[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#respectbadag

1403 posts

TOP POSTS

Bissmillah..
"Jika kamu berbuat,menyembunyikan,memaafkan kesalahan oranglain,maka sesungguhnya Allah maha pemaaf dan maha kuasa.
(HR muslim)

Repost by @yanaumar33
MashaAllah respect,,
@opatwildan,@mhmmd_ysn

#gentleman#respectbadag#salingmemaaafkan#besarhati

TERBAIKKKK!!! AYA NU WANI NGUSIK KA SI AA IEU? DI "T" DI JALAN!!! #Rensta #Repost: @erwinmoron via @renstapp ···
“ DIALOG DENGAN PETINGGI
1. Ada yang bertanya :
Win apa alasan mu mengurus dan membuat program kreatif untuk Komunitas ?
Jawaban saya :
Saya tidak akan jawab alasannya, karena mereka semua gak akan mengerti apa arti dari "MENOLONG KOMUNITAS"
2. Pertanyaan selanjutnya :
Apa untungnya buat kamu win?
Jawaban Saya :
Ini bukan masalah Untung Rugi , Tapi semua ini adalah urusan Empati , Simpati , dan Respek atas kerja keras mereka, Karena kita harus faham dulu arti dari "MENOLONG KOTA SENDIRI TANPA BATAS WAKTU"
3. Emang ada yang suka bantu?
Jawaban Saya :
Bukan masalah ada yg bantu atau tidak , tapi siapapun harus membuka diri dan faham bagaimana cara nya "POHON BERTUMBUH KUAT DAN BERBUAH BAGUS"
4. Emang Punya Biaya ?
Jawaban Saya :
Biaya adalah sebuah penghancur gerakan positif disaat kita tidak faham artinya "KOLABORASI" ”

#kuatdalampersaudaraan #Respectbadag

Udah gak ngerasain sakit lagi udah gaada jarum suntik atau impusan lagi tenang di surga sana ketemu sama kedua orang tuanya #respectbadag #bobotohberduka😭😢😭 #ripriko #damai

Terimakasih anak-anak ga bisa diem. Semoga dan semoga ya yang penting doakan yang terbaik buat bapamu ini🙏
#tidakadakataterlambat #nuhunsasubangeun #respectbadag

Inalillahi wainnailaihirojiun 😭😭😭
Selamat jalan aa riko ganteng,, sing di tampi iman islamna,, mugia tenang di alam kekal sreng ibu rama aa riko andrean 😭😘🙏 #RespectBadag
#BobotohBerduka
#RipRiko

Alhamdulillah acara Kongpoy, Halal Bihalal, sareng Nonton Bareng na lancar, hatur nuhun kangge Allah S.W.T, hatur nuhun kangge Panitia, hatur nuhun rengrengan Viking Sumedang, hatur nuhun sadayana Bobotoh, hatur nuhun kangge pengguna jalan nu sanesna sareng hapunten bilih aya nu ka ganggu, hatur nuhun kangge sadayana anu teu tiasa disebat 👏 || Anu gaduh foto/video tiasa DM langsung 😉 #HidupPERSIB #ThanksGodWeAreVikingPersibClub #VikingSumedang #RespectBadag #MaranehKeren 🍻👏

.
2 EVENT SABTU & MINGGU INI !!!
.
Follow IG : @hellprint_catalog
Untuk Merchandise Original Dari Hellprint Official
.
.
.
Sabtu, 8 Juli 2017 | GROUPIES DEATHFEST 3
at @famestation Jl. Sersan Bajuri No.100 Bandung

Mulai jam 13.00 WIB - 21:00 WIB
Presale / HTM Rp 50.000,-
.
With :
JASAD
DISINFECTED
BLEEDING CORPSE
DISMEMBERMENT TORTURE
DEVORMITY
TURBIDITY
DIGGING UP
UNDERGOD
DECAPITATE HATRED
USUS BUNTU
STIGMATUARY
EXPENDIENCY
CHALERA
INTERFECTUS
GUTTURAL DISEASE
SUFISM

Cc : @groupiesmerch
.
.
.
Minggu, 9 Juli 2017 | Mulai Jam 13.00 WIB
LIMITED 300 TICKET (PRESALE ONLY) IDR 40K

at Institut Francais Indonesia (IFI)
Jl.Purnawarman No.32 ( dpn BEC ) Bandung

KOANX SHOWCASE PROJECT & DEMONOIR WEAR, proudly present

Summoning the darkness through ...
TRIBUTE TO NORWEGIAN BLACK METAL

featuring :
HELLGODS
(GORGOROTH cover)

IMPISH
(DARK THRONE cover)

DIVINE BLACKNESS
(TSJUDER cover)

ZIHAD (Garut)
(DIMMU BORGIR Cover)

NEUROTIC OF GODS
(IMMORTAL cover)

FATALITY (Rangkasbitung)
(SATYRICON cover)

SETHOS
(MAYHEM cover)

ASHTAROTHUM
(EMPEROR cover)

LLOG (Tasikmalaya)
(RAGNAROK cover)

TOTENKOPF
(BURZUM cover)

TICKET AVAILABLE AT :
.
* KOANX ORGANIZER/DEMONOIR WEAR
- Komp. Abdi Negara Blok J 1 No. 30 Rancaekek
- 081394233190
.
* INHAIL prosjekter - 082240120003
.
* COLLABS STORE BANDUNG
- Tubagus Ismail Raya 45 - Bandung.
- 085220067663 / 081394740475 / 081224782355
.
* BLACKMASS Blacker Than Darkness
- 085624850666 / 088218630892 / 081224150040 / 08814561064 / 081224424886 / 08112333691

Cc : @collabstorebdg

#HellprintInfo #Event #Bandung #RespectBadag

makasih ya @djamoe6. tak lupa juga terimakasih buat teh @ismahoon dan kang @yogirarighi yang sudah bikinin artwork "ropea" di djamu sebelumnya. juga visual ketje yang jaman now banget di isola malem tadi @badarpastiberlalu bersama @uvisual nya. #respectbadag 📷 @beben95 👕 @cosmicclothes

#parahyena #djamoe6

MOST RECENT

hy there.. h-3 sebelum penutupan penerimaan anggota baru KPA GIRIRAYA nih..
bagi temen-temen yang belum mendaftar, masih ada waktu 3 hari lagi sampai tanggal *20 november 2017* ..
dan bagi yang sudah mengumpulkan formulir, tapi belum melengkapinya, segera dilengkapi yaa.. #KPA #GIRIRAYA #UNINUS
#prepare #for #new #generations
#satusuara #respectbadag

Dari pertengkaran kita belajar ada kurang dan ada lebih yang harus kita bicarakan, dari perdebatan kita belajar ada sabar dan amarah yang harus dikendalikan, dari permusuhan kita belajar ada percaya da setia yang harus kita pertahankan, dari semua itu kita belajar hubungan hanya memerlukan "SALING" untuk menghadapi segalanya. "Hendaklah kamu saling tolong menolong dalam kebaikan dan ketaqwaan, dan janganlah saling membantu dalam perbuatan dosa dan permusuhan." (Q.S. Al Maidah : 2)

#respect #bungferry #thejak #viking #jakmania #bobotoh #maungbandung #pangeranbiru #bobotohtaqwa #respectbadag #damai #peace #piss #bobotohlada #persib #persibbandung #persibday #persija #norasis #stoprasis #indonesia

terimakasih banyak buat semua yg turut berpartisipasi dalam memeriahkan kegiatan climbing for fun. terutama semua panitia yg terlibat dan bakal calon generasi penerus KPA GIRIRAYA, nuhun badag.. #KPA #GIRIRAYA #UNINUS #satusuara #climbingforfun #pojokrektor #respectbadag

terimakasih untuk semua yg telah mendukung suksesnya kegiatan "climbing for fun".. #GIRIRAYA
#satusuara
#respectbadag

#Repost @zonapersib (@get_repost)
・・・
#Repost @iyoarisman
・・・
#RESPECTBADAG
NGADUKUNG MAH URUSAN HATE LAIN JANG GAGAYAAN👊☝👏
Ti jauh hari mamah emng bilang "A ke mun Persib maen terakhir didieu, mamah hoyong nongton, soalna mun mamah nongton Persib na sok meunang wae" (emng mamah 2x diajak nyetadion di GBLA+Jalak pas kabeneran Persib na meunang)
Tapi bieu, harapan mamah teu kacumponan, reuwas sih jol ceurik ngageuik, ai suganteh teu SABOGOH SANYAAH eta ka Persib,
Haturnuhun mah, salah sahiji bukti, mun Nyaah ka Persib teu kudu boga darah sunda, "Persib mah urusan Hate"
.
Terjemahan:
Dari jauh hari mamah emang bilang "A nanti kalau Persib main terakhir disini, mamah mau nonton, soalnya kalau mamah nonton Persib nya suka menang terus (emang mamah 2x diajak nyetadion di GBLA+Jalak pas kebetulan Persib nya menang). Tapi barusan, harapan Mamah tidak terpenuhi, kaget sih langsung nangis tersedu-sedu, kirain mamah ngga secinta & sesayang itu ke Persib.
Makasih mah, salah satu bukti, kalau Cinta ke Persib tidak perlu mempunyai darah sunda, "Karena Persib itu urusan hati"
.
Nuhun pidio na @galamedianews 💓 @galeribobotoh
@tiaradisap 💓 @farr1d
Lain kali pidio nya yg lama, sugan jadi pilem ftv ...
#persib #bobotoh

Final Liga 1 U-19 #edisi1 #persipurau19 1-0 #persibu19 . Meskipun hanya mampu menjadi runner-up kami bangga sama maung ngora. Disaat prestasi senior sedang dibawah yg junior bisa memberi angin segar buat bobotoh. Trimakasih buat perjuangannya, jgn larut dlm kesedihan. Ini awal dari perjuangan kalian #maungngora .jalan masih panjang untuk karir kalian. Nuhun Sib 😍 #PersibU19 day #maunganom #maungngora #respectbadag

Respect badag sukses acarana lancar sagalana kalian luar biasa #respectful #respectbadag #kondusif #kondusifkeun #brigezindonesia #xtcindonesia #moonraker #brigeztanjungsari #xtctanjungsari #moonrakertanjungsari #abadi #nyeureud #wanieun #indonesiaindah #indonesiabersatu @brigeztanjungsari @xtc_tanjungsari @moonraker_tanjungsari indahnya jika kita bersatu bendera kita berbeda tetapi tetap jadi satu menjadi merah putih

#haturnuhun @diks.merch yg udah bikin baju dengan design foto saya sama anak2 saya 😊, hatur nuhun juga buat @banggasruk podkalis @jahdiamond15 untuk design #skecth nya #jazakallah #jazakillah
Yg mau pesen kaos dengan design sendiri silahkan follow @diks.merch
Yg mau design skecth follow juga @banggasruk
#respect #respectbadag

Proud to become family of @hyper.metal be strong, be patient and be loyal guys #respectbadag #hypermetal #majalayatalentcommunity #majalaya #metal

Musim paling menyedihkan di liga indonesia harus kehilangan seorang legenda sepakbola indonesia alm C.huda.
Satu-satunya pemain indonesia yang hanya membela 1 klub dalam sepanjang karirnya 😊
Tenang disurga sana captain 😊
#respectBadag

#perselafans #persib #viking #bobotoh #lamania

Gowes Bandung Bali oleh @jundullah_fauzan yang seorang petinju dan mantan pecandu narkoba dalam rangka kampanye stop narkoba memperingati sumpah pemuda semoga menginspirasi para pemuda pemuda lain di tanah air, sampai saat ini beliau dan team support @walk4free sudah berada di Yogyakarta dan akan kembali melanjutkan perjalanan pagi ini... Selamat berjuang kawan selamat sampai tujuan, semangat #respectbadag #gowes #gowescommunity #bandunggowes #stopnarkoba
Ungkeun pangsundulkeun ah ka kang @r.gani_

Most Popular Instagram Hashtags