#mukenasongket#grosirmukenabali#perlengkapanshalat#mukenabenangemas#mukenaartis#ootdhijab#fashionmuslim#fashionhijab#mukenaalusa#jakarta#makassar#medan#Bandaaceh#Palembang#Riau#Padang#Madura#Mataram#Ternate#Kolaka#FakFak#Bali#

2 tahun setelah foto sebelumnya.
Waaaaah...
Thanks for all of my teachers, my friends, especially my bestfriend in a dormitory, i will never forget about all of that we done.

#graduationday🎓 #islamicboardingschool #riau #simplemakeuplook #pinkandyellow #pericantik #ayearsago🔙 #wish #my #next #graduation #comesoon

-KEEP OLES BRO-
Banyak yang tanya cara pemakaian minoxidil dan biotin .
Nih bujang jambang kasih tau caranya bro ! .
Minoxidil itu obat oles. 1 botol minoxidil isinya 60ml. Cara pengunaan : di oleskan 2 kali sehari bro yaitu pagi 1ml dan malam 1ml. Jadi sehari itu pakai 2ml nanti dapat pipetnya bro
.
Nah, kalo biotin itu merupakan vitamin b7 bro. Perannya penting untuk membantu pertumbuhan dari dalam tubuh. Tapi jika kalian mau beli 1 aja. Lebih baik beli minoxidil karena itu wajib bro dan biotin itu sunah/pendukung. Isi biotin itu 50 tablet. Di minum sehari sekali setelah makan. Jadi bisa tahan 1 bulan lebih baru habis
.
Sudah tau kan bro rahasia brewokan ? Tinggal niat doang lebaran kalian bisa brewokan
.
Cara Order
whatsapp/sma/telfon :
Order 082388099935 (khusus wa)
konsultasi konsumen 082387551040
Yg paling Penting bro: Gratis konsultasi selama pemakaian.
Cuma di kita yang Free konsultasi selama pemakaian bro.Mantap gak Tu ! 👍
Hati hati,Saat ini banyak beredar yang oplosan dan gak ORI, harga menentukan kualitas 👍

#minoxidil
#minoxidilindonesia
#minoxidilpekanbaru
#minoxidilpku
#penumbuhbrewok
#penumbuhbulu
#penimbuhalis
#penumbuhrambut
#konsultasirambut
#konsultasi
#alis
#mata
#brewok
#pekanbaru
#riau
#promo #olshop
#olshoppku
#olshoppekanbaru

MUKENA BALI SONGKET INDIA

Mukena satu ini terkesan mewah lhoo
Bahannya ala2 benang emas
Bahan atas rayon janger adem dan nyaman dipakai
Bahan bawah katun Prada benang emas
Include tas dan sajadah exclusive
Size super jumbo
Panjang atas 125
Panjang rokk 113
Lebar rok 160

HARGA Rp.135.000

TANYA STOK DULU SEBELUM ORDER YAAA... Menerima Ecer Dropsip/ Reseller
GROSIR Pengambilan partai besar Harga PM dan pembelian lebih banyak harga lebih murah
Kontak ORDER :
WA 081803457615
FACEBOOK : Vina Collection - Jual Jual Made in Bali
#mukena#mukenamewah#mukenaexclusive#mukenaprada#mukenasongket#grosirmukenabali#perlengkapanshalat#mukenabenangemas#mukenaartis#ootdhijab#fashionmuslim#fashionhijab#mukenaalusa#jakarta#makassar#medan#Bandaaceh#Palembang#Riau#Padang#Madura#Mataram#Ternate#Kolaka#FakFak#Bali#

PROMO DISKON 50% DAILY FRESH & FACE PACK !!! .
.
.

PAKET DAILY FRESH & FACE PACK 🍃🍃
1 paket itu terdiri dari :
• Scion Roll On, buat cerahin ketek kamu
• Feminime wash, buat jaga organ intim wanita
• AP24, utk cerahin gigi kamu, bye gigi kuning
• Napca, si cairan ajaib pelembab kulit dan rambut
• Liquid Body Luftra, lulur/scrub badan, kaki, lutut, siku
• Enhancer, gel pelembab kulit
• Exfoliant Scrub, buat ngescrub kulit mati di wajah kamu
• Liquid Body Bar, sabun mandi cair dgn ph seimbang menutrisi kulit dan bisa menghilangkan bekas luka / gigitan nyamuk.
.
.
COCOK UNTUK HANTARAN/SESERAHAN ... BISA JUGA JADI KADO ISTIMEWA UNTUK YANG TERCINTA..
.
#swissparislotionori #pemutihkulit #sehat #cantik #cantikalami #cantikputih #kesehatan #kecantikan #kecantikanwajah #kesehatanwanita #kecantikanwanita #kecantikankulit #kecantikansehat #kosmetikmurah #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #msglow #cantikskincare #perawatankulit #whitening #whiteningcream #skincareaman #skincareamanbumil #riau #skincareamanbpom #obatflek #mua #beautyblogger #beautyvlogger

Selamat menjalankan ibadah puasa😊
@rega_seraya

Salah satu kelebihan dari SEMPOA SIP adalah NATIONAL BEST OF THE BEST STUDENT COMPETITION setiap tahun.

Bagi peserta/perwakilan dari Riau yg akan mengikuti kompetisi ini pada tanggal 30 Juni mendatang,mari berlatih lebih giat lagi.Anda pasti BISA!
DO THE BEST, BE THE BEST!

#sempoasipriau #sempoasippku#educationriau #educationpku #pku #riau

Most Popular Instagram Hashtags