#rexusid

MOST RECENT

#Repost @bayuramadhanis (@get_repost)
・・・
Thundervox HX1, Headset gaming kece dari @rexusid suaranya emang benar-benar 2.1, tapi gini-gini udah ada Vibratenya, bergetar-getar gitu seperti hati abang ke adek~
Buat nonton film sedap banget, serius.. #Thundervoxhx1 #headsetgaming #gaminggear #rexusid

Thundervox HX1, Headset gaming kece dari @rexusid suaranya emang benar-benar 2.1, tapi gini-gini udah ada Vibratenya, bergetar-getar gitu seperti hati abang ke adek~
Buat nonton film sedap banget, serius.. #Thundervoxhx1 #headsetgaming #gaminggear #rexusid

Buat yang suka beli di @shopee_id , manfaatin promo 20% produk Rexus Titanix Advanced Real Gaming Mouse...
.
Dengan harga menarik, kalian sudah bisa membawa pulang mouse yang sudah dilengkapi fitur macro, tombol Omron, dan sensor Avago.
.
#RexusID
#EveryoneIsGamers
#JustPlayIt
#RealGamingEquipment

Manisnya Rexus KX2...
Keyboard semi-mechanic ini tampil keren dengan LED warna oranye yang bikin seger.
.
Switch semi mekanikalnya dilengkapi tetap terasa tactile, dengan 25 keys anti-ghosting yang tahan hingga 10 juta klik.
.
Cek spesifikasi lengkapnya di bio.
#RexusID
#EveryoneIsGamers
#KeepFocusonUs
#JustPlayIt

kaya gimana???? Langsung cek aja.. link di bio 😂🖕 #rexus #rexusid #gamer #hadphone

Mouse macro murah... Mouse macro murah... Buat yang masih mau cari mouse Rexus Titanix seri advanced, jangan lewatkan diskon 20% di @lazada_id . Jangan sampai terlewat ya...
#RexusID
#JustPlayIt
#GamerCerdas
#KeepFocusonUs
#GamingElite

Selamat berbuka puasa bagi gamers yang menjalankan ibadah puasa 🙏 oh iya Guys yang ketinggalan FLASH SALE nya tadi pagi, besok akan ada lagi lho FLASH SALE nya Keyboard Mouse Gaming Warfaction VR3 EXCLUSIVE di Tokopedia Rexus Official Store mulai jam 6 sore sampai jam 8 pagi, So jangan sampai keabisan yah, karena ada promo cashbacknya juga 50% hingga Rp. 50.000,- atau promo gratis ongkir hingga Rp. 10.000,- Don't miss it guys! .
.
.
.
#RexusWarfactionVR3
#RexusID
#MadeForEveryone
#EveryoneIsGamers
#JustPlayIt
#GamerCerdas
#KeepFocusOnUs
#Tokopedia
#fasting
#FlashSale

Haloo... Ngabuburit gini enaknya emang sambil browsing barang murah... Buat kalian yang pingin punya seri tertinggi mouse gaming Rexus, yaitu seri Titanix, kuy borong di @bukalapak . Diskonnya ngga tanggung-tanggung, 20%! #RexusID
#JustPlayIt
#KeepFocusonUs
#GamerCerdas

Bukan asal plastik loh... Keycap keyboard Rexus terbuat dari jenis plastik ABS yang keras tapi tetap punya daya fleksibilitas sehingga kuat dan awet.
#RexusID
#EveryoneIsGamers
#JustPlayIt
#KeepFocusonUs
#GamerCerdas

Met menjalankan Puasa Ramadhan buat para Gamer yang beragama Muslim. Yuk, tingkatkan amal ibadah dalam bulan suci ini....
.
Bersama kita sebarkan kedamaian dan kebaikan.
.
#RexusID
#EveryoneIsGamers
#JustPlayIt
#GamerCerdas
#ramadhandamai2018

Tahukah Kamu?
Agar bisa bermain gim di komputer dengan tata grafis yang lancar, kamu membutuhkan VGA card atau kartu grafis yang mumpuni. Berapa kapasitas dan merek GPU recommended menurutmu? Yuk, berbagi ilmu.
#RexusID
#JustPlayIt
#EveryoneIsGamers
#GamerCerdas
#KeepFocusonUs
@rexusid
@connectgame.id
#gamersindonesia #gamersunite #gamerindo #gamerguys #gamersindonesia #gamejadul

Guys, jangan lupa besok pagi mulai jam 8 sampai jam 12 siang akan ada FLASH SALE Keyboard Mouse Gaming Warfaction VR3 EXCLUSIVE di Tokopedia, So jangan sampai ketinggalan karena ada promo cashbacknya juga 50% hingga Rp. 50.000,- atau promo gratis ongkir hingga Rp. 10.000,- Don't miss it guys! .
.
.
#RexusWarfactionVR3
#RexusID
#MadeForEveryone
#JustPlayIt
#GamerCerdas
#KeepFocusOnUs
#Tokopedia

Gaming Everyday🔥
📥 Dijual : Mouse Gaming Rexus Xierra G9 💪
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
- Cocok buat para gamers yang modalnya masih sedikit 💪
- Harga Murah, Barang Tdk Murahan.
- Desain Simple & Ekonomis - Harga terjangkau 😊
- Enak buat PVP di minecraft dan game lainya.
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Spesifikasi :
• Cara Kerja : Optik
• Jumlah Tombol : 6
• Kecepatan : 125Hz
• Akselerasi maksimal : 8G
• DPI : 3200dpi
• Style : Simple/Mewah dan dilengkapi Lampu RGB
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
✏ STOK : 1
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
✒ Harga :
🏧 IDR140.000 Via Bank
📩 IDR190.000 Via Pulsa
( belum termasuk ongkir )
.
Minat? DM gan
💯 Tenang, Aman kok belanja disini :D
.
Contact Person :
👔 @xdevranplayzmcx
☎ 0812-7089-451 TSEL
.
[ #Rexus ]
[ #RexusID ]
[ #MouseGaming ]
[ #IndonesiaGaming ]
[ #MinecraftIndonesia ]

Bener banget! Kalau mau tahu watak temen kamu yang sesungguhnya, lihat deh saat dia main gim. Orang itu emosian atau ngga akan kelihatan karena saat main gim, orang akan tanpa sadar ngeluarin peringai aslinya...
.
So, bermain gim memang menyenangkan, tapi tetap jaga perkataan dan tingkah laku ya, apalagi dah mulai menginjak Bulan Puasa Ramadhan.
.
Be a good smart gamer!
.
#RexusID
#EveryoneIsGamers
#JustPlayIt
#GamerCerdas

Tahukah Kamu?
Produk baru mouse Warfaction VR3 dapat diupgrade DPI-nya jadi 200 - 4800 dengan menggunakan software... Buat kamu yang suka game FPS, DPI rendah sangat membantu saat membidik target.
#RexusID
#RexusWarfactionVR3
#JustPlayIt
#EveryoneIsGamers
#GamerCerdas
#KeepFocusonUs

Gamers, mimin repost-in komentar @derenfirdaus setelah pakai Rexus Warfaction VR3 yah... #Repost @derenfirdaus (@get_repost)
・・・
Jadi gw dapet Keyboard dan Mouse RGB ini dari Rexus Warfaction, gokil banget dah haha! Cocok banget dah nih buat kalian para gamers 🎮🤜🤛
Kalian bisa dapetin Rexus Warfaction ini di @tokopedia !
Jadi tunggu apa lagi langsung aja cek link berikut ini : http://tkp.me/meipromorexus
.
#RexusWarfactionVR3
#RexusID
#GamerCerdas
#tokopedia

Rexus Mega Cafe Mobile Legend Competition
Gamers, 4 - 6 Mei 2018 lalu, Rexus menjadi sponsor Mobile Legend Competition yang diadakan oleh Mega Cafe, Ngawi, Jawa Timur.
.
Antusias peserta sangat terasa. Itu terbukti dengan hadirnya ratusan peserta yang datang dan mengikuti acara tersebut.
.
Terima kasih untuk semua peserta kompetisi dan khususnya untuk Masbro Agung yang merupakan pemilik Mega Cafe sekaligus penyelenggara turnamen.
.
Kita tunggu acara-acara seru lainnya di Mega Cafe Ngawi. Ojo lali yo... Wong Ngawi yen arep nge-game yo nang Mega Cafe Net.

#RexusID
#EveryoneIsGamers
#KeepFocusonUs
#JustPlayIt
#GamerCerdas
#mega.cafe

Nih, Alasan Kenapa Rexus Xierra RX-108 Itu Keren.

Ngga cuma bentuknya yang keren, wireless gaming mouse Rexus RX108 juga menggunakan dual power mode, LED RGB, dan sensor handal Pixart PAW3212 dari produsen Pixart Inc. .
Sensor ini terkenal irit tenaga, sensitif, dan sudah digunakan oleh banyak merek mouse terkenal.
.
Jadi, masih mikir mau beli mouse gaming apa? Hmm... Kalau mimin sih ngga lagi.
#RexusID
#RexusXierraRX108
#JustPlayIt
#GamerCerdas
#KeepFocusonUs

Niii mouse Rexus G5 guaa, udh 4 tahun menemani sya. #rexusid #rexusgamingmouse

.
Headset Rexus HX2 USB 7.1
👇langsung chat aja👇
------------------------------------
...WA 081312462820...
------------------------------------
#rexusid #rexusindonesia #mobilelegends #aov #dota2indonesia #gaming #gamersid #gamersindonesia #jakarta #murah #olshopjakarta

Most Popular Instagram Hashtags