#restomenteng

43 posts

TOP POSTS

Hello! Bagaimana setengah hari ini...? Semoga jadwal kamu berjalan lancar ya.. kalau pun ada yang kurang, masih banyak waktu sampai malam hari untuk menyelesaikannya .. Jangan lupa ini sudah waktunya makan siang πŸ΄πŸ˜‹ Kalau kamu ada di area menteng.. yuk mampir ke @cikangresto .. sebuah resto cita rasa padang - peranakan! Ini saya beberapa waktu lalu sedang menikmati Katupek Sayur andalan #CikangResto . Weekend nanti berencana mau ke sana lagi 😱

Belum sempat ke Menteng hari ini? Bisa intip-intip dulu cerita saya di blog .. langsung aja klik http://sofiadewi.com/2016/03/14/sempurnanya-perpaduan-masakan-padang-peranakan-di-tengah-ibukota-cikang-coffee-resto/

#sofiadewiculinarydiary #sofiadewifooddiary #restomenteng #kulinerjakarta #padangperanakan #lunchtime

#Dessert are #everything I mean #everythang πŸ¦πŸ¨πŸ­πŸ§πŸ©πŸŽ‚πŸ°πŸ«πŸ¬πŸΈπŸΉ#desserttime #chocolatelover #chocoaddict #hiddenjewel #restomenteng #jakartarestaurant #restointerior #niceplace #qraved

Mie ayam bakso
πŸ“Mie Ayam Resto (yg jual namanya mas Juli), Jl. indramayu Menteng
πŸ’°18,000
πŸ“7/ 10

Taste nya quite good untuk ukuran mie ayam pinggir jalan. Yg jualan bersih dan pake sambel Belibis asli. Boleh dicoba kalo pas lg main di daerah menteng
.
.
.
.
.
#bakmijakarta #bakmimenteng #mieayambakso #mieayammenteng #restomenteng #anakjajan #kulinerjakarta #instafood #wiskul #wisatakuliner #jakartaculinary #mentengculinary #wisatakulinerjakarta #mieayamenak #foodporn

Bingung mau makan siang di mana nanti? Coba deh ke @spumantejkt , area menteng di jl. Teuku Cik Ditiro No.50. Tempatnya cozy banget ada indoor & outdoor (buat smoking area), makanannya juga enak & ada pilihan Italian maupun Indonesian cuisine. Herbink pun bisa dipesan menjadi pendamping menu Spumante yang sehat & penuh dengan khasiat untuk tubuh kita.
#herbink #spumantealldaydining #lunchtime #makansiang #jualjamu #jamuonline #restomenteng #kulinermenteng #beraskencur #kunyitasam #kunyitkurma #wedangjahe

"Selamat Hari Kartini untuk seluruh Wanita di Indonesia. Jadilah wanita tak pernah padam yang selalu bersinar dengan kecerdasan yang kalian miliki."
Psst.. taukah kalian, foto ini diambil di posisi yang sama 66 tahun lalu di Jl Cikini 1 no 5. Ayo ajak keluargamu untuk bernostalgia dan nikmati hidangan khas dari kami
.
.
#TjikiniiLima #vintage #cafementeng #RestoMenteng #kulinermenteng #harikartini #kartini #selamatharikartini

Bulan Ramadhan saatnya silahturahmi, mendapatkan tempat untuk berbuka bersama dengan teman dan kerabat tidak lah mudah. Tjikinii Lima bisa jadi pilihan untuk titik temu yang nyaman layaknya rumah sendiri. Reservasi kan tempat kalian melalui nomor (021) 3900745 dan kami tunggu kedatangan Anda 😊 ✨ // πŸ“Έ @marshanadila
.
.
#TjikiniiLima #afterlight #vsco #vscocam #vscoplace #vscofood #cafementeng #cafehitsjkt #RestoMenteng #kulinermenteng #kulinercikini
#foodie #foodgram #foodporn #foodbangers #foodbloger #foodgraphy #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #placetogo #laperbaper #Anakjajan #eatvacation #foodioz #zomato #zomatoid #qraven #eatincjkt

MOST RECENT

Mie ayam bakso
πŸ“Mie Ayam Resto (yg jual namanya mas Juli), Jl. indramayu Menteng
πŸ’°18,000
πŸ“7/ 10

Taste nya quite good untuk ukuran mie ayam pinggir jalan. Yg jualan bersih dan pake sambel Belibis asli. Boleh dicoba kalo pas lg main di daerah menteng
.
.
.
.
.
#bakmijakarta #bakmimenteng #mieayambakso #mieayammenteng #restomenteng #anakjajan #kulinerjakarta #instafood #wiskul #wisatakuliner #jakartaculinary #mentengculinary #wisatakulinerjakarta #mieayamenak #foodporn

Bulan Ramadhan saatnya silahturahmi, mendapatkan tempat untuk berbuka bersama dengan teman dan kerabat tidak lah mudah. Tjikinii Lima bisa jadi pilihan untuk titik temu yang nyaman layaknya rumah sendiri. Reservasi kan tempat kalian melalui nomor (021) 3900745 dan kami tunggu kedatangan Anda 😊 ✨ // πŸ“Έ @marshanadila
.
.
#TjikiniiLima #afterlight #vsco #vscocam #vscoplace #vscofood #cafementeng #cafehitsjkt #RestoMenteng #kulinermenteng #kulinercikini
#foodie #foodgram #foodporn #foodbangers #foodbloger #foodgraphy #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #placetogo #laperbaper #Anakjajan #eatvacation #foodioz #zomato #zomatoid #qraven #eatincjkt

"Selamat Hari Kartini untuk seluruh Wanita di Indonesia. Jadilah wanita tak pernah padam yang selalu bersinar dengan kecerdasan yang kalian miliki."
Psst.. taukah kalian, foto ini diambil di posisi yang sama 66 tahun lalu di Jl Cikini 1 no 5. Ayo ajak keluargamu untuk bernostalgia dan nikmati hidangan khas dari kami
.
.
#TjikiniiLima #vintage #cafementeng #RestoMenteng #kulinermenteng #harikartini #kartini #selamatharikartini

Selamat Siang foodiez!😊
.
.
Jangan lupa nonton Tjikinii Lima Restaurant & Cafe
di Ok food Net tv
Siang ini Rabu, 15 Maret 2017 tayang jam 14:30 WIB .
Salam para pengunyah sejati!πŸ˜€πŸ˜€ .
Buat yang belum nonton bisa nonton di YouTube
Klik πŸ‘‰ https://youtu.be/62diHSP2rIk
.
Don't forget to come, eat, and enjoy it!

#TjikiniiLima #afterlight #vsco #vscocam #vscoplace #vscofood #cafementeng #cafehitsjkt #RestoMenteng #kulinermenteng #kulinercikini
#foodie #foodgram #foodporn #foodbangers #foodbloger #foodgraphy #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #placetogo #laperbaper #Anakjajan #eatvacation #foodioz #zomato #zomatoid #qraven #eatincjkt

Most Popular Instagram Hashtags