[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rhemaradiosemarang

54 posts

TOP POSTS

Cieeee.. buat kamu anak muda yang masih belum bisa move on .. masih terjebak nostalgia (uppss) atau masih bawaannya baperrr bgt ... 😘 . . @rhemaradiosmg bersama Team Unlimited Fire akan hadir kembali hari ini memberikan solusi di live talk show 60 Mbps, Pk.17.00-18.00 hanya di 88.6 Rhema FM dan live instagram: @unlimitedfireyouth 😄 . . With our mentors, Ps. @samuel_anton & Ev. @albertus.saputra . . So see you on air!!! ☺🙏🏼 . . #rhemaradiosemarang #rhemaradio #blessing4allnation #60mbps #ufwake2017 #unlimitedfire #unlimitedfireyouth #anakmuda #semaranghits #moveon #loveandrelationships

Had a blast with @ferdieca_m, @albertus.saputra and @alinelitaesther at 60 Mbps @rhemaradiosmg today! 🙌🏼
.
.
"Show me your friends and i will show you your future"
.
.
Hari ini kami ingin menolong anak-anak muda untuk mencari "WHY" nya.. kenapa kita butuh berkomunitas? Ingat pergaulan yang buruk merusak kebiasaan yang baik (1 Korintus 15:33)
.
.
Tapi youth kadang males gabung komunitas karena kirain orang gereja 'sempurna' .. buktinya gitu-gitu juga? Hehe... memang mereka bukanlah orang-orang yang sempurna tetapi mau didewasakan.
.
.
"Teman yang benar bukan sekedar mencoba mengerti yang kamu alami dan rasakan tapi juga membangkitkan imanmu untuk menang dan mengatasi apa yang kamu rasakan."
.
.
"And when two or three of you are together because of ME, you can be sure that i'll be there." // Mat 18:20 MSG // .
.
#rhemaradiosemarang #unlimitedfire #ufwake2017 #60mbps #unlimitedfireyouth #uf17 -#semarang #blessing4allnation #rhemaradio #broadcasting #onair

#Repost @rhemaradiosmg ・・・
Tau nggak sih Keluarga Rhema,being ignorant atau jd orang yg gak care itu udh ga jaman bangeeet.. So, say NO MORE to CUEK! .
Kita bakal bahas lebih jauh di acara 60 MBPS sore ini bareng sm tmn2 dr @unlimitedfireyouth (live instagram)
.
See you!
.
@ferdieca_m
@imanelroi .
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradiosmg #semaranghits #anakmuda #60mbpsonRhema #unlimitedfireyouth #youngleaders

Ada apa di 60 mbps kali ini...
Wohooo... 🔥 🔥 🔥
So excited...
Don' t miss it!!! Guys... #60mbps #ufwake2017 #unlimitedfire #unlimitedfireband #unlimitedfireyouth #rhemaradiosemarang

Had a blast on @rhemaradiosmg yesterday with @moudysr, Yovian and my bro @albertus.saputra 🙌🏼 .
.
Kita perlu meredifinisi kata YOUNG & FREE, karena kita berpikir FREE artinya tidak ada aturan, sebebas-bebasnya, tidak ada yang melarang karena hidup hidup gue ... mau main game online 24 jam nonstop, mau gonta ganti pasangan juga bukan urusan elu dll ...
.
.
Karena guess what? Pada akhirnya Kebebasan yang iblis berikan justru malah membelenggu kita. Pada akhirnya kita hidup dalam penyesalan, kehancuran dan lubang yang dalam.
.
.
Galatia 5 : 1 TB 'Supaya kita sungguh-sungguh merdeka, Kristus telah memerdekakan kita. Karena itu berdirilah teguh dan jangan mau lagi dikenakan kuk perhambaan’
.
.
Young and free artinya kita hidup tanpa menyembunyikan atau menutupi sesuatu. Tuhan ga minta kita hidup dalam kepura-puraan, kelihatan PERFECT tapi didalamnya rapuh. Yang Tuhan mau adalah kejujuran hati kita. Hati yang hancur dan penuh penyesalan Dia berkenan. .
.
Keterbukaanmu adalah awal KEBEBASANMU! (the real freedom). Menurutmu ikatan dosa apa yang paling kuat dan berkuasa dalam hidupmu?
.
.
The most powerful sin in your life is the one you haven't confessed yet’
.
.
“Dosa yang paling berkuasa didalam hidupmu adalah dosa yang kita sembunyikan dan belum kita akui”
.
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #youngandfree #realfreedom #unlimitedfireyouth

Happy Sunday Keluarga Rhema :)
.
Mazmur 119:105
Firman-Mu itu pelita bagi kakiku dan terang bagi jalanku.
.
.
#rhemafmsemarang #rhema #rhemaradiosmg #rhemaradiosemarang #rhemaradiofm

Tagline Rhema Bulan Maret 2016
.
.
Buang Kuatir, Ubah Cara Berpikir
.
#rhemafmsemarang #rhema #rhemafm #rhemaradiosmg #rhemaradiosemarang #rhemaradiofm

MOST RECENT

#Repost @rhemaradiosmg ・・・
Tau nggak sih Keluarga Rhema,being ignorant atau jd orang yg gak care itu udh ga jaman bangeeet.. So, say NO MORE to CUEK! .
Kita bakal bahas lebih jauh di acara 60 MBPS sore ini bareng sm tmn2 dr @unlimitedfireyouth (live instagram)
.
See you!
.
@ferdieca_m
@imanelroi .
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradiosmg #semaranghits #anakmuda #60mbpsonRhema #unlimitedfireyouth #youngleaders

#Repost @rhemaradiosmg (@get_repost)
・・・
Tau nggak sih Keluarga Rhema,being ignorant atau jd orang yg gak care itu udh ga jaman bangeeet.. So, say NO MORE to CUEK! .
Kita bakal bahas lebih jauh di acara 60 MBPS sore ini bareng sm tmn2 dr @unlimitedfireyouth
.
See you!
.
@samuel_anton
@ferdieca_m
@albertus.saputra
@imanelroi .
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradiosmg #semaranghits #anakmuda #60mbpsonRhema #unlimitedfireyouth #youngleaders

Tau nggak sih Keluarga Rhema,being ignorant atau jd orang yg gak care itu udh ga jaman bangeeet.. So, say NO MORE to CUEK! .
Kita bakal bahas lebih jauh di acara 60 MBPS sore ini bareng sm tmn2 dr @unlimitedfireyouth
.
See you!
.
@samuel_anton
@ferdieca_m
@albertus.saputra
@imanelroi .
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradiosmg #semaranghits #anakmuda #60mbpsonRhema #unlimitedfireyouth #youngleaders

#Repost @unlimitedfireyouth (@get_repost)
・・・
#Repost @rhemaradiosmg ・・・
Siapa sih yg ngga mau punya hidup yg berdampak? Smua pasti pengen dong punya hidup yg berdampak, sering kali kita mikir untuk memberi dampak yg besar kita harus lakuin hal2 besar atau jadi orang terkenal dulu...
wetsss.. Nggak kayak gt kok!
.
Stay tuned di 60 mbps sore ini, and find out more, akan ada temen2 dr @unlimitedfireyouth and we're going to discuss about how small things can have a BIG impact!
.
@samuel_anton
@ferdieca_m
@albertus.saputra .
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradiosmg #semaranghits #anakmuda #60mbps #unlimitedfireyouth #youngleaders #ufwake2017 #youthincjkiik

#Repost @rhemaradiosmg ・・・
Siapa sih yg ngga mau punya hidup yg berdampak? Smua pasti pengen dong punya hidup yg berdampak, sering kali kita mikir untuk memberi dampak yg besar kita harus lakuin hal2 besar atau jadi orang terkenal dulu...
wetsss.. Nggak kayak gt kok!
.
Stay tuned di 60 mbps sore ini, and find out more, akan ada temen2 dr @unlimitedfireyouth and we're going to discuss about how small things can have a BIG impact!
.
@samuel_anton
@ferdieca_m
@albertus.saputra .
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradiosmg #semaranghits #anakmuda #60mbps #unlimitedfireyouth #youngleaders #ufwake2017

#Repost @rhemaradiosmg ・・・
Siapa sih yg ngga mau punya hidup yg berdampak? Smua pasti pengen dong punya hidup yg berdampak, sering kali kita mikir untuk memberi dampak yg besar kita harus lakuin hal2 besar atau jadi orang terkenal dulu...
wetsss.. Nggak kayak gt kok!
.
Stay tuned di 60 mbps sore ini, and find out more, akan ada temen2 dr @unlimitedfireyouth and we're going to discuss about how small things can have a BIG impact!
.
@samuel_anton
@ferdieca_m
@albertus.saputra .
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradiosmg #semaranghits #anakmuda #60mbps #unlimitedfireyouth #youngleaders #ufwake2017

Siapa sih yg ngga mau punya hidup yg berdampak? Smua pasti pengen dong punya hidup yg berdampak, sering kali kita mikir untuk memberi dampak yg besar kita harus lakuin hal2 besar atau jadi orang terkenal dulu...
wetsss.. Nggak kayak gt kok!
.
Stay tuned di 60 mbps sore ini, and find out more, akan ada temen2 dr @unlimitedfireyouth and we're going to discuss about how small things can have a BIG impact!
.
@samuel_anton
@ferdieca_m
@albertus.saputra .
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradiosmg #semaranghits #anakmuda #60mbps #unlimitedfireyouth #youngleaders

Masalah jangan dipendem sendiri, gaes.. Ada saatnya kita perlu share supaya hati lega dan siapa tau bisa dapet solusi 😁
.
Butuh temen curhat?
Gabung aja di Acara Curhat tiap hari Kamis jam 9 malam 👍
.
See you tonight!
.
WA / SMS : 081 2289 8855
.
#rhemaradiosmg #rhemafmsmg #rhemaradiosemarang #rhema #semarang #curhatradio #rhemacurhat #curhat #curhatdirhemaradio

Keluarga Rhema pada tau nggak sih? Kalo blm tau, perlu tau nihh.. 😏
.
Beberapa manfaat dari dengerin musik klasik adalah...
1. Ningkatin IQ
2. Ngurangi rasa stress
3. Ningkatin daya ingat
4. Mengatasi insomnia
5. Mendorong kinerja otak kanan
.
Read more : http://www.hipwee.com/list/kamu-suka-mendengarkan-musik-klasik-ini-loh-manfaatnya/
.
#rhemaradiosmg #rhemaradiosemarang #rhemafm #musik #klasik #rhemafacts #classic #music

Hari Sabtu, 26 Agustus 2017 kemarin, Radio Rhema bekerja sama dengan Kepala Desa Ngareanak mengadakan acara Pasar Rakyat di Lapangan desa Ngareanak, kecamatan Singorojo, kabupaten Kendal
.
ada banyak kegiatan, mulai dari panggung hiburan dengan banyak doorprize, konseling gratis, potong rambut gratis, cek kesehatan gratis, potong rambut gratis, dan tentunya pasar murah dong yaa 😄
.
Puji Tuhan kurang lebih 2000 warga datang dan diberkati 🙌
.
cred : @antapramanta , @anggiedpchrisry
.
#rhemaoffair #blessingfornations #blessedtobless #pasarrakyat #pasarmurah #indonesiasatu #rhemaradiosmg #rhemaradiosemarang #pasmur #pasarmurah

#RhemaTips
.
memendam stress membuat kita stuck dan tidak produktif, alhasil pekerjaan ngga akan ada yg beres. So, kenapa ngga salurkan stress kita dengan melakukan hal2 yg kita suka, untuk me-recharge diri kita, dan kembali menjalani hidup kita dengan maksimal.
.
Cred: @ceciliakristie02
.
#rhemaradiosmg #rhematips #rhemaradiosemarang #rhema #radio #semarang #jateng #indonesia #andong

#Repost @rhemaradiosmg ・・・
Di Acara 60 MBPS edisi 22 Agustus, kita belajar untuk menjadi anak muda yang kuat, dan memiliki pemahaman yang tepat tentang BEING STRONG, tentunya tidak hanya kuat secara fisik, tetapi juga KUAT yang dari DALAM diri kita.
.
Sedikit bocoran tentang ciri-ciri orang KUAT :
.
1. Orang yang kuat adalah orang yang melakukan apa yang Firman Tuhan katakan, bukan hanya melakukan apa yang dia rasakan. Rember... ga semua yang kita rasakan harus kita lakukan, tapi apa tang firman Tuhan katakan harus kita lakukan 👍🏼
.
.
2. Orang yang kuat, tidak menjatuhkan orang lain tetapi MENGANGKAT mereka naik
.
3. Orang yang kuat adalah orang yang bisa meng'handle' hatinya ketika sesuatu yang terjadi tidak seperti yang dia harapkan.
.
.
Pribadi yang KUAT adalah pribadi yang dalam KONDISI APAPUN tetap mengandalkan TUHAN, yang menjaga hidupnya sesuai FIRMAN, sehingga dia bisa BERBUAH dan MENGANGKAT KEHIDUPAN ORANG LAIN!
.
Special thanks buat teman2 dari @unlimitedfireyouth! @samuel_anton @ferdieca_m @claritylourence @albertus.saputra 🙌🏼
.
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #youngandfree #realfreedom #unlimitedfireyouth
#leaders #youngleaders #youth #strong #rhema #sss

#Repost @rhemaradiosmg (@get_repost)
・・・
Di Acara 60 MBPS edisi 22 Agustus, kita belajar untuk menjadi orang kuat, dan memiliki pemahaman yang tepat tentang BEING STRONG, tentunya tidak hanya kuat secara fisik, tetapi juga KUAT yang dari DALAM diri kita.
.
Sedikit bocoran tentang ciri2 orang KUAT :
.
1. Orang kuat adalah orang yang melakukan apa yang Firman Tuhan katakan, bukan cuman melakukan apa yang di‘rasakan'.
.
2. Orang yang kuat, tidak menjatuhkan orang lain tetapi MENGANGKAT mereka naik
.
3. Orang yang kuat adalah orang yang bisa meng'handle' hatinya ketika sesuatu terjadi tidak seperti yang dia harapkan
.
Pribadi yang KUAT adalah pribadi yang dalam KONDISI APAPUN tetap mengandalkan TUHAN, yang menjaga hidupnya sesuai FIRMAN, sehingga dia bisa BERBUAH dan MENGANGKAT KEHIDUPAN ORANG LAIN!
.
special thanks buat teman2 dari @unlimitedfireyouth!
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #youngandfree #realfreedom #unlimitedfireyouth
#leaders #youngleaders #youth #strong #rhema #sss #youthincjkiik

Di Acara 60 MBPS edisi 22 Agustus, kita belajar untuk menjadi orang kuat, dan memiliki pemahaman yang tepat tentang BEING STRONG, tentunya tidak hanya kuat secara fisik, tetapi juga KUAT yang dari DALAM diri kita.
.
Sedikit bocoran tentang ciri2 orang KUAT :
.
1. Orang kuat adalah orang yang melakukan apa yang Firman Tuhan katakan, bukan cuman melakukan apa yang di‘rasakan'.
.
2. Orang yang kuat, tidak menjatuhkan orang lain tetapi MENGANGKAT mereka naik
.
3. Orang yang kuat adalah orang yang bisa meng'handle' hatinya ketika sesuatu terjadi tidak seperti yang dia harapkan
.
Pribadi yang KUAT adalah pribadi yang dalam KONDISI APAPUN tetap mengandalkan TUHAN, yang menjaga hidupnya sesuai FIRMAN, sehingga dia bisa BERBUAH dan MENGANGKAT KEHIDUPAN ORANG LAIN!
.
special thanks buat teman2 dari @unlimitedfireyouth!
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #youngandfree #realfreedom #unlimitedfireyouth
#leaders #youngleaders #youth #strong #rhema #sss

Bukan sekedar hobi,
Melainkan memberi
Arti.♬ #pesonakacacousticjepara
#rhemaradiosemarang

#Repost @samuel_anton with @repostapp
・・・
Had a blast on @rhemaradiosmg yesterday with @moudysr, Yovian and my bro @albertus.saputra 🙌🏼 .
.
Kita perlu meredifinisi kata YOUNG & FREE, karena kita berpikir FREE artinya tidak ada aturan, sebebas-bebasnya, tidak ada yang melarang karena hidup hidup gue ... mau main game online 24 jam nonstop, mau gonta ganti pasangan juga bukan urusan elu dll ...
.
.
Karena guess what? Pada akhirnya Kebebasan yang iblis berikan justru malah membelenggu kita. Pada akhirnya kita hidup dalam penyesalan, kehancuran dan lubang yang dalam.
.
.
Galatia 5 : 1 TB 'Supaya kita sungguh-sungguh merdeka, Kristus telah memerdekakan kita. Karena itu berdirilah teguh dan jangan mau lagi dikenakan kuk perhambaan’
.
.
Young and free artinya kita hidup tanpa menyembunyikan atau menutupi sesuatu. Tuhan ga minta kita hidup dalam kepura-puraan, kelihatan PERFECT tapi didalamnya rapuh. Yang Tuhan mau adalah kejujuran hati kita. Hati yang hancur dan penuh penyesalan Dia berkenan. .
.
Keterbukaanmu adalah awal KEBEBASANMU! (the real freedom). Menurutmu ikatan dosa apa yang paling kuat dan berkuasa dalam hidupmu?
.
.
The most powerful sin in your life is the one you haven't confessed yet’
.
.
“Dosa yang paling berkuasa didalam hidupmu adalah dosa yang kita sembunyikan dan belum kita akui”
.
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #youngandfree #realfreedom #unlimitedfireyouth

Had a blast on @rhemaradiosmg yesterday with @moudysr, Yovian, @samuel_anton and @albertus.saputra 🙌🏼 .
.
Kita perlu meredifinisi kata YOUNG & FREE, karena kita berpikir FREE artinya tidak ada aturan, sebebas-bebasnya, tidak ada yang melarang karena hidup hidup gue ... mau main game online 24 jam nonstop, mau gonta ganti pasangan juga bukan urusan elu dll ...
.
.
Karena guess what? Pada akhirnya Kebebasan yang iblis berikan justru malah membelenggu kita. Pada akhirnya kita hidup dalam penyesalan, kehancuran dan lubang yang dalam.
.
.
Galatia 5 : 1 TB 'Supaya kita sungguh-sungguh merdeka, Kristus telah memerdekakan kita. Karena itu berdirilah teguh dan jangan mau lagi dikenakan kuk perhambaan’
.
.
Young and free artinya kita hidup tanpa menyembunyikan atau menutupi sesuatu. Tuhan ga minta kita hidup dalam kepura-puraan, kelihatan PERFECT tapi didalamnya rapuh. Yang Tuhan mau adalah kejujuran hati kita. Hati yang hancur dan penuh penyesalan Dia berkenan. .
.
Keterbukaanmu adalah awal KEBEBASANMU! (the real freedom). Menurutmu ikatan dosa apa yang paling kuat dan berkuasa dalam hidupmu?
.
.
The most powerful sin in your life is the one you haven't confessed yet’
.
.
“Dosa yang paling berkuasa didalam hidupmu adalah dosa yang kita sembunyikan dan belum kita akui”
.
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #youngandfree #realfreedom #unlimitedfireyouth

Had a blast on @rhemaradiosmg yesterday with @moudysr, Yovian and my bro @albertus.saputra 🙌🏼 .
.
Kita perlu meredifinisi kata YOUNG & FREE, karena kita berpikir FREE artinya tidak ada aturan, sebebas-bebasnya, tidak ada yang melarang karena hidup hidup gue ... mau main game online 24 jam nonstop, mau gonta ganti pasangan juga bukan urusan elu dll ...
.
.
Karena guess what? Pada akhirnya Kebebasan yang iblis berikan justru malah membelenggu kita. Pada akhirnya kita hidup dalam penyesalan, kehancuran dan lubang yang dalam.
.
.
Galatia 5 : 1 TB 'Supaya kita sungguh-sungguh merdeka, Kristus telah memerdekakan kita. Karena itu berdirilah teguh dan jangan mau lagi dikenakan kuk perhambaan’
.
.
Young and free artinya kita hidup tanpa menyembunyikan atau menutupi sesuatu. Tuhan ga minta kita hidup dalam kepura-puraan, kelihatan PERFECT tapi didalamnya rapuh. Yang Tuhan mau adalah kejujuran hati kita. Hati yang hancur dan penuh penyesalan Dia berkenan. .
.
Keterbukaanmu adalah awal KEBEBASANMU! (the real freedom). Menurutmu ikatan dosa apa yang paling kuat dan berkuasa dalam hidupmu?
.
.
The most powerful sin in your life is the one you haven't confessed yet’
.
.
“Dosa yang paling berkuasa didalam hidupmu adalah dosa yang kita sembunyikan dan belum kita akui”
.
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #youngandfree #realfreedom #unlimitedfireyouth

Ada apa di 60 mbps kali ini...
Wohooo... 🔥 🔥 🔥
So excited...
Don' t miss it!!! Guys... #60mbps #ufwake2017 #unlimitedfire #unlimitedfireband #unlimitedfireyouth #rhemaradiosemarang

Late Post
Had a blast on @rhemaradiosmg with @moudysr and my bro @samuel_anton 🙌🏼 Amsal 24:27 (BIMK) Janganlah mendirikan rumah tangga sebelum kau menyiapkan ladangmu dan mempunyai mata pencaharian.
.
.
Sering kali kita banyak diajarkan dalam love and relationship tentang 'bagaimana mencari pasangan yang terbaik' tetapi sering kali ada satu sisi yang terlupakan... bagaimana kalau ada yang sudah gagal? Putus? Ditolak? Hubungan yang tidak berhasil, kita menyesal mengambil bad decision, kita sudah get discouraged? ..
.
.
Ya! Kita harus MOVE ON (Membuat langkah baru untuk sesuatu yang lebih baik) --Filipi 3:13 FAYH "... melupakan yang telah lalu dan mengharapkan yang akan datang."
.
.
"Process is painful, change is painful but nothing is as painful as staying stuck somewhere you don't belong."
.
.
Sampai kapan kita mau hidup dalam insecure, tidak mau move on dengan alasan 'kalo nanti kejadian lagi gimana?'
.
.
Jangan juga hidup dalam bitterness, jangan gara-gara satu orang berbuat salah lalu kita memukul rata semua orang , ga heran kadang muncul statement: "Ah semua cowo samaaa... atau orang gereja munafik semuaaa ... hehehe."
.
.
Ambilah keputusan yang benar, jangan menutup diri dan tidak mau mengampuni karena right response produce right living :)
.
.
Dan percayalah masa depan yang disediakan Tuhan selalu lebih baik dari pengalaman masa lalu kita.
.
.
Ingat, helpless is a condition but hopeless is a decision :) dalam hidup ini sometimes you win sometimes you learn .. so yang harus kita lakukan adalah keep moving forward :) .
.
Memang kita tidak bisa mengubah masa lalu tapi dengan anugerah Tuhan kita bisa memenangkan masa depan ... so hidup jangan cuma move on tetapi harus move up! 👍🏼🙌🏼
.
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #moveon #moveup #unlimitedfireyouth

#repost @samuel_anton (UF Founder)
.
.
Had a blast on @rhemaradiosmg yesterday with @moudysr and my bro @albertus.saputra 🙌🏼
.
.
Sering kali kita banyak diajarkan dalam love and relationship tentang 'bagaimana mencari pasangan yang terbaik' tetapi sering kali ada satu sisi yang terlupakan... bagaimana kalau ada yang sudah gagal? Putus? Ditolak? Hubungan yang tidak berhasil, kita menyesal mengambil bad decision, kita sudah get discouraged? ..
.
.
Ya! Kita harus MOVE ON (Membuat langkah baru untuk sesuatu yang lebih baik) --Filipi 3:13 FAYH "... melupakan yang telah lalu dan mengharapkan yang akan datang."
.
.
"Process is painful, change is painful but nothing is as painful as staying stuck somewhere you don't belong."
.
.
Sampai kapan kita mau hidup dalam insecure, tidak mau move on dengan alasan 'kalo nanti kejadian lagi gimana?'
.
.
Jangan juga hidup dalam bitterness, jangan gara-gara satu orang berbuat salah lalu kita memukul rata semua orang , ga heran kadang muncul statement: "Ah semua cowo samaaa... atau orang gereja munafik semuaaa ... hehehe."
.
.
Ambilah keputusan yang benar, jangan menutup diri dan tidak mau mengampuni karena right response produce right living :)
.
.
Dan percayalah masa depan yang disediakan Tuhan selalu lebih baik dari pengalaman masa lalu kita.
.
.
Ingat, helpless is a condition but hopeless is a decision :) dalam hidup ini sometimes you win sometimes you learn .. so yang harus kita lakukan adalah keep moving forward :) .
.
Memang kita tidak bisa mengubah masa lalu tapi dengan anugerah Tuhan kita bisa memenangkan masa depan ... so hidup jangan cuma move on tetapi harus move up! 👍🏼🙌🏼
.
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #moveon #moveup #unlimitedfireyouth

Had a blast on @rhemaradiosmg yesterday with @moudysr and my bro @albertus.saputra 🙌🏼
.
.
Sering kali kita banyak diajarkan dalam love and relationship tentang 'bagaimana mencari pasangan yang terbaik' tetapi sering kali ada satu sisi yang terlupakan... bagaimana kalau ada yang sudah gagal? Putus? Ditolak? Hubungan yang tidak berhasil, kita menyesal mengambil bad decision, kita sudah get discouraged? ..
.
.
Ya! Kita harus MOVE ON (Membuat langkah baru untuk sesuatu yang lebih baik) --Filipi 3:13 FAYH "... melupakan yang telah lalu dan mengharapkan yang akan datang."
.
.
"Process is painful, change is painful but nothing is as painful as staying stuck somewhere you don't belong."
.
.
Sampai kapan kita mau hidup dalam insecure, tidak mau move on dengan alasan 'kalo nanti kejadian lagi gimana?'
.
.
Jangan juga hidup dalam bitterness, jangan gara-gara satu orang berbuat salah lalu kita memukul rata semua orang , ga heran kadang muncul statement: "Ah semua cowo samaaa... atau orang gereja munafik semuaaa ... hehehe."
.
.
Ambilah keputusan yang benar, jangan menutup diri dan tidak mau mengampuni karena right response produce right living :)
.
.
Dan percayalah masa depan yang disediakan Tuhan selalu lebih baik dari pengalaman masa lalu kita.
.
.
Ingat, helpless is a condition but hopeless is a decision :) dalam hidup ini sometimes you win sometimes you learn .. so yang harus kita lakukan adalah keep moving forward :) .
.
Memang kita tidak bisa mengubah masa lalu tapi dengan anugerah Tuhan kita bisa memenangkan masa depan ... so hidup jangan cuma move on tetapi harus move up! 👍🏼🙌🏼
.
.
#rhemaradiosemarang #semarang #ufwake2017 #rhemaradio #aboutyesterday #semaranghits #anakmuda #60mbps #blessing4allnation #moveon #moveup #unlimitedfireyouth

Cieeee.. buat kamu anak muda yang masih belum bisa move on .. masih terjebak nostalgia (uppss) atau masih bawaannya baperrr bgt ... 😘 . . @rhemaradiosmg bersama Team Unlimited Fire akan hadir kembali hari ini memberikan solusi di live talk show 60 Mbps, Pk.17.00-18.00 hanya di 88.6 Rhema FM dan live instagram: @unlimitedfireyouth 😄 . . With our mentors, Ps. @samuel_anton & Ev. @albertus.saputra . . So see you on air!!! ☺🙏🏼 . . #rhemaradiosemarang #rhemaradio #blessing4allnation #60mbps #ufwake2017 #unlimitedfire #unlimitedfireyouth #anakmuda #semaranghits #moveon #loveandrelationships

Cieeee.. buat kamu anak muda yang masih belum bisa move on .. masih terjebak nostalgia (uppss) atau masih bawaannya baperrr bgt ... 😘
.
.
@rhemaradiosmg bersama Team Unlimited Fire akan hadir kembali hari ini memberikan solusi di live talk show 60 Mbps, Pk.17.00-18.00 hanya di 88.6 Rhema FM dan live instagram: @unlimitedfireyouth 😄
.
.
With our mentors, Ps. @samuel_anton & Ev. @albertus.saputra .
.
So see you on air!!! ☺️🙏🏼
.
.
#rhemaradiosemarang #rhemaradio #blessing4allnation #60mbps #ufwake2017 #unlimitedfire #unlimitedfireyouth #anakmuda #semaranghits #moveon #loveandrelationships

Cieeee.. buat kamu anak muda yang masih belum bisa move on .. masih terjebak nostalgia (uppss) atau masih bawaannya baperrr bgt ... 😘
.
.
@rhemaradiosmg bersama Team Unlimited Fire akan hadir kembali hari ini memberikan solusi di live talk show 60 Mbps, Pk.17.00-18.00 hanya di 88.6 Rhema FM dan live instagram: @unlimitedfireyouth 😄
.
.
With our mentors, Ps. @samuel_anton & Ev. @albertus.saputra .
.
So see you on air!!! ☺️🙏🏼
.
.
#rhemaradiosemarang #rhemaradio #blessing4allnation #60mbps #ufwake2017 #unlimitedfire #unlimitedfireyouth #anakmuda #semaranghits #moveon #loveandrelationships

From 60mbps @rhemaradiosmg
Theme: " BURN OUT "
.
BURN OUT ; kelelahan secara fisik, emotional dan mental dari banyak rangkaian peristiwa berat menumpuk. Bisa dari pelayanan, pekerjaan atau relationship.
.
.
Orang yang lelah secara roh arau fisik itu rawan sekali dengan keputusan yang salah dan tidak berpikir panjang. // Amsal 19:2b ... one who acts hastily makes poor choices."
.
.
Apa yg harus kita lakukan saat kita burn out? YOU NEED A REAL REST (Matius 11:28 MSG .... get away with me and you'll recover your life. I'll show you how yo take a real rest."
.
.
"If you get tired, learn to rest not to quit" .. karena kecenderungan orang lelah itu MUNDUR.
.
.
Pintu yang besar kuncinya selalu kecil. Real rest kita sederhana saja.. ambil waktu teduh dengan Tuhan, jujur apa adanya.. curahkan semua ... In His presence kelemahan kita akan digantikan kekuatanNya yang luar biasa ... ada power, revelation, changing atmosphere & yearn yang akan kita alami.
.
.
When you have God you have everything :) Kita tidak mau burn out dalam kehidupan dan pelayanan tapi kita mau burn on Jesus.. melayani dengan antusias dan joy! Keep your fire burning guys! 🔥
.
.
Problem Solve:
1. Jujurlah kepada Tuhan dan bilang kepada-Nya bahwa kita sedang capek curahkan isi hatimu kepada-Nya maka percaya Tuhan yang baik itu akan memberi kita kekuatan yang baru karena kita mencari Dia
2. Jujurlah dan akui kepada diri sendiri bahwa kita sedang letih dan mari refresh di dalam kamar doa di dalam hadirat-Nya, mungkin bisa refreshing ke pantai, gunung, dsb, family time atau lakukan yang bisa membuat kita nantinya bisa segar kembali dan bisa BURN ON...
3. Jujurlah kepada pemimpin, mentor atau orang yang anda percayai supaya kita tidak merasa seorang diri selain ada Tuhan yang selalu bersama dengan kita tetapi ada orang yang CARE yang dapat memberikan motivasi, empower dan tentunya doa dari orang - orang yang mengasihi kita akan mampu membuat kita BURN ON TO JESUS...
#unlimitedfireyouth #rhemaradiosemarang #ufwake2017 #60mbps #semarang #burnout #networkpastor #onair #instagramlive #blessing4allnation #jkiinjilkerajaansemarang #mkjkiinjilkerajaan #youthincjki #youthinc

#repost @samuel_anton (UF Founder)
.
.
What we shared and discussed yesterday at Rhema Radio was something that personally blessed me 😭🙏🏼 @albertus.saputra & @moudysr
.
BURN OUT ; kelelahan secara fisik, emotional dan mental dari banyak rangkaian peristiwa berat menumpuk. Bisa dari pelayanan, pekerjaan atau relationship.
.
.
Orang yang lelah secara roh arau fisik itu rawan sekali dengan keputusan yang salah dan tidak berpikir panjang. // Amsal 19:2b ... one who acts hastily makes poor choices."
.
.
Apa yg harus kita lakukan saat kita burn out? YOU NEED A REAL REST (Matius 11:28 MSG .... get away with me and you'll recover your life. I'll show you how you take a real rest."
.
.
"If you get tired, learn to rest not to quit" .. karena kecenderungan orang lelah itu MUNDUR.
.
.
Pintu yang besar kuncinya selalu kecil. Real rest kita sederhana saja.. ambil waktu teduh dengan Tuhan, jujur apa adanya.. curahkan semua ... In His presence kelemahan kita akan digantikan kekuatanNya yang luar biasa ... ada power, revelation, changing atmosphere & yearn yang akan kita alami.
.
.
When you have God you have everything :) Kita tidak mau burn out dalam kehidupan dan pelayanan tapi kita mau burn on Jesus.. melayani dengan antusias dan joy! Keep your fire burning guys! 🔥
.
.
#unlimitedfireyouth #rhemaradiosemarang #ufwake2017 #60mbps #semarang #burnout #networkpastor #onair #instagramlive #blessing4allnation

What we shared and discussed yesterday at Rhema Radio was something that personally blessed me 😭🙏🏼 @albertus.saputra & @moudysr
.
BURN OUT ; kelelahan secara fisik, emotional dan mental dari banyak rangkaian peristiwa berat menumpuk. Bisa dari pelayanan, pekerjaan atau relationship.
.
.
Orang yang lelah secara roh arau fisik itu rawan sekali dengan keputusan yang salah dan tidak berpikir panjang. // Amsal 19:2b ... one who acts hastily makes poor choices."
.
.
Apa yg harus kita lakukan saat kita burn out? YOU NEED A REAL REST (Matius 11:28 MSG .... get away with me and you'll recover your life. I'll show you how you take a real rest."
.
.
"If you get tired, learn to rest not to quit" .. karena kecenderungan orang lelah itu MUNDUR.
.
.
Pintu yang besar kuncinya selalu kecil. Real rest kita sederhana saja.. ambil waktu teduh dengan Tuhan, jujur apa adanya.. curahkan semua ... In His presence kelemahan kita akan digantikan kekuatanNya yang luar biasa ... ada power, revelation, changing atmosphere & yearn yang akan kita alami.
.
.
When you have God you have everything :) Kita tidak mau burn out dalam kehidupan dan pelayanan tapi kita mau burn on Jesus.. melayani dengan antusias dan joy! Keep your fire burning guys! 🔥
.
.
#unlimitedfireyouth #rhemaradiosemarang #ufwake2017 #60mbps #semarang #burnout #networkpastor #onair #instagramlive #blessing4allnation

Had a blast with @ferdieca_m, @samuel_anton and @alinelitaesther at 60 Mbps @rhemaradiosmg today! 🙌🏼
.
.
"Show me your friends and i will show you your future"
.
.
Hari ini kami ingin menolong anak-anak muda untuk mencari "WHY" nya.. kenapa kita butuh berkomunitas? Ingat pergaulan yang buruk merusak kebiasaan yang baik (1 Korintus 15:33)
.
.
Tapi youth kadang males gabung komunitas karena kirain orang gereja 'sempurna' .. buktinya gitu-gitu juga? Hehe... memang mereka bukanlah orang-orang yang sempurna tetapi mau didewasakan
.
.
"Teman yang benar bukan sekedar mencoba mengerti yang kamu alami dan rasakan tapi juga membangkitkan imanmu untuk menang dan mengatasi apa yang kamu rasakan."
.
.
"And when two or three of you are together because of ME, you can be sure that i'll be there." // Mat 18:20 MSG // .
.
#rhemaradiosemarang #unlimitedfire #ufwake2017 #60mbps #unlimitedfireyouth #uf17 -#semarang #blessing4allnation #rhemaradio #broadcasting #onair #jkiinjilkerajaansemarang #mkjkiinjilkerajaan #youthinc #youthincjki

#Repost @unlimitedfireyouth
・・・
#repost @samuel_anton (@unlimitedfireyouth founder)
.
.
Had a blast with @ferdieca_m, @albertus.saputra and @alinelitaesther at 60 Mbps @rhemaradiosmg today! 🙌🏼
.
.
"Show me your friends and i will show you your future"
.
.
Hari ini kami ingin menolong anak-anak muda untuk mencari "WHY" nya.. kenapa kita butuh berkomunitas? Ingat pergaulan yang buruk merusak kebiasaan yang baik (1 Korintus 15:33)
.
.
Tapi youth kadang males gabung komunitas karena kirain orang gereja 'sempurna' .. buktinya gitu-gitu juga? Hehe... memang mereka bukanlah orang-orang yang sempurna tetapi mau didewasakan.
.
.
"Teman yang benar bukan sekedar mencoba mengerti yang kamu alami dan rasakan tapi juga membangkitkan imanmu untuk menang dan mengatasi apa yang kamu rasakan."
.
.
"And when two or three of you are together because of ME, you can be sure that i'll be there." // Mat 18:20 MSG // .
.
#rhemaradiosemarang #unlimitedfire #ufwake2017 #60mbps #unlimitedfireyouth #uf17 -#semarang #blessing4allnation #rhemaradio #broadcasting #onair

#repost @samuel_anton (@unlimitedfireyouth founder)
.
.
Had a blast with @ferdieca_m, @albertus.saputra and @alinelitaesther at 60 Mbps @rhemaradiosmg today! 🙌🏼
.
.
"Show me your friends and i will show you your future"
.
.
Hari ini kami ingin menolong anak-anak muda untuk mencari "WHY" nya.. kenapa kita butuh berkomunitas? Ingat pergaulan yang buruk merusak kebiasaan yang baik (1 Korintus 15:33)
.
.
Tapi youth kadang males gabung komunitas karena kirain orang gereja 'sempurna' .. buktinya gitu-gitu juga? Hehe... memang mereka bukanlah orang-orang yang sempurna tetapi mau didewasakan.
.
.
"Teman yang benar bukan sekedar mencoba mengerti yang kamu alami dan rasakan tapi juga membangkitkan imanmu untuk menang dan mengatasi apa yang kamu rasakan."
.
.
"And when two or three of you are together because of ME, you can be sure that i'll be there." // Mat 18:20 MSG // .
.
#rhemaradiosemarang #unlimitedfire #ufwake2017 #60mbps #unlimitedfireyouth #uf17 -#semarang #blessing4allnation #rhemaradio #broadcasting #onair

Had a blast with @ferdieca_m, @albertus.saputra and @alinelitaesther at 60 Mbps @rhemaradiosmg today! 🙌🏼
.
.
"Show me your friends and i will show you your future"
.
.
Hari ini kami ingin menolong anak-anak muda untuk mencari "WHY" nya.. kenapa kita butuh berkomunitas? Ingat pergaulan yang buruk merusak kebiasaan yang baik (1 Korintus 15:33)
.
.
Tapi youth kadang males gabung komunitas karena kirain orang gereja 'sempurna' .. buktinya gitu-gitu juga? Hehe... memang mereka bukanlah orang-orang yang sempurna tetapi mau didewasakan.
.
.
"Teman yang benar bukan sekedar mencoba mengerti yang kamu alami dan rasakan tapi juga membangkitkan imanmu untuk menang dan mengatasi apa yang kamu rasakan."
.
.
"And when two or three of you are together because of ME, you can be sure that i'll be there." // Mat 18:20 MSG // .
.
#rhemaradiosemarang #unlimitedfire #ufwake2017 #60mbps #unlimitedfireyouth #uf17 -#semarang #blessing4allnation #rhemaradio #broadcasting #onair

Thq guys...
Siaran 60mbps yang luar biasa bersama kalian... So, excited...
Dan untuk pertama kalinya kita pake Insta Live... Wowww...
Had a great time with my brothers @ferdieca_m and @samuel_anton on the radio at @rhemaradiosmg 60 Mbps
.
.
Kami kemarin sore membahas tentang "Youth Leader's struggle : membangkitkan potensi."
.
.
Banyak youth leaders yang lelah dan burn out karena mengerjakan dan menghandle semuanya sendiri! Bagaimana jika kita ubah idenya dengan mengembangkan potensi yang ada didalam youth kita?
.
.
| 1. Berikan mereka rasa aman | "If you want to impress people, talk about your successes. If you want impact people, share your failures."
.
.
| 2. Teach them details | “Kepemimpinan adalah menambahkan nilai hidup pada seseorang untuk membawanya ke tempat yang lebih tinggi."
.
.
| 3. Berilah mereka ruang kesempatan | I do. You watch | I do. You help | You do. I help. We talk. | You do. I watch. We talk. | You do. Someone else watches. .
.
Mau tidak mau beranilah memberikan ruang untuk mereka “berbuat kesalahan” saya percaya suatu saat nanti mereka akan jauh lebih baik dari apa yang kita lakukan sekarang” // “Stop looking around and start looking on the inside” // .
.
Thank you juga buat rekan-rekan yang udah join live ig di @unlimitedfireyouth 😄👍🏼 dan bagi yang belum daftar UF conference burun daftar di wwww.unlimitedfireyouth.com .
.
#rhemaradiosemarang #rhemaradio #ufwake2017 #60mbps #youthleaderstruggle #unlimitedfire #semarang #jkiinjilkerajaansemarang #mkjkiinjilkerajaan #youthincjki

#repost @samuel_anton (UF founder)
.
.
Had a great time with the boys @ferdieca_m and @albertus.saputra on the radio at @rhemaradiosmg 60 Mbps 😇
.
.
Kami hari ini membahas tentang "Youth Leader's struggle : membangkitkan potensi."
.
.
Banyak youth leaders yang lelah dan burn out karena mengerjakan dan menghandle semuanya sendiri! Bagaimana jika kita ubah idenya dengan mengembangkan potensi yang ada didalam youth kita?
.
.
| 1. Berikan mereka rasa aman | "If you want to impress people, talk about your successes. If you want impact people, share your failures."
.
.
| 2. Teach them details | “Kepemimpinan adalah menambahkan nilai hidup pada seseorang untuk membawanya ke tempat yang lebih tinggi."
.
.
| 3. Berilah mereka ruang kesempatan | I do. You watch | I do. You help | You do. I help. We talk. | You do. I watch. We talk. | You do. Someone else watches. .
.
Mau tidak mau beranilah memberikan ruang untuk mereka “berbuat kesalahan” saya percaya suatu saat nanti mereka akan jauh lebih baik dari apa yang kita lakukan sekarang” // “Stop looking around and start looking on the inside” // .
.
Thank you juga buat rekan-rekan yang udah join live ig di @unlimitedfireyouth 😄👍🏼 dan bagi yang belum daftar UF conference burun daftar di wwww.unlimitedfireyouth.com .
.
#rhemaradiosemarang #rhemaradio #ufwake2017 #60mbps #youthleaderstruggle #unlimitedfire #semarang

Had a great time with the boys @ferdieca_m and @albertus.saputra on the radio at @rhemaradiosmg 60 Mbps 😇
.
.
Kami hari ini membahas tentang "Youth Leader's struggle : membangkitkan potensi."
.
.
Banyak youth leaders yang lelah dan burn out karena mengerjakan dan menghandle semuanya sendiri! Bagaimana jika kita ubah idenya dengan mengembangkan potensi yang ada didalam youth kita?
.
.
| 1. Berikan mereka rasa aman | "If you want to impress people, talk about your successes. If you want impact people, share your failures."
.
.
| 2. Teach them details | “Kepemimpinan adalah menambahkan nilai hidup pada seseorang untuk membawanya ke tempat yang lebih tinggi."
.
.
| 3. Berilah mereka ruang kesempatan | I do. You watch | I do. You help | You do. I help. We talk. | You do. I watch. We talk. | You do. Someone else watches. .
.
Mau tidak mau beranilah memberikan ruang untuk mereka “berbuat kesalahan” saya percaya suatu saat nanti mereka akan jauh lebih baik dari apa yang kita lakukan sekarang” // “Stop looking around and start looking on the inside” // .
.
Thank you juga buat rekan-rekan yang udah join live ig di @unlimitedfireyouth 😄👍🏼 dan bagi yang belum daftar UF conference burun daftar di wwww.unlimitedfireyouth.com .
.
#rhemaradiosemarang #rhemaradio #ufwake2017 #60mbps #youthleaderstruggle #unlimitedfire #semarang

I'm really loving these radio talks with Ps. @imanelroi and bro' @samuel_anton Yesterday's topic was Youth Praise and Worship ❤️
.
.
Worship is about relationship with God | Kualitas hubunganmu dengan Tuhan yang tak terlihat
menunjukan kualitas hidup dan pelayananmu yang terlihat.
.
.
Worship is about life | “Tidak ada seorang penyembah yang hatinya tidak bisa diatur, karakter yang amburadul, karena saat menyembah Tuhan, Tuhan akan menjinakkan dan melembutkan hatinya”
.
.
Worship is about building something | When you stop learning, you stop growing” (Saat kita berhenti untuk belajar hal yang baru kita akan berhenti untuk bertumbuh)
.
.
Thank you @rhemaradiosmg ❤️ we had a great time! .
.
#unlimitedfire #ufwake2017 #rhemaradio #onair #rhemaradiosemarang #BerkatBagiBangsa #Indonesia #60mbps #youthpraiseandworship #jkiinjilkerajaansemarang #mkjkiinjilkerajaan #youthincjki

#repost @samuel_anton (UF Founder)
.
.

I'm really loving these radio talks with Ps. @imanelroi and bro' @albertus.saputra Yesterday's topic was Youth Praise and Worship ❤️
.
.
Worship is about relationship with God | Kualitas hubunganmu dengan Tuhan yang tak terlihat
menunjukan kualitas hidup dan pelayananmu yang terlihat.
.
.
Worship is about life | “Tidak ada seorang penyembah yang hatinya tidak bisa diatur, karakter yang amburadul, karena saat menyembah Tuhan, Tuhan akan menjinakkan dan melembutkan hatinya”
.
.
Worship is about building something | When you stop learning, you stop growing” (Saat kita berhenti untuk belajar hal yang baru kita akan berhenti untuk bertumbuh)
.
.
Thank you @rhemaradiosmg ❤️ we had a great time! .
.
#unlimitedfire #ufwake2017 #rhemaradio #onair #rhemaradiosemarang #BerkatBagiBangsa #Indonesia #60mbps #youthpraiseandworship

I'm really loving these radio talks with Ps. @imanelroi and bro' @albertus.saputra Yesterday's topic was Youth Praise and Worship ❤️
.
.
Worship is about relationship with God | Kualitas hubunganmu dengan Tuhan yang tak terlihat
menunjukan kualitas hidup dan pelayananmu yang terlihat.
.
.
Worship is about life | “Tidak ada seorang penyembah yang hatinya tidak bisa diatur, karakter yang amburadul, karena saat menyembah Tuhan, Tuhan akan menjinakkan dan melembutkan hatinya”
.
.
Worship is about building something | When you stop learning, you stop growing” (Saat kita berhenti untuk belajar hal yang baru kita akan berhenti untuk bertumbuh)
.
.
Thank you @rhemaradiosmg ❤️ we had a great time! .
.
#unlimitedfire #ufwake2017 #rhemaradio #onair #rhemaradiosemarang #BerkatBagiBangsa #Indonesia #60mbps #youthpraiseandworship

Worship Night
with CONNIE BROOME
.
Thursday, 11 August
7 PM
live streaming at HOLY STADIUM only on 88.6 Rhema FM
.
God Bless You
.
#rhemafmsemarang #rhema #rhemafmsmg #rhemaradio #rhemaradiosemarang #rhemaradiosmg #radio #broadcast #semarang #jki #holystadium #jkiinjilkerajaansemarang #conniebroome

Tagline Radio Rhema diawal Bulan Juni yang penuh kasih :D
"Hidup Dalam Kasih Karunia Yang Melimpah" (Kis 4:33)
.
.
#rhemafmsemarang #rhemafm #rhemafmsmg #rhemaradiosmg #rhemaradiosemarang #jkiholystadium #jkiholystadiumsemarang #radio #broadcast #onair #jesuschrist #jehovajireh #kasih

Paskah Pelajar Se-Kota Semarang
29 April 2016
@Holy Stadium
Jl. Arteri Utara, Komplek Grand Marina, Semarang
.
.
#rhemafmsemarang #rhema #rhemaradiosemarang

Nikmati No Limits Spesial Hari Kartini
Jum'at, 22 April 2016
Pukul 08.00 WIB - Selesai
.
Hanya Di Rhema FM Berkat Bagi Bangsa Bangsa
88,6 FM
.
#rhemafmsemarang #rhemaradiosmg #rhemaradiosemarang #rhemaradio #rhemafm

Pelepasan Jenazah Pdt. Petrus Agung Purnomo kekasih Tuhan, Bapak, Guru yang kami kasihi menuju pintu keluar Holy Stadium untuk segera diberangkatkan ke tempat pemakaman, menanam bibit warisan kerajaan Sorgawi di Heaven Hill Ungaran
Sampai bertemu di awan-awan Bapak :)
engkaulah pemenang garis akhirmu
.
.
#rhemafmsemarang #rhemafm #rhemafmsmg #rhemaradiosmg #rhemaradiosemarang #rhemaradio #jkiholystadium #jki

Selamat Jalan Guru, Gembala, Mentor, Ayah, yang kami kasihi
Kau telah mencapai garis terakhirmu, kau telah menyelesaikan tugas Tuhan Yesus dengan sangat baik
.
.
#rhemafmsemarang #rhema #rhemafm #rhemaradiosmg #rhemaradiosemarang #rhemaradio #jkiholystadium #injilkerajaan

Filipi 1:5
Aku mengucap syukur kepada Allahku karena persekutuanmu dalam Berita Injil mulai dari hari pertama sampai sekarang ini.
.
.
#rhemafmsemarang #rhema #rhemafm #rhemaradiosmg #rhemaradiosemarang #rhemaradiofm #88.6fm

Filipi 2:5
Hendaklah kamu dalam hidupmu bersama, menaruh pikiran dan perasaan yang terdapat juga dalam Kristus Yesus
.
.
#rhemafmsemarang #rhema #rhemafm #rhemaradiosmg #rhemaradiosemarang #rhemaradiofm

Tagline Rhema Bulan Maret 2016
.
.
Buang Kuatir, Ubah Cara Berpikir
.
#rhemafmsemarang #rhema #rhemafm #rhemaradiosmg #rhemaradiosemarang #rhemaradiofm

Happy Sunday Keluarga Rhema :)
.
Mazmur 119:105
Firman-Mu itu pelita bagi kakiku dan terang bagi jalanku.
.
.
#rhemafmsemarang #rhema #rhemaradiosmg #rhemaradiosemarang #rhemaradiofm

kasih YESUS
seperti PELANGI sehabis hujan :)
.
.
#rhemafmsemarang #rhema #rhemafm #rhemaradiosmg #rhemaradiosemarang #rhemaradio

Most Popular Instagram Hashtags