#reshastromp

MOST RECENT

BUNGA
Sekuntum bunga indah merekat
Maka jaga dan siramilah
Dengan kasih sayang
Dengan air asmara
Dengan ketulusan hatiku

Kian tumbuh kaulah bungaku
Sabar ku tunggu janganlah malu
Tebar wangimu

Tegas warnamu lambangkan cinta
Sungguh indah ciptaan maha kuasa
Warnamu merayu
Janji kau tak akan layu
Selama kau masih dalam genggamanku

Kaulah satu untuku
Wahai pujaanku
Kaulah satu untuku bungaku

Kian tumbuh, kaulah bungaku
Sabar ku tunggu, janganlah malu
Tebar wangimu

Kian tumbuh, kaulah bungaku
Sabar ku tunggu, janganlah malu
Pancarkan warnamu

@gojil_momonon @omen_figure @reshastromp @hio_momonon @tamimdamian @delluuyee @momononstore @dogsprint_11 @momononindonesia

#gojil_momonon #reshastromp #hio_momonon #tamimdamian #delluuyee #momononfamz #albumtigamomonon #momonon_indonesia #bungamomonon

Hujan juga bisa buat gembira #momononfamz#reshastromp #reshastrompfoundation

πŸ˜ŽπŸ‘ bos πŸ˜€
πŸ”„Fr πŸ‘‰@delluuyee
Udah pada nonton belum nih videonya ORKES SAPULIDI bareng aa @rafi_gimbal dan a @reshastromp. Coba deh di klik LINK yang ada di bio biar liat full versionnya l.. Klo udah di tonton jangan lupa di Subscribe yah πŸ˜„πŸ‘Œ#uyeee
.
.
.
Follow juga @uyeee.channel
.
#ceritadelluuyee #delluuyee #rafida4 #rafigimbal #rafers #reshastromp #momonon #momononfams #youtube #uyeeechannel #music #akustik #acoustic #dangdut #reggae #gimbal #youtubers #vlogers #t3myyy #temy1408

Udah pada nonton belum nih videonya ORKES SAPULIDI bareng aa @rafi_gimbal dan a @reshastromp. Coba deh di klik LINK yang ada di bio biar liat full versionnya l.. Klo udah di tonton jangan lupa di Subscribe yah πŸ˜„πŸ‘Œ#uyeee
.
.
.
Follow juga @uyeee.channel
.
#ceritadelluuyee #delluuyee #rafida4 #rafigimbal #rafers #reshastromp #momonon #momononfams #youtube #uyeeechannel #music #akustik #acoustic #dangdut #reggae #gimbal #youtubers #vlogers

Ku tak peduli bahwa kau siapa yg penting ku suka,
Ku tak peduli kalau kau tak suka itu sudah biasa..
#myinspiration #tonyqrastafara #reshastromp #mikeblaut #taringbobby #aminkamil

Salfok sama sendalnya 😁 kuy yang belum nonton yang full nya buru di intip di youtube gaes πŸ˜‰πŸ˜
Hoooooobaaaaaaahhh!! πŸ˜‚ 🎢
Chek yutup full nya @uyeee.channel
W/ @delluuyee @reshastromp a @rafi_gimbal
-
#orkessapulidi
#rafigimbal
#delluuyee
#reshastromp
#rafers @RepostIt_app

Hoooooobaaaaaaahhh!! πŸ˜‚ 🎢
Chek yutup full nya @uyeee.channel
W/ @delluuyee @reshastromp
-
#orkessapulidi
#rafigimbal
#delluuyee
#reshastromp
#rafers

Regrann from @uyeee.channel - Yeee... Udah di upload nih gaiiss... ORKES SAPU LIDI is Back.. Ada @reshastromp @rafi_gimbal @delluuyee Yuu check videonya di youtube @uyeee.channel Link ada di bio.. Jangan lupa di kasih LIKE, COMEN, SHARE dan SUBSCRIBE yah gais.. Biar @uyeee.channel bisa buat video menarik selanjutnya..
Selamat menonton.. .
.
Follow @uyeee.channel
Kritik dan saran boleh komen di bawah, atau bagi kalian yang punya berita yang ga kalah uyeee tentang seputar band, musisi, komunitas dan lain sebagainya.. Silahkan posting foto beserta biografi atau ulasannya TAG ke @uyeee.channel beri hestag #uyeeechannel (HD QUALITY) minimalnya tidak pecah. .
.

#uyeee #uyeeechannel #kabaruyeee #rafigimbal #rafida4 #reshastromp #delluuyee #reggae #music #reggaemusic #indonesiareggae #komunitasreggae #bandreggae #musikreggae #musisireggae #dreads #dreadlocks #youtube #youtubechannel #youtubers #vlogers - #regrann

#Repost from @uyeee.channel ・・・
Yeee... Udah di upload nih gaiiss... ORKES SAPU LIDI is Back.. Ada @reshastromp @rafi_gimbal @delluuyee Yuu check videonya di youtube @uyeee.channel Link ada di bio.. Jangan lupa di kasih LIKE, COMEN, SHARE dan SUBSCRIBE yah gais.. Biar @uyeee.channel bisa buat video menarik selanjutnya..
Selamat menonton.. .
.
Follow @uyeee.channel
Kritik dan saran boleh komen di bawah, atau bagi kalian yang punya berita yang ga kalah uyeee tentang seputar band, musisi, komunitas dan lain sebagainya.. Silahkan posting foto beserta biografi atau ulasannya TAG ke @uyeee.channel beri hestag #uyeeechannel (HD QUALITY) minimalnya tidak pecah. .
.

#uyeee #uyeeechannel #kabaruyeee #rafigimbal #rafida4 #reshastromp #delluuyee #reggae #music #reggaemusic #indonesiareggae #komunitasreggae #bandreggae #musikreggae #musisireggae #dreads #dreadlocks #youtube #youtubechannel #youtubers #vlogers

Yeee... Udah di upload nih gaiiss... ORKES SAPU LIDI is Back.. Ada @reshastromp @rafi_gimbal @delluuyee Yuu check videonya di youtube @uyeee.channel record by @cepout_show edit by @delluuyee Link ada di bio.. Jangan lupa di kasih LIKE, COMEN, SHARE dan SUBSCRIBE yah gais.. Biar @uyeee.channel bisa buat video menarik selanjutnya..
Selamat menonton.. .
.
Follow @uyeee.channel
Kritik dan saran boleh komen di bawah, atau bagi kalian yang punya berita yang ga kalah uyeee tentang seputar band, musisi, komunitas dan lain sebagainya.. Silahkan posting foto beserta biografi atau ulasannya TAG ke @uyeee.channel beri hestag #uyeeechannel (HD QUALITY) minimalnya tidak pecah. .
.

#uyeee #uyeeechannel #kabaruyeee #rafigimbal #rafida4 #reshastromp #delluuyee #reggae #music #reggaemusic #indonesiareggae #komunitasreggae #bandreggae #musikreggae #musisireggae #dreads #dreadlocks #youtube #youtubechannel #youtubers #vlogers

Sareng Mamang resha😊
#reshastromp
#MomononFamz

GEDE BASAH.. Udah pada nonton video dellu sama @reshastromp belum yang #GEDEBASAH? yang masih penasaran videonya kaya gimana yuu di tonton videonya di youtube @uyeee.channel. Link ada di bio.. Jangan lupa di LIKE, COMEN, juga di SUBSCRIBE yah.. Di share juga boleh πŸ™πŸ˜„
.
.
.
#ceritadelluuyee #delluuyee #reshastromp #uyeeechannel #uyeee #videouyeee #gedebasah #youtube #youtubechannel #dreads #dreadlocks #gimbal #reggae #gameschallenge

uyeah ...udeh tayang nih braysistah #Repost @delluuyee
β€’ β€’ β€’
#repost from @uyeee.channel
Yeee... Udah tayang nih gaiiss... Yuu check videonya di youtube @uyeee.channel Link ada di bio.. Jangan lupa di kasih LIKE, COMEN, SHARE dan SUBSCRIBE yah gais.. Biar @uyeee.channel bisa buat video menarik selanjutnya..
First video @delluuyee nantangin @reshastromp main game #GEDEBASAH LINK ADA DI BIO https://youtu.be/9kPo1Q-GFcE Selamat menonton.. .
.
Follow @uyeee.channel

Kritik dan saran boleh komen di bawah, atau bagi kalian yang punya berita yang ga kalah uyeee tentang seputar band, musisi, komunitas dan lain sebagainya.. Silahkan posting foto beserta biografi atau ulasannya TAG ke @uyeee.channel beri hestag #uyeeechannel (HD QUALITY) minimalnya tidak pecah. .
.

#ceritadelluuyee #delluuyee #reshastromp #momonon #uyeee #uyeeechannel #kabaruyeee #salamolahreggae #reggae #music #reggaemusic #indonesiareggae #komunitasreggaeindonesia #bandreggae #musikreggae #musisireggae #dreads #dreadlocks #komunitasreggae #youtube

#repost from @uyeee.channel
Yeee... Udah tayang nih gaiiss... Yuu check videonya di youtube @uyeee.channel Link ada di bio.. Jangan lupa di kasih LIKE, COMEN, SHARE dan SUBSCRIBE yah gais.. Biar @uyeee.channel bisa buat video menarik selanjutnya..
First video @delluuyee nantangin @reshastromp main game #GEDEBASAH LINK ADA DI BIO https://youtu.be/9kPo1Q-GFcE Selamat menonton.. .
.
Follow @uyeee.channel

Kritik dan saran boleh komen di bawah, atau bagi kalian yang punya berita yang ga kalah uyeee tentang seputar band, musisi, komunitas dan lain sebagainya.. Silahkan posting foto beserta biografi atau ulasannya TAG ke @uyeee.channel beri hestag #uyeeechannel (HD QUALITY) minimalnya tidak pecah. .
.

#ceritadelluuyee #delluuyee #reshastromp #momonon #uyeee #uyeeechannel #kabaruyeee #salamolahreggae #reggae #music #reggaemusic #indonesiareggae #komunitasreggaeindonesia #bandreggae #musikreggae #musisireggae #dreads #dreadlocks #komunitasreggae #youtube

Hey Folks!! Waktuya kumpul bareng nih di *New&Tree Coffeetaria*. Bareng @reshastromp dan @geseverus_ Ngejam bareng dari jam 8 malam sampe selesai,sambil #makanminum kesukaan kamu. Langsung tandain di kalender *setiap hari Selasa jam 8 Malam! *#makanminummurah #kopisusugimbal #ajiibgile #thaiteagimbal #upnveteranjakarta #reggaekustik #reggaedepok #musik #selasa #momonon #nyanyi #reshastrOmp #gegeseverus #ngejam #asik #nongkrong #enak #depokreggae #vespa #vespadepok #makanminummurah #folk #asik

Most Popular Instagram Hashtags