#rgj

MOST RECENT

Hoy en practicas de PNCC, como siempre tuvimos tiempo de hacer una inducccion de manejo Fernando Lopez Jr. RIDE HUSQVARNA PANAMA ofrece este nuevo servicio para los que quieran incorporarse al mundo del Enduro y XC. Pregunta por estas clases de manejo dirigidas por el piloto Augusto Gutierrez piloto de MX, Enduro y XC 5to lugar en Latinoamericano de Enduro 2016. #HUSQVARNA TE150
#Enduro #Motocross #CrossCountry #copainternacionalmx #Motorcycles #Husqvarna #Motorex #Husqvarna #Hicon #RGJ #HHRracingteam #panama #OnTheRoad #OffRoad #Hardenduro #klim #pncc #evansmotorsports #mountainbike #roadbike #RDG #panamaendurotours #vitpilen401 #svartpilen401

@gianlucanicosia después de unos meses alejados de la pistas por una lesión sufrida vuelva a su entrenamientos con @chanchomx y todo el equipo HHR RACING TEAM #Enduro #Motocross #CrossCountry #Motorcycles #Husqvarna #Motorex #Hicon #Rgj #HHRracingteam #panama #OnTheRoad #offroad #watercraft #enduropanama @6dhelmets / @evssports / @aliasmx

[BAGI-BAGI MENU SPECIAL GRATISS TISS TISSS hari ke-4 !!!] *Pengumuman pemenang setiap hari Sabtu*

Biar puasanya makin mantap, siapin Roti Gembong Juanda nya dong biar puasanya makin komplit plit plitttttt😋😋😋ㅤㅤ

Roti Gembong Juanda punya varian menu baru looohhhh🤗🤗
Taraaaaaa "Zuppa - Zuppa Soup"

Mau dapetin Menu Special kami secara GRATIS?? Kuuyy ikut giveaway : "Ramadhan Zuppa Zuper"

Setiap minggu akan kami pilih 7 pemenang beruntung (1 pemenang dapat 2pcs)

Mudah banget caranya,
1. Follow @rotigembongjuanda dan @rotigembongjuanda.samarinda
2. Tulis nama - nomor whatsapp di ((kolom komentar postingan ini))
3. Mention 1 orang teman kamu yg nanti akan dpt 1pc Zuppa Soup gratisss

7 komentar paling muentep bakal jadi pemenang😁😁 Periode 17 Mei - 13 Juni 2018
Jadilah orang pertama yang mencoba "Zuppa Zuppa Soup"

#RGJ #RotiGembongJuanda #RamadhanZuppaZuper #SampaiTumpehTumpeh
#Samarinda #SamarindaHits #KulinerSamarinda #SamarindaKekinian

QUE BUENA NOTICIA SOBRINO. BENDICIONES @gianlucanicosia (@get_repost)
・・・
Ohhhh qué bien se siente montar de vuelta después de 6 meses! Mi Dr. me dio de alta ayer y ya hoy al ruedo con mis amigos y en lo que más me gusta y con el mejor!!!! Chancho Mx! Un poco subidito de peso, pero ya estamos trabajando en eso 🙈😬🐽🐷🏍💨💨💨🤪
#Enduro #Motocross #CrossCountry #copainternacionalmx #Motorcycles #Husqvarna #Motorex #Husqvarna #Hicon #RGJ #HHRracingteam #panama #OnTheRoad #OffRoad #Hardenduro #klim #pncc #evansmotorsports #mountainbike #roadbike #RDG #panamaendurotours

One of my faves from @abikalkura from @themintla Such a great time 🖤 @yogashyp killed it in his first performance with us. #RGJ #losangeles #indie #music #rocknroll #electro #triphop #grunge #alternative #biggie #beats and #distortion make my world go ROUND🖤🥀 #themintla

Mit dem RJ/RGJ 1037 "RegioJet" nach Wien Hbf.
Endlich wieder RegioJet Business 😁
#Praha #hlavninadrazi #hln #prahahlavninadrazi #RJ #RGJ #RGJ1037 #RegioJet #studentagency #Ampz #Ampz61 #Business #exÖBB #Reisen #travelling #mobilität

RGJ (RIDER GOJEK JABODETABEK)
VISI & MISI
*menjalin rasa tali persaudaraan untuk bisa jadi rasa tali kekeluargaan dari awal tidak kenal menjadi kenal*
Saling mau berbagi & peduli sesama member di utamakan
agar bisa juga peduli sesama wadah lain untuk perbuataan yang bersifat positif 🤗😇
.
.
Alhamdulillah 8 bulan lebih RGJ (RIDER GOJEK JABODETABEK) berjalan kita tetap kompak dan salam satu aspal saudaraku 🙏
#salamsatuaspal #ridergojekjabodetabek #rgj #rgjkompak #keluargargj #salamsatusaudara #gojekjabodetabek #saudaratanpabatas

Hallo #SobatRGJ 👋👋

Sobat tau gak kalau Roti Gembong Juanda memiliki 12 outlet yang ada di Samarinda??🤔

Coba dong tuliskan di kolom komentar, outlet mana saja yang sobat pernah kunjungi (beli RGJ) ?😁😊
ㅤㅤ
Oh ya! Jangan lupa beli Roti Gembong Juanda yah buat buka puasa hari ini😗😀 #RGJ #RotiGembongJuanda #RamadhanZuppaZuper #SampaiTumpehTumpeh
#Samarinda #SamarindaHits #KulinerSamarinda #SamarindaKekinian
#BOZZADICOBANIH
#BOZZA
#RGJBOZZA
#RotiGembongJuanda #RamadhanZuppaZuper #SampaiTumpehTumpeh
#Samarinda #SamarindaHits #KulinerSamarinda #SamarindaKekinian #instalike #instalove #like #love #kuisrgj #triviargj #tebakgambar #gamergj #outlet

[MASIH BAGI-BAGI ROTI GEMBONG GRATISSSS]ㅤㅤ

Roti Gembong Juanda punya varian menu baru looohhhh🤗🤗 Taraaaaaa "BOZZA DICOBA NIHH!!!" Mau dapetin Menu Special kami secara GRATIS?? Kuuyy ikut giveaway nya, pertama-tama sobat wajib follow akun
1) @rotigembongjuanda.samarinda
dulu yahhh🙏
2) Jangan lupa ajak juga temen2 sobat buat ikutan yah! Cukup tag nama mereka di kolom komentar😁

#RGJ #RotiGembongJuanda #RamadhanZuppaZuper #SampaiTumpehTumpeh
#Samarinda #SamarindaHits #KulinerSamarinda #SamarindaKekinian
#BOZZADICOBANIH
#BOZZA
#RGJBOZZA
#RotiGembongJuanda #RamadhanZuppaZuper #SampaiTumpehTumpeh
#Samarinda #SamarindaHits #KulinerSamarinda #SamarindaKekinian #instalike #instalove #like #love #kuisrgj #triviargj #tebakgambar #gamergj

TEBAK GAMBAR👋👋ㅤㅤ

#SobatRGJ udah pada menunaikan Ibadah Shalat Dzuhur belum??ㅤ

Nah kalau sudah coba tebak, kira-kira ini gambar apa yah😁😂 Siapa tau udah gak konsen😏

#RGJ #RotiGembongJuanda #RamadhanZuppaZuper #SampaiTumpehTumpeh
#Samarinda #SamarindaHits #KulinerSamarinda #SamarindaKekinian #instalike #instalove #like #love #kuisrgj #triviargj #tebakgambar #gamergj

Hallo #sobatRGJ 👋👋ㅤㅤ

TARAAA!!! Ini dia pengumuman pemenang yang berhak mendapatkan ZUPPA SOUP GRATISS!!! DM ke kami yah sobat mau ambil Zuppa Soup nya jam berapa dan di outlet kami yang mana🤗ㅤㅤ 👨"Kak, kenapa pemenangnya cuma 2 yah?"
👩 "Iya nih kak, sebab kita launch nya di tanggal 17 kemarin. Nah karena pengumuman diadakan setiap hari Sabtu, maka dari itu hanya ada 2 😊"
ㅤㅤ

Eittss tapi tenang kak! Hari ini masih bagi2 kok, tulis ada di kolom komentar lagi, dan akan kami akumulasi kan sampai dengan hari Jumat depan, jadi bakalan ada 7 pemenang yah😀😀 CARANYA 👇👇👇
Setiap minggu akan kami pilih 7 pemenang beruntung (1 pemenang dapat 2pcs)

Mudah banget caranya,
1. Follow @rotigembongjuanda dan @rotigembongjuanda.samarinda
2. Tulis nama - nomor whatsapp di ((kolom komentar postingan ini))
3. Mention 1 orang teman kamu yg nanti akan dpt 1pc Zuppa Soup gratisss

7 komentar paling muentep bakal jadi pemenang😁😁 Periode 17 Mei - 13 Juni 2018
Jadilah orang pertama yang mencoba "Zuppa Zuppa Soup"

#RGJ #RotiGembongJuanda #RamadhanZuppaZuper #SampaiTumpehTumpeh
#Samarinda #SamarindaHits #KulinerSamarinda #SamarindaKekinian #instalike #instalove #like #love

After the rains we just had @ Lake Tahoe, my tulips are thriving w/ all the nitrogen. I shot this w/ my Canon 5D mIV w/ an old Canon 50mm 2.5 macro lens I like to use for portraits & macro photography - Jewels of Lake Tahoe @instagram @instaflower.power @tulipsandsunflowers @flowerchildrevolution @flower.channel @nature_flower_channel @sunsetmag @sfgate @cnn Raj @tahoedaily @tahoequarterly @tahoefund @laketahoeoffici@weather #canonfavpic @canonusa @yourtake @natgeoyourshot #tulips #tulips🌷 #tulipfestival #authenticonly #womanphotographer @nevada_magazine #rgj #sfgate #lake #laketahoe #tahoe

After the rains we just had @ Lake Tahoe, my tulips are thriving w/ all the nitrogen. I shot this w/ my Canon 5D mIV w/ an old Canon 50mm 2.5 macro lens I like to use for portraits & macro photography - Jewels of Lake Tahoe @instagram @instaflower.power @tulipsandsunflowers @flowerchildrevolution @flower.channel @nature_flower_channel @sunsetmag @sfgate @cnn Raj @tahoedaily @tahoequarterly @tahoefund @laketahoeoffici@weather #canonfavpic @canonusa @yourtake @natgeoyourshot #tulips #tulips🌷 #tulipfestival #authenticonly #womanphotographer @nevada_magazine #rgj #sfgate #lake #laketahoe #tahoe

After the rains we just had @ Lake Tahoe, my tulips are thriving w/ all the nitrogen. I shot this w/ my Canon 5D mIV w/ an old Canon 50mm 2.5 macro lens I like to use for portraits & macro photography - Jewels of Lake Tahoe @instagram @instaflower.power @tulipsandsunflowers @flowerchildrevolution @flower.channel @nature_flower_channel @sunsetmag @sfgate @cnn Raj @tahoedaily @tahoequarterly @tahoefund @laketahoeoffici@weather #canonfavpic @canonusa @yourtake @natgeoyourshot #tulips #tulips🌷 #tulipfestival #authenticonly #womanphotographer @nevada_magazine #rgj #sfgate #lake #laketahoe #tahoe

Most Popular Instagram Hashtags