#rextor

MOST RECENT

Katanya bro @ryaen42 Si merah jangan sampai lolosπŸ˜‚
.
Bener tuh, jangan sampai lolos ntar motornya gak asik buat diajak ngebut😁
.
Terima kasih sudah mempercayakan Rextor buat dimotornya.
.
#rextor #recomendedseller #indonesia #ecu #cdi #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #dragbikeindonesia

Tabung pisah, biar kangen !!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#balapmotornet #ototrend #dragbike_indonesia #balapdragbike #rodabalap #drag #indonesia #dragbikeid #rextor #kawahara #zyrof47 #TDRracing #yogyakarta #yycjogja #yyc #yors #cakra #creampie #rcbracing #maniakmotor #maniakbalap #potobalap #yss #umaracing #ahrs #brt #wisataracing #wahanabalap #sirkuitgds
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tanya2 silahkan hub.i CP di BIO πŸ‘†atau DM
komen dipostingan jarang kebaca karna bnyk notif (PAID PROMOTE via DM)

Bikin kaos racing?? Disini aja gaes. Gas gasan langsung.
.
085831005526
.
.
#kaosracing #kaosbalap #kaosevent #kawahara #rextor #kawahararacing #vendorkaos #vendorsablon #sablonkaos #sablonmanual

Pemilik Honda CB 150 R, jangan salah pilih ECU.

Buat pemilik motorsport Honda seri CB, jangan sampai salah membaca kode mesinnya.
.
Karena, motorsport Honda berkapasitas 150 cc ini diluncurkan dengan 3 tipe mesin yang berbeda.
.
Honda : CB 150 R (K15) ; CBR150R (K45) ; CB 150 R (K56). Rextor pun membekali dengan mapping yang berbeda. Jadi, jangan sampai salah pilih ya.

#rextor #rextorian #manualtech #balap #balapan #balapmotor #lampauidirimu #irctire #kythelmet #team33 #nevergiveup #kawasaki #honda #suzuki #yamaha #hondacbr150r #hondaracingchampionship #hondaracing #yamahavixionclubindonesia
#yamahavixion #vixionmodifikasi #vixionriders #hondacbr150r #hondasonic #hondacb150r

Mulailah segala sesuatu dengan senyuman, karena senyuman adalah awal dari kasih sayang
.
#rextor

"Menolak tua dan punah, panasin dulu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#balapmotornet #ototrend #dragbike_indonesia #balapdragbike #rodabalap #drag #indonesia #dragbikeid #rextor #kawahara #zyrof47 #TDRracing #yogyakarta #yycjogja #yyc #yors #cakra #creampie #rcbracing #maniakmotor #maniakbalap #potobalap #yss #umaracing #ahrs #brt #wisataracing #wahanabalap #sirkuitgds
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
komen dipostingan jarang kebaca karna bnyk notif (PAID PROMOTE via DM)"

Mau punya motor BeAT jadi cabe rawit, bisa pasang produk ini dan pasti jadi jossss
.
Limited Edition For Honda BeAT
.
Kabar Gembira bagi pemilik Honda BeAT. Kini, kalian sudah bisa merasakan sensasi pengapian yang berbeda. Karena, Rextor sudah menerbitkan CDI Programmable yang dirancang khusus untuk Honda BeAT.
.
Tak tanggung-tanggung, langsung kami keluarkan dua versi. Limited Edition 1 dan Limited Edition 2. Dua-duanya sudah dibekali fitur dan mapping untuk harian dan balapan. Tinggal pasang, pilih kurva mapping yang disuka, langsung gas pol. Buat Harian oke, buat balapan apalagi. wuz..wuzz..wuzz.
.
Gak puas dengan 16 map yang sudah kami sediakan? Sobat bisa atur sendiri kurvanya dengan laptop.
.
Ayo Masbro .. buruan diorder.
Harganya LE1: 1,1 Juta. Untuk LE2 : 1,6 Juta.
Segera hubungi tim marketing kami .

#rextor #recomendedseller #indonesia #ecu #cdi #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #dragbikeindonesia

Punya Honda Blade versi Karburator no problem, kalau mau kenceng, gampang tinggal pakai rekomendasi Rextor
.
Buat harian (street performance) bisa pakai tipe:
➑️ Limited Edition 1 - 1,1jt
➑️ Limited Edition 2 (untuk balap) 1,6jt
➑️ Pro Drag 2 - 3jt (untuk bahan bakar Bensol)
.
#rextor #recomendedseller #indonesia #ecu #cdi #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #dragbikeindonesia

Dragbike 201m Blitar
Tgl 23 September 2018
Sirkuit Jl. SUdarco Supriadi, Kota Blitar
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#balapmotornet #ototrend #dragbike_indonesia #balapdragbike #rodabalap #drag #indonesia #dragbikeid #rextor #kawahara #zyrof47 #TDRracing #yogyakarta #yycjogja #yyc #yors #cakra #creampie #rcbracing #maniakmotor #maniakbalap #potobalap #yss #umaracing #ahrs #brt #wisataracing #wahanabalap #sirkuitgds
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tanya2 silahkan hub.i CP di BIO πŸ‘†atau DM
komen dipostingan jarang kebaca karna bnyk notif (PAID PROMOTE via DM)

πŸ‘†Testimoni
✈️ Bekasi, Banyumas, Lampung

Tanda bukti transaksi
βœ”οΈ Pasti sampai
βœ”οΈ Anti Tipu2
βœ”οΈ Via POS, JNE, TIKI, J&T, Cargo

Siap kirim luar kota, luar pulau, luar negeri
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#balapmotornet #ototrend #dragbike_indonesia #balapdragbike #rodabalap #drag #indonesia #dragbikeid #rextor #kawahara #zyrof47 #TDRracing #yogyakarta #yycjogja #yyc #yors #cakra #creampie #rcbracing #maniakmotor #maniakbalap #potobalap #yss #umaracing #ahrs #brt #wisataracing #wahanabalap #sirkuitgds
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tanya2 silahkan hub.i CP di BIO πŸ‘†atau DM
komen dipostingan jarang kebaca karna bnyk notif (PAID PROMOTE via DM)

Dragbike 201m Kebumen
Tgl 23 September 2018
Sirkuit Jl. Sijago, Kebumen
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#balapmotornet #ototrend #dragbike_indonesia #balapdragbike #rodabalap #drag #indonesia #dragbikeid #rextor #kawahara #zyrof47 #TDRracing #yogyakarta #yycjogja #yyc #yors #cakra #creampie #rcbracing #maniakmotor #maniakbalap #potobalap #yss #umaracing #ahrs #brt #wisataracing #wahanabalap #sirkuitgds
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tanya2 silahkan hub.i CP di BIO πŸ‘†atau DM
komen dipostingan jarang kebaca karna bnyk notif (PAID PROMOTE via DM)

Semangat semuanya,jangan kasih kendor setting motornya biar semakin jossss...😊
.
#rextor

ECU RS2

Kawasaki Ninja 250 FI
Tipe : Programmable ECU
Aplikasi : Penggunaan Harian (Daily Use)

Features

Fully Programmable
Kemudahan untuk merubah mapping (bahan bakar & kurva pengapian) menyesuaikan dengan kebutuhan motor dan keinginan pengendara

Easy Connection
Koneksi antara ECU dengan laptop / komputer melalui kabel USB

Built in Diagnostic Tools
Kemudahan untuk mengetahui kinerja sensor yang terdapat di motor

Plug and Ride Connector
Soket konektor sesuai (sama) dengan ECU original sehingga memudahkan untuk pemasangan

Programmable Engine Limiter
Pengendara dapat dengan mudah mengganti RPM limiter sesuai dengan kebutuhan

Paket Pembelian :
Software Rextor
Kabel USB

#rextor #recomendedseller #indonesia #ecu #cdi #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #dragbikeindonesia #ninja"

Velg Racing RCB SP522 1.20 Ring 17
Cakeeppp :) At Pusaka Racing Jayapura
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#balapmotornet #ototrend #dragbike_indonesia #balapdragbike #rodabalap #drag #indonesia #dragbikeid #rextor #kawahara #zyrof47 #TDRracing #yogyakarta #yycjogja #yyc #yors #cakra #creampie #rcbracing #maniakmotor #maniakbalap #potobalap #yss #umaracing #ahrs #brt #wisataracing #wahanabalap #sirkuitgds
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tanya2 silahkan hub.i CP di BIO πŸ‘†atau DM
komen dipostingan jarang kebaca karna bnyk notif (PAID PROMOTE via DM)

Asik dong nih, bisa siap-siap buat setting motor kan weekends 😁
.
Siapa tau aja nanti butuh mau order atau ada kendala teknis saat setting jadi bisa halo halo 😁
.
Marketing 0812 4350 0281
Technical support 0822 2122 9972
.
#rextor #recomendedseller #indonesia #ecu #cdi #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #dragbikeindonesia

Before after cdi standart vs pro drag2
CARBU PWK34
#rextor #rextorprodrag2
#prodrag2
.
Katanya bro @putraa_jw "dijamin makin mantep pake ini api gede maping bs ganti ganti suara lebih gahar napas jadi panjang lari ga diem ditempatπŸ˜‚ ban ud pake gede velg standart gear 36 biar napak ga terbang"
.
Jelas dooooong.... REXTOR gitu loh... πŸ‘
.
Thanks banget bro, udah kasih dengar suara ajib dr motornya, thanks atas kepercayaannya pakai produk Rextor
.
#rextor #recomendedseller #indonesia #ecu #cdi #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #dragbikeindonesia

Most Popular Instagram Hashtags