#restaurantbali

MOST RECENT

When we have the effort then a success will follows... 😍😍 😍 πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
ON NOW!! .
Every night's DJ set by
#moanaentertainment .
.
.
.
@chaprisca

Pic by @gedewismaya
#dj #fdj #djbali #meliabali #music #entertainment #talentmanagement #show #bali #balilife #photography
#femaledjbali #femaledj #weddingdj #djwedding #baliisland #beachside #sateria #restaurantbali #nusadua
Moana.ent@gmail.com
+6281353682668
Follow us @moanaentertainment

Senangnya dinner di @utamacafe_resto ada hiburan live musiknya setiap hari
.
.
Tengok kita di SosMed:
IG : @utamacafe_resto
Twitter & Line : @utamacafe
Facebook : Utama Cafe and Resto
...
#utamarestocafe #delibali #delibadung #delirenon #tripadvisorbali #restaurantbali #fooddelicious #masakanindonesia #restobali #restorenon #cafemurahbali #restopuputan #restorenon

#hotelmadebali
Hidangan santap malam πŸ›

Nikmati kelezatan dan cita rasa masakan dari dapur Hotel Made Bali yang beragam dan bervariasi setiap harinya.

#restaurant #restaurantbali #bali #hotelmurahbali #hotelmurahdibali #hotelbali #masakanbali #khasbali #balilife #infobali #satay #dinner #breakfast #lunch #hoteltengahkota #balinese #instalike #instagram #likeforlikes

Ini bukan Endorse ya wkwkwkw tapi ini bener-bener sambal yang bikin nagih dan pedes alamak bener-bener kata orang Bali *JAAN AJAN* berani deh team saitdizsquad rekomen buat #foodsquad.
Sambal siapa sih ini? Sambal salah satu chanel krsayangan umat babgsa diseluruh dunia, @farida.nurhan , @sambal.heboh yang beneran heboh sampe kita beli 6pcs lewat @shopee_id (ongkirnya murah banget).
.
.
πŸ’Έ Harga 38.000/pcs
πŸ“ž bisa order by WA: 083894489731
πŸ–± Shopee : sambalheboh, Tokopedia : Sambal Heboh
Informasi lebih lanjut follow Ig : @sambal.heboh. .
.
.
"People who love to eat are always the best people #TimeToEat"

#saitdizsquad #FoodTeam #Culinary #Bali #yummy #culinary #restaurantbali #tripadvisorrestaurantsbali
#lunchanddinner #breakfasting
#wheretoeat
#balilife #balifoodies #balifood
#Favorite #EatBali #Indonesia #Journey #Photograph #sambalheboh #faridanurhan

Thank you for coming to Bundo Dewi Sri...have a great holiday in Bali. πŸ™πŸ€—
#bundodewisri #padang #restaurant #restaurantbali

We always ready to bring out your lobster roll with a smile πŸ™ƒ

#Lovster #LobsterDreamsComeTrue #LovsterBali

Terimakasih kaka-kaka cantik sudah mampir buat maksi di @utamacafe_resto .
.
Tengok kita di SosMed:
IG : @utamacafe_resto
Twitter & Line : @utamacafe
Facebook : Utama Cafe and Resto
...
#utamarestocafe #delibali #delibadung #delirenon #tripadvisorbali #restaurantbali #fooddelicious #masakanindonesia #restobali #restorenon #cafemurahbali #restopuputan #restorenon

#hotelmadebali
Menu makanan yang kami siapkan selalu beragam dan tentunya sudah pasti Nikmat. Karena di masak oleh tangan-tangan handal yang telah berpengalaman dalam dunia kuliner. Selain itu untuk kalian yang menginap lebih dari 1 malam, Maka menu yang kami hidangkan tidak akan sama dengan hari sebelumnya.

#food #kuliner #restaurant #restaurantbali #cathering #masakanbali #khasbali #makananenak #makanan #hotels #hotelmurahbali #hotelmurahdibali #hoteltengahkota #melati #art #balinese #sukafotobis

What do you feel like? Burrito / enchiladas for lunch?
.
.
.
#jalapenobali #mexicanfood #sanur

Gas Detector dan Solenoid
Alat ini berfungsi mendeteksi kebocoran pada gas dan akan memgirim signal. Ke solenoid untuk menutup saluran gas secara otomatis.
Hubungi kami untuk lebih details.
CV. Saudara mandiri sejahtera
Ph/wa 08123859307

#alatpemadam #gasdetector #solenoid #gaselpiji #kitchen
#restaurantbali

Join our Unadulterated #tacostuesday in Bali today!
#Lovster #LobsterDreamsComeTrue #LovsterBali

Most Popular Instagram Hashtags