#riaspengantin

MOST RECENT

Info PL ( Price List)
Paket Rumah WA - 0815-8402-9488
- 0819-0557-5998
Format data
Info PL + tgl acara + Lokasi
Paket Gedung Email ( arfan.kurniawan@gmail.com)
.
.
Dan yang booking paling awal yg dipegang OWNER
Jika di tgl yg sama sudah terbooking kita masih ada team MUA , setiap sabtu kita bisa terima 4 acara dan minggu 4 acara... Makeupjakarta#Makeupbekasi#Makeuptanggerang#Makeupbogor#Riaspengantindepok#Riaspengantinanisaayu#riaspengantinjakarta#riaspengantinbogor#riaspengantindepokbagus#riaspengantin#muadepok#muajakarta#muabogor#pelaminandepok#pelaminanjakarta#pelaminanjakarta#paketdekorasi#dekorasitendadepok#makeupweddingdepok#makeupweddingjakarta#cateringdepok

Yang aku pake @nilam_bida _pertiwi cream blush on cashmare peach sama brow pencil . Aku suka cream blush'nya karena gak ribet bisa untuk cream blush, lipstik sama eyeshadow. Trus kalo brow pencil dia gampang di aplikasikan, pokoknya memuaskan deh.
.
Manfaat Long Wear Creme Blush Jafra adalah :
💞Long Wear Creme Blush Jafra dapat memberikan tampilan yang kemilau sehat ,apalagi pada wajah yang pucat ataupun kusam.
💞Memberikan bentuk tulang pipi yang lebih tegas
💞Memberikan tampilan wajah segar
💞Memberikan tampilan lebih muda
💞Menyempurnakan tampilan make up atau riasan wajah
💞Menyempurnakan Penampilan
.
More info and order
☎️Konsultasi (gratis)
👑Nilam 📲Wa 081222846823
.
#jafra #jafraindonesiamurah #jafraskincare#JAFRA#jualjafra#skincare#konsultanjafra#jafraconsultant#jaframurahbanget#kosmetikamanamanbpom#kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikhalaljakim #kosmetikkorea #perawatankulitseharihari #kulitsehatalami #blus #creameblushjafra #creameblushonjafra #creameblushon#blushjafra#blushpanasdingin#blushonpeony#blushonmauve#blushonpeach#wedding#riaspengantin#riaswisudajogja #prewedding#kosmetikhitzz#kosmetik

Yang aku pake @nilam_bida _pertiwi cream blush on cashmare peach sama brow pencil . Aku suka cream blush'nya karena gak ribet bisa untuk cream blush, lipstik sama eyeshadow. Trus kalo brow pencil dia gampang di aplikasikan, pokoknya memuaskan deh.
.
Manfaat Long Wear Creme Blush Jafra adalah :
💞Long Wear Creme Blush Jafra dapat memberikan tampilan yang kemilau sehat ,apalagi pada wajah yang pucat ataupun kusam.
💞Memberikan bentuk tulang pipi yang lebih tegas
💞Memberikan tampilan wajah segar
💞Memberikan tampilan lebih muda
💞Menyempurnakan tampilan make up atau riasan wajah
💞Menyempurnakan Penampilan
.
More info and order
☎️Konsultasi (gratis)
👑Nilam 📲Wa 081222846823
.
#jafra #jafraindonesiamurah #jafraskincare#JAFRA#jualjafra#skincare#konsultanjafra#jafraconsultant#jaframurahbanget#kosmetikamanamanbpom#kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikhalaljakim #kosmetikkorea #perawatankulitseharihari #kulitsehatalami #blus #creameblushjafra #creameblushonjafra #creameblushon#blushjafra#blushpanasdingin#blushonpeony#blushonmauve#blushonpeach#wedding#riaspengantin#riaswisudajogja #prewedding#kosmetikhitzz#kosmetik

Yang aku pake @nilam_bida _pertiwi cream blush on cashmare peach sama brow pencil . Aku suka cream blush'nya karena gak ribet bisa untuk cream blush, lipstik sama eyeshadow. Trus kalo brow pencil dia gampang di aplikasikan, pokoknya memuaskan deh.
.
Manfaat Long Wear Creme Blush Jafra adalah :
💞Long Wear Creme Blush Jafra dapat memberikan tampilan yang kemilau sehat ,apalagi pada wajah yang pucat ataupun kusam.
💞Memberikan bentuk tulang pipi yang lebih tegas
💞Memberikan tampilan wajah segar
💞Memberikan tampilan lebih muda
💞Menyempurnakan tampilan make up atau riasan wajah
💞Menyempurnakan Penampilan
.
More info and order
☎️Konsultasi (gratis)
👑Nilam 📲Wa 081222846823
.
#jafra #jafraindonesiamurah #jafraskincare#JAFRA#jualjafra#skincare#konsultanjafra#jafraconsultant#jaframurahbanget#kosmetikamanamanbpom#kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikhalaljakim #kosmetikkorea #perawatankulitseharihari #kulitsehatalami #blus #creameblushjafra #creameblushonjafra #creameblushon#blushjafra#blushpanasdingin#blushonpeony#blushonmauve#blushonpeach#wedding#riaspengantin#riaswisudajogja #prewedding#kosmetikhitzz#kosmetik

[PAID PROMOTE SPORAFEST 2019]
DAPATKAN PROMO BESAR BESARAN SEKARANG JUGA!!! Hai kak😄
Tau gak? grandASOKA lagi ngadain promo loh.
Apa itu? Yaitu paket ❤ Paket pernikahan termurah 10,5 JT ❤ Paket pernikahan di gedung mulai 58 JT ❤ Paket rias pengantin (modern/hijab) 3,5 JT
❤ Promo rias wisuda BAYAR 3 DAPAT 4
Wooooow 😱😱 Selain Paket Wedding, di grandASOKA juga penyedia JASA DEKORASI Wedding ,Ijab,Tunangan dan Ulangtahun
Ayo Segera follow & kirim format ke admin yg ada dibio kami
So? Jangan sampe kalian ketinggalan dan menyianyiakan kesempatan ini.
.Buruaaaaaan follow ⬇⬇⬇⬇
@Grandasokawo
@Grandasokawo
@Grandasokawo

#promopaketwedding #promopakerpernikahan #promopaketriaspengantin #promoriaswisuda #dekorasisemarang #jasadekorasisemarang #weddingorganizer #dekorasiulangtahun #riaspengantinsemarang #riaspengantin #riaswisuda #riaswisudasemarang #weddingorganizersemarang

Inspired by @melodyprima

Most Popular Instagram Hashtags