#restokebunteduh

135 posts

TOP POSTS

Makan sore #restokebunteduh

RESTO KEBUN TEDUH
@restokebunteduh
Resto With Mountain View
JL. Raya Air Terjun
Bojong Koneng Sentul City
open : 11.00 - 21.00
only saturday & sunday (trial) .
.
buat kalian yang pengen suasana kulineran supeeer beda, mimin saranin kesini deh. view nya gunung pancar dan udaranya seger berasa di puncak. lokasinya ada di sentul city , bojong koneng (buat kalian yang bingung langsung search by google maps ya ! ☺) begitu sampe kalian berasa di villa, dengan bangunan arsitektur tradisional jawa dan view nya langsung menghadap ke gunung pancar. keceeee banget ! . disini juga banyak spot-spot foto nya jadi cocok banget buat kalian yang pengen refreshing sambil kulineran, areanya juga cukup luas
.
. .

menu-menu makanannya tradisional. mimin cobain nasi timbel dan mie kocok sentul. buat minumannya cobain teh serehnya ini segeeer banget. udah nyicip mie nya yang seger panas-panas minumnya teh sereh, mantaaaapz !
oh iya range harga disini juga terbilang terjangkau dari 20- 30rba aja loh. untuk sementara buka cuman hari sabtu dan minggu aja. mumpung besok buka kuy kesanaaa πŸ™†πŸ™Œ .
.
#wisatakulinerbogor #kulinerbogor #kuliner #bogor #restokebunteduh #kebunteduh #cafebogor #sentulcity

Thank you @ketutsuta.arjana for the nice pict 😊 ditunggu kedatangannya kembali ke Resto Kebun Teduh 😊
Bagi kalian yang belum mampir yuk ke Resto Kebun Teduh, nikmati hidangan yang lezat serta suasana yang asri 😊 Cocok untuk tempat quality time dan refreshing keluarga 😊
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

#restokebunteduh 😊

#Repost @restokebunteduh with @repostapp
・・・
Masuk ke resto ini dijamin betah banget... Makanan enak.. Suasana enak... Pemandangan enak...
Kurang apalagi coba...
#restokebunteduh #kebunteduhresto #kebunteduh #wisatakuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #sentulbogor #sentulcity #wisatakulinerbogor

Nikmati lezatnya mie kocok kebun teduh hanya di @restokebunteduh . Photo by @karyakamera

#Repost @restokebunteduh with @repostapp
・・・
Resto Kebun Teduh
Jl. Raya Air Terjun
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

MOST RECENT

Hai... Mohon maaf sementara Resto Kebun Teduh tutup sampai rabu 31 Mei 2017. Akan buka lagi Kamis dengan jam buka mulai pukul 16:00 sampai 21:00 WIB selama ramadhan 😊
Yuk rencanakan quality time bersama keluarga di Resto Kebun Teduh dari sekarang 😊
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Thank you @ketutsuta.arjana for the nice pict 😊 ditunggu kedatangannya kembali ke Resto Kebun Teduh 😊
Bagi kalian yang belum mampir yuk ke Resto Kebun Teduh, nikmati hidangan yang lezat serta suasana yang asri 😊 Cocok untuk tempat quality time dan refreshing keluarga 😊
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Nikmati berbuka puasa dengan suasana nyaman dan asri di Resto Kebun Teduh. Cocok untuk berbuka puasa bersama orang tercinta 😊
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Resto Kebun Teduh mengucapkan, selamat menunaikan ibadah puasa.
mari rencanakan buka puasa bersama di Resto Kebun Teduh 😊
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Selamat menyambut puasa, yuk cari suasana berbuka puasa yang berbeda tahun ini. Di Resto Kebun Teduh tersedia berbagai menu makanan khas Indonesia yang cocok untuk berbuka puasa bersama. Kamu juga bisa menikmati suasana berbuka bersama di tempat yang sangat asri, homie dan cozy 😊 yuk rencanakan buka bersama di Resto Kebun Teduh 😊
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Quality time bersama yang tersayang di Resto Kebun Teduh yuk! Di sini kamu bisa menikmati makanan dan minuman khas indonesia dengan tempat yang sangat asri dan teduh. Seperti minuman yang satu ini, cocok sekali untuk teman santai-santai dengan yang tersayang. Yuk ke Resto Kebun Teduh sekarang....
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Masih bingung mau cucurakan dimana??? ke Resto Kebun Teduh ajaa. Tempatnya sangat nyaman untuk makan bersama, selain menyediakan banyak makanan lezat khas Indonesia, Resto Kebun Teduh didesign sangat asri dan membuat siapapun akan betah berlama-lama di sini 😊 yuuk ke Resto Kebun Teduh sekarang 😊
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Ditengah hari yang sibuk, santai sejenak yuk di Resto Kebun Teduh 😊
Nikmati rilexasi sambil santap siang bersama teman-temanmu di sini yaa 😊 Have a nice day 😊
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

yummy... isi perut dulu di Resto Kebun Teduh yuuk 😊
Bukan cuma tempatnya yang nyaman dan teduh loh, makanan di Resto Kebun Teduh juga dijamin bikin ketagihan nih 😊 yuuuk cobain 😊
.
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Mau cucurak bareng tapi bosan dengan hiruk pikuk kota?? yuk teduhkan hati dan kenyangkan jiwa di Resto Kebun Teduh 😊
Di sini kamu bisa nikmati makanan terlezat khas indonesia looh. Ga hanya itu, kamu pasti betah deh 😊
Sesuai namanya, Resto Kebun Teduh menghadirkan suasana super asri yang terasa sangat teduh 😊 yuuk ke Resto Kebun Teduh sekarang 😊
.
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Ini dia saat yang ditunggu-tunggu 😊
yuuk habiskan akhir pekan di Resto Kebun Teduh! Hanya di sini kamu bisa nikmati menu istimewa dan suasana meneduhkan hati 😊 Selamat berakhir pekan 😊😊😊
.
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Di @restokebunteduh ga cuma tempat yang sangat menyejukan, tapi juga ada makanan yang bisa bikin kmau ketagihan, salah satunya adalah mie kocok kebun teduh. Yuk cobain mie kocok nya!

Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2

#Repost @restokebunteduh with @repostapp
・・・
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Terimakasih kak @arrumjayanti untuk kedatangannya. Lain kali mampir lagi ke Resto Kebun Teduh yaa 😊
.
.
.

Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Hari ini ke Resto Kebun Teduh yuuk, wajib cobain makanan super enak di sini 😊
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Di Resto Kebun Teduh ada nasi timbel ikan goreng loooh, Pas banget nih buat makan sambil ngadem-ngadem di sini 😊
yuuk mampir😊
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Siang gini, pasti enak banget makan di tempat yang sejuk-sejuk.
yuk ke Resto Kebun Teduh, selain makanannya yummy yummy, tempatnya nyaman banget loooh 😊
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Nasi timbel ayam goreng cocok banget buat makan siang hari ini. Yang lagi disekitaran sentul city, merapaaat ke kebun teduh yuk 😊

Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Enjoy fresh air and traditional concept from @restokebunteduh 😊

Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Most Popular Instagram Hashtags