[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#revandanreina

MOST RECENT

Ebook revan & reina
Karya christa bella
Order/tanya"? Dm ya 😊
Pembayaran via pulsa tsel
Pengiriman lewat wa/line
Fast respon :)
#ebook #ebooks #jualebook #jualebookmurah #jualebooks #jualebooksmurah #ebookmurah #ebookmurmer #ebookindonesia #revandanreina #christabella

bahagianya πŸ’˜πŸ’˜
.
.
nungguin bngtt tyangg film nya tahunn iniii loh ,jgn lupa nnton yakk 😊😘
#revandanreina #angelagilsha #bryandomani_bd_ #irsyadillah

Novel yang selama ini di cari-cari, baca Novel nya dulu nanti tinggal nunggu film nya #revandanreina #instagood #latespost #like4follow

Kau nguapun aku suka bang @irsyat .
Kau mau gaya apapun aku tetep sukaaa kok πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜»πŸ˜‚
Omayoamay... #irsyat
#irsyaddict
#irsyaddict_jabar
#revandanreina
#movieindonesia

.
Coming soon guys!!!
Jangan lupa saksikan film #RevanDanReinaMovie di bioskop kesayangan kalian!!πŸ’πŸ’
.
Info tayang? Pantengin terus instagram @revandanreinamovie 😍😍
.
Siapa yang gak sabar mau liat akting nya Revan, Reina, dan kawan kawan???
Jangan lupa nanti kalo udah tayang ajak teman, keluarga, pacar, mantan, musuh, dan semuanya buat nontonπŸ’•πŸ’•
.
#BryanElmiDomani #Bryandomani #AlwaysBD #angelagilsha #revandanreina #RevanDanReinaMovie #filmindonesia #novel

Cinta segitiga atau gimanani? :'v
.
.
#revandanreina #bryandomani #irsyadillah

PO NOVEL REVAN & REINA - Christa Bella

70.000 (Harga cover film atau cover normal sama)
Harga normal : 75.000

Pandangan Reina dan Revan beradu. Dan, hal pertama yang mampu gadis itu lakukan adalah memejamkan kedua matanya sambil menghirup udara sebanyak mungkin. Sementara ia menyusun kata demi kata untuk mengurai penjelasan, justru Revanlah yang pertama kali membuka mulut. Memecah keheningan yang janggal. Meski begitu, ekspresi Revan terlihat muram.
β€œGue ngerti kok, Na. Tanpa lo jelasin pun, gue bisa mengerti,” Revan melempar pandangannya ke arah lain. β€œKarena itu satu-satunya hal yang mesti gue lakukan ketika dia kembali.”
Reina masih terdiam. Perasaannya teraduk-aduk.
***
Sebab Revan percaya, hati yang terluka hanya perlu waktu untuk sembuh. Namun, bukankah rasa kerap berjalan beriringan dengan anomali? Kini, kebahagiaan pun masih bertumpu pada ketidakpastian.
#FilmRevandanReina #NovelRevandanReina #RevandanReina #ChristaBella #Novelwattpad #wattpad #Fiction #Novelfiction #noveloriginal #Novelori #jualnovelonline #Novelonline #novelbestseller #novelbaru #novelmurah #novelasli #teenfiction #novelremaja

Fabian dan Reina 😘 @irsyat
@angelagilsha .
.
Revan and Reina 😘
.
.
#revandanreina #irsyat #irsyadillah

#DearJ dan #RevanDanReina tersedia di @gramediagandaria
Segera bungkus, sebelum dibungkus ikoners lain. 😍

#BukuIkon #PenerbitIkon #Instabook #Bookstagram #Bookcorner @idea_fina @christabxlla

Kapan seproject bareng? Syah? Bang?

Ditunggu film Revan & Reina nya bang
*@bryandomani_bd_ as Revan
*@angelagilsha as Reina
*@irsyat as... as... My future husband πŸ™Š

Film Ada Cinta Di SMA bisa ditonton di Iflix..
*@iqbaal.e
*@aisyahaqilahh
*@aldimldni
*@grace_salsabila

#revandanreina #bryandomani #alwaysbd #irsyat #aisyahaqilahh #aisyahvers #soon #coming #instadaily#instagram

Coming soon udah gak sabar ingin nonton film ini😍😘 @bryandomani_bd_
@angelagilsha
@revandanreinamovie
#revandanreina #revandanreinamovie #revan #reina

πŸ’œ
Ini bukan tentang siapa yang masih memiliki perasaan kepada siapa.
Aku cuma memilih untuk nggak merasakan apapun lagi dengan kamu karena itu menyakitkan.
I decided to stop chasing people since a long time ago.
Karena aku tau, orang yang worth it untuk dipertahankan, toh juga akan bertahan untuk aku, dan yang sanggup itu cuma dia, bukan kamu.
Kalau kamu udah memilih untuk pergi, ya udah pergi aja. Nggak perlu repot-repot kembali lagi. Because you can't just have something because you want it.
πŸ’ž
πŸ’ž
#revandanreina #bestseller #novelremaja #wattpad #wattpadindonesia #novelindonesia #bookstagram #booklover #picoftheday #likeforlike #love #instabook #instagram #christabella #penerbitikon

Yuuuhu. Jumat emang penuh berkah deh. Mimin mau kasih kabar gembira nih. Sekigus kabar sedih. Hihihi .
.
.
Buat kalian yang udah ikutan lomba #RevanDanReina , ini dia daftar peserta yang lolos tahap satu. Selamat ya. .
.
.
Tahap setelah ini adalah penentuan juara. .
.
.
Btw nama kalian ada di daftar ini gak? .
.
Kalau gak ada jangan bersedih ya. Ingat kata-kata Cak Lontong:Kalah tak selalu berarti menang. .
.
#PengumumanIkon #LombaIkon #BukuIkon #Instabook #Bookstagram #Bookcorner

Most Popular Instagram Hashtags