[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#riasan

8442 posts

TOP POSTS

Datang dan pergi itu hnya cerita hidup. Yg pntg sll brsyukur saja... #riasan #riaswajah #modelhijab #inspirasihijab

πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ thankyou @shantimeisha #seni#tari#riasan#wajah#bali

Kemarin malamπŸ‘ΈπŸ˜Š . . . . . .
#lfl #fff #riasan #wanitamuslimah

Hai geees liat dulu mendekatlah dan bilang q suka
###riasan#dekorasinya kebayanya###

Makeup today #makeupph #riasan

Thanks yaa @florenciasanjaya πŸ’ž
The power of make up bgt
Lo keren 😎 @rafkaclassy_mua .
.
.
Btw ini buat makeup wedding ,jadi d buat tebal dan mencolok πŸ€—
Banyak yg dm d makeup siapa ? Trus lagi mau ngapain katanya ni πŸ˜πŸ˜„
#makeup#mua#makeover#riasan#makeupwedding

MOST RECENT

Happy shoping😘😘
More than info and order u can contac by admin@ bio
Join with me for live better😘😘😘
------------------------------------------------------------------------------#maybeline#eyesedowmaybelin#makeup#maybelineye#shinyeyesedow#loreal#riasan#rias#eye#sedow#lokalbrand#makeupprofesional#uodate#new#cosmo#online#onlineshoping#belanjaonline#kosmetikmurah#kosmetikonline#belanjacosmetic#maskara#hypercurl#maskaramaybelline #maskaramurah#eyeliner #eyelinermaybeline

Happy shoping😘😘
More than info and order u can contac by admin@ bio
Join with me for live better😘😘😘
------------------------------------------------------------------------------#maybeline#eyesedowmaybelin#makeup#maybelineye#shinyeyesedow#loreal#riasan#rias#eye#sedow#lokalbrand#makeupprofesional#uodate#new#cosmo#online#onlineshoping#belanjaonline#kosmetikmurah#kosmetikonline#belanjacosmetic#maskara#hypercurl#maskaramaybelline #maskaramurah

Tidak kalah dengan fashion, make up pun selalu mengikuti tren zaman. Ada saja inovasi untuk mempercantik tampilan hingga muncul beberapa tren sepanjang tahun. Kamu juga mungkin sudah mengikuti tren tersebut. Berakhirnya tahun tentu akan ada tren-tren baru yang akan muncul. Yuk kita intip lagi deretan tren make up yang populer di 2017 dengan klik link dibio!

#hanivamagazine #makeup #makeuptrends #trendmakeup #trending #kecantikan #trendmakeup2017 #kpop #riasan #riasanwajah #mempercantikdiri #beauty #tipsandtricks #tipsmakeup #makeuptips #makeuptutorial

Makeup Wisuda!!! Selamat yaa 😍 mkasih @rma_997 udah percaya sma makeup nya 😊😊
Makeup by me
#wisuda #makeup #makeupwisuda #riasan #mua #muacianjur #galinkmakeup #cianjur #cianjurjago #visitcianjur #infocianjur #infomakeup

Elf studio baked highlighter shimmer 100%original from US
Buat yg suka pake highlighter agar makeup nya terlihat bling bling πŸ˜‰

Untuk order/pemesanan
Via DM/wa ke no 082111140096
For serious only .
.
.
.
.
.
#tokokosmetikmurah #tokokosmetikdepok #tokokosmetikjakarta #tokokosmetikcibinong #tokokosmetikjabodetabek #tokokosmetikbekasi #tokokosmetikbogor #tokokosmetikmurah #tokokosmetikmurmer #kosmetikmurah #kosmetikori #depok #mtma #like4like #intamoment #makeupwisuda #makeupartist #mua #riasan #mukeupforever #makeupmatte #jualanku #universitasindonesia

City color glow pro blush palette matte & shimmer collection
(Buat kamu yg sering nonton makeup tutorial di youtube )
Original import from US
Yg minat bisa DM/ chat via wa ke no 082111140096
.
.
.
.
.
.
.
.
#tokokosmetikmurah #tokokosmetikdepok #tokokosmetikjakarta #tokokosmetikcibinong #tokokosmetik #tokokosmertikbekasi #tokokosmetikbogor #tokokosmetikmurah #tokokosmetikmurmer #kosmetikmurah #kosmetikori #depok #mtma #like4like #intamoment #makeupwisuda #makeupartist #mua #riasan

Menow foundation
Ini yg aku pake untuk makeup di foto kemarin ~>>
Ini ada 3 fungsi, bisa untuk foundation, concealer, dan countur .
Untuk yang mau serius order bisa DM/ chat ke wa 082111140096
.
.
.
.
.
.
#tokokosmetikmurah #tokokosmetikdepok #tokokosmetikjakarta #tokokosmetikcibinong #tokokosmetikjabodetabek #tokokosmertikbekasi #tokokosmetikbogor #tokokosmetikmurah #tokokosmetikmurmer #kosmetikmurah #kosmetikori #depok #mtma #like4like #intamoment #makeupwisuda #makeupartist #mua #riasan

Ketika melihat isteri merias diri,hanya kata itu yg bisa diungkapkan...perhatian yg mendalam.... #paraisteri #petuah #instagram #dagelan #meme #riasan #wanita

Ingin cepat hamil, tp ada hambatan? Disini solusinya, promil hilistic mengatasi semua hambatan kehamilan miom, kista, PCOS, sperma encer,Toxo,Torch, Rubella,Torch, obesitas, haid tidak lancar, saluran tuba tutup, yux invete D6E9D1A3 / WhatsApp / telp 081369755756 Jgn menylyesal kalau ngak invite,ini kesempatan mas bagi bunda, yuk promil
.
.
#hambatanmasalahkehamilan #pengantinjawa #riaspengantin #romania #riasan #wajah #salon #lips #lipstick #newzeland #eropa

PURBASARI MATTE LIPSTIK LENGKAP

Lipstik Murah dengan Kualitas yang Bagus *Pigmented
*Tahan lama
*Tidak kering di bibir

HARGA: Rp. 35,000

MINAT?
LINE: galerikanaka

Pesan di Tokopedia
https://www.tokopedia.com/galeri-kanaka/purbasari-matte-lipstick-all-shades

Pesan di Shopee
https://shopee.co.id/galeri.kanaka/470188358

81. Diamond
82. Mirah
83. Piruz
84. Ruby
85. Safir
86. Topaz
87. Jamrud
88. Amethyst
89. Jade
90. Crystal
91. Opal
92. Rose
93. Beryl
94. Azotic
95. Amber

#purbasari #jualpurbasari #jualpurbasarilipstik #purbasarimatte #purbasaribekasi #jabodetabek #bekasi #lipstik #makeup# #riasan #beautyvlogger #lipstikmurah #pigmentedlipstick #pigmentedlipstik #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikdepok #kosmetiktangerang #kosmetikbogor #purbasarimakeup #purbasarilipcream #wardah #wardahmatte #wardahlipcream #trustedolshop

PURBASARI MATTE LIPSTIK LENGKAP

Lipstik Murah dengan Kualitas yang Bagus *Pigmented
*Tahan lama
*Tidak kering di bibir

HARGA: Rp. 35,000

MINAT?
LINE: galerikanaka

Pesan di Tokopedia
https://www.tokopedia.com/galeri-kanaka/purbasari-matte-lipstick-all-shades

Pesan di Shopee
https://shopee.co.id/galeri.kanaka/470188358

81. Diamond
82. Mirah
83. Piruz
84. Ruby
85. Safir
86. Topaz
87. Jamrud
88. Amethyst
89. Jade
90. Crystal
91. Opal
92. Rose
93. Beryl
94. Azotic
95. Amber

#purbasari #jualpurbasari #jualpurbasarilipstik #purbasarimatte #purbasaribekasi #jabodetabek #bekasi #lipstik #makeup# #riasan #beautyvlogger #lipstikmurah #pigmentedlipstick #pigmentedlipstik #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikdepok #kosmetiktangerang #kosmetikbogor #purbasarimakeup #purbasarilipcream #wardah #wardahmatte #wardahlipcream #trustedolshop

Banyak undangan bulan ini? Jadi panitiakah? Jadi tamukah? Atau jadi pengantinnya? πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Biasanya make up untuk undangan lebih wah dari sehari2 ya, jangan lupa bersihkan make up nya sebelum tidur, supaya wajah tetap bersih dan sehat.
Untuk make up yg nempel banget di muka dan ga gampang bersih dg cleanser aja, bisa dibantu make up remover nya Jafra ya dear.. πŸ˜‰
.
.
#makeupremover #pembersihmakeup #riasan #jafra #jafracosmetics #jafrabogor #jafracibinong #jafracilegon #jafracileungsi #jaframerak #jaframedan #jafralampung #jafraaceh #jafrapalembang #jafrasolo #jafrapasuruan #jaframakassar #jafrabantaeng #jaframanokwari

Latepost... Pagi td dg baju dinas sehari2 alias Daster Hahaha.... Make-up Flawess By Me... #daster #makeup #flawess #byme #bandana #abaikan #buleud #nya #mukaku #hahahaha #percantiklah #dirimu #dengan #kebaikan #bukan #dengan #riasan #quoets #oftheday πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Yang suka pakai make up wajib banget punya ini. Mengandung ekstrak timun yang bikin wajah kamu semakin segar πŸ’•
Sekali usap langsung pada nempel πŸ˜‹

#makeupremover #remover #pembersih #pembersihmakeup #kosmetik #jafrakosmetik #kosmetiksurabaya #mua #muasurabaya #muasidoarjo #muajombang #muakediri #muamalang #mua #makeup #makeupartist #tatarias #riasan #pembersihwajah

Alhamdulillah πŸ™ // Makeup fashion show by me @fhr1801_makeup // for miss dian // flawless beautiful 😘 // Minat untuk make up? Bisa lgsg hubungi via DM atau via WA (087750687772) yaa πŸ™†
#makeupgraduation #graduation #makeupflawless #flawless #makeupmadura #makeuppamekasan #love #makeup #makeupartist #makeuphijab #makeupuntukhijab #dandancantik #inspirasimakeup #inspirasimakeuphijab #lipstick #eyeshadow #eyebrows #eyemakeup #riascantik #rias #riasan #inspirasicantikmu #makeupnusantara #artisanmuses

PURBASARI MATTE LIPSTIK LENGKAP

Lipstik Murah dengan Kualitas yang Bagus *Pigmented
*Tahan lama
*Tidak kering di bibir

HARGA: Rp. 35,000

MINAT?
LINE: galerikanaka

Pesan di Tokopedia
https://www.tokopedia.com/galeri-kanaka/purbasari-matte-lipstick-all-shades

Pesan di Shopee
https://shopee.co.id/galeri.kanaka/470188358

81. Diamond
82. Mirah
83. Piruz
84. Ruby
85. Safir
86. Topaz
87. Jamrud
88. Amethyst
89. Jade
90. Crystal
91. Opal
92. Rose
93. Beryl
94. Azotic
95. Amber

#purbasari #jualpurbasari #jualpurbasarilipstik #purbasarimatte #purbasaribekasi #jabodetabek #bekasi #lipstik #makeup# #riasan #beautyvlogger #lipstikmurah #pigmentedlipstick #pigmentedlipstik #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikdepok #kosmetiktangerang #kosmetikbogor #purbasarimakeup #purbasarilipcream #wardah #wardahmatte #wardahlipcream #trustedolshop

PURBASARI MATTE LIPSTIK LENGKAP

Lipstik Murah dengan Kualitas yang Bagus *Pigmented
*Tahan lama
*Tidak kering di bibir

HARGA: Rp. 35,000

MINAT?
LINE: galerikanaka

Pesan di Tokopedia
https://www.tokopedia.com/galeri-kanaka/purbasari-matte-lipstick-all-shades

Pesan di Shopee
https://shopee.co.id/galeri.kanaka/470188358

81. Diamond
82. Mirah
83. Piruz
84. Ruby
85. Safir
86. Topaz
87. Jamrud
88. Amethyst
89. Jade
90. Crystal
91. Opal
92. Rose
93. Beryl
94. Azotic
95. Amber

#purbasari #jualpurbasari #jualpurbasarilipstik #purbasarimatte #purbasaribekasi #jabodetabek #bekasi #lipstik #makeup# #riasan #beautyvlogger #lipstikmurah #pigmentedlipstick #pigmentedlipstik #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikdepok #kosmetiktangerang #kosmetikbogor #purbasarimakeup #purbasarilipcream #wardah #wardahmatte #wardahlipcream #trustedolshop

LULULUN FACE MASK πŸ‡―πŸ‡΅
Rp 85.000/pc

Ada yang baru nih sista !!
Masker ini buatan asli Jepang, yang pasti sudah jelas bagusnya dong produknya. Dalam satu kemasan di dalamnya ada tujuh masker loh yang bisa dipakai selama seminggu, jadi enggak perlu repot-repot lagi. Tiap warna memiliki manfaatnya masing-masing ya sis :
1. Pink untuk moisturized skin (balanced moisture)
2. Biru untuk soft skin (high moisture)
3. Putih untuk glossy skin (brightening)

Masker ini sangat tipis dan mengandung essence yang bermanfaat bagi kulit. Gunakan masker secara teratur ya

Buruan Pesan !!
Order :
Line : @sbi2117e
Wa : 081390245917

#makeup #naturerepublic #tonymoly #etude #etudehouse #innisfree #vaseline #laneige #perawatan #skincare #masker #eyebrow #lipstick #liptint #lipbalm #maskara #cucimuka #cream #foundation #riasan #matapanda #perawatantangan #korea #jepang #indonesia #yogyakarta #tangerang #hargamurah #original

Most Popular Instagram Hashtags