[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#riaspreweddingjogja

1170 posts

TOP POSTS

Always,
no eyebrowtrim ✨
.
.
Come on ladies!
Lets booking now!
Jangan lupa Share dengan teman2 kamu yaa.. barangkali ada yang lagi mau wisudaan atau lamaran, bahkan mau merried 😘
.
.
πŸ“² Pricelist/booking :
LINE @kiv6695j (use @)
.
.
✈️Ready everywhere πŸŽ—100% kosmetik aman, tahan lama, halal dan tentunya NO cukur alis πŸŽ—
.
.
#makeupjogja #muajogja #makeupwedding #makeuplamaranjogja #wisudajogja #wisudasolo #wisudaklaten #riasjogja #riaswisudajogja #riaspreweddingjogja #preweddingjogja #sewagaunjogja #sewakebayajogja #muayogyakarta

MOST RECENT

Terima kasih buat MUA termanjaah syalala umi @kikikusni . Baek dan sabar banget ngajarinnya. Telaten banget koreksi makeup aku sana sini. Maap yah umik udah ngerepotin. Maklumlah umik baru banget di dunia ini dan ini pertama kalinya ikut event beginian dan excited banget jadi dibela-belain pake dress heboh 😝 padahal sebenernya maluuu banget cuma karena umi bilang totalitas jadinya balik lagi semangat aku. Pokoknya super duperr thankyou dengan segala bantuan dan kemanjhaanmu umi. Semoga sehat selalu, makin sukses, makin manjaaah dan engga pernah kunjaaah 😁
.
#muasemarang #muaungaran #muasalatiga #muajogja #riaspengantinsolo #riaspengantinjogja #riaspengantinsemarang #riaspengantinsalatiga #riaspengantinungaran #riaspengantinjakarta #riaspengantinjogja #riaswisudasolo #riaswisudasemarang #riaswisudaungaran #riaswisudasalatiga #riaswisudajogja #riaspreweddingsolo #riaspreweddingsemarang #riaspreweddingjogja #riaspreweddingungaran #riaspreweddingsalatiga #makeuppreweddingsolo #makeuppreweddingsemarang #makeuppengantinsemarang #makeuppengantinsolo #makeuppengantinjogja #makeupwisudasemarang #makeupwisudaungaran #makeupwisudasalatiga #makeupwisudasolo

Most Popular Instagram Hashtags