#revanreina

MOST RECENT

Ayo yang kangen sama Bryan Domani as Revan Mahardika bisa di follow ya @revanmahardikong dijamin kekocakannya post foto beserta captionnya yang merasuk hati, chatnya sama Nana Dalem dan Maling Kutang bikin rindu terobati😊😊 go follow @revanmahardikong yuk!! #onefourthree
#bryandomani #bryandomanibd #alwaysbd #revanreina #revandanreina #revandanreinmovie #bd #stjc #leora #angelagilsha #anaklangit

Cek kegantengan gua dulu sebelum buka puasa bareng Nana Dalem😎

#bryandomani #bryandomanibd #revanreina #revandanreina #revandanreinamovie #revanmahardika #angelagilsha #alwaysbd #stjc

1K/1 EBOOK
5K/7 EBOOK
10K/15 EBOOK

SINOPSIS
Revan mengenal Reina sejak kecil. Kedekatan mereka berkembang sangat pesat menjadi hubungan asmara, meskipun usia Reina lebih tua daripada Revan.
Revan pun tahu, selama ini ada sosok lain di hati Reina, Fabian. Cowok itu tiba-tiba pergi begitu saja dan meninggalkan goresan di hati Reina. Dan, saat itupun tiba, Fabian kembali hadir dalam hidup Reina. Ada kegelisahan tersendiri di hati Revan, karena Revan sangat mencintai Reina. Dia takut kehilangan kekasihnya.
β€œKadang emang begitu, ya? Kalau udah terlalu lama merasa memiliki eh, baru sadar kalau ternyata selama ini bukan punya kita.” – Fabian – hlm. 95
Di sisi lain, ada sosok cewek yang diam-diam mencintai Revan, Dira. Hati gadis ini sering kali melambung saat mendapatkan perhatian kecil dari Revan. Dira tidak tahu saja, ada Reina di hati Revan. Lalu, seperti apa hubungan mereka selanjutnya? Apakah jalur yang mereka tempuh tetap sama atau akhirnya berbelok?
β€œYang pasti akan selalu ada cara untuk kembali ke rumah. Serumit apapun jalan yang harus mereka tempuh demi mencapainya.” – hlm. 271 β€’
Mau? DM.
Bisa Line : ebookmurah1
β€’
Pembayaran via ATM/Pulsa/Gopay

#ebookmurah #ebookrevanreina #ebookrevan&;reina #revanreina #revan&;reina #revan #reina #novelrevanreina #novelrevan&;reina #wattpadrevan&;reina #ebookwattpad #wattpad #ebooknovel #novel

Nih buat yang masih suka nyinyir, Revan aja bilang gitu berarti cewenya ya harus lebih tua dari dia dong, kenapa Angela?? Coz she's the perfect Reina the reader could ask for okay, kalo emak gue yg jadi Reina tar lu pada tambah protes dah bhay dan masalah kita shippin mereka?? Ya karna hasil kerja keras mereka ngebangun chemistrylah same thing as what you guys do except kita gajadi biro jodoh, kalo menurut kalian ttp ga cocok it's okay keep it to yourself no one wants to know (well not commenting on their fanpage)πŸ˜‘ anyway miss themmmm❀❀❀
@angelagilsha @bryandomani_bd_
#revandanreinamovie #revandanreina #revanreina #revanreinamovie #revandanreinatrailer #angelagilsha #bryandomani #bd #bryandomanibd #irsyat #irsyadillah #sweet #couple #romantic #baper #epan #nana #stjc #anaklangit #ersyaurel #leora #bryangela #ginobel #irishbella #giorginoabraham

Weekend mood : Bryan & Angela πŸ˜‚πŸ˜‚ Bikinin project buat @angelagilsha sm @bryandomani_bd_ dongggg chemistry mereka di Revan & Reina tanggung bangettt, i need more!!πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜πŸ˜ @sctv @sinemart_ph
#revandanreina #revanreina #revanreinamovie #revandanreinatrailer #angelagilsha #bryandomani #bd #bryandomanibd #irsyat #irsyadillah #sweet #couple #romantic #baper #epan #nana #stjc #anaklangit

3 couple fiktif yang berhasil bikin gue jatuh cinta, couple T, couple M, couple R. Menurut gue akting mereka berenam ini natural abis dan yg pasti apapun yg mereka lakuin tuh kek kerasa sm gueπŸ˜‚πŸ˜‚ couple berkelas dan super wow tapi sayangnya, semua couple kebanggaan dan kesayangan gue ini cuma dikasih sekali kesempatan main bareng :""""") emang yaa chemistry yg bagus parah mah sekali seumur hidup udah kek nemu jodoh yg sempurna buat kita, nemunya cuma sekali seumur hidup hfff susah banget keknya biar mereka bisa satu project lagi :(( TAMA-TANIA kisah seorang pemuda galak, tegas, dan garang ternyata hatinya hello kity pas ketemu gadis bernama Tania😍 MARVEL-MELATI uhhhh ini yg paling da best sihh, mungkin Romeo & Juliet nya indonesia wgwg tapi perjuangan cinta mereka ini gada duanya, udah speechless gue kalo ngomongin mereka, definisi true love banget❀ REVAN-REINA yaa plis, semua bakal kehibur abis sm tingkah konyol mereka niii, kocak banget tapi sweetnya jan ditanya, lengkap semua, ya gimana si sahabat jadi cinta, pokonya mereka tuh lucu gemesin gituuπŸ˜œπŸ’• cuma pen bilang kangen banget, sayangnya belom ada sinetron yg bisa nyuguhin couple dengan chemistry yg sama kek 3 couple ini😣 susah sih, sekarang mah couple real dibuatin sinetron yaa kenapa ga sekalian buat acara kek Raffi sm Gigi aja kalo gitu wgwgwgwg coba di rolling gitu pasangannya AND THE MOST IMPORTANT IS dengerin masukan penonton, kalo bukan penonton siapa yg mau nonton dan nyumbang rating?? Upil bawah meja?? Nerusin kisah Tamtan ngga, M2M di rerun juga ngga, Revan & Reina series kemungkinannya juga dikit, ahh sudahlahh😀😀 #revandanreinamovie #revandanreina #revanreina #revanreinamovie #revandanreinatrailer #angelagilsha #bryandomani #bd #bryandomanibd #irsyat #irsyadillah #sweet #couple #romantic #baper #epan #nana #stjc #anaklangit #melatiuntukmarvel #m2m #rezkyaditya #chelseaolivia #irishbella #giorginoabraham #donnymichael #sctv #sinemart #orangketiga

Judul : Revan & reina
Pengarang : christa Bella
Penerbit : @penerbitikon
Harga : 65.000
Tebal : 286 hal
Genre : romance,fiksi
Sinopsis
Revan mengenal Reina sejak kecil. Kedekatan mereka berkembang sangat pesat menjadi hubungan asmara, meskipun usia Reina lebih tua daripada Revan.
Revan pun tahu, selama ini ada sosok lain di hati Reina, Fabian. Cowok itu tiba-tiba pergi begitu saja dan meninggalkan goresan di hati Reina. Dan, saat itupun tiba, Fabian kembali hadir dalam hidup Reina. Ada kegelisahan tersendiri di hati Revan, karena Revan sangat mencintai Reina. Dia takut kehilangan kekasihnya.
β€œKadang emang begitu, ya? Kalau udah terlalu lama merasa memiliki eh, baru sadar kalau ternyata selama ini bukan punya kita.” – Fabian – hlm. 95

Di sisi lain, ada sosok cewek yang diam-diam mencintai Revan, Dira. Hati gadis ini sering kali melambung saat mendapatkan perhatian kecil dari Revan. Dira tidak tahu saja, ada Reina di hati Revan.
Lalu, seperti apa hubungan mereka selanjutnya? Apakah jalur yang mereka tempuh tetap sama atau akhirnya berbelok?
β€œYang pasti akan selalu ada cara untuk kembali ke rumah. Serumit apapun jalan yang harus mereka tempuh demi mencapainya.” – hlm. 271
#buku #bukubaru #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #revandanreina #revanreina #novelrevanreina

Most Popular Instagram Hashtags