[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#restoransederhana

1069 posts

TOP POSTS

Practice. HJSC Promotion & ITCC 1500 #HTJRT #HPRRT #restoransederhana #whoosahtuning #showroomauto72

yeayy..tak payah dah nk gi Bandung..suka..suka!
#restoransederhana
#thebestmasakanpadang

Indonesia MINI GP championship
Syukur alhamdulillah podium 1&3
Terimakasih πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ˜Š
#ar1pocketteam
#sfr
#restoransederhana
#akaijayafeatmbkw2
#pasukansirkusmbkw2

Dalam Rangka HUT ke-3 Restoran Sederhana Lintau 88 Tanjung Api Api memberikan diskon 10% & Free Takjil untuk Buber ditempat dan ada Door Prize juga lho.
.
Go Follow :
@sederhana88taa
@sederhana88taa
@sederhana88taa

Jalan Letjend Harun Sohar no. 88 tanjung api api. ( lurusan asrama haji) Palembang
Telp : 0711 5611212 / +62 813 67710350
.
#restoransederhana #sederhana #tanjungapiapi #palembang #palembangterkini

Ayo makan nasi padang buat ke-3 kalinya...Kali ini di Bandung yuk! πŸ˜‹ #restoransederhana #Bandung

Lunch
Nasi Padang Restoran Sederhana
#restoransederhana

Jadi makanan andalan banget pas lagi break di event balap nasional
#restoransederhana

MOST RECENT

susah dah jalan sama orang padang... mau nyaaa makanan padang doang 😩😩 .
*kayaknyaa gw doang orang padang yang gak suka diajak ke restoran padang πŸ˜‚*
.
#restoransederhana #masakanpadang #sederhana #instafood

Sate padang resto sederhana ini enak bangettt... Dagingnya empuk...bumbunyaaaa lumeeerrr di lidahhh...gurih asin dan pedasnya bikin pengen nambah lagi...dan lagi...dan lagiii...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #satepadang #restoransederhana #warungpadang #kuliner #delicious #yummy #dagingempuk #bumbusedap #lumer #lontong #food #foodlover #likeit #hopeyoulikeit #foodism #indonesia

Form follows... food. These delivery bikes have compartments shaped like the architecture of which the cuisine it contains comes from. Also, the name of the restaurant translates to 'modest' (though, the food's quite good πŸ˜€). #nasipadang #restoransederhana #mealsonwheels #delivery #minangkabau #parking #architecture #branding

Amunisi utk makan siang hari ini : nasi rendang dan nu green tea 😸😸 #nasipadang #restoransederhana #nugreentea #spicyfood #lunch

ini makanan khas Indonesia yang layak di photo sebelum dimakan.. selain karena rasanya yang menggugah selera makan setiap orang.. makanan ini juga unik.. Unik nya makanan ini karena ini makanan Khas dari daerah Minang, dimasak oleh orang Jawa, dijual di tanah Betawi, dimakan sama orang Ambon.. *lol πŸ˜…

nama makanan ini adalah Nasi Padang! πŸ˜‹

mari telaan! πŸ€“πŸ€€πŸ˜΅ #nasipadang
#restoransederhana
#rendang
#cabeijo
#makananindonesia
#makanannusantara
#khasminang
#sedap
#seleramakan

Terimakasih untuk keluarga besar uda & uni @restoranpadangsederhana ( masakan padang ) yang sudah bermalam di pondok kami ' Bale Eling Jamuniro ' semoga pelayanan & tempat kami berkesan' & kami jg mohon maaf bila ada kekurangan dalam pelayanan .. Bila ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi ..
Bila ada umur yg panjang boleh kita berjumpa lagi ...
@restoranpadangsederhana
@restoransederhanamasakanpadang
@sederhanamasakanpadang
#restoransederhana
#sederhanamasakanpadang #restoransederhanamasakanpadang #restoransederhanaindonesia #keluargarestoransederhana #homestay #pondoklifeskiljamuniro #jamuniro #rumahinapwonosobo #gubukinapwonosobo #pondokinapwonosobo #villadiengwonosobo #baleelingjamuniro #santritobat #pondoksantri

Di tahun 2018 kami mengadakan pulang Basamo bersama seluruh karyawan restoran sederhana abadanmitra πŸ”πŸ‘πŸšŒπŸšπŸš—πŸ›³ semoga rekan rekan sekalian padq semangat untuk pulang Basamo dengan perusahaan sederhana 😊

#SAjatibening#padang#lintau#pulangbasamo#groupsederhana#ptabadanmitra#restoransederhana#mudikbareng

Mkn mlm pke nsi padang
#restoransederhana

Most Popular Instagram Hashtags