[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#riasyogyakarta

2381 posts

TOP POSTS

Bismillahirohmanirohim.berikelncaran pekerjaan hari ini dan beri kemudahan
Semoga barokahh amiin amiin ya roball allamin
R-MA SALON
Jl. Kaliurang | Plemburan 71 Mulia V
+628192550008
🏑 servic
#ermasalon #makeupjogja #makeupyogyakarta #riasjogja #riasyogyakarta #riasjakal #riaskaliurang #riaspengantin #riaswedding #riaswisuda #riaskartinian #rias #makeup#muawisuda#muahomeservic#mobailesalon#muawedding#muapreweed#muajakal#muajogja#muamua#muacantik#salonjogja#

Masiiih sukak bgt lihat nic rambutt
Pagi" dah di kagetin dpt testy di kira kenapa" tu rambuttt ehhh ternyata mau nunjukin kal gak d blow aj bentuknya ttep baguss cococeratiiin tetap jozzzπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Udah 6bln berlallu ttep sehat
Thx u @heygigiiπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
R-MA SALON
Jl. Kaliurang | Plemburan 71 Mulia V
+628192550008
.
#ermasalon #makeupjogja #makeupyogyakarta #riasjogja #riasyogyakarta #riasjakal #riaskaliurang #riaspengantin #riaswedding #riaswisuda #riaskartinian #rias #makeup#muawisuda#muahomeservic#mobailesalon#muawedding#muapreweed#muajakal#muajogja#muamua#muacantik#salonjogja#

MOST RECENT

Tari Nandhak Ganjen.
Wardrobe by Asti Mawasti Studio + jarik pink yang soft dan cantik dari klien sendiri 😍
Terima kasih Tere, sudah menggunakan jasa kami 😚. Kostum betawi ini ready 5 pcs ya...
#dance #tari #modern #tradisional #kontemporer #rias #riastari #riaswisuda #makeupwisuda #astimawastistudio #kostum #kostumtari #taritradisional #beauty #nice #good #makeupprewedding #makeupakad #makeuppesta #riassemarang #riassurakarta #riasyogyakarta #riasbagus #riasmurah #riasbagus

Bismillahirohmanirohim.berikelncaran pekerjaan hari ini dan beri kemudahan
Semoga barokahh amiin amiin ya roball allamin
R-MA SALON
Jl. Kaliurang | Plemburan 71 Mulia V
+628192550008
🏑 servic
#ermasalon #makeupjogja #makeupyogyakarta #riasjogja #riasyogyakarta #riasjakal #riaskaliurang #riaspengantin #riaswedding #riaswisuda #riaskartinian #rias #makeup#muawisuda#muahomeservic#mobailesalon#muawedding#muapreweed#muajakal#muajogja#muamua#muacantik#salonjogja#

Ngrias dek Vania yang imut...maaf blur karena minim cahaya. Latepost bgt ni haha maaf lagi karena kemarin sibuk mondar-mandir antar provinsi πŸ˜….
Make up by: @mawastimakeup
#dance #tari #modern #tradisional #kontemporer #rias #riastari #riaswisuda #makeupwisuda #astimawastistudio #kostum #kostumtari #taritradisional #beauty #nice #good #makeupprewedding #makeupakad #makeuppesta #riassemarang #riassurakarta #riasyogyakarta #riasbagus #riasmurah #riasbagus

Pas meraba pas bgt rambut nya waoow πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Lama tak tersentuh dgn perawatan tapi setelah kita rawat pake cococeratin perjlnan proses yg panjang tak membohongi hasil alhamdulillah memuasakan
Thx u @rehaii_ree
Buat dede @davincalief jangan kaget ya nak kal bundamu makin cantikπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
R-MA SALON
Jl. Kaliurang | Plemburan 71 Mulia V
+628192550008
.
#ermasalon #makeupjogja #makeupyogyakarta #riasjogja #riasyogyakarta #riasjakal #riaskaliurang #riaspengantin #riaswedding #riaswisuda #riaskartinian #rias #makeup#muawisuda#muahomeservic#mobailesalon#muawedding#muapreweed#muajakal#muajogja#muamua#muacantik#salonjogja#

Terima kasih mommynya @m_asfazaim alias Ervina udah pakai selendang, jarik, sabuk and hiasan kepala mini dari Asti Mawasti Studio. Maaf telat post karena kemarin habis mondar-mandir antar provinsi πŸ˜…. Btw itu kebaya cokelatnya punya Ervina sendiri, ku malah jadi naksir sama kebayanya 😍.
#dance #tari #modern #tradisional #kontemporer #rias #riastari #riaswisuda #makeupwisuda #astimawastistudio #kostum #kostumtari #taritradisional #beauty #nice #good #makeupprewedding #makeupakad #makeuppesta #riassemarang #riassurakarta #riasyogyakarta #riasbagus #riasmurah #riasbagus

kami samaraamanah
(rias pengantin, dekorasi, dan wedding organizer) menawarkan aneka paket pernikahan,sbb:
Β»paket dekorasi mulai 1,5 jutaan (khusus gambar ini harga mulai 3,5 juta, bunga asli. Bila bunga plastik 3,1 juta ) Β»Paket rias mulai 2,5 juta komplit
Β»Paket rias dan dekorasi mulai 3,5 juta Β»foto dan video 1,8 juta
Β»katering menu utama mulai 20 rb per porsi

untuk paket yg lain deskripsi katalog atau pricelist bisa kmi kirim via WA.

no WA kami : 08175450047

#paketpernikahan #catalogwedding #riasyogyakarta #paessby #paesjogjaputri #paesmuslim #muayogyakarta #DekorasiPernikahan
#samaraamanah #cateringjogja #kanigaran
#dekorasi #DekorasiPernikahan #riasmurahjogja
#wedding #weddingjogja #weddingjogjamurah
#paketpernikahanjogja
#kateringjogja
#catering
#cateringjogja
#cateringmurah
#wojogja
#riaspengantinjogja
#paesjogjajakarta
#paesageng

Sebenarnya kulitku adalah tipe kulit sensitif. Kulitku nggak bisa lama-lama kena make up ringan atau berat, maksimal 4-5 jam itupun rasanya udah nggak karuan. Kulitku juga nggak bisa kena cukup banyak treatment, misalnya facial or bahkan yang paling simple adalah facial foam, karena pasti cusss jerawat tuing2 (walaupun itu spesialis penghilang acne). Tapi...kalau kulitku nggak aku treatment apapun alias dibiarin polos aja, bahkan nggak cuci muka di malam hari pun tetap besok2nya mulus. Jadi jangan heran or kaget ya, kalau ketemu aku di luar jam manggung pasti wajahku polos pake banget, karena kulitku emang ngajak irit sih, bukannya males nggak mau ngrawat ya. Alhamdulillah yang penting selain jadwal tampil kulit dibiarin polos, insya Allah teteup mulus. πŸ˜€
#dance #tari #modern #tradisional #kontemporer #rias #riastari #riaswisuda #makeupwisuda #astimawastistudio #kostum #kostumtari #taritradisional #beauty #nice #good #makeupprewedding #makeupakad #makeuppesta #riassemarang #riassurakarta #riasyogyakarta #riasbagus #riasmurah #riasbagus

Masiiih sukak bgt lihat nic rambutt
Pagi" dah di kagetin dpt testy di kira kenapa" tu rambuttt ehhh ternyata mau nunjukin kal gak d blow aj bentuknya ttep baguss cococeratiiin tetap jozzzπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Udah 6bln berlallu ttep sehat
Thx u @heygigiiπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
R-MA SALON
Jl. Kaliurang | Plemburan 71 Mulia V
+628192550008
.
#ermasalon #makeupjogja #makeupyogyakarta #riasjogja #riasyogyakarta #riasjakal #riaskaliurang #riaspengantin #riaswedding #riaswisuda #riaskartinian #rias #makeup#muawisuda#muahomeservic#mobailesalon#muawedding#muapreweed#muajakal#muajogja#muamua#muacantik#salonjogja#

Ketemu 1'x.dlm keadaan rambut gak karuan kering kasar dann exsekusii langsung deccc taraaa hasilnya huuummm
Stelah cococeratin rambut jdi berkilau halus rambut jdi sehat
R-MA SALON
Jl. Kaliurang | Plemburan 71 Mulia V
+628192550008
.
#ermasalon #makeupjogja #makeupyogyakarta #riasjogja #riasyogyakarta #riasjakal #riaskaliurang #riaspengantin #riaswedding #riaswisuda #riaskartinian #rias #makeup#muawisuda#muahomeservic#mobailesalon#muawedding#muapreweed#muajakal#muajogja#muamua#muacantik#salonjogja#

Selamat dan sukses buat k'debora dan maria atas wisuda S2 STAK Marturia Yogyakarta,ikut bersukacita melihat kebahagiaan kalian,sungguh perjuangan yg tak mudah,trimakasih buat kepercayaan nya sudah makeup ke FAO.GBU ALL. #febeandria #rumahfao #myhairdo #mymakeupπŸ’„ #mymakeupworkπŸ’„ #graduation #wisuda #wisudajogja #makeupwisudajogja #makeupwisuda #riasyogyakarta #riaswisuda #muabanyumas #muayogya #muapurwokerto #masterpendidikan #wisudas2 #stakmarturia #stakmarturiayogya

Most Popular Instagram Hashtags