[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#reveluvina

211 posts

TOP POSTS

Happybirthday Joyi πŸ’šπŸ’šπŸ’š
.
.
.
#happyjoyday #reveluvina

λ„ˆμ˜ μž‘κ³  μž‘μ€ 것도 REVELUVμ—κ²ŒλŠ” μ»€λ‹€λž€ κ±Έ β€πŸ’›πŸ’™πŸ’šπŸ’œ
.
First project dari #ReveluvINA buat @redvelvet.smtown dan banner nya di notice mereka!!
μ§„μž κ΅¬λ§ˆμ›Œμš” μ–Έλ‹ˆλ“€ 😍😍
.
.
#redvelvet #seoultalkconcert

Oleh-oleh dari Seoul talk concert in JakartaπŸ˜‚πŸ˜‚ Handbannernya di notice wey~ wkwkwkw kalian tuh ga usah pake filter pink gitu udah cantikπŸ˜‚ pengen upload videonya tapi sayangnya ga pake wifi~~~~~ besok aja deh yaaa. Upload foto dulu ajaπŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»#seoultalkconcertinjakarta #seoultalkconcert #redvelvet #reveluvina #reveluv

Nitip ini doang sampe dia balik lagi ke Korea, tolong yaaa 😍😍😍 #baechu #irene #mubankjkt #redvelvet #reveluvina

μΆ•ν•˜ ν•©λ‹ˆλ‹€ β™‘
I hope that your special day is full of everything that you want β™‘
haengbokhae Joy~aaa πŸ˜™
.
.
.
#happyjoyday #reveluvina

Happy birthday unnie 😘 πŸ’š
#HappyJoyDay #ReveluvINA

Kalo seandainya gak dapet tiket dan gak bisa liat ReVel di Seoul Talk Concert dan lebih parahnya mereka gak perform di Seoul Live Gallery, apa yg bakal kalian lakuin guys?
Gua: ke koryah bakar SM πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ya tuhan kenapa pengen ketemu mbak mbak cantik ini susah banget, di even gini aja susahnya minta ampun buat dapet tiket apalagi kalo mereka Concert beneran coba? πŸ’”πŸ˜­
Hopeless gua sumpahan

#redvelvet #reveluv #reveluvina #seoultalkconcert #seoultalkconcertinjakarta

MOST RECENT

Vote for Red Flavor guys.
Link on my bio

Jan pada baper ya! Buat becandaan aja~
.
1) Suho ➑ Fanboy garis keras. Gasuk liat RV di couple-couple in ama idol cowok laen. Suho tuh anak yang punya JIexpo... jadinya pas RV konser, dia bebas bolak balik ke backstage. Bisa selfie breng RV. Dpet tiket VIP gratis paling depan, udh gitu yang private juga. Mantap dah
.
2) Xiumin ➑ ini dia fanboy paling normal. Ada konser, ikut. Kambek, ya beli album. Klo biasnya dating dia dengan kalem ngomong, "alhamdulillah, idol juga manusia:)"
.
3) Chen ➑ suka nistain RV. Karena kata chen, sesungguhnya menistakan bias merupakan bentuk lain dari mencintai bias.
"Anjir seulgi abis pulang dari hawaii item bgt kayak temen gua"
.
4) Lay ➑ sesuai namanya, dia nih fanboy RV yang paling alay. Klo ngmong suka campur-campur korea indonesia. "Ah sarangeyo noona. Ya ampun irene noona nomu yepooo!!! Bogoshipo! Nomu jowahhh"
.
5) Baekhyun ➑ fanboy super bacot yang gakuat budget buat pergi konser. Toh, di layar kaca jg dia udh puas bgt tereak-tereak.
"JOY ASTAGFIR GILA GILA SEXY PISAN... SEULGI MANEH KLO MAKE BAJU TUH UDELNYA TUTUPIN BIAR GA MASUK ANGIN😳"
.
6) Chanyeol ➑ fanboy shipper wkwk. Pendukungnya bogum-irene. Waktu mubank bawa banner borene. Terus sempet tubir ama kaum bias is mine *anjir ini gue nulisnya kok ngakak*
.
7) D.O ➑ ((no fanboy-fanboy club))
.
8) Kai ➑ nah ini yang kemaren pas mubank tubir ama shipper bogum-irene WKWK. Mubank kemaren tuh dia dpt tiket gratis dari suho. Si kai ini nganut sekte BIAS IS MINE. Irene, Seulgi, Wendy, Joy, Yeri semuanya punya kai. Suka nimbrung komen di akun shipper.
"WOY DELUSI LO BEGO!"πŸ˜…
.
9) Sehun ➑ fanboy goals. Ga banyak bacot. Ka cindy mode on ANJAY. Sering ngeLive di ig
"Halo, sekarang gue ama temen-temen gue lg di venue... blablabla"
.
.
.
Jangan ada yg tubir ya ini hanya becandaan
.
#memeredvelvet #memeexo #kpopmemeindo #dagelankpop #exo #redvelvet #exolindonesia #reveluvina #memekpopindo #kaloexo #imagineexo #exovelvet

Ps : maap itu fotonya bikin baper:") ot10

"I feel like I’ve lost my way, but I don’t even know where I took the wrong turn,"
[ Age Of Youth ]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#redvelvet #irene #yeri #seulgi #joy #wendy #reveluv #feeds #reveluvina #rvpict #smtown #familyent #sment #rv #kpop #summerfeeds [ @summerfeeds_ ]

(READY STOCK 2PCS)
RED VELVET - The Red Summer
πŸ’°230.000
. β–Ά setiap pesan di 00pmstore berarti kamu sudah menyumbang 1's count untuk gaon chart ,dsb
β–Ά Original Korea β–Ά Include Tax and Ems
β–Ά no keep. no hit and run.
κ³ λ§ˆμ›Œ
.
.

#jualalbumkorea#albumkoreamurah#albumkpop#jualalbumkpopmurah#jualalbumkorea#albumkoreamurah#albumkorean#Albumkorea#firsthandalbumkorea#firsthandalbum#jualalbum#jualalbumkpop#albumkpopmurah#Jualalbummurah#jualalbumkoreamurah#jualalbumrv#jualalbumredvelvet#albumredvelvet#jualalbumredvelvetmurah#reveluv#reveluvina#redvelvetina

HBD Our Satan Joy πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‚ Thanks for being hot queen of Red Velvet πŸ’‹πŸ‘€

생일 μΆ•ν•˜ν•΄μš” λ°•μˆ˜μ˜ ^^ happy birthday stay healthy and be happy joy!

#happyjoyday #reveluvina #joy #redvelvet #parksooyoung #rv #reveluv #쑰이 #λ ˆλ“œλ²¨λ²³ #λ ˆλ²¨μ—… #λ°•μˆ˜μ˜

Happy birthday Uri joyi~ πŸ’šπŸ₯πŸ’šπŸ₯πŸ₯πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‚#HappyJoyDay #ReveluvINA #redvelvet #reveluv #parksooyoung #joy #hotjoy #happiness #bbyu πŸ’š

Happy birthday Uri joyi~ πŸ’šπŸ₯πŸ’šπŸ₯πŸ₯πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‚#HappyJoyDay #ReveluvINA #redvelvet #reveluv #parksooyoung #joy #hotjoy #roussianroulette #bbyu πŸ’š

Happy birthday Uri joyi~ πŸ’šπŸ₯πŸ’šπŸ₯πŸ₯πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‚#HappyJoyDay #ReveluvINA #redvelvet #reveluv #parksooyoung #joy #hotjoy #redflavor #bbyu πŸ’š

Happy birthday unnie 😘 πŸ’š
#HappyJoyDay #ReveluvINA

μ…μΌμΆ•ν•˜μ— μ–Έλ‹ˆ 😊
Always happiness 😊
#HappyJoyDay
#ReveluvINA
#DoEverythingRevelToDo
#LuviesWillBeTogetherWithYou

Happy birthday Park Sooyoung

#HappyJoyDay #ReveluvINA

Most Popular Instagram Hashtags