#restoransteak

MOST RECENT

Seharian udah mantengin komputer buat ngejar deadline dan kini saatnya buat kamu untuk santai sambil nikmatin menu yang satu ini, Sirloin Steak dengan french fries plus aneka sauce untuk melengkapi rasa steak-mu pastinya. #Steak21
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Gak tau kenapa, kalau ngeliat Beef Stew Stroganoff ini bawaanya laper mulu. Lembutnya pasta dengan topping daging masak stroganoff khas rusia ini emang paling beda tapi juga paling nikmat. Cus ke #Steak21 Mall@Bassura yuk dan pesan sekarang!
.
.
#mallbassura
#steak #steakhouse #food #instafood #instagood #instalover #instamood #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Sudah pernah mencicipi Beef Stew Stroganoff ini
.
.
Lembutnya pasta dengan topping daging masak stroganoff khas rusia ini emang paling beda tapi juga paling nikmat. Ayo ke #Steak21 sekarang!
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21 - #regrann

Gak tau kenapa, kalau ngeliat Beef Stew Stroganoff ini bawaanya laper mulu. Lembutnya pasta dengan topping daging masak stroganoff khas rusia ini emang paling beda tapi juga paling nikmat. Cus ke #Steak21 terdekat yuk dan pesan sekarang!
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Sudah makan sehat hari ini? Ada Salmon Steak yang tinggi omega 3 nih untuk tubuh yang sehat dan pastinya bikin kenyang perut laparmu dan dijamin lebih hemat lho. Kenyangnya dapet iritnya apalagi! #Steak21
.
.
#steak #steakhouse #salmon #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

#sahabatMBH, jangan lupa ya, gak cuma #Steak kok menu yang disajikan di #Steak21, tapi juga ada menu lain yang sama spesial dan lezatnya dengan porsi yang pas di perut dan harga yang pas di kantong pastinya. Ke #Steak21 yuk di lantai UG dan GF.
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21 #megabekasihypermall

#SteakFriends, jangan lupa ya, gak cuma #Steak kok menu yang disajikan di #Steak21, tapi juga ada menu lain yang sama spesial dan lezatnya dengan porsi yang pas di perut dan harga yang pas di kantong pastinya. Ke #Steak21 yuk!
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Good news! Gerai #Steak21 di area Jakarta nambah lagi nih, tepatnya berlokasi di Green Pramuka Square, Jakarta Pusat. Pengen juga gerai Steak 21 hadir di kota kamu? Kasih tau di kolom comment, ya! :)
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

#Repost @steak21_id (@get_repost)
・・・
Buat kamu yang bekerja atau memiliki tempat tinggal di Arkadia dan wilayah TB-Simatupang, jangan lupa mampir ke #Steak21Arkadia ya, karena mulai hari ini #Steak21 sudah resmi buka di De Entrance Arkadia, UG, unit 05. Jangan lupa mampir dan ajak teman kantormu ya!
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

#Repost @steak21_id (@get_repost)
・・・
Buat kamu yang bekerja atau memiliki tempat tinggal di Arkadia dan wilayah TB-Simatupang, jangan lupa mampir ke #Steak21Arkadia ya, karena mulai hari ini #Steak21 sudah resmi buka di De Entrance Arkadia, UG, unit 05. Jangan lupa mampir dan ajak teman kantormu ya!
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Buat kamu yang bekerja atau memiliki tempat tinggal di Arkadia dan wilayah TB-Simatupang, jangan lupa mampir ke #Steak21Arkadia ya, karena mulai hari ini #Steak21 sudah resmi buka di De Entrance Arkadia, UG, unit 05. Jangan lupa mampir dan ajak teman kantormu ya!
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Makan yang lengkap, ngenyangin, murah, dan dengan suasana yang nyaman cuma bisa kamu temuin di #Steak21. Nah, gak bingung lagi kan mau makan malam dimana?! #Steak21
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Mau makan berat malam ini? Ada prime sirloin steak yang bisa kalian pesan. Dengan ukuran 150gram dijamin ngenyangin banget lho, karena satu porsi ini sudah termasuk french fries dan sayuran segar.
-
*paket tidak termasuk ice chocolate.
.
.
#instamood #instadaily #restoransteak #makansampaikenyang #about #paper #kertaspelindung #paperguard #foodie #foodporn #foodinfo #foodlover #steaklover #foodgasm #foodblogger #anakjajan #eatandtreats #foodonfork #sirloin #beef #ribeye #Steak21 #megabekasihypermall

Mau makan berat malam ini? Ada prime sirloin steak yang bisa kalian pesan. Dengan ukuran 150gram dijamin ngenyangin banget lho, karena satu porsi ini sudah termasuk french fries dan sayuran segar.
-
*paket tidak termasuk ice chocolate.
.
.
#instamood #instadaily #restoransteak #makansampaikenyang #about #paper #kertaspelindung #paperguard #foodie #foodporn #foodinfo #foodlover #steaklover #foodgasm #foodblogger #anakjajan #eatandtreats #foodonfork #sirloin #beef #ribeye #Steak21

Mau makan enak gak mesti melulu repot nyiapin dirumah. Kamu bisa ke #Steak21 dan pesan Sirloin Wagyu atau Prime Wagyu dengan cita rasa spesial dan harga yang pasti terjangkau.
.
Steak 21 @mallbalekota Lantai Dasar
.
#mallbalekota #instamood #instadaily #restoransteak #makansampaikenyang #about #paper #kertaspelindung #paperguard #foodie #foodporn #foodinfo #foodlover #steaklover #foodgasm #foodblogger #anakjajan #eatandtreats #foodonfork #sirloin #beef #ribeye #Steak21

Butuh asupan sehat sebelum tidur? Grilled Salmon jawabannya. Langsung yuk merapat ke #Steak21 dan pesan menu yang sehat dan memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuhmu.
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Mau makan enak gak mesti melulu repot nyiapin dirumah. Kamu bisa ke #Steak21 dan pesan Sirloin Wagyu atau Prime Wagyu dengan cita rasa spesial dan harga yang pasti terjangkau.
.
.
#instamood #instadaily #restoransteak #makansampaikenyang #about #paper #kertaspelindung #paperguard #foodie #foodporn #foodinfo #foodlover #steaklover #foodgasm #foodblogger #anakjajan #eatandtreats #foodonfork #sirloin #beef #ribeye #Steak21

Sama seperti tagline kami, "Jauh Lebih Enak" Steak 21 selalu menyediakan berbagai menu lezat karena disiapkan oleh tangan-tangan berpengalaman yang membedakan dari restoran steak lainnya dan pastinya jauh lebih enak!
.
Steak 21 @mallbalekota Lantai Dasar
.
#mallbalekota #service #tasty #cozy #goodfood #makanenak #eatgood #eatclean #goodeating #ribeye #sirloin #makansteak #steakporn #steaklover #foodpic #foodporn #foodlover #restoransteak #Steak21

Sama seperti tagline kami, "Jauh Lebih Enak" Steak 21 selalu menyediakan berbagai menu lezat karena disiapkan oleh tangan-tangan berpengalaman yang membedakan dari restoran steak lainnya dan pastinya jauh lebih enak!
.
.
#service #tasty #cozy #goodfood #makanenak #eatgood #eatclean #goodeating #ribeye #sirloin #makansteak #steakporn #steaklover #foodpic #foodporn #foodlover #restoransteak #Steak21

Most Popular Instagram Hashtags