#riamirandasale

136626 posts

TOP POSTS

Akhirnya #riamirandakids udah ada store khusus di @riamirandakemang lantai 2, pilihan nya makin banyak, size nya pun dari S-XL dan udh ada jg untuk anak laki laki nya.. Bahagia bgt lah ini Kak Aisyah bs hunting yg di suka 😁😁😁
.
#riamiranda #riamirandastyle #riamirandasale #riamirandaflorette

Euforia #riamirandaflorette at @riamirandakemang ☺️☺️ada special guessnya lhoo😍😍😍 uni @riamiranda #riamirandasale #riamirandastyle #riamirandaflorette #riamirandakemang

Alhamdulillah..hari ini tepat setahun bergelut di dunia per-RM-an 😁 MashaAllah..tenyata mengagumi seseorang itu dapat membawa kebaikan yaaah πŸ’“ dulu saya ogah2an berhijab padahal tinggal di Kota Suci 😒 tp semenjak kenal Uni @riamiranda yg kalo diliat dari foto aja udh adem bgt..jd pengen coba untuk terus berhijab..ternyata selain karna Allah dan saya muslim yg harus menutup aurat, saya jg skrng jadi malu kalau pergi g pake hijab 😊 Terimakasih Uni untuk energy positivenyaaa πŸ’“ semoga suatu saat nnt bisa bertemu 😘 Oh iyaa banyak jg yg bilang "alaah pemborosan pake jilbab biasa juga sama aja" loh..bukannya setiap manusia punya hak dan selera masing2 ? Toh sayaa beli jg g pake duit anda πŸ˜‰β˜ΊοΈ kalau ini kebahagiaan saya kenapa juga anda yg repot 😁✌️yg penting saya g ngerugiin anda hihihi πŸ™ Dan karna nnt masih ada scarf2 yg akan datang jd ini ada yg mau di GS sebagian..stay tune πŸ’“ #riamirandasale #riamiranda #riamirandastyle #riamirandascarf

😘😍😍 semangat twins nya aku β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ #riamirandasale #riamirandascraf #riamirandastyle

KIANA DRESS
❀️❀️❀️❀️❀️
Detail :
- Bahan : Katun Korea
- LD : 114cm
- Warna : Peach (sesuaj foto)
- Non Busui (kancing hanya aksesoris)

Price : 220rb

Hai Dear,, gamis ini bahannya bagus 😊😊.. tebal, halus, insyaAllaah tetap adem.. ada 6 warna lainnya lho... - Broken White
- Pure White
- Green Army
- Mocca - Black
- Navy
- Peach

Yukkk segera chat kami sebelum kehabisan 😊😊😊 #bajumuslimah
#bajugamismurah
#tuniksyari
#tunikmuslimah
#celanamuslimah
#bajuhijab
#bajuhijaber
#bajumurahjakarta
#bajudiskon
#tunikcantik
#trustedseller
#syaricantik
#hijabcantik
#atasanmuslimah
#atasankerja
#bajusantaimuslimah
#celanahijaber
#celanamodern
#gamiscantik
#grosirgamismurah
#gamisberkualitas
#riamirandalovers
#riamirandasale

#catillatop
750 + jastip 25 rb. ( Coral + pink )
Fast respon 082121907900
Kirim hari ini.

#riamirandasale #catillatop #hijabbandung #bandung

jemima extended at prelova_id
mumpung masih lengkap yuk warnanya... #kamiideasale
notes: ada warna yg harus dibeli dengan scarf riamiranda ya... #riamirandasale

Riamiranda Florette launching tomorrow at Riamiranda Simpang Haru ( jl. Soetomo no 9, Simpang Haru )
.
Open: 09.30 WIB - 17.00 WIB
.
Online open: 11.00 WIB - 17.00 WIB
.
#riamirandastyle #riamirandasale #riamirandaflorette

MOST RECENT

Preloved vvgc rmxip grey ceruti
290k
Order by Dm
#riamirandasale

Preloved Marella Tunic
Grey- VVGC
Used only once
IDR.700k
#marellatunic
#riamirandasale
#riamirandapreloved

BNWT Kara Top yellow L
πŸ’„295k
πŸ’„DM
#riamirandasale #riamirandasecond #riamirandapreloved

Titip jual !!
Pl vgc Salvia outer Grey
Size M
Idr 785k >> 475k
Atau boleh barter dg top RM lain. Penawaran bs DM ya.

#riamirandasale #riamirandastyle

Jual sepaket : pl amber tosca + pl vela pink
Line: tikafajarhmp2

#riamirandasale #riamirandasecond #riamirandastyle

FOR SALE!
Preloved VVGC with box RMXIP Abstrak Satin
IDR 325k from 425k
FREE ONGKIR VIA SHOPEE
.
.
#riamirandasale #riamirandapreloved #rmxipscarf

Florette collection pas dipadupadan sama jean πŸ‘–Still available Lenora tunik blue n olive ❀️ Line: tikafajarhmp2

#riamirandasale #riamirandaflorette

Preloved Orion Khaki
No defect, No Bundling
300.000( subsidi ongkir maksimal 15rb)
DM only
#riamirandasale

Preloved Salayo Top Brown
675rb
Pengiriman dr jakarta
DM only
#riamirandasale

Preloved Sikka top pink
Size S
400rb
DM Only
#riamirandasale

Preloved Dress Gadih
All Size
700.000 (NO FREEONGKIR)
Defect serat minor
DM only
#riamirandasale

Preloved VVGC Kirai Tunic Brown
All Size
1.4 (box + payet cadangan )
DM Only
#riamirandasale

SALE!!
VERAN TOP - PL vvgc
NO bundling
ONLY IDR 650.000 🎯🎯 Wa 085920560360
#verantop #riamirandasale #riamirandastyle

New quasar mint
325k --> 300k

Wa: 087865518845

#riamirandasale

Pl ayaka scarf with box
Vgc
390k

Wa: 087865518845

#riamirandasale

Pl amay mustard sepaket dgn new gemma orange total 660k #riamirandasale

Most Popular Instagram Hashtags