#rhemaradiosemarang

MOST RECENT

#Repost @rhemaradiosmg ・・・
Tau nggak sih Keluarga Rhema,being ignorant atau jd orang yg gak care itu udh ga jaman bangeeet.. So, say NO MORE to CUEK! .
Kita bakal bahas lebih jauh di acara 60 MBPS sore ini bareng sm tmn2 dr @unlimitedfireyouth (live instagram)
.
See you!
.
@ferdieca_m
@imanelroi .
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradiosmg #semaranghits #anakmuda #60mbpsonRhema #unlimitedfireyouth #youngleaders

#Repost @rhemaradiosmg (@get_repost)
・・・
Tau nggak sih Keluarga Rhema,being ignorant atau jd orang yg gak care itu udh ga jaman bangeeet.. So, say NO MORE to CUEK! .
Kita bakal bahas lebih jauh di acara 60 MBPS sore ini bareng sm tmn2 dr @unlimitedfireyouth
.
See you!
.
@samuel_anton
@ferdieca_m
@albertus.saputra
@imanelroi .
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradiosmg #semaranghits #anakmuda #60mbpsonRhema #unlimitedfireyouth #youngleaders

Tau nggak sih Keluarga Rhema,being ignorant atau jd orang yg gak care itu udh ga jaman bangeeet.. So, say NO MORE to CUEK! .
Kita bakal bahas lebih jauh di acara 60 MBPS sore ini bareng sm tmn2 dr @unlimitedfireyouth
.
See you!
.
@samuel_anton
@ferdieca_m
@albertus.saputra
@imanelroi .
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradiosmg #semaranghits #anakmuda #60mbpsonRhema #unlimitedfireyouth #youngleaders

#Repost @unlimitedfireyouth (@get_repost)
・・・
#Repost @rhemaradiosmg ・・・
Siapa sih yg ngga mau punya hidup yg berdampak? Smua pasti pengen dong punya hidup yg berdampak, sering kali kita mikir untuk memberi dampak yg besar kita harus lakuin hal2 besar atau jadi orang terkenal dulu...
wetsss.. Nggak kayak gt kok!
.
Stay tuned di 60 mbps sore ini, and find out more, akan ada temen2 dr @unlimitedfireyouth and we're going to discuss about how small things can have a BIG impact!
.
@samuel_anton
@ferdieca_m
@albertus.saputra .
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradiosmg #semaranghits #anakmuda #60mbps #unlimitedfireyouth #youngleaders #ufwake2017 #youthincjkiik

#Repost @rhemaradiosmg ・・・
Siapa sih yg ngga mau punya hidup yg berdampak? Smua pasti pengen dong punya hidup yg berdampak, sering kali kita mikir untuk memberi dampak yg besar kita harus lakuin hal2 besar atau jadi orang terkenal dulu...
wetsss.. Nggak kayak gt kok!
.
Stay tuned di 60 mbps sore ini, and find out more, akan ada temen2 dr @unlimitedfireyouth and we're going to discuss about how small things can have a BIG impact!
.
@samuel_anton
@ferdieca_m
@albertus.saputra .
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradiosmg #semaranghits #anakmuda #60mbps #unlimitedfireyouth #youngleaders #ufwake2017

#Repost @rhemaradiosmg ・・・
Siapa sih yg ngga mau punya hidup yg berdampak? Smua pasti pengen dong punya hidup yg berdampak, sering kali kita mikir untuk memberi dampak yg besar kita harus lakuin hal2 besar atau jadi orang terkenal dulu...
wetsss.. Nggak kayak gt kok!
.
Stay tuned di 60 mbps sore ini, and find out more, akan ada temen2 dr @unlimitedfireyouth and we're going to discuss about how small things can have a BIG impact!
.
@samuel_anton
@ferdieca_m
@albertus.saputra .
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradiosmg #semaranghits #anakmuda #60mbps #unlimitedfireyouth #youngleaders #ufwake2017

Siapa sih yg ngga mau punya hidup yg berdampak? Smua pasti pengen dong punya hidup yg berdampak, sering kali kita mikir untuk memberi dampak yg besar kita harus lakuin hal2 besar atau jadi orang terkenal dulu...
wetsss.. Nggak kayak gt kok!
.
Stay tuned di 60 mbps sore ini, and find out more, akan ada temen2 dr @unlimitedfireyouth and we're going to discuss about how small things can have a BIG impact!
.
@samuel_anton
@ferdieca_m
@albertus.saputra .
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradiosmg #semaranghits #anakmuda #60mbps #unlimitedfireyouth #youngleaders

Masalah jangan dipendem sendiri, gaes.. Ada saatnya kita perlu share supaya hati lega dan siapa tau bisa dapet solusi 😁
.
Butuh temen curhat?
Gabung aja di Acara Curhat tiap hari Kamis jam 9 malam 👍
.
See you tonight!
.
WA / SMS : 081 2289 8855
.
#rhemaradiosmg #rhemafmsmg #rhemaradiosemarang #rhema #semarang #curhatradio #rhemacurhat #curhat #curhatdirhemaradio

Keluarga Rhema pada tau nggak sih? Kalo blm tau, perlu tau nihh.. 😏
.
Beberapa manfaat dari dengerin musik klasik adalah...
1. Ningkatin IQ
2. Ngurangi rasa stress
3. Ningkatin daya ingat
4. Mengatasi insomnia
5. Mendorong kinerja otak kanan
.
Read more : http://www.hipwee.com/list/kamu-suka-mendengarkan-musik-klasik-ini-loh-manfaatnya/
.
#rhemaradiosmg #rhemaradiosemarang #rhemafm #musik #klasik #rhemafacts #classic #music

Hari Sabtu, 26 Agustus 2017 kemarin, Radio Rhema bekerja sama dengan Kepala Desa Ngareanak mengadakan acara Pasar Rakyat di Lapangan desa Ngareanak, kecamatan Singorojo, kabupaten Kendal
.
ada banyak kegiatan, mulai dari panggung hiburan dengan banyak doorprize, konseling gratis, potong rambut gratis, cek kesehatan gratis, potong rambut gratis, dan tentunya pasar murah dong yaa 😄
.
Puji Tuhan kurang lebih 2000 warga datang dan diberkati 🙌
.
cred : @antapramanta , @anggiedpchrisry
.
#rhemaoffair #blessingfornations #blessedtobless #pasarrakyat #pasarmurah #indonesiasatu #rhemaradiosmg #rhemaradiosemarang #pasmur #pasarmurah

#RhemaTips
.
memendam stress membuat kita stuck dan tidak produktif, alhasil pekerjaan ngga akan ada yg beres. So, kenapa ngga salurkan stress kita dengan melakukan hal2 yg kita suka, untuk me-recharge diri kita, dan kembali menjalani hidup kita dengan maksimal.
.
Cred: @ceciliakristie02
.
#rhemaradiosmg #rhematips #rhemaradiosemarang #rhema #radio #semarang #jateng #indonesia #andong

#Repost @rhemaradiosmg ・・・
Di Acara 60 MBPS edisi 22 Agustus, kita belajar untuk menjadi anak muda yang kuat, dan memiliki pemahaman yang tepat tentang BEING STRONG, tentunya tidak hanya kuat secara fisik, tetapi juga KUAT yang dari DALAM diri kita.
.
Sedikit bocoran tentang ciri-ciri orang KUAT :
.
1. Orang yang kuat adalah orang yang melakukan apa yang Firman Tuhan katakan, bukan hanya melakukan apa yang dia rasakan. Rember... ga semua yang kita rasakan harus kita lakukan, tapi apa tang firman Tuhan katakan harus kita lakukan 👍🏼
.
.
2. Orang yang kuat, tidak menjatuhkan orang lain tetapi MENGANGKAT mereka naik
.
3. Orang yang kuat adalah orang yang bisa meng'handle' hatinya ketika sesuatu yang terjadi tidak seperti yang dia harapkan.
.
.
Pribadi yang KUAT adalah pribadi yang dalam KONDISI APAPUN tetap mengandalkan TUHAN, yang menjaga hidupnya sesuai FIRMAN, sehingga dia bisa BERBUAH dan MENGANGKAT KEHIDUPAN ORANG LAIN!
.
Special thanks buat teman2 dari @unlimitedfireyouth! @samuel_anton @ferdieca_m @claritylourence @albertus.saputra 🙌🏼
.
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #youngandfree #realfreedom #unlimitedfireyouth
#leaders #youngleaders #youth #strong #rhema #sss

#Repost @rhemaradiosmg (@get_repost)
・・・
Di Acara 60 MBPS edisi 22 Agustus, kita belajar untuk menjadi orang kuat, dan memiliki pemahaman yang tepat tentang BEING STRONG, tentunya tidak hanya kuat secara fisik, tetapi juga KUAT yang dari DALAM diri kita.
.
Sedikit bocoran tentang ciri2 orang KUAT :
.
1. Orang kuat adalah orang yang melakukan apa yang Firman Tuhan katakan, bukan cuman melakukan apa yang di‘rasakan'.
.
2. Orang yang kuat, tidak menjatuhkan orang lain tetapi MENGANGKAT mereka naik
.
3. Orang yang kuat adalah orang yang bisa meng'handle' hatinya ketika sesuatu terjadi tidak seperti yang dia harapkan
.
Pribadi yang KUAT adalah pribadi yang dalam KONDISI APAPUN tetap mengandalkan TUHAN, yang menjaga hidupnya sesuai FIRMAN, sehingga dia bisa BERBUAH dan MENGANGKAT KEHIDUPAN ORANG LAIN!
.
special thanks buat teman2 dari @unlimitedfireyouth!
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #youngandfree #realfreedom #unlimitedfireyouth
#leaders #youngleaders #youth #strong #rhema #sss #youthincjkiik

Di Acara 60 MBPS edisi 22 Agustus, kita belajar untuk menjadi orang kuat, dan memiliki pemahaman yang tepat tentang BEING STRONG, tentunya tidak hanya kuat secara fisik, tetapi juga KUAT yang dari DALAM diri kita.
.
Sedikit bocoran tentang ciri2 orang KUAT :
.
1. Orang kuat adalah orang yang melakukan apa yang Firman Tuhan katakan, bukan cuman melakukan apa yang di‘rasakan'.
.
2. Orang yang kuat, tidak menjatuhkan orang lain tetapi MENGANGKAT mereka naik
.
3. Orang yang kuat adalah orang yang bisa meng'handle' hatinya ketika sesuatu terjadi tidak seperti yang dia harapkan
.
Pribadi yang KUAT adalah pribadi yang dalam KONDISI APAPUN tetap mengandalkan TUHAN, yang menjaga hidupnya sesuai FIRMAN, sehingga dia bisa BERBUAH dan MENGANGKAT KEHIDUPAN ORANG LAIN!
.
special thanks buat teman2 dari @unlimitedfireyouth!
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #youngandfree #realfreedom #unlimitedfireyouth
#leaders #youngleaders #youth #strong #rhema #sss

Bukan sekedar hobi,
Melainkan memberi
Arti.♬ #pesonakacacousticjepara
#rhemaradiosemarang

#Repost @samuel_anton with @repostapp
・・・
Had a blast on @rhemaradiosmg yesterday with @moudysr, Yovian and my bro @albertus.saputra 🙌🏼 .
.
Kita perlu meredifinisi kata YOUNG & FREE, karena kita berpikir FREE artinya tidak ada aturan, sebebas-bebasnya, tidak ada yang melarang karena hidup hidup gue ... mau main game online 24 jam nonstop, mau gonta ganti pasangan juga bukan urusan elu dll ...
.
.
Karena guess what? Pada akhirnya Kebebasan yang iblis berikan justru malah membelenggu kita. Pada akhirnya kita hidup dalam penyesalan, kehancuran dan lubang yang dalam.
.
.
Galatia 5 : 1 TB 'Supaya kita sungguh-sungguh merdeka, Kristus telah memerdekakan kita. Karena itu berdirilah teguh dan jangan mau lagi dikenakan kuk perhambaan’
.
.
Young and free artinya kita hidup tanpa menyembunyikan atau menutupi sesuatu. Tuhan ga minta kita hidup dalam kepura-puraan, kelihatan PERFECT tapi didalamnya rapuh. Yang Tuhan mau adalah kejujuran hati kita. Hati yang hancur dan penuh penyesalan Dia berkenan. .
.
Keterbukaanmu adalah awal KEBEBASANMU! (the real freedom). Menurutmu ikatan dosa apa yang paling kuat dan berkuasa dalam hidupmu?
.
.
The most powerful sin in your life is the one you haven't confessed yet’
.
.
“Dosa yang paling berkuasa didalam hidupmu adalah dosa yang kita sembunyikan dan belum kita akui”
.
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #youngandfree #realfreedom #unlimitedfireyouth

Had a blast on @rhemaradiosmg yesterday with @moudysr, Yovian, @samuel_anton and @albertus.saputra 🙌🏼 .
.
Kita perlu meredifinisi kata YOUNG & FREE, karena kita berpikir FREE artinya tidak ada aturan, sebebas-bebasnya, tidak ada yang melarang karena hidup hidup gue ... mau main game online 24 jam nonstop, mau gonta ganti pasangan juga bukan urusan elu dll ...
.
.
Karena guess what? Pada akhirnya Kebebasan yang iblis berikan justru malah membelenggu kita. Pada akhirnya kita hidup dalam penyesalan, kehancuran dan lubang yang dalam.
.
.
Galatia 5 : 1 TB 'Supaya kita sungguh-sungguh merdeka, Kristus telah memerdekakan kita. Karena itu berdirilah teguh dan jangan mau lagi dikenakan kuk perhambaan’
.
.
Young and free artinya kita hidup tanpa menyembunyikan atau menutupi sesuatu. Tuhan ga minta kita hidup dalam kepura-puraan, kelihatan PERFECT tapi didalamnya rapuh. Yang Tuhan mau adalah kejujuran hati kita. Hati yang hancur dan penuh penyesalan Dia berkenan. .
.
Keterbukaanmu adalah awal KEBEBASANMU! (the real freedom). Menurutmu ikatan dosa apa yang paling kuat dan berkuasa dalam hidupmu?
.
.
The most powerful sin in your life is the one you haven't confessed yet’
.
.
“Dosa yang paling berkuasa didalam hidupmu adalah dosa yang kita sembunyikan dan belum kita akui”
.
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #youngandfree #realfreedom #unlimitedfireyouth

Had a blast on @rhemaradiosmg yesterday with @moudysr, Yovian and my bro @albertus.saputra 🙌🏼 .
.
Kita perlu meredifinisi kata YOUNG & FREE, karena kita berpikir FREE artinya tidak ada aturan, sebebas-bebasnya, tidak ada yang melarang karena hidup hidup gue ... mau main game online 24 jam nonstop, mau gonta ganti pasangan juga bukan urusan elu dll ...
.
.
Karena guess what? Pada akhirnya Kebebasan yang iblis berikan justru malah membelenggu kita. Pada akhirnya kita hidup dalam penyesalan, kehancuran dan lubang yang dalam.
.
.
Galatia 5 : 1 TB 'Supaya kita sungguh-sungguh merdeka, Kristus telah memerdekakan kita. Karena itu berdirilah teguh dan jangan mau lagi dikenakan kuk perhambaan’
.
.
Young and free artinya kita hidup tanpa menyembunyikan atau menutupi sesuatu. Tuhan ga minta kita hidup dalam kepura-puraan, kelihatan PERFECT tapi didalamnya rapuh. Yang Tuhan mau adalah kejujuran hati kita. Hati yang hancur dan penuh penyesalan Dia berkenan. .
.
Keterbukaanmu adalah awal KEBEBASANMU! (the real freedom). Menurutmu ikatan dosa apa yang paling kuat dan berkuasa dalam hidupmu?
.
.
The most powerful sin in your life is the one you haven't confessed yet’
.
.
“Dosa yang paling berkuasa didalam hidupmu adalah dosa yang kita sembunyikan dan belum kita akui”
.
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #youngandfree #realfreedom #unlimitedfireyouth

Ada apa di 60 mbps kali ini...
Wohooo... 🔥 🔥 🔥
So excited...
Don' t miss it!!! Guys... #60mbps #ufwake2017 #unlimitedfire #unlimitedfireband #unlimitedfireyouth #rhemaradiosemarang

Late Post
Had a blast on @rhemaradiosmg with @moudysr and my bro @samuel_anton 🙌🏼 Amsal 24:27 (BIMK) Janganlah mendirikan rumah tangga sebelum kau menyiapkan ladangmu dan mempunyai mata pencaharian.
.
.
Sering kali kita banyak diajarkan dalam love and relationship tentang 'bagaimana mencari pasangan yang terbaik' tetapi sering kali ada satu sisi yang terlupakan... bagaimana kalau ada yang sudah gagal? Putus? Ditolak? Hubungan yang tidak berhasil, kita menyesal mengambil bad decision, kita sudah get discouraged? ..
.
.
Ya! Kita harus MOVE ON (Membuat langkah baru untuk sesuatu yang lebih baik) --Filipi 3:13 FAYH "... melupakan yang telah lalu dan mengharapkan yang akan datang."
.
.
"Process is painful, change is painful but nothing is as painful as staying stuck somewhere you don't belong."
.
.
Sampai kapan kita mau hidup dalam insecure, tidak mau move on dengan alasan 'kalo nanti kejadian lagi gimana?'
.
.
Jangan juga hidup dalam bitterness, jangan gara-gara satu orang berbuat salah lalu kita memukul rata semua orang , ga heran kadang muncul statement: "Ah semua cowo samaaa... atau orang gereja munafik semuaaa ... hehehe."
.
.
Ambilah keputusan yang benar, jangan menutup diri dan tidak mau mengampuni karena right response produce right living :)
.
.
Dan percayalah masa depan yang disediakan Tuhan selalu lebih baik dari pengalaman masa lalu kita.
.
.
Ingat, helpless is a condition but hopeless is a decision :) dalam hidup ini sometimes you win sometimes you learn .. so yang harus kita lakukan adalah keep moving forward :) .
.
Memang kita tidak bisa mengubah masa lalu tapi dengan anugerah Tuhan kita bisa memenangkan masa depan ... so hidup jangan cuma move on tetapi harus move up! 👍🏼🙌🏼
.
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #moveon #moveup #unlimitedfireyouth

Most Popular Instagram Hashtags