#respectbadag

MOST RECENT

@fansbasebanten Luar biasa
#respectbadag
fromKiaracondongBandung
kita dukung terus
#premanpensiunlayarlebar

Berhijab itu kewajiban , PERSIB itu kebanggan 💙😽 #lfl #ledisvikersbondowoso #lvb #vikingbondowoso #sampurasun #respectbadag

Happy anniversary 4th @official_b.m.s
Semoga semakin mantap, semakin jaya dan solid ke depannya
-
-
-
-
#acaraaniversary #happyaniversary #salamsatuaspal #salamduduluran #bikersbrotherhood #bmbbandung #respectbadag #bikersindonesia

Anu lulus cocoretan bari jeung ngagerung2 motor lain hade, butut nu kitu teh. Contoan anu kieu tah
#respectbadag

Sebuah pencapaian perjalanan kenangan di masa tua 🌲
#respectbadag
@superadventure_id
@supermusic_id

#bismillah #bismillahirrahmanirrahim Bandung Ska Foundation in Collaboration with Tiga Negeri Music House & Chinook present :
ENLIGHTING THE LIGHT
.
NOIN BULLET "New song performance and Reunion"
with Special Guest Star :
@plagueofhappiness from Malaysia
Opening Act :
@hockeyhook
.
Sunday, 29 April 2018
Start from 7pm till end
At @chinookrestoca
Jl. R. E. Martadinata No. 191 Bandung
Htm : IDR. 50K (Including Beer / Soft Drink / Coffee
.
Bring extra cash to buy official merch from Bandung Ska Foundation and Band line up
.
Supported by :
@bandungskafoundation
@tiganegerimusic
@chinookrestoca
@easternwolvesmusic
@mavemagazine
@resolve_event
@wastedrockers
@maccamagazine
@mediakomunitas
@riseandgrindrecs
@klabindie
@linoleumbdg
@bandungmagazine
@indiebdgmusic
@zoraradio

Tgl 29 april hari minggu nanti insyaAllah kami @noinbullet_ska akan memperkenal atau memperdengarkan karya lagu lagu dari album terbaru kami. Album ini untuk saya pribadi mungkin teman teman personil yg lain juga beranggapan sama, album ini kami harap bukan untuk menjadi laku di pasaran atau diterima oleh para pendengar, dll. Tapi album ini adalah sebuah pembelajaran berharga dari sebuah proses yg penuh PERJUANGAN dimana setiap personilnya dituntut membuat sebuah karya dengan penuh tekanan problematika kehidupan yg kompleks dari setiap personilnya, intinya bikin karya dikejar waktu, tagihan, biaya kehidupan sehari hari, pokona riweuh lah alhamdulillah 😂😂😂 tp syukur alhamdulillah bisa beres juga, dan semoga bisa jadi inspirasi untuk semua teman teman musisi lainnya #aamiin semangat barudakss perjuangan belum berakhir hehehe... @hadi_adjam @onedee_bullet @sonnyoson @randynoinbullet @apinkvanbandoeng @danidanoy_noinbullet_ska @yonassis_febrianto @amier102 @eko_hanafi @fauxhawk.barbershop sedikit #curcol dari apalah aku inih 😂😂😂 #sekian dan #haturnuhun pisan untuk @bandungskafoundation untuk selalu mensupport.. #respect #respectbadag

Jangan sibuk ngurusin orang lain lah
Saran gue mending lu mandi sonoh yang bersih,terus pake diadoran yg banyak biar gak ngerugiin orang lain hahaha
#udahgituaja #respectbadag #wtf

Kami Bangga Selalu Bersamamu%

#RespectBadag
#FamilyVGA

Allhamdulillahirobil alamin
Pencapaian maksimal di @ligafutsalsumedang Terimakasih kepada sluruh pecinta futsal sumedang .
Trimakasih pengurus afkab sumedang
Terima kasih kepada alloh swt .para pemain,pelatih, official,keluarga para pemain, rombongan ultras kutamandiri

Tdk lupa pak @gery_twin untuk financial support.nya
.
@gesta_tea
@ari_achizz
@iezaidansyah
@a2msportwear
@owlfutsaljatinangor
@cefimtaufik_
Cc:
@seputartanjungsari
@sumedang_referee
@sumedangbangkit
@sumedang.tandang
#tanjungsaripride
#tanjungsarihebat
#sumedangbangkit
#sumedangbersatu

#Repost @moonstomp_official (@get_repost)
・・・
Big Thanks Buat badboy90an yang sudah hadir di @pogozone5 semoga tetap berkelanjutan dengan tema dan nuansa yang berbeda!
YeaaaaaaaH...!!!! Jangan Lupa Bobo Indah!
Selamat Beristirahat! 😊😴 #thanks #pogo #pogozone5 #respectbadag #allgenre #noborders #unite

Big Thanks Buat badboy90an yang sudah hadir di @pogozone5 semoga tetap berkelanjutan dengan tema dan nuansa yang berbeda!
YeaaaaaaaH...!!!! Jangan Lupa Bobo Indah!
Selamat Beristirahat! 😊😴 #thanks #pogo #pogozone5 #respectbadag #allgenre #noborders #unite

Most Popular Instagram Hashtags