[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#restoransteak

633 posts

TOP POSTS

Mohon untuk fokus ke Sirloin Steaknya, jangan ke backgroundnya, biar gak salah ngasih love😝. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

#restoredsuki #restoran #restoransteak restoransuki.makan di dalam pesawatpelayanamn 🖒🖒🖒

Ayo makan siang bersama Steak 21 di SUN Plaza level 4 @Regrann from @steak21_id - Yang lagi sibuk beresin berkas, jangan sampai kelewatan makan siang ya, #SteakFriends! Ada menu Sirloin Steak yang pas dan pasti suka. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21 - #regrann

@steak21_id - Kalau bingung nyari tempat buat makan malam yang murah tapi enak, langsung ke #Steak21 aja! Ada Combo Tenderloin yang bisa kamu pesan. Dijamin gak bikin PHP.
.
.
#CENTREPOINTMEDAN #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21 - #regrann

Selain Barbeque, ada lagi saus yang mimin suka, Creamy Mushroom Sauce! Rasanya creamy banget dan semakin lengkap karena ada potongan jamur yang besar. Pokoknya matching banget deh sama Grilled Sausage. Yuk, ke @steak21_id di Karawang Central Plaza dan Taman Galuh Mas!.
.
#Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Dari luar aja udah bikin penasaran, gimana dalemnya? Jangan cuma kepoin dari sosmed kita aja ya, mending dateng langsung aja ke Pesawat Steak 21 dan cobain sensasi nyetik di pesawat.
Credit by @akgjakarta
.
.
#restoransteak #pesawat #goodfood #food #foodie #foodlover #foodporn #foodgasm #foodcoma #foodpic #SteakFriends #steaover #steakpic #steakair #eatsyummy #anakjajan #eatandtreats #Steak21

Ada yang sudah booking tempat untuk bukber hari ini?.
.
Kalau belum, coba ajak keluarga atau temen2 kamu untuk bukber di Steak 21 Taman Galuh Mas aja!.
.
Kapan lagi bisa ngabuburit sambil belajar tentang pesawat + nyetik di dalam pesawat. Dijamin seru! Cobain deh!
.
.
Image : @steak21_id
#restoransteak #pesawat #goodfood #food #foodie #foodlover #foodporn #foodgasm #foodcoma #foodpic #SteakFriends #steaover #steakpic #steakair #eatsyummy #anakjajan #eatandtreats #Steak21

Visit Steak 21 SUN Plaza at level 4 @Regrann from @steak21_id - Yuk akhiri minggu ini dengan Prime Sirloin Original yang pastinya lezat karena menggunakan daging import berkualitas dan disempurnakan dengan butter dot yang menambah sensasi nyetikmu. Coba yuk! #Steak21
.
.
#sirloin #beef #meat #foodie #foodporn #foodlover #foodgasm #foodpic #dine #dinewell #goodfood #foodcoma #foodbeast #eatgood #feelgood #makanenak #starving #craving #makansampaikenyang #anakjajan #eatandtreats #restoransteak #Steak21 #Regrann

MOST RECENT

Sebelum menyantap steak, kenali dulu potongan daging steaknya. Seperti Sirloin. Sirloin merupakan daging sapi khas luar atau bagian punggung luar dekat paha belakang. Keunggulan sirloin terletak pada ukurannya yang bisa dipotong lebih besar dibanding bagian sapi lainnya. Sirloin biasanya memiliki lapisan lemak yang menempel pada salah satu sisi atau sekeliling daging. #SteakInfo #FoodInfo
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Belanja bareng istri, tandanya kamu harus bersiap menahan kesabaran dan pegelnya kaki. Supaya gak capek, mampir dulu yuk ke #Steak21 buat isi tenaga.
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Gak afdol kalau sebelum makan gak selfie dulu, seperti kak @dianeshasiregar! Terima kasih ya kak sudah berbagi momen dengan #Steak21. Buat kalian #SteakFriends, jangan lupa tag dan mention setiap kalian mengunjungi #Steak21.
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Tanggal kejepit lagi nih. Ada yang ambil cuti? Kalau mimin sih tetep kerja dan makin semangat karena kepingin makan siang di #Steak21. Double tap yang mau ikut?! #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Jam-jam tanggung seperti ini biasanya perut terasa lapar. Solusinya cuma Combo 1 ini. Lengkap dengan nasi dan kenyangnya berlipat ganda. Pesan yuk! #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Persiapkan perutmu untuk makan malam puas di #Steak21, karena besok libur pasti bakal banyak kerjaan yang numpuk hari ini.
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Selain Barbeque, ada lagi saus yang mimin suka, Creamy Mushroom Sauce! Rasanya creamy banget dan semakin lengkap karena ada potongan jamur yang besar. Pokoknya matching banget deh sama Grilled Sausage. Visit @mallbassura Ground Floor
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Bro's night out! Persahabatan itu memang yang nomer satu. Karena sahabat lebih ngertiin kita daripada si dia. Haha Terima kasih kak @debi_yulius, sudah menghabiskan waktu dengan kami! #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Hai, udah siap buat makan siang ya #SteakFriends? Jangan lupa berdoa sebleum makan agar semua yang masuk kedalam tubuh menjadi berkah dan bukan penyakit. Sama seperti Grilled Salmon yang memiliki banyak manfaat bagi tubuh. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Satu gelas Carrot Juice ini mengandung sejuta kebaikan. Mengandung antioksidan yang tinggi serta beta karoten yang baik dalam menjaga kesehatan kulit, mengonsumsi wortel sangat disarankan buat kamu yang ingin mendapatkan kulit sehat dan mulus. Pesan yuk! #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Udah gak ada lagi kata #HateMonday. Adanya sekarang #ILoveMonday. Biar makin semangat, makan siangnya harus dengan yang spesial dan lezat, seperti di #Steak21!
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Selain Barbeque, ada lagi saus yang mimin suka, Creamy Mushroom Sauce! Rasanya creamy banget dan semakin lengkap karena ada potongan jamur yang besar. Pokoknya matching banget deh sama Grilled Sausage. Yuk, ke @steak21_id di Karawang Central Plaza dan Taman Galuh Mas!.
.
#Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Gak ada yang tahan sama warna birunya! Cobain deh segarnya blue sky lemon di siang hari yang panas ini. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Kasih surprise yuk buat si dia dengan mengajaknya makan malam di #Steak21. Banyak pilihan menu spesial dari steak, pasta, hingga soup yang disajikan spesial buatmu dan pasangan.
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Yuk ke #steak21 #cibuburjunction lantai G@Regrann from @steak21_id - Selain Barbeque, ada lagi saus yang mimin suka, Creamy Mushroom Sauce! Rasanya creamy banget dan semakin lengkap karena ada potongan jamur yang besar. Pokoknya matching banget deh sama Grilled Sausage. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Selain Barbeque, ada lagi saus yang mimin suka, Creamy Mushroom Sauce! Rasanya creamy banget dan semakin lengkap karena ada potongan jamur yang besar. Pokoknya matching banget deh sama Grilled Sausage. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Mau nongkrong kece tapi takut boke???
Ga bakalan deh kalo nongkrongya di @ommsteak 😀

Selain steak'nya yang murah .. Promo buy 2 get 1 free dari @roemahcoklatncafe Masih berlaku looo ... Ayoooo jangan kelama'an. Serbuuuuuu hihihihi 😂
Nah yg divideo itu ada : •Chocolate ice cube (new)
•Crunchy belgian waffle
•Cheesy ice cream😋
Hmmmmmmmm bisa buat nemenin nongkrong kalian nih guys... Mau makan,Ngemil,nongki,wefie,ngopi . bakal seru kalo kalian di @ommsteak

#caffehits#caffeasik#restoransteak#jakulsemarang#omamamiakece#anakgaul#anaksekolahan#anakhitskekinian#murah#wefie#birthdaymilkshake#cakeultah

Mana yang kamu suka? Menu sirloin yang sudah dipotong-potong dan di masak dengan bumbu spesial atau yang masih original dengan tingkat kematangan yang disesuaikan? Kalau mimin suka keduanya, sama-sama enak! #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Saat di siang hari yang terik seperti sekarang ini, yang kamu butuhkan adalah minuman segar. Jangan sampai melewatkan minuman segar ini saat menyantap steak! #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Most Popular Instagram Hashtags