[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#reydecal

115 posts

TOP POSTS

Bismillah,
Sebenarnya semua suka dan semua bagus2, tp ini yg paling disuka, simple but elegant,
Bisa jadi pusat perhatian kalau motor di buat begini sama @reydecal
@agungsaputra8943 @agus_gantara @risma_hertanty #terbaik #hondacbr #reydecal

Coba suroku digae ngene yo win
Makin garang wkwkwk
Decal kek gini bikin motor cbr150rr elu kliatan surabaya bgt keren badai #raydecal #reydecal
#cbr150r #decals #decals #decalsticker
@cik_bii @iqbal.sneck45 @cbrclubsurabaya

Ini adalah desain terbaik yg saya pernah liat. Dari desain 2 sisi ini banyak PELAJARAN yang dapat diambil. Berbagai warna, berbagai bentuk dan hiasan. Semuanya dibuat hanya untuk satu tujuan yaitu menghiasi motor yang diselimutinya.. Semua rider sudah mengerti bahwa desain itu adalah icon dari rider MOTO GP Valentino Rossi.. Mari kita perhatikan hal diatas, saatnya kita tarik benang panjang menuju keadaan negara kita. Banyaknya warna-warni suku, bangsa dan budaya yang menghiasi kebhinekatunggalan indonesia. Semuanya diciptakan untuk menghiasi keindahan masyarakat indonesia. Semoga perselisihan didalam negara kita cepat terselesaikan. Mari kita hilangkan keegoan masing-masing.. Itulah sebabnya saya sangat suka dengan desain ini.

Sekian dan terima kasih..
#reydecal #rodindonesia #semogamenang

pesanan, moga jadi #reydecal
yuk yg pngn pesen ,juga bisa request design lho,,, #decal #cbr #ninja #r15

Design nya yg sporty cocok banget nih di pasang di New Vixion gw πŸ˜‹ bagus buat mejeng di tempat tongkrongan hihihi
Ya kan gaisss? Hihihi
.
.
.
.
.
#reydecal
#r15
#newvixion

Suka sama desain yang ini karena terlihat mewah dan elegan simple , emang reydecal kalo nge desain keren" banget #reydecal

Dari semua design @reydecal yg the best tp menurut saya design inilah yg paling the best,karna design ini tidak mnggunakan banyak warna dan perpaduan yang pas..selain itu ada angka 29 pada body belakang nomor seri pembalap idola saya @andreaiannone
#reydecal
#reydecalart
#damesssucipto

MOST RECENT

Awali pagi ini dengn SUNMORInya wkkwkww😁😁😁 @r15cantik #r15 #r15😘 #r15indonesiaofficial #r15v3# r15 V #reydecal#lfl #4likesfor4likes5likesfor5likes πŸ“·: @Rhie.sandy_

Ngantuk ngantuk wes tekan kene neng lumayan.. Sayang keluarga..
Pom patemon..
-
-
#cbrnation
#cbr250rr
#cbr150_250fans
#cbr250rrfans
#cbr250rrtmg
#reydecal

Selamat pagi.. Semangat dalam menjalani hari ini.. -
-

#cbr250
#cbrnation
#cbr150_250fans
#cbr250rr
#reydecal
#cbr250rrtmg

Chat Line BBM dan WA akan kita bales lagi yaa. Maaf kemaren Off karena udah Fullorder banget jadi mau istirahat dulu keluar kota. Mulai jam 9 kita mulai aktif reply lagi ya😎😎 @Regrann from @nasionp - New Color New Look New Sensation 🏍🏁
.
.
.
.
.
.
.
.
#motorcycle #r25 #bike #sportbike_indonesia #ride #rideout #bike #biker #yamahar25_id #cycle #bikelife #yamahar25 #250cc #instabike #riderrich #instamotor #motorbike #indo_bikerz #instamotorcycle #instamoto #instamotogallery #r25indonesia #reydecal #cruising #bikestagram - #regrann

Parkir depan ReyDecal, Pingin ganti costum lagi si, tapi ntar aja dah, main dulu... #yamaha #yamahar15 #r15 #bekasi #grandgalaxicity #ggp #grandgalaxi #reydecal #decal #art

Menunggumu memeluk dan menerima keadaanku @allnewcbr150r
#allnewcbr150r #nikeshoes #arwys #reydecal #akrapovicindonesia

Banteng Merah! 😍😍😍 mantaaaaap!! @reydecal , thank you! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
.
.
#ccimojokerto #cciindonesia #cbr150r #redbull #hrc #honda #marcmarquez #mm93 #mojokertomodif #ngayak #reydecal #decal

Most Popular Instagram Hashtags