#reydecal

119 posts

TOP POSTS

Dari semua design @reydecal yg the best tp menurut saya design inilah yg paling the best,karna design ini tidak mnggunakan banyak warna dan perpaduan yang pas..selain itu ada angka 29 pada body belakang nomor seri pembalap idola saya @andreaiannone
#reydecal
#reydecalart
#damesssucipto

Coba suroku digae ngene yo win
Makin garang wkwkwk
Decal kek gini bikin motor cbr150rr elu kliatan surabaya bgt keren badai #raydecal #reydecal
#cbr150r #decals #decals #decalsticker
@cik_bii @iqbal.sneck45 @cbrclubsurabaya

Suka sama desain yang ini karena terlihat mewah dan elegan simple , emang reydecal kalo nge desain keren" banget #reydecal

Simple desain dan cukup mewakili kegagahan motor kawasaki Z250. Cukup lah desain dari @reydecal aja buat segala jenis motor the best lah #reydecal

Ini adalah desain terbaik yg saya pernah liat. Dari desain 2 sisi ini banyak PELAJARAN yang dapat diambil. Berbagai warna, berbagai bentuk dan hiasan. Semuanya dibuat hanya untuk satu tujuan yaitu menghiasi motor yang diselimutinya.. Semua rider sudah mengerti bahwa desain itu adalah icon dari rider MOTO GP Valentino Rossi.. Mari kita perhatikan hal diatas, saatnya kita tarik benang panjang menuju keadaan negara kita. Banyaknya warna-warni suku, bangsa dan budaya yang menghiasi kebhinekatunggalan indonesia. Semuanya diciptakan untuk menghiasi keindahan masyarakat indonesia. Semoga perselisihan didalam negara kita cepat terselesaikan. Mari kita hilangkan keegoan masing-masing.. Itulah sebabnya saya sangat suka dengan desain ini.

Sekian dan terima kasih..
#reydecal #rodindonesia #semogamenang

Terima Kasih Masbrooo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Keren banget hasilnyaaa๐Ÿ˜—๐Ÿค” @Regrann from @ilhd24 - Thank's to @reydecal ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Recomended bgt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ruko Grand Galaxy City
Jalan Boulevard Selatan (Kalo dari arah Pekayon, masuk pintu Grand Galaxy City di sebelah kanan nya)
Blok RGB 5
Sebelah Mie Time Resto
Sebrang Nasi Uduk Kebon Kacang
Galaxy
Bekasi Selatan

Contact :

0813-8148-1301
Line : reydecal
Bbm : 599E1A0C

#reydecal #design #sketch #custombike #kawasaki #yamaha #honda #ninja250fi #r6 #zx6r #zx10r #cbr250rr #cbr600rr #cbr1000rr #r25 #r6 #xabre #riderich #sportbike_indonesia #sportsbikesquad #likers #instamotogallery #cbr150r #ridersbook #cbr250rr

pesanan, moga jadi #reydecal
yuk yg pngn pesen ,juga bisa request design lho,,, #decal #cbr #ninja #r15

Design nya yg sporty cocok banget nih di pasang di New Vixion gw ๐Ÿ˜‹ bagus buat mejeng di tempat tongkrongan hihihi
Ya kan gaisss? Hihihi
.
.
.
.
.
#reydecal
#r15
#newvixion

MOST RECENT

#cbr #decal #modified #honda #cbr150 #brebes #agv #facelift #tegal #shrak #34 #reydecal @reydecal motor CBR nya pitik๐Ÿฅ๐Ÿฃ
Wik wik wik

Awali pagi ini dengn SUNMORInya wkkwkww๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @r15cantik #r15 #r15๐Ÿ˜˜ #r15indonesiaofficial #r15v3# r15 V #reydecal#lfl #4likesfor4likes5likesfor5likes ๐Ÿ“ท: @Rhie.sandy_

Ngantuk ngantuk wes tekan kene neng lumayan.. Sayang keluarga..
Pom patemon..
-
-
#cbrnation
#cbr250rr
#cbr150_250fans
#cbr250rrfans
#cbr250rrtmg
#reydecal

Selamat pagi.. Semangat dalam menjalani hari ini.. -
-

#cbr250
#cbrnation
#cbr150_250fans
#cbr250rr
#reydecal
#cbr250rrtmg

Chat Line BBM dan WA akan kita bales lagi yaa. Maaf kemaren Off karena udah Fullorder banget jadi mau istirahat dulu keluar kota. Mulai jam 9 kita mulai aktif reply lagi ya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @Regrann from @nasionp - New Color New Look New Sensation ๐Ÿ๐Ÿ
.
.
.
.
.
.
.
.
#motorcycle #r25 #bike #sportbike_indonesia #ride #rideout #bike #biker #yamahar25_id #cycle #bikelife #yamahar25 #250cc #instabike #riderrich #instamotor #motorbike #indo_bikerz #instamotorcycle #instamoto #instamotogallery #r25indonesia #reydecal #cruising #bikestagram - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags