#riaricis

202845 posts

TOP POSTS

@surabayapatata
Alhamdulillah, hari ke 14 buka antusiasme Arek Patata begitu luar biasa. Dari buka jam 7 pagi antrian terus ada, Surabaya Patata yang Insya Allah rasanya memang #CiamikSoro. Terima kasih sekali lagi untuk kalian semua. Arek Patata? Ciamik Soro 🙏😉 .Jl. Dharmahusada no.187. Harga dari 65 rb - 68 rb.
#surabayapatata #surabaya #surabayakuliner #surabayacake #surabayafoodies #surabayahitz #surabayafood #ciamiksoro #areksuroboyo #oleholehsurabaya #surabayanorthquay #surabayafoodies #kulinersurabaya #flipbottlechallenge #grandopening #riaricis #okisetianadewi

Halo, Arek Patata!
sudah tahu kan kalau harga varian Surabaya Patata mulai dari 65 K sampe 68 K? Nah, di video diatas masih ada tuh satu varian Patata yang belum ketebak harganya. Ada yang tahu ga harga varian Nutella Patata berapa? 😆
.
.
#ciamiksoro #surabayapatata #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayanorthquay #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #flipbottlechallenge #grandopening #riaricis #okisetianadewi

apapun gaya dan ekspresinya ka @riaricis1795 tetap cantik :')

Banyaaaaak Bangeeet Kaciiis Squishynya
Bagiiiii Doooonkkkk.....
@ricisofficial_ytb ,@riaricis1795
Kaciis Sering² Buat Video Tentang squishy Y kak
Mau di Ytb atau Di Ig
Mantaap
Kasih Jempol deh Lima 👍👍👍👍👍👍
Eeh Kelebihan satu
Gpp lah kan Ini buat Kaciis
#thericis#riaricis
#bukandrama

Tag temen2 kamu. Mohon bersabar dengan adanya kehadiran 2 anak hebat ini😭 @biskuatjokes 😭 .

Dan, orang-orang yang sabar dalam kesempitan, penderitaan dan dalam peperangan, mereka itulah orang-orang yang benar (imannya), dan mereka itulah orang-orang yang bertaqwa. [Al-Baqarah : 177]

#ngakak #ngakakkocak #indomusikgram #indovidgram #musher #lol #videolucu #biskuat #riaricis #musically #ahok #saveahok #kocak #lambeturah #gosip #case #iphonecase #ootdindonesia #ootdhijab #videomesum #bokep #mataminus #payudara #pembesarpayudara

Sorry Dinda dan Syifa kehempas...😥😭
Yuk kuy pilih lagi artis yang mau klian hempas...
Tapi sebelumnya follow dan spamlike @bebytsabjna
Trus pilih satu artis yang mau klian hempas
No SPAM YA GENGS😍👌
Ini aku hitung👌
Jadi semua ini klian yg menentukan 👌😍
#lfl #fff #followme #spamlike #syiaga #hempas #raisaadriana #salshabillaadriani #natashawilona #riaricis #prillylatuconsina

Marhaban Ya Ramadan 🙏
#riaricis

#JumatTraveller minggu ini kak @okisetianadewi dan kak @riaricis1795 menginfokan Pantai Kenjeran sebagai salah satu destinasi wisata pantai yang ciamik di Surabaya 😍
Yang weekend besok ada rencana ke Surabaya, jangan lupa main ke Pantai Kenjeran ya rek! Oh iya, yang udah pernah main ke Pantai Kenjeran, share cerita seru kalian dong dibawah 👇😉
.
.
#ciamiksoro #surabayapatata #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayanorthquay #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #flipbottlechallenge #grandopening #riaricis #okisetianadewi #haripatahhatinasional #ramadhan

MOST RECENT

Kk icis like and follback yah aku like juga foto kk ini😊 tadi malam aku nonton video siaran langsung kk @riaricis1795 #riaricis #siaranlangsung

#Repost @surabayapatata (@get_repost)
・・・
Halo, Arek Patata!

#KejutanCiamik bulan Mei ini masih berlaku lho! Mau tahu kan gimana caranya biar dapat disc 50%?? Cukup repost foto ini di instagram kamu, datang ke outlet dan tunjukkan bukti repostmu ke kasir dan taraaa! Kamu bisa dapat disc 50% untuk 1 box Surabaya Patata!
Tunggu apa lagi!? Yuk, buruan repost dan ke outlet 😆😆😎😎
.
.
#ciamiksoro #surabayapatata #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayanorthquay #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #flipbottlechallenge #grandopening #riaricis #okisetianadewi

#Repost @surabayapatata (@get_repost)
・・・
Halo, Arek Patata!

#KejutanCiamik bulan Mei ini masih berlaku lho! Mau tahu kan gimana caranya biar dapat disc 50%?? Cukup repost foto ini di instagram kamu, datang ke outlet dan tunjukkan bukti repostmu ke kasir dan taraaa! Kamu bisa dapat disc 50% untuk 1 box Surabaya Patata!
Tunggu apa lagi!? Yuk, buruan repost dan ke outlet 😆😆😎😎
.
.
#ciamiksoro #surabayapatata #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayanorthquay #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #flipbottlechallenge #grandopening #riaricis #okisetianadewi

Agen resmi herbal & Tepercaya ready produk👇  peninggi  plangsing  penggemuk  masker jerawat
 MHCA, dan  Berbagai keluhan kesehatan.
Info dan order bisa langsung hub.i :

Melati Ramadhani
WA 📞 089634365185
PIN📱 5A6408FB
Ig 📲 melati_tienssyariah

#tiens #tienssyariah #tienspalembang #bg_plgkece #plglipp #tiensindonesia #peninggibadan #herbalpelangsing #alamiantioksidan #penggemukbadan #masker #spirulina #vitaline #mataminus #pelangsing #riaricis #rosa #afgan #ananghermnsyah #inserts #cantikskincare

Agen resmi herbal & Tepercaya ready produk👇  peninggi  plangsing  penggemuk  masker jerawat
 MHCA, dan  Berbagai keluhan kesehatan.
Info dan order bisa langsung hub.i :

Melati Ramadhani
WA 📞 089634365185
PIN📱 5A6408FB
Ig 📲 melati_tienssyariah

#tiens #tienssyariah #tienspalembang #bg_plgkece #plglipp #tiensindonesia #peninggibadan #herbalpelangsing #alamiantioksidan #penggemukbadan #masker #spirulina #vitaline #mataminus #pelangsing #riaricis #rosa #afgan #ananghermnsyah #inserts #cantikskincare

Agen resmi herbal & Tepercaya ready produk👇  peninggi  plangsing  penggemuk  masker jerawat
 MHCA, dan  Berbagai keluhan kesehatan.
Info dan order bisa langsung hub.i :

Melati Ramadhani
WA 📞 089634365185
PIN📱 5A6408FB
Ig 📲 melati_tienssyariah

#tiens #tienssyariah #tienspalembang #bg_plgkece #plglipp #tiensindonesia #peninggibadan #herbalpelangsing #alamiantioksidan #penggemukbadan #masker #spirulina #vitaline #mataminus #pelangsing #riaricis #rosa #afgan #ananghermnsyah #inserts #cantikskincare

Agen resmi herbal & Tepercaya ready produk👇  peninggi  plangsing  penggemuk  masker jerawat
 MHCA, dan  Berbagai keluhan kesehatan.
Info dan order bisa langsung hub.i :

Melati Ramadhani
WA 📞 089634365185
PIN📱 5A6408FB
Ig 📲 melati_tienssyariah

#tiens #tienssyariah #tienspalembang #bg_plgkece #plglipp #tiensindonesia #peninggibadan #herbalpelangsing #alamiantioksidan #penggemukbadan #masker #spirulina #vitaline #mataminus #pelangsing #riaricis #rosa #afgan #ananghermnsyah #inserts #cantikskincare

Yeayh,800k Subcribe Dan semoga bisa mencapai 1M
@riaricis1795
#thericis
#riaricis
#likeforlike

Assalamualaikum tementemen 😊
Selamat menjalankan ibadah puasa yaa semoga hati kembali suci tapi jangan kembali sama mantan yaa 😂😂 #riaricis

Most Popular Instagram Hashtags