[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#restoransteak

645 posts

TOP POSTS

Pas lagi kepingin makan steak pakai nasi tapi dengan harganya hemat, Combo Special di #Steak21 pastinya!
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Dari luar aja udah bikin penasaran, gimana dalemnya? Jangan cuma kepoin dari sosmed kita aja ya, mending dateng langsung aja ke Pesawat Steak 21 dan cobain sensasi nyetik di pesawat.
Credit by @akgjakarta
.
.
#restoransteak #pesawat #goodfood #food #foodie #foodlover #foodporn #foodgasm #foodcoma #foodpic #SteakFriends #steaover #steakpic #steakair #eatsyummy #anakjajan #eatandtreats #Steak21

Saat memesan steak, pastikan tingkat kematangannya sesuai dengan seleramu. Karena, akan mempengaruhi cita rasa dan pengalaman-mu dalam menyantap steak. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Hope you had a great time with us, thank you for coming Ms. @lestykejora see you again soon!☺️😘
.
.
#greetings #instamood #instadaily #instagood #restoransteak #restoranpesawat #Steak21

Makan siang di hari senin pertama setelah lebaran yuk! Gak perlu repot masak, ke Pesawat Steak 21 Air aja, sekalian ajak si kecil liburan dan belajar tentang pesawat. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Yang terbaik dari yang terbaik. Coba tebak, daging apa yang dipakai dalam menu ini? Hint : Salah satu daging terempuk dan terbaik di dunia.
.
.
#quiz #sirloin #makanenak #menulezat #foodbeast #foodporn #foodgasm #foodlover #foodcoma #foodbeast #restoransteak #Steak21

Mohon untuk fokus ke Sirloin Steaknya, jangan ke backgroundnya, biar gak salah ngasih love😝. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Salah satu menu favorit mimin, Sirloin Steak. Tekstur dagingnya yang khas yang dipadukan dengan brown sauce dan toppig jamur serta makin lengkap dengan kentang goreng dan sayuran segar. Jangan lupa pilih saus favoritmu biar makin spesial. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Selamat datang di #Steak21. Mau makan malam hemat? Pilih berbagai menu combo kami yang sangat hemat untuk berdua. Pesan yuk!
.
.
#steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

MOST RECENT

Duduk, makan, dan bercanda bersama teman kantor malam ini semakin lengkap dengan berbagai macam menu di #Steak21.
.
.
#steak #nyetik #family #office #mates #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Mager mau pulang dan masih laper? Nyetik aja dulu yuk, dengan Rib Eye yang enak dan bergizi ini. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Kamu bisa mendapatkan banyak makanan enak di #Steak21 dengan berbagai jenis varian dan pastinya dengan harga yang murah. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Renyah diluar dan lembut di dalam. Kalimat singkat yang menggambarkan betapa lezatnya menu yang satu ini. Pesan yuk Chicken Crispy Steak dengan tambahan creamy sauce biar semakin nikmat, hanya di #Steak21 @mallbassura Ground Floor
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Butuh asupan sehat sebelum tidur? Grilled Salmon jawabannya. Langsung yuk merapat ke #Steak21 setelah pulang kantor nanti.
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Bingung pulang kerja mau kemana?????
Dr pada bingung mending ke @ommsteak aja😅
Siapa tau jodoh kamu ada disini mblo hihihi😂✌ Happy monday~

#caffeasik #caffetembalang#restoransteak#jomblomerapat#restoranmurah #steakmurah#takoyaki#dessert#icecream#steakmurah#specialdrinks#nongkringcantik#nongkrongkece#moodbooster#currentmood#

It's Pay day! Treat your family with #Steak21 and choose what's your favorit steak🙂🙂
.
.
Steak21, Supermal Karawaci, Resto Walk, LG floor
.
.
#supermalkarawaci #skturns22 #restowalk #quotes #motivation #eat #food
#steak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Renyah diluar dan lembut di dalam. Kalimat singkat yang menggambarkan betapa lezatnya menu yang satu ini. Pesan yuk Chicken Crispy Steak dengan tambahan creamy sauce biar semakin nikmat, hanya di #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Gak ada yang tahan sama warna birunya! Cobain deh segarnya blue sky lemon di siang hari yang panas ini. Yuk buruan ke @steak21_id di Mal KCP atau di Sky Resto Taman Galuh Mas!
.
#Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Jangan biarkan masalah membuat hari liburmu menjadi buruk. Hadapai semuanya dengan menu yang satu ini, Prime Lamb Chop! Dijamin lezat. Pesan yuk! #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Sebelum menyantap steak, kenali dulu potongan daging steaknya. Seperti Sirloin. Sirloin merupakan daging sapi khas luar atau bagian punggung luar dekat paha belakang. Keunggulan sirloin terletak pada ukurannya yang bisa dipotong lebih besar dibanding bagian sapi lainnya. Sirloin biasanya memiliki lapisan lemak yang menempel pada salah satu sisi atau sekeliling daging. #SteakInfo #FoodInfo
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Belanja bareng istri, tandanya kamu harus bersiap menahan kesabaran dan pegelnya kaki. Supaya gak capek, mampir dulu yuk ke #Steak21 buat isi tenaga.
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Gak afdol kalau sebelum makan gak selfie dulu, seperti kak @dianeshasiregar! Terima kasih ya kak sudah berbagi momen dengan #Steak21. Buat kalian #SteakFriends, jangan lupa tag dan mention setiap kalian mengunjungi #Steak21.
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Tanggal kejepit lagi nih. Ada yang ambil cuti? Kalau mimin sih tetep kerja dan makin semangat karena kepingin makan siang di #Steak21. Double tap yang mau ikut?! #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Jam-jam tanggung seperti ini biasanya perut terasa lapar. Solusinya cuma Combo 1 ini. Lengkap dengan nasi dan kenyangnya berlipat ganda. Pesan yuk! #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Persiapkan perutmu untuk makan malam puas di #Steak21, karena besok libur pasti bakal banyak kerjaan yang numpuk hari ini.
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Selain Barbeque, ada lagi saus yang mimin suka, Creamy Mushroom Sauce! Rasanya creamy banget dan semakin lengkap karena ada potongan jamur yang besar. Pokoknya matching banget deh sama Grilled Sausage. Visit @mallbassura Ground Floor
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Bro's night out! Persahabatan itu memang yang nomer satu. Karena sahabat lebih ngertiin kita daripada si dia. Haha Terima kasih kak @debi_yulius, sudah menghabiskan waktu dengan kami! #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Hai, udah siap buat makan siang ya #SteakFriends? Jangan lupa berdoa sebleum makan agar semua yang masuk kedalam tubuh menjadi berkah dan bukan penyakit. Sama seperti Grilled Salmon yang memiliki banyak manfaat bagi tubuh. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Satu gelas Carrot Juice ini mengandung sejuta kebaikan. Mengandung antioksidan yang tinggi serta beta karoten yang baik dalam menjaga kesehatan kulit, mengonsumsi wortel sangat disarankan buat kamu yang ingin mendapatkan kulit sehat dan mulus. Pesan yuk! #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Selain Barbeque, ada lagi saus yang mimin suka, Creamy Mushroom Sauce! Rasanya creamy banget dan semakin lengkap karena ada potongan jamur yang besar. Pokoknya matching banget deh sama Grilled Sausage. Yuk, ke @steak21_id di Karawang Central Plaza dan Taman Galuh Mas!.
.
#Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Gak ada yang tahan sama warna birunya! Cobain deh segarnya blue sky lemon di siang hari yang panas ini. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Kasih surprise yuk buat si dia dengan mengajaknya makan malam di #Steak21. Banyak pilihan menu spesial dari steak, pasta, hingga soup yang disajikan spesial buatmu dan pasangan.
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Selain Barbeque, ada lagi saus yang mimin suka, Creamy Mushroom Sauce! Rasanya creamy banget dan semakin lengkap karena ada potongan jamur yang besar. Pokoknya matching banget deh sama Grilled Sausage. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Mau nongkrong kece tapi takut boke???
Ga bakalan deh kalo nongkrongya di @ommsteak 😀

Selain steak'nya yang murah .. Promo buy 2 get 1 free dari @roemahcoklatncafe Masih berlaku looo ... Ayoooo jangan kelama'an. Serbuuuuuu hihihihi 😂
Nah yg divideo itu ada : •Chocolate ice cube (new)
•Crunchy belgian waffle
•Cheesy ice cream😋
Hmmmmmmmm bisa buat nemenin nongkrong kalian nih guys... Mau makan,Ngemil,nongki,wefie,ngopi . bakal seru kalo kalian di @ommsteak

#caffehits#caffeasik#restoransteak#jakulsemarang#omamamiakece#anakgaul#anaksekolahan#anakhitskekinian#murah#wefie#birthdaymilkshake#cakeultah

Mana yang kamu suka? Menu sirloin yang sudah dipotong-potong dan di masak dengan bumbu spesial atau yang masih original dengan tingkat kematangan yang disesuaikan? Kalau mimin suka keduanya, sama-sama enak! #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Saat di siang hari yang terik seperti sekarang ini, yang kamu butuhkan adalah minuman segar. Jangan sampai melewatkan minuman segar ini saat menyantap steak! #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Ajak serta sahabatmu buat menikmati hidangan lezat di #Steak21 ya! Karena, kebersamaan adalah segalanya.
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Makan berdua makin hemat dengan menu yang satu ini. Mimin aja udah gak sabar ajak si dia buat menikmati menu steak special dari #Steak21 ini. Ditunggu ya, #SteakFriends!
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Butuh sesuatu yang mengenyangkan untuk menambah semangat kerja? Chicken Steak 200gr selalu bisa diandalkan. Pesan yuk! #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Ayo makan siang bersama Steak 21 di SUN Plaza level 4 @Regrann from @steak21_id - Yang lagi sibuk beresin berkas, jangan sampai kelewatan makan siang ya, #SteakFriends! Ada menu Sirloin Steak yang pas dan pasti suka. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21 - #regrann

Yang lagi sibuk beresin berkas, jangan sampai kelewatan makan siang ya, #SteakFriends! Ada menu Sirloin Steak yang pas dan pasti suka. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Pas lagi kepingin makan steak pakai nasi tapi dengan harganya hemat, Combo Special di #Steak21 pastinya! @mallbassura Ground Floor .
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Tidak ada yang se lezat dari steak 21. Dari mulai potongan daging hingga saus blackpaper yang sangat menggugah selera dan dijamin berbekas sampai di hati. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Namanya Beef Burger. Dibuat dengan 100% daging berkualitas dengan sayuran segar dan roti yang empuk. Kamu bisa menambahkan keju biar makin double nikmatnya. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Ini nih saus favorit di #Steak21. Jangan lupa buat menambahkan Barbeque Sauce ke daging sebelum kamu menggigitnya ya! Biar dapetin semua kenikmatannya.
.
.
Steak 21, Supermal Karawaci, Resto Walk, LG floor
.
.
#supermalkarawaci #skturns22
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Ini nih saus favorit di #Steak21. Jangan lupa buat menambahkan Barbeque Sauce ke daging sebelum kamu menggigitnya ya! Biar dapetin semua kenikmatannya. 😋
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

TGIF! Biar jumat malam-mu lebih berfaedah, nyetik yuk! Bareng temen kantor sih bakal lebih seru. Tunggu apalagi? #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Mampir ke @steak21_id untuk menikmati Kandungan DHA yang cukup tinggi dalam ikan gindara membantu meningkatkan perkembangan otak sehingga anak menjadi lebih cerdas. Kandungan DHA ini juga sangat baik untuk janin dan bayi karena golden period terbentuk pada masa masa ini. Di @mallbassura Lantai Dasar.
.
.
#steak #nyetik #family #mallbassura #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21" )

Kandungan DHA yang cukup tinggi dalam ikan gindara membantu meningkatkan perkembangan otak sehingga anak menjadi lebih cerdas. Kandungan DHA ini juga sangat baik untuk janin dan bayi karena golden period terbentuk pada masa masa ini.
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Belum lengkap kalau malam hari gak makan nasi goreng. Nih, ada Nasi Goreng Seafood yang bisa kamu coba. #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Makan siang di #Steak21 yuk! Ada beberapa menu pilihan tepat ang bisa bikin kenyang sampai sore nanti lho.
.
.
Steak 21 terletak di Karawang Central Plaza lantai dasar 😊
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21 #karawangcentralplaza #galuhmas #karawang #mallkarawang #infokarawang #galuhmaskarawang

Makan siang di #Steak21 yuk! Ada beberapa menu pilihan tepat ang bisa bikin kenyang sampai sore nanti lho.
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Udah dipertengahan minggu aja ya, #SteakFriends. Jangan lupa setiap kali kamu mengunjungi #Steak21, pesan juga menu yang satu ini ya. Supaya asupan gizi yang masuk ke dalam tubuh seimbang.
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Seneng deh ngeliat daging salmon segar yang dimasak dengan sempurna seperti Grilled Salmon a la #Steak21 ini. Gak sabar buat nyobain :") #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Jangan sampai keseruan bareng sahabat sia-sia karena salah memilih tempat. Yuk ke #Steak21 seperti kak @aldyparama_yoga yang mengajak sahabatnya untuk kumpul sambil makan enak. Ditunggu kedatangannya ya.
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Belum terlambat dong buat cari tempat buat #makanmalam dengan menu yang nggak bikin #galau seperti menu #combosteak dari @steak21_id
yang dalam satu plate ada daging ayam dan sapi. Langsung bikin laper kan? So, di order ya!

_____

#steak #nyetik #dinner #makanmalam #makanenak #makansteak #menu #combosteak #restoransteak #steak21 #onebelpark #fatmawati #mall #cilandak #onebelparkmall #malljakartaselatan

Memilih antara daging ayam atau sapi bikin lebih galau ketimbang nunggu kepastian dari si dia. Gaperlu pusing, kamu bisa pesan menu yang satu ini dengan peraduan daging ayam dan sapi dalam satu plate. Yuk pesan, hanya di #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Pelepas dahaga siang ini paling nikmat adalah Orange Soda. Mau yang Squash atau yang Float, sama-sama nyegerin kok. Dijamin! #Steak21
.
.
#steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Most Popular Instagram Hashtags