#restokebunteduh

192 posts

TOP POSTS

males gerak lupa diet..
#restokebunteduh

Onde mande, serasa bagaiamanaaa gituuu ,,,, 😘😍 #lelakiku #pacarhalal #sentulcity #restokebunteduh

Suasana yang nyaman dan indah dipandang dapat memberi efek ketenangan loh bagi siapapun yang berada di sana. Sehingga Resto Kebun Teduh menjadi tempat yang cocok untuk berileksasi dari hiruk pikuk kota. Dengan suasana yang khas, bernuansa Tradisional dan dikelilingi pepohonan yang rindang, membuat anda semakin nyaman dikala menikmati hidangan di Resto kebun Teduh.
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➑ 081398666392
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

#restokebunteduh 😊

RESTO KEBUN TEDUH
@restokebunteduh
Resto With Mountain View
JL. Raya Air Terjun
Bojong Koneng Sentul City
open : 11.00 - 21.00
only saturday & sunday (trial) .
.
buat kalian yang pengen suasana kulineran supeeer beda, mimin saranin kesini deh. view nya gunung pancar dan udaranya seger berasa di puncak. lokasinya ada di sentul city , bojong koneng (buat kalian yang bingung langsung search by google maps ya ! ☺) begitu sampe kalian berasa di villa, dengan bangunan arsitektur tradisional jawa dan view nya langsung menghadap ke gunung pancar. keceeee banget ! . disini juga banyak spot-spot foto nya jadi cocok banget buat kalian yang pengen refreshing sambil kulineran, areanya juga cukup luas
.
. .

menu-menu makanannya tradisional. mimin cobain nasi timbel dan mie kocok sentul. buat minumannya cobain teh serehnya ini segeeer banget. udah nyicip mie nya yang seger panas-panas minumnya teh sereh, mantaaaapz !
oh iya range harga disini juga terbilang terjangkau dari 20- 30rba aja loh. untuk sementara buka cuman hari sabtu dan minggu aja. mumpung besok buka kuy kesanaaa πŸ™†πŸ™Œ .
.
#wisatakulinerbogor #kulinerbogor #kuliner #bogor #restokebunteduh #kebunteduh #cafebogor #sentulcity

#Repost @restokebunteduh with @repostapp
・・・
Masuk ke resto ini dijamin betah banget... Makanan enak.. Suasana enak... Pemandangan enak...
Kurang apalagi coba...
#restokebunteduh #kebunteduhresto #kebunteduh #wisatakuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #sentulbogor #sentulcity #wisatakulinerbogor

MOST RECENT

Suasana yang nyaman dan indah dipandang dapat memberi efek ketenangan loh bagi siapapun yang berada di sana. Sehingga Resto Kebun Teduh menjadi tempat yang cocok untuk berileksasi dari hiruk pikuk kota. Dengan suasana yang khas, bernuansa Tradisional dan dikelilingi pepohonan yang rindang, membuat anda semakin nyaman dikala menikmati hidangan di Resto kebun Teduh.
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➑ 081398666392
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Jangan lupa makan siang dengan menu yang sehat di Resto Kebun Teduh hari ini. Supaya tetap fokus menjalani aktivitas seharian.
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➑ 081398666392
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Di hari dengan aktivitas yang padat, jangan lupa bersantai sejenak di Resto Kebun Teduh yah. Mari Kembalikan semangatmu dengan santap siang lezat sambil menikmati view gunung pancar yang menyejukan hati dan pikiranmu 😊
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➑ 081398666392
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Mari nikmati minuman dan udara segar di Resto Kebun Teduh 😊
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➑ 081398666392
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Resto Kebun Teduh kedatangan tamu istimewa dari Trans Tv loh, seru dan menarik sekali liputan tentang resto kebun teduh kemarin. Jangan lupa mampir ke Resto Kebun Teduh bersama keluarga yah πŸ˜‰
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➑ 081398666392
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Dilanjut dgn demo masak di @restokebunteduh 😁😁
Akhirnya chef @dasahasta turun gunung juga, ahhahaa
#restokebunteduh

@restokebunteduh lg ada liputan dr @transtv_corp 😁😁😁 #restokebunteduh

Selamat berakhir pekan...
Yuk nikmati waktu libur dengan berkunjung ke Resto Kebun Teduh. Disini anda akan dimanjakan dengan hidangan khas Indonesia yang lezat sambil bersantai melihat pemandangan gunung pancar yang indah 😊
.
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➑ 081398666392
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Saat makan siang adalah waktu yang pas untuk bersantai sejenak dari kesibukan anda. Menikmati makan siang bersama teman-teman akan menambah semangat untuk menjalani aktivitas seharian.
Thank you @silvana.crysdian for the nice picture 😊
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➑ 081398666392
_______
#Repost @restokebunteduh
#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Sudah punya rencana untuk berakhir pekan?
Yuk bersantai sejenak dari hiruk-pikuk Kota saat weekend nanti di Resto Kebun Teduh. Nikmati moment bersantai sekaligus quality time bersama keluarga dengan suasana yang asri, memiliki view gunung pancar yang indah dan bernuansa tradisional.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➑ 081398666392
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Bagaimana kabarnya hari ini? Resto Kebun Teduh sudah siap kembali melayani anda dan buka seperti biasa. Yuk nikmati nasi timbel ayam goreng siang ini 😊
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➑ 081398666392
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Mohon maaf pada hari ini, Senin 10 Juli 2017 sampai besok Selasa 11 Juli 2017 Resto Kebun Teduh tutup, dan akan buka kembali pada Rabu 12 Juli 2017 ya ☺
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➑ 081398666392
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Nikmati suasana asri dan sejuknya Resto Kebun Teduh di Hari Minggumu 😊
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➑ 081398666392
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Sop iga Resto Kebun Teduh pas untuk menu makan siang hari ini. Semakin nikmat disajikan dengan nasi hangat.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➑ 081398666392
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Welcome Drink di Resto Kebun Teduh Sentul cute banget pakai gelas kaleng kek jaman doeloe, cocok banget utk suasana santainya. Terdiri dari : minuman dingin wedang jahe, rasanya enak manis hangat cocok diminum saat cuaca dingin & wedang jeruk nipis sereh dgn irisan daun jeruk, aromanya strong tapi wangi rasanya asam manis segar...πŸ˜„
.
.
#jelongjelong #refreshing #lunch #maksi #jalanjalan #familytime #happytime #makansiang #restokebunteduhsentul #wisatakuliner #kulinersentul #restokebunteduh

Resto Kebun Teduh adalah tempat yang nyaman untuk bersantai dan relaxsasi dari hiruk pikuk kota. Yuk habiskan weekend anda dengan menikmati sajian lezat dan suasana asri di Resto Kebun Teduh.
Terimakasih kak @ardiansyah_73 atas kunjungannya 😊
.
.
.
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➑ 081398666392
_______

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

Variasi menu di resto Kebun Teduh Sentul masih sederhana, secara resto ini baru buka 2 bulan yg resmi dibuka setiap hari, operasional cm smp jam 17.30 . Yg enak nasi timbelnya, nasinya itu nasi merah & rasanya pulen benerrr sptnya nasinya diakeul klo kata orang sunda mah. Yg uniknya disini diksh semacam taburan/serundeng yg terbuat dari entah udang kering atau udang rebon yg diulek halus lalu digoreng, rasanya asin2, paling enak ditaburin ke atas nasi timbelnya jadi tambah nikmat....sepertinya makan nasi timbelnya saja pakai taburan udang kering/rebon itu saja sdh enak gak pakai apa2 juga 😁 ada jg rawon komplit sdh termasuk nasi & telur asin, pecelnya jg enakkk...πŸ‘
.
#jelongjelong #refreshing #lunch #maksi #jalanjalan #familytime #happytime #makansiang #restokebunteduhsentul #wisatakuliner #kulinersentul #restokebunteduh

Most Popular Instagram Hashtags