#riasjogjakarta

MOST RECENT

A: Gimana sih cara booking di DPS...?
B: Gampang...tinggal WA aja
A: Duh tapi kok jauh...
B: Tenang owner nya bakal datang ke rumah kamu buat negoin harga,deal,fitting,n nunggu hari H aja
A: enak ya g usah kemana mana kita tinggal dirumah langsung dapet vendor rias.... Nah gitu tuh booking di DPS tuh segampang itu....Tanya aja PL ke 085810000892 terus bilang ya PL wisuda atau wedding. Khusus wedding after tanya2 bisa kok ketemuan dulu buat ngedealin harga dll. ☺ Feel free lah ya buat konsul. Atau yg udah madep manteb bnyak juga kok yang cuma WA aja g ketmu pengennya gini gini baju nya udah ada n deal,met ke temu di hari H 😊

se simpel itu. Yuks pegang HP mu tanya PL ke kita dijamin insyaAllah fastrespon

#riaspengantin #makeup #makeupjogja #makeupyogyakarta #yogyakarta #hijab #hijaber #riasjogja #riasjogjakarta #riasbantul #makeupbantul #riaskulonprogo #makeupkulonprogo #makeupwedding #riaswedding#riaswisuda #wedding #jogjaputri #riasgustipembayun #modernmakeup #hijab #riasjogja #wisudajogja #makeupwisuda #graduation #mua #muawedding #muajogja

Available make up for:
- Wedding make up - Prewedding make up
- Bridesmaid make up
- Engangement make up
- Graduation make up
- Photoshoot make up
- Self make up
- Privat course make up
- all event make up .
For more info :
- Make up for wedding : 081234546201 - Make up for all event except wedding : 085649101065
- NO DM ❌

#makeup #makeuppengantin #makeupjogja #makeupjogjakarta #makeupwisuda #makeupartist #makeupartistjogja #mua #muajogja #muawedding #muanikah #makeupnikah #makeupwedding #makeupgraduation #muajogjakarta #muajgj #makeupartistjogjakarta #rias #riaspengantin #riaswisuda #riasprewedding #riasjogja #riasjogjakarta #makeupmuslimah #azeeramakeup #riaswedding #riasnikah #riasgraduation #pengantinmuslimah

Available make up for:
- Wedding make up - Prewedding make up
- Bridesmaid make up
- Engangement make up
- Graduation make up
- Photoshoot make up
- Self make up
- Privat course make up
- all event make up .
For more info :
- Make up for wedding : 081234546201 - Make up for all event except wedding : 085649101065
- NO DM ❌

#makeup #makeuppengantin #makeupjogja #makeupjogjakarta #makeupwisuda #makeupartist #makeupartistjogja #mua #muajogja #muawedding #muanikah #makeupnikah #makeupwedding #makeupgraduation #muajogjakarta #muajgj #makeupartistjogjakarta #rias #riaspengantin #riaswisuda #riasprewedding #riasjogja #riasjogjakarta #makeupmuslimah #azeeramakeup #riaswedding #riasnikah #riasgraduation #pengantinmuslimah

Most Popular Instagram Hashtags