#reviewmotor

MOST RECENT

#Honda #CB150R #Streetfire pada tahun 2018 mendapatkan update kecil di beberapa titik : bodi, frame yang diperkuat dan stang dibuat tinggi.
.
Bodi depan belakang semua beda, memang sekilas gak terlihat karena garis desainnya masih sama. Hanya saja dibuat lebih berotot sehingga terkesan kekar dan berat. Oh ya bagi yang punya #CB150RStreetfire lama agak sulit untuk ganti bodi ke CB150R baru ini karena dudukan bautnya beda. Tapi soal modif orang indonesia kreatif lah.
.
Tema motornya agak berubah dari sport naked menjadi sport touring karena bopos yang lebih tegak. Harga motor ini mulai dari Rp.25.5 - Rp.27 juta OTR Jogja
.
#Hondacb150r #hondacb #cbsf #hcsf #hondajogja #hondajogjakarta #reviewmotor #KARSTV #MotoKARS

Artikel Review Triumph T100 udah kelar ya lads.. Moge yang istimevva emang.. Cekidot di bio atau kobayogas.com yak.. Jangan lupa dong subscribe blog sama YouTube channel nya yak.. Hakhakhak ✌️😁 Pict @monkeymotoblog
Jacket: Inventzo Konrad by @inventzo.id

#moge
#triumph
#triumpht100
#reviewmotor
#inventzo

Alhamdullillah..
Di pencapaian 500 pengikut, saya akan bagikan review sekilas tentang ini motor.
Perkenalkan ini motor CBR 250 RR , pastinya sudah tidak asing bagi kalian.
1. Untuk rider yg pemula memakai motor sport seperti ini atau jenis sport lainnya pasti yg pertama akan kaget sama position riding karena merunduk, namun tidak usah khawatir. Motor ini sangat nyaman karena design konsep dr motor ini tidak setengah2.
2. Untuk kopling, yaa sangat enteng. Sesuai banget dg karakter mesinnya, jahad banget. Gas sedikit tenaganya sudah luar biasa.
3. Untuk segi kenyaman, ya sangat nyaman karena shock depan sudah dilengkapi USD (UP SIDE DOWN) selain menambah ganteng juga membuat nyaman.
Sekilas reviewnya sudah cukup yaaa... karena ini menurut pandanganku pribadi.
Aku jamin ini motor gag bikin kecewa dah 😁😁😁
.
.
#honda #hondaindonesia #hondacbr250rr #cbr250rrindonesia #cbr250rr #reviewmotor #testride #motor #motorsport #satuaspal #bikerhits #bikersantai #bikernusantara #bigbike #gallerybikers #sidoarjohits #cekrek #sukai #like #likeforlike #likeforfollow #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Kali ini akan ada video review singkat motor honda vario 125 cbs iss 2018, akan tayang hari ini, sabar ya😁
#honda #vario125 #variocbsiss #youtube #review #reviewmotor

Ingat Motor, Ingat Moladin!

Dalam menyambut Hari Kemerdekaan, saya menulis arti merdeka di era digital. Salah satunya bebas dari penipuan saat berbelanja online. Link ada di bio, tinggal klik 😉

Nah, sekarang motor juga bisa dibeli online, loh. Cek @moladin_id yang sedang mengadakan promo 17 Agustus dengan memberikan diskon DP mulai 73%! Kalau mau baca-baca dulu review motor yang kamu incar, banyak artikel di Moladin.com. Go check it out! 💋
.
.
.
#Moladin #Moladincom #motor #sepedamotor #reviewmotor #belimotoronline #newpost #blog #momblogger #bloggerperempuan #newblog #linkonbio #17Agustus #PromoKemerdekaan #HUTRI #DirgahayuRI #Promo17Agustus

Sudah upload ya..
Vlog QnA Part 1...
.
. .
.
Jangan lupa untuk terus dukung gw dengan cara #subscribe karna itu gratis dan gak bayar. Biar gw lebih semangat bikin vlog lainnya.
Jangan lupa ajakin teman kalian atau share video ini.
See you on the next video guys.
Keep Focus On The Road !!!
.
.
#motovlog #pontianakinformasi #pontianakhits #motovloggerindonesia #motovlogger #indonesia #vlog #pontianakmedia #pontianakmotovlog #vloggerindonesia #indonesiavlogger #actioncam #reviewmotor #motovlog #motovlogindonesia #motovlogbandung #motovlogmedan #vlogger #motovlogpontianak #motovloggerbandung #dailyvlog #travelvlog #bandunghits #pontianakhits #indonesiahits #pontianakmedia #kogan4k #4k #pontianakbikers #singkawanginformasi

Nyobain motor skutic listriknya viar Q1...motor asik tanpa getaran, speed motor ini max 60km/jam,emang didesign utk motor rumahan..klo mau nyoba sensasi yg berbeda, cobain motor imut ini...worth it bet utk dibeli..#viar #matic #jualmotor #vlogmotor #pantaitanjungtinggi #reviewmotor #belitungisland #s9plus

Review aerox 155 Sonic 150r
Full video on YouTube
Link on bio
.
.
.
.
.
.
.
#likes #like4like #like4follow #followforfollow #lfl😉 #lfl #sonic150r #aerox155 #reviewmotor

Trailer nya Part 33
. Ada hal lucu ketika ketemu sama petugas..
.
.
Full video ? Watch on #Youtube cari WOLVES RIDER lalu #subscribe . Terus support untuk bikin video dengan cara klik subscribe. Jangan lupa juga untuk Like dan Comment di vlog part 33 yang bakal publish hari ini.
.
. Videonya Publish hari ini ya
.
.
#motovlog #pontianakinformasi #pontianakhits #motovloggerindonesia #motovlogger #indonesia #vlogindonesia #vlog #subscribeforsubscribe #pontianakmedia #pontianakmotovlog #vloggerindonesia #indonesiavlogger #actioncam #reviewmotor #motovlog #motovlogindonesia #motovlogbandung #motovlogmedan #motolife #motovlogpontianak #motovloggerbandung #dailyvlog #travelvlog #bandunghits #pontianakhits #indonesiahits #pontianakmedia 4k #pontianakbikers #singkawanginformasi

Baru lagi guys, btw ini sekilas isi vlog Part 33. .
.
. Video nya udah di upload
.
Jangan lupa untuk terus dukung gw dengan cara #subscribe karna itu gratis dan gak bayar. Biar gw lebih semangat bikin vlog lainnya.
Jangan lupa ajakin teman kalian atau share video ini.
See you on the next video guys.
Keep Focus On The Road !!!
.
.
#motovlog #pontianakinformasi #pontianakhits #motovloggerindonesia #motovlogger #indonesia #vlog #pontianakmedia #pontianakmotovlog #vloggerindonesia #indonesiavlogger #actioncam #reviewmotor #motovlog #motovlogindonesia #motovlogbandung #motovlogmedan #vlogger #motovlogpontianak #motovloggerbandung #dailyvlog #travelvlog #bandunghits #pontianakhits #indonesiahits #pontianakmedia #kogan4k #4k #pontianakbikers #singkawanginformasi

BACA SAMPAI SELELSAI YA !!!!
..
Terima Kasih sebelumnya saya ucapkan kepada teman2 semua yang sudah support dari awal hingga saat ini di channel Youtube WOLVES RIDER or @wolves_rider . Karena tanpa kalian channel ini tidak ada apa2nya dan karena dukungan kalian lah channel ini tetap jalan sampai saat ini.
.⬇️
.⬇️
Terima kasih juga karna telah mengapresiasi semua vlog2 yang saya buat. Baik itu dengan kalian klik Like, dengan Comment misalnya kalau ada saran maupun komentar lainnya. Saya sangat berterima kasih.
.⬇️
.⬇️
Kedepannya saya berharap channel ini dapat terus berkembang dan semakin banyak dilihat setiap publish video baru. Dan juga saya mohon dengan sangat kepada teman2 sekalian yang mungkin belum "mampir" ke channel Youtube saya silahkan di cari di pencariannya. Lalu ketik " WOLVES RIDER " ntar pake huruf kecil juga bisa 😂. Nah trus SUBSCRIBE deh biar makin rame isi vlognya dan sebagai support juga ke saya supaya terus bikin vlog. Karna SUBSCRIBE itu gratis kok dan tidak ada biaya apapun jadi mohon ya di subscribe channel Youtube Wolves Rider.
.⬇️
.⬇️
Thanks for your support guys. Btw video QnA belum di buat, so untuk kalian yang pengen bertanya silahkan deh check Ig Wolves rider ntar tanya deh apa aja biar ntar di jawab.
See you on the next video guys. BIG THANKS !!!
.⬇️
.
.
#motovlog #pontianakinformasi #pontianakhits #motovloggerindonesia #motovlogger #indonesia #indonesiamotocross #pontianakmedia #pontianakmotovlog #vloggerindonesia #indonesiavlogger #actioncam #reviewmotor #motovlog #motovlogindonesia #motovlogbandung #motovlogmedan #motolife #motovlogpontianak #motovloggerbandung #dailyvlog #travelvlog #bandunghits #pontianakhits #indonesiahits #pontianakmedia #kogan4k #4k #pontianakbikers

BACA SAMPAI SELELSAI YA !!!!
..
Terima Kasih sebelumnya saya ucapkan kepada teman2 semua yang sudah support dari awal hingga saat ini di channel Youtube WOLVES RIDER or @wolves_rider . Karena tanpa kalian channel ini tidak ada apa2nya dan karena dukungan kalian lah channel ini tetap jalan sampai saat ini.
.⬇️
.⬇️
Terima kasih juga karna telah mengapresiasi semua vlog2 yang saya buat. Baik itu dengan kalian klik Like, dengan Comment misalnya kalau ada saran maupun komentar lainnya. Saya sangat berterima kasih.
.⬇️
.⬇️
Kedepannya saya berharap channel ini dapat terus berkembang dan semakin banyak dilihat setiap publish video baru. Dan juga saya mohon dengan sangat kepada teman2 sekalian yang mungkin belum "mampir" ke channel Youtube saya silahkan di cari di pencariannya. Lalu ketik " WOLVES RIDER " ntar pake huruf kecil juga bisa 😂. Nah trus SUBSCRIBE deh biar makin rame isi vlognya dan sebagai support juga ke saya supaya terus bikin vlog. Karna SUBSCRIBE itu gratis kok dan tidak ada biaya apapun jadi mohon ya di subscribe channel Youtube Wolves Rider.
.⬇️
.⬇️
Thanks for your support guys. Btw video QnA belum di buat, so untuk kalian yang pengen bertanya silahkan deh check Ig Wolves rider ntar tanya deh apa aja biar ntar di jawab.
See you on the next video guys. BIG THANKS !!!
.⬇️
.
.
#motovlog #pontianakinformasi #pontianakhits #motovloggerindonesia #motovlogger #indonesia #indonesiamotocross #pontianakmedia #pontianakmotovlog #vloggerindonesia #indonesiavlogger #actioncam #reviewmotor #motovlog #motovlogindonesia #motovlogbandung #motovlogmedan #motolife #motovlogpontianak #motovloggerbandung #dailyvlog #travelvlog #bandunghits #pontianakhits #indonesiahits #pontianakmedia #kogan4k #4k #pontianakbikers

Baru nih... jangan lupa ya terus dukung gw dengan cara #subscribe karna gratis loh itu. Cukup click button subscribe bawah kalian sudah mendukung gw untuk terus on cam dan ngevlog. Jangan lupa juga ya untuk like dan share video2 gw ke siapa aja. Ajakin untk nonton. Terutama orang2 #kalbar #pontianak #sambas #pemangkat #singkawang #mempawah dan lebih untuk warga #indonesia . Untuk semua dukungan kalian gw ucapkan terima kasih.... .. support terus buat vlogger lokal
.
#motovlog #pontianakinformasi #pontianakhits #motovloggerindonesia #motovlogger #pontianakmedia #pontianakmotovlog #vloggerindonesia #indonesiavlogger #actioncam #reviewmotor #motovlog #motovlogindonesia #motovlogbandung #motovlogmedan #motolife #motovlogpontianak #motovloggerbandung #dailyvlog #travelvlog #bandunghits #pontianakhits #indonesiahits #pontianakmedia

Yuk bikin QnA, silahkan tanyakan apa aja yang kalian mau baik tentang motor, mobil, jalan2, makanan, asrama eh asmara maksudnya dan terserrah ya. .
Jangan lupa ya tanya apa aja dan gunakan hastag #tanyawolvesrider biar makin kayak beneran QnA nya.
Oh ya. Akun instagram kalian bakal di masukin ke vlog itu juga nanti...
Bye...
.
#motovlog #pontianakinformasi #pontianakhits #motovloggerindonesia #motovlogger #pontianakmedia #pontianakmotovlog #vloggerindonesia #indonesiavlogger #actioncam #reviewmotor #motovlog #motovlogindonesia #motovlogbandung #motovlogmedan #motolife #motovlogpontianak #motovloggerbandung #dailyvlog #travelvlog #bandunghits #pontianakbikers #pontianakhits #indonesiahits #pontianakmedia

Yg belom nonton buruan nonton yukk 😆
(yg uda nonton, nonton lagi lah 😂😂)
-
*yg pny pertanyaan bisa tny lgsg lewat dm ato comment di videonya ya
(Link di bio)
-
#yamahalexi #lexi #reviewmotor #youtube

Most Popular Instagram Hashtags