[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rfbody

316 posts

TOP POSTS

Berikut ini adalah video testimoni dari pasien kami setelah menjalani treatment dark circle eye.

Ayo segera datang ke Beautylogica Clinic terdekat. Kalian dapat konsultasi dan reservasi treatment dengan menghubungi kami di :
☎️ Hotline ➖ 081905000000
♦️ LINE@ ➖ @beautylogicaclinic
🌸 www.beautylogicaclinic.com 🌸

#beautylogicaclinic #beauty4everyone #klinikmurah #klinikkecantikanmurah #filler #suntikfiller #suntikbotox #botox #threadlift #tanambenang #lasermurah #stemcell #suntikkurus #suntikputihmurah #suntikputih #whiteningmurah #whitening #putihberseri #pipitirus #radiofrequency #cavitation #rfbody #slimming #darkcircleeye #matapanda #fillerundereyes #undereyefiller #undereye #undereyebags #darkcircles

#Repost @elite.aesthetic with @repostapp
・・・
Get our special promo this january...!!!! Radiofrequency for body only 199.000
This treatment helps you burn your fat. You can see the different before and after the treatment.

For reservation please call
021-7246706 / +6281298390818

Elite dental and aesthetic clinic
Jl. Radio dalam raya no 61C, jakarta selatan

#doctors #skincare #radiofrequency #rfwajah #rfbody #setrikawajah #setrikabadan #facelifting #beauty #aesthetic #aestheticdoctor #aestheticclinic #treatment #dokter #antiaging #slimming #bodytreatment #treatment #perawatanwajah #perawatan #perawatanmuka #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikan #suntikputih #suntikkurus #ootd #beautyful #promo

Buttocks tightening with radio frequency.. berfungsi untuk mengencangkan bokong anda, dan hasil lebih maksimal jika di kombinasikan dengan tightening injection

#rfbody #rfwajah #buttocķs #tightening #skincare #skincenter #antiaging #medicaldoctor #aesthetic #aestheticdoctor #treatments #peeling #facerejuve

Rf Body for skin tightening
Painless, effective treatment #skinshaperf #rfbody #bodyshaping #skintightening
Call 0378808486 or WA 0172661868 for appt

When you feel your face is the-kil (baca: de-kil) dan the ku-mel.😥 Mampir ke @enklabeauty deh. .
Yah.. minimal ada perubahan lha. Ga garansi berubah..tapi dijamin berbeda.. 😍😍😍😁
.
Everyone should have the best version of their skin !! 😘😘 What about you?? Have you? 😎
.
#enkla #enklabeauty
#facial #facialmicrodermabrasi
#facialoxygen #oxyjetpeel #facialjakarta #vshape #facelift #facelifting #vshaping #cauter #bbglow #bbglowskin #buangtahilalat #elektrocauter #dermapen #scar
#slimming #bodyshaping #bodylifting #cavitasi #rfbody #akupunktur #akupunturwajah #akupunktursehat #akupunkturjakarta #jakarta #dutamas

Facial RF Treatment for skin tightening and a little lifting. What better way to get set for the weekend. #3dultimate #hifu #facialhifu #bodyhifu #rf #rfface #rfbody #rfbodyslim #fatfreeze #fatremoval #shockwave #weekendvibes

Hai ladies,
MERCIA BEAUTY CENTRE kembali mengadakan Event Workshop Yoga for Beginner

Acara workshop ini sangat cocok bagi anda yang belum pernah berlatih yoga sebelumnya. Anda akan dibimbing step by step bagaimana cara melakukan berbagai macam pose yoga yang benar sehingga anda dapat memperoleh manfaat dari berlatih yoga secara maksimal & menghindarkan dari cedera

Daftarkan diri anda segera ya.. Karena tempat terbatas!

Hari: Sabtu, 1 April 2017
Jam: 09.00 - selesai
Tempat:
Studio Senam Mercia Beauty Centre lt.3
Jl. Raya Nginden No.3 Kav.9 Surabaya

Biaya registrasi:
Non Member : Rp 60.000,-
Member : Rp 30.000,-
(Registrasi diatas tgl22 Maret Rp 75.000 utk non member, Rp 37.500 utk member)

Registrasi ke:
Etik/ Nana
031-5914675/ 082147416870

#merciabeautycentre #yogaclass #kelasyoga #yogasurabaya #yogastudio #yogaevent #yogaworkshop #surabaya #eventsurabaya #promosurabaya #surabayapromo #exploresurabaya #studioyoga #studioyogasurabaya #yogaevent #yogaworkshop #yoga #healthylifestyle #klinikkecantikan #promofacial #facialvampire #RFwajah #rftreatment #rfbody #bodyslimming #klinikkecantikansurabaya #klinikpelangsingansurabaya #whiteningskin

Treatment Slimming Cheek & Chin ini menggunakan teknologi cavitation dan radio frequency yang diaplikasikan di daerah wajah yang berfungsi untuk mengencangkan kulit dan face contouring. Lebih efektif apabila menggunakan injeksi untuk cepat melunturkan lemak.

Ayo segera datang ke Beautylogica Clinic terdekat. Kalian dapat konsultasi dan reservasi treatment dengan menghubungi kami di :
☎ WA ➖ 082 312 898989
♦ LINE ➖ beautylogicatebet
🌸 www.beautylogicaclinic.com 🌸

#beautylogicaclinic #beauty4everyone #klinikmurah #klinikkecantikanmurah #filler #suntikfiller #suntikbotox #botox #threadlift #tanambenang #lasermurah #stemcell #suntikkurus #tubuhlangsing #suntikputih #putihkulit #putihmulus #oxyfacial #facialmurah #suntikputihmurah #suntikputih #whiteningmurah #whitening #putihberseri #pipitirus #radiofrequency #cavitation #rfbody #slimming #slimmingtreatment #peniruspipi

MOST RECENT

Berikut ini adalah video testimoni dari pasien kami setelah menjalani treatment dark circle eye.

Ayo segera datang ke Beautylogica Clinic terdekat. Kalian dapat konsultasi dan reservasi treatment dengan menghubungi kami di :
☎️ Hotline ➖ 081905000000
♦️ LINE@ ➖ @beautylogicaclinic
🌸 www.beautylogicaclinic.com 🌸

#beautylogicaclinic #beauty4everyone #klinikmurah #klinikkecantikanmurah #filler #suntikfiller #suntikbotox #botox #threadlift #tanambenang #lasermurah #stemcell #suntikkurus #suntikputihmurah #suntikputih #whiteningmurah #whitening #putihberseri #pipitirus #radiofrequency #cavitation #rfbody #slimming #darkcircleeye #matapanda #fillerundereyes #undereyefiller #undereye #undereyebags #darkcircles

ENKLA FACE MASK. Peel Off. 😀💖
.
Varian: 💖💖
Vit C
Aloe Vera
Green Tea (tinggal 1paket)
Charcoal (Sold out, tapi tetep Open for Order 😁 )
.
Product origin : Korea and France. Very good quality 💖💖Direpacking untuk mempermudah penggunaan.
.
#enkla #enklabeauty #maskerwajah #maskerpeeloff
#facial #facialmicrodermabrasi
#facialoxygen #oxyjetpeel #facialjakarta
#vshape #facelift #facelifting #vshaping #cauter #bbglow #bbglowskin #buangtahilalat #elektrocauter
#dermapen #scar
#slimming #bodylifting #cavitasi #rfbody #akupunktur #akupunturwajah #akupunktursehat #akupunkturjakarta #jakarta #dutamas

Testimoni pemakaian product Enkla.
.
Kulit wajah lebih cerah (namun, akan "menghitam" terlebih dahulu karena penggantian/terjadi pengelupasan kulit; berganti dengan sel kulit baru)
.
Komedo hitam dapat muncul disemua pemakai cream (merk apapun) yang terkena paparan sinar matahari langsung dan intens. Namun, dapat diatasi dengan Facial Oxy di Enkla. Sayangnya, Customer tercinta kami lokasinya jauhhh..😣
.
Terima kasih Kak Amalia dari Karawang sudah percaya pada Enkla. ( Wuih, product Enkla uda meluncur jauh.. bentar lagi makin jauh..😄😄 *berdoa*) .
#enkla #enklabeauty
#facial #facialmicrodermabrasi
#facialoxygen #oxyjetpeel #facialjakarta
#vshape #facelift #facelifting #vshaping #cauter #bbglow #bbglowskin #buangtahilalat #elektrocauter
#dermapen #scar
#slimming #bodyshaping #bodylifting #cavitasi #rfbody #akupunktur #akupunturwajah #akupunktursehat #akupunkturjakarta #jakarta #dutamas

Selasa Selalu Semangatttt!!
Promo Enkla Masker akh..
Varian masih lengkap. Tapi yang Charcoal tinggal sedikit. Grab it fast!!
Kulit lembut dan cerah.
.
Everyone should have the best version of their skin. What about you?? 💖💖😍
.
#enkla #enklabeauty #maskerwajah
#facial #facialmicrodermabrasi
#facialoxygen #oxyjetpeel #facialjakarta
#vshape #facelift #facelifting #vshaping #cauter #bbglow #bbglowskin #buangtahilalat #elektrocauter
#dermapen #scar
#slimming #bodyshaping #bodylifting #cavitasi #rfbody #akupunktur #akupunturwajah #akupunktursehat #akupunkturjakarta #jakarta #dutamas

Treatment Slimming Cheek & Chin ini menggunakan teknologi cavitation dan radio frequency yang diaplikasikan di daerah wajah yang berfungsi untuk mengencangkan kulit dan face contouring. Lebih efektif apabila menggunakan injeksi untuk cepat melunturkan lemak.

Ayo segera datang ke Beautylogica Clinic terdekat. Kalian dapat konsultasi dan reservasi treatment dengan menghubungi kami di :
☎️ Hotline ➖ 081905000000
♦️ LINE@ ➖ @beautylogicaclinic
🌸 www.beautylogicaclinic.com 🌸

#beautylogicaclinic #beauty4everyone #klinikmurah #klinikkecantikanmurah #filler #suntikfiller #suntikbotox #botox #threadlift #tanambenang #lasermurah #stemcell #suntikkurus #tubuhlangsing #suntikputih #putihkulit #putihmulus #oxyfacial #facialmurah #suntikputihmurah #suntikputih #whiteningmurah #whitening #putihberseri #pipitirus #radiofrequency #cavitation #rfbody #slimming #slimmingtreatment #peniruspipi

Ga cuma pasien, salah satu team kita juga sudah mencoba dan membuktikan nya! Suka sekali ngeliat hasil PRP nya dear @friskasinaga22 😍
#Repost @friskasinaga22 (@get_repost)

Finally!! 👐👐
Selama ini berusaha ngeyakinin temen dan pasien kalo PRP itu bagus banget untuk wajah yg banyak scar atau bopeng bekas jerawat, juga berfungsi untuk mengecilkan pori2 dan bikin wajah lebih mulus.
Banyak yg nanya knp di PRP bukan nya muka nya udah bersih yah? Iya emang tapi pori2 ku itu besar bgt dan akhirnya aku memberanikan diri untuk PRP karna beberapa pasien ku yg wajah nya mulus ambil treatment ini jadi makin mulus!
Ahhh can't wait for the result haha😂
Kalo udah nyobain sendiri dan ngerasain hasilnya jadi makin PD buat prospek calon pasien.

Sssssttt sampe lupa ada yg nanya harganya berapa sih sekali treatment, mahal ga kak? Banyak bgt yg nanya tapi diantara yg nanya itu cuma beberapa yg ke klinik karna katanya mahal 😂 kalian bisa bandingin sama klinik skin care lain, PRP itu harganya berapa yah jadi biar tau harga juga. Selama bulan September promo jadi 1jt di @theaesthetics_harapanindah normal Rp. 1.350.000!! Harga ga pernah nipu kualitasnya, so what are you waiting for? See you yah!! 🙌💃😍 #theaestheticsid #theaestheticsbekasi #theaestheticsharapanindah #klinikkecantikan #chemicalpeeling
#bluepeeling
#facialpeeling
#facialmicro
#facialoxy
#facialdetox
#prp
#rfbody
#suntikputih
#likeforlike
#likeforfollow
#followforfollow
#fff

Hari ini di Enkla banyak sekali yang ambil treatment Cauter. Dari buang tahi lalat sampai lemak bandel.
.
Terima kasih Ms.D untuk kedatangannya. Cobain facial Oxy dan Cauter untuk buang tahi lalatnya. 💖💖 Makin cantik pastinya.. 😍
.
#enkla #enklabeauty
#facial #facialmicrodermabrasi
#facialoxygen #oxyjetpeel #facialjakarta
#vshape #facelift #facelifting #vshaping #cauter #bbglow #bbglowskin #buangtahilalat #elektrocauter
#dermapen #scar
#slimming #bodyshaping #bodylifting #cavitasi #rfbody #akupunktur #akupunturwajah #akupunktursehat #akupunkturjakarta #jakarta #dutamas

Most Popular Instagram Hashtags