[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#reviewmobil

200 posts

TOP POSTS

SUDAH TAYANG di YouTube channel kami “CVT indonesia”, Mobil dengan harga kaki 5, fitur bintang 5, mau tau rasa berkendara lengkapnya?. Ternyata transmisinya bisa enak loh!, yuk tonton. Link di bio ya.
.
.
#cvtindonesia #suzuki #suzukiindonesia #suzukiignis #reviewmobil

Thank you all. We aimed to reach 10k Youtube subscribers in 1 year, in fact we reached 30k in 11 months. That's because of you all. THANK YOUUUU.. #otodriver #carreview #youtubesubscribers #reviewmobil

MitsubishiL300 karoseri New Armada (belum power steering) .
.
Sekilas..
Mitsubishi Colt L300 adalah produk global Mitsubishi Motor Jepang untuk segmen light commercial, dengan layout COE (Cab Over Engine) sehingga bentuk menjadi ringkas, dan visibilitas sangat baik karena tidak adanya bonet depan untuk mesin, untuk pasar luar negeri Mitsubishi L300 dilabel dengan nama Mitsubishi Delica..Bermesin diesel 2500 cc 4 silinder segaris menghasilkan tenaga sebesar 74 PS dan torsi 142 Newton meter disalurkan ke transmisi 5 percepatan 1 mundur dengan teknologi mesin masih konvensional belum commonrail meskipun begitu tenaga mobil ini sangat badak dan terkenal tangguh. Tak heran banyak pebisnis dan pemilik travel yang menggunakan mobil ini sebagai operasional.. Bahkan Mitsubishi Pajero pun mesin nya mengambil basis dari mesin L300 ini.
.
Itu aja yang saya tau 😂.
#reviewmobil #l300 #newarmada

Siap mereview mobil, btw ini rambut udah gondrong 💇 #pertamax7 #gondrong #reviewmobil #mobil #review

Anda pasti akan familiar dengan mobil idaman saya yang satu ini,mungkin sering anda temui di jalanan bahkan serial film seperti Fast and furious atau game Grand Turismo.
Tidak secepat di film Fast and furious yang dapat mendrag sekencang ituh,namun Honda S2000 ini telah dibekali mesin V-TECH,2.0 liter 4 silinder mesin mampu menghasilkan tenaga kuda hingga 237 bhp dan torsi 135ib,transmisi manual.
Dengan berat total 1 ton 260 kg mobil kecil mungil nan garang ini dapat mencapai 60mph dari 0 hanya dengan waktu 6.2 detik saja dan dapat mencapai kecepatan maksimum 150mph.
Untuk exteriornya sudah tidak usah diragukan lagi seperti yang anda lihat,namun sesuai selera anda.
Dan harganya tentu juga kompetitif,dengan hanya merogoh kocek lebih kurang Rp.800jt saja anda sudah bisa bergaya dengan mobil ini.
Untuk saingannya seperti Mazda Mx-5 dan Nissan 370Z,Honda S2000 masih bisa dibilang lebih mantap dengan penjualan sebanyak 110.000 unit sepanjang tahun 1999-2009 yang lebih banyak daripada kompetitor"nya tersebut.
Namun untuk review lebih lanjut atau pengalaman pribadi saya mengendarai mobil impian saya ini,belum bisa saya berikan karena saya hanya memilikinya sekarang dengan skala 1: 72.
Salam hangat dan terima kasih untuk @autonetmagz @ridwanhr @hillsatrio #reviewmobil#AutoNetMagzGA

“Enough” is probably the one word to best describe this Ertiga right here.
.
While lacked many things such as rear AC, auto transmission and recognition at its early launched, this Ertiga Dreza right here evolved so much and gave me that “you dont’t need that billion IDR car, this one is enough for your everyday needs” thought.
.
The seats are plushy enough, the suspensions are perfectly soft-tuned to meet our Indonesian bad roads, its rooms while isn’t class leading, yet still large enough to carry 6-7 person in comfort, its 9 inch touch screen multimedia is no doubt the best in its class, and the “sounds-so-weak” K14 engine turns out to be really playful and best of all, won’t make you get back to fuel station very often.
.
Yeah, of course that “alien face” is still not everyone’s favorite. Also still lacks some cool convenience and safety features, and its competitors’ cargo spaces are larger.
.
But i’m sure driving this around the city for a everyday commuter won’t bring any major, or even minor complaints.
.
Yes, this car is just enough.
Oh, and guys, its all-new version will be coming early next year!
.
.
Car: 2016 Suzuki Ertiga Dreza
.
.
#suzuki #maruti #ertiga #ertigadreza #ertigagx #ertigaclubindonesia #suzukicars #toyotaavanza #daihatsuxenia #reviewmobil #review #carreview #like4like #follow4follow #portraitphotography #sunset #sunrise #carporn #cargasm #carswithoutlimits #amazingcars247

Setelah first impression udh rilis di blog saya, malah jadi penasaran pengen jajal di jalan raya. Penasaran suspensinya... *Edisi liat liat foto

#daihatsugiias2016 #daihatsusigra #sigra #reviewmobil #reviewblog #giias2016

MOST RECENT

Tempat sampah etios valco
.
Tempat sampah captiva .
Tempat sampah custom all merk - bahan pembungkus semi kulit berkualitas
- pilihan warna banyak - bordiran bisa pilih warna
- bisa all merk mobil - maskimal 2 warna berbeda
.
Harga : 150.000
.
- pengiriman dari bandung - estimasi produksi 2 hari dr pemesanan - harga belum termasuk ongkir - jabodateabek free ongkir .
.
Mau ? Fast respon via WA
.
WA - 088218771491

SUDAH TAYANG di YouTube channel kami “CVT indonesia”, Mobil dengan harga kaki 5, fitur bintang 5, mau tau rasa berkendara lengkapnya?. Ternyata transmisinya bisa enak loh!, yuk tonton. Link di bio ya.
.
.
#cvtindonesia #suzuki #suzukiindonesia #suzukiignis #reviewmobil

MitsubishiL300 karoseri New Armada (belum power steering) .
.
Sekilas..
Mitsubishi Colt L300 adalah produk global Mitsubishi Motor Jepang untuk segmen light commercial, dengan layout COE (Cab Over Engine) sehingga bentuk menjadi ringkas, dan visibilitas sangat baik karena tidak adanya bonet depan untuk mesin, untuk pasar luar negeri Mitsubishi L300 dilabel dengan nama Mitsubishi Delica..Bermesin diesel 2500 cc 4 silinder segaris menghasilkan tenaga sebesar 74 PS dan torsi 142 Newton meter disalurkan ke transmisi 5 percepatan 1 mundur dengan teknologi mesin masih konvensional belum commonrail meskipun begitu tenaga mobil ini sangat badak dan terkenal tangguh. Tak heran banyak pebisnis dan pemilik travel yang menggunakan mobil ini sebagai operasional.. Bahkan Mitsubishi Pajero pun mesin nya mengambil basis dari mesin L300 ini.
.
Itu aja yang saya tau 😂.
#reviewmobil #l300 #newarmada

IT’S HERE!!
CHECK OUT OUR YOUTUBE CHANNEL, CVT Indonesia Link is in our bio
Highlights of Our channel (2/2)
.
#cvtindonesia #reviewmobil #audi #audia4 #audidriven #minicooper #mini #honda #civic #hondacivic #hondacivicturbo #mitsubishipajerosport

IT’S HERE!!
CHECK OUT OUR YOUTUBE CHANNEL, CVT Indonesia Link is in our bio
.
#cvtindonesia #reviewmobil #audi #audia4 #audidriven #minicooper #mini #honda #civic #hondacivic #hondacivicturbo #mitsubishipajerosport

IT’S HERE!!
CHECK OUT OUR YOUTUBE CHANNEL, CVT Indonesia Link is in our bio
Highlights of Our channel (1/2)
.
#cvtindonesia #reviewmobil #audi #audia4 #audidriven #minicooper #mini #honda #civic #hondacivic #hondacivicturbo #mitsubishipajerosport

Tempat sampah daihatsu sigra
.
- pilihan warna banyak - bordiran bisa pilih warna
- bahan pembungkus semi kulit
- bisa all merk mobil - maskimal 2 warna berbeda
.
.
Harga : 150.000
.
.
- pengiriman dari bandung - estimasi produksi 2 hari dr pemesanan - harga belum termasuk ongkir - jabodateabek free ongkir .
.
Mau ?
WA - 088218771491

Gimana nih pendapatmu ttg - The all new BMW 760li vs BMW F80 M3... [TAG 2 TEMANMU YG SUKA BGTTT SAMA BMW] #bmwpower #bmw #reviewmobil #mobil #bmwm3 #bmw7series #mustsee #speedmaster #jualbelimobil #ardiomobil #jualmobilbekas #mperformance #luxurycars

Halo Instagram, kami akan mereview lagi mobil" yang tentunya JADUL , tapi hmmm pilih yang mana yaa kira" , pict 1 mercedes-benz E320 Masterpiece , pict 2 mobil jeep tahun 1954 dengan julukan "GAZ" dan yang terakhir BMW 318 milik team slalom kebanggaan cirebon yaitu dari Sogi Racing Team, dan yang terakhir ada Kijang super yang belum sempat kami foto yang tentunya sangat menarik untuk di review kira" pilih yang mana yaa silahkan berikan saran terbaik di kolom komentar
#mercedesbenz
#mercedes320
#bmw
#bmwtua
#kijangsuper
#toyotakijang
#tkcinusantara
@aboutcirebonid
@cirebonbribin
#reviewmobil

@ceklapak nya honda gan, perdana kita akan bahas honda new mobilio e cvt 2017.
Mesin 1500 ivtec dengan 119HP SOHC ini terbilang salahsatu yang paling laris dikelasnya, karena sudah menggunakan fitur CVT pada transmisi, tenaga terbesar dikelasnya, dan konsep low mpv dengan 3baris penumpang keluaran honda ini mampu melibas aspal 29km hanya dalam 1liter bensin oktan 88. Wow! Luarbiasa!

Selain itu pada interior, honda menyematkan digital AC dan double blower pada seluruh type nya. Cukup mewah untuk kelas low mpv.. Fitur lainya bisa didapatkan di google ya kawans.. katanya discountnya lumayan besar untuk oktober ini :) #cekmobil
#mobilio
#honda
#ceklapak
#hondamobilio
#reviewmobil
#mobilhonda

REVIEW : Yaris S (2011) AT atau bisa disebut Yaris Bakpau
First Impression : boleh juga handlingnya, larinya kuat, audionya lumayan kalo akustiknya kalo bass masih kurang, Pedal gas atau throttle di semua yaris generasi ini itu aneh, gasnya ditoel dikit aja lompatnya jauh (hasil nyoba 6 yaris dan semuanya sama), Gampang buat parkir dan selap selip.

Fitur dan Kelebihan : Immobilizer, ac dengan arah semburan, tempat penyimpanan dan cupholder banyak, indash audio dengan fitur aux dan cd dengan 6 speaker(ga semua org suka), airbag, ABS dan kawan-kawannya, Parkbrake sudah Pakai Disc, mesin 1500 nya yg terkenal bandel, leather seat and steer with audio steering switch, Electric retract mirror, velg R16.

Kelemahan : engine mountingnya, 4 speed AT, gasnya suka lompat, belum keyless untuk tipe S kecuali S limited, audionya kurang modern.
OVERALL : Tenaga cukup, nyaman, murah perawatan, dan satu lagi untuk merek ini tidak perlu khawatir tentang purna jual atau dijual kembali pasti aman karena harga yang stabil (kompetitor sebelahnya yg ada tulisan GT nya udah kena 100juta sedangkan ini diatas 100jutaan)
#yaris #carreview #cars #reviewer #toyota #mobil #reviewmobil

Most Popular Instagram Hashtags