[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#reseppudding

1212 posts

TOP POSTS

Udah lama bgt pgn bikin puding ini....baru bisa eksekusi hr ini
Yg pgn nyoba boleh deh dicoba..cuss ni resepnya... Puding Telor Ceplok
By @febti_nilawati
Bahan 1:
1 sachet besar agar2 nutrijel mangga
200 ml susu cair
500 ml air
6 sdm gula pasir
(Bila wrna krg bisa dtmbh sedikit pewarna mknan wrna orange)
.
Bahan 2:
1 sachet kecil agar2 nutrijel plain
200 ml susu cair
200 ml air putih
6 sdm gula pasir
.
Bahan 3:
Cetakan kue mangkok
Mika bulat
.
Cara membuat:
1. Masukkan bahan 1 dlm panci, msk hingga mendidih, kmudian tuang dlm cetakan kue mangkok tunggu hingga dingin
2. Jika sdh dingin keluarkan dr cetakan lalu letakkan pd mika (posisi terbalik)
3. Masukkan bahan 2 dlm panci dan msk hingga mendidih. Lalu tuang pada mika yg sebelumnya sdh diisi dg puding mangga
4. Tunggu hingga dingin, siap disajikan. Lebih enak bila di mkn dlm keadaan dingin

#dapurbaking_pudding
#reseppudding

Ini pertama x nya tertarik bkin pudding setelah lihat puddingnya ci @ayuaudrey91 mksih ci resepnya. pnya ku jauh dri kata bgus pnmpilan nya hehehehe.krn di kejar wkt tdrnya shanum.tpi rasanya endessss benerr.next project mau baking donut tape. Pakai resep ci @ayuaudrey91 lagi.

#doyanbaking #resepcemilanpraktis #reseppudding #reseppuddingcoklat

Lagi males bebikinan jadi bikin yang simple dan cepat aja. Kalo puding begini si adek bontot paling doyan, hampir satu loyang dia yang makan sendiri biasanya 😂, kalo puding juga dia paling demen rasa coklat atau stoberi jadi kali ini digabung aja dua-duanya. .
.
STRAWBERRY🍓 OREO & CHOCO🍫 PUDDING

made by : @Livi_591 .
.
bahan puding stoberi oreo
1 bungkus tepung agar rasa stoberi
500 ml susu cair full cream
80 gr susu kental manis
80 gr gula pasir
1 sdt pasta stoberi
1 bungkus oreo ( aku pake yang ukuran sedang yang nettonya 97 gr )

cara:
1. pisahkan biskuit oreo dan selainya, lalu remukkan biskuitnya, isian selainya jangan dibuang tapi di masak dengan puding

2. masak seluruh bahan puding beserta isian oreo hingga mendidih

3. masukkan biskuit oreo yang sudah remuk di dalam puding yang sudah masak, aduk kemudian tuang dalam loyang

bahan puding coklat
1 bungkus tepung agar plain/coklat
500 ml susu cair full cream
90 gr gula pasir
50 gr dark cooking chocolate potong dadu
1 sdm tepung coklat/coklat bubuk

cara:
1. masak bahan puding hingga mendidih, biarkan hingga uap panasnya hilang dan mengental

2. tuang perlahan ke puding stoberi yang sudah membentuk kulit/ setengah set ( jangan tunggu hingga puding atas benar-benar mengeras nanti lapisannya lepas dan gak nempel ), tuang dengen sendok sedikit demi sedikit, dinginkan dan masukkan ke dalam kulkas hingga set.

#reseppuding #puding #pudding #pudinglapis #foodphotography #strawberry #stoberi #chocolate #pudingstoberi #choco #strawberrychocolate #oreo #pudingcoklat#reseppudding #madebyme #homemade #dessert #sweettooth #yum #yummy #instafood #instagood #strawberrymilkpudding #like4like #likeforlike #cakedankue #berbagiresep #doyanbaking #livipudding

Add line kami di @resepyummy dan @doyanmasak pakai @ ya
.
.
Pudding Telor Ceplok by mommy @poe3wong
Bahan pudding kuningnya :
300 ml susu cair (ultra milk)
25 gr gula pasir
1.1/2 sdt agar2 putih (swallow)
2.5 ml vanilla cair
15 tetes pewarna kuning
2 tetes pewarna merah
Bahan pudding putihnya:
400 ml susu cair (ultra milk)
50 gr gula pasir
2 sdt agar2 (swallow)
2.5 ml vanilla cair
Cetakan yg diperlukan:
Cetakan mika &
Cetakan talam
Caranya:
1. Siapkan panci, masukkan susu, dan gula pasir lalu hidupkan api nya yah (utk menghindarkan agar2nya bergumpal)

2. Aduk rata menggunakan whisk

3. Setelah panas, masukkan vanilla cair dan pewarna kuning 15 tetes dan merah 2tetes (utk mendapatkan warna kuning telur yg orange)
4. Tuang kedlm cetakan kuning telur, diamkan selama 15 menit, selagi menunggu kuning telur nya mengeras, masak bahan pudding putih telur nya yah.. Sama seperti bikin kuning telur nya.
5. Setelah itu, letakkan pudding kuning telurnya ke mika dan tuang pudding putih telurnya seperti yg ada divideo yah.. Masukkan ke kulkas hingga dingin
DAN JADI DEH!!! Resep pudding telor ceplok mommy, bs jadi 20pcs yah.. 😊
.
.
#reseppuddingceploktelur #reseppudding
@idebekal @bikinmau

Aneka resep kue dan pudding @rotikuebolu .
Pudding Watermelon by mommy @poe3wong
Bahan :
900ml susu cair segar (bs pake ultra milk or frisian flag yah)
100 - 120 gula pasir (bs ditambahkan sesuai selera)
1 bungkus agar2
Biji Selasih
Pewarna merah dan hijau
Cara membuatnya:
1. Masukkan susu cair, gula dan agar2 kedlm panci.. 2 lalu hidupkan api (supaya tdk menggumpal saat perebusan)
3. Aduk rata hingga mendidih lalu matikan apinya (inget, kalo udah mendidih agar2nya langsung matiin yah apinya) trus
4. Bagi 3 pudding nya.. Lalu teteskan pewarna merah, dan masukkan biji selasih.aduk rata
Lalu teteskan juga pewarna hijau .. Sisanya yg putih.
5. Siapkan cetakan segitiga seperti yg di video.. Waktu itu mommy beli dipasar harganya kurang lebih 15rb yah.. 6. Lalu masukkan yg warna merah dulu,tunggu sampe setengah dingin, baru tuang yg putih, dinginkan lg . Baru yg hijau deh.. (Biar cepet dingin, masuki. Ajah kw freezer)
7. Lalu pindahkan ke piring .. Potong2 DAN JADI DEH!!! .
.
#reseppudding #resep #puddingsemangka

RepostBy @boianoshz: "Udh lama ga makan cendol, jd biar awet, sebagian nya dbkin pudding aja 😆😆
Kolaborasi antara gula aren, santan & pandan tuh emg paling top markotop yesss.. legggiiitttt..
Aplg kl punya nangka nya, heaven weh lah ituma.. hhihi..
Here's the recipe 😉
.
.
PUDING CENDOL

BAHAN A :
200ml santan kental instan
150ml susu cair
100ml air gula aren kental
400ml air
1bks agar-agar
Secubit garam
1/4sdt essens nangka (lbh enak kl pk potongan nangka asli) >> optional
6sdm gula palm/gula pasir (bisa kurang/lbh, trgantung selera)

BAHAN B :
350gr cendol (tanpa air)

CARA MEMBUAT :
- Masukkan BAHAN A kdlm panci, aduk rata lalu masak dgn api sedang sambil sesekali diaduk biar santannya ga pecah, masak sampai mendidih, jgn lupa test rasa ya. Stlh itu matikan api, biarkan uap panasnya hilang, lalu masukkan BAHAN B, aduk rata. Tuang kdlm cetakan. Biarkan sampai hangat baru masukkan kdlm chiller.

#bc_pudding #bc_puding #reseppudding #reseppuding #bakingcooking_

- Selamat malam senin 😂... Sebelum besok kembali beraktivitas mari manjakan diri dengan yg manis2 🍰. Kemarin lihat mbak kesayangan @rikhatiwi bebikin puding ini, Ya Allah mupeng 😋😂...tadi sore cobain bikin dgn bahan2 yg ada di rumah.
Resepnya saya tulis lagi ya 😊 🍰🍫PUDING BROWNIES VLA VANILA
by @n4nin_kurniati
Bahan :
- 100gr dcc, iris
- 200ml skm cokelat, larutkan menjadi 1000ml susu cair
- 100gr gula putih
- 3lmbr roti tawar kupas
- 2bks agar2 cokelat
- 2sdm cokelat bubuk
- 1btr telur
Cara membuat :
- Blender semua bahan dgn kurleb 200ml susu cair - Didihkan semua bahan dgn semua sisa susu cair sambil diaduk2
- Masukan kedalam loyang pudding - Diamkan hingga mengeras
- Sajikan dgn vla, lebih nikmat dimakan dingin2 😋

#puddingbrownies
#reseppudding

Follow @rotikuebolu .
.
nemu resep di ig mba ingelia , Cheese cake Lumer yang enggak pake santan. Lidah saya kurang cocok sama resep Cheese cake yang pake santan. Jadinya enegg banget kalo pake santan. nah yang ini enak, pake whipcream bubuk jadi rasanya juga creamy 😋😋 .
oreo cheesecake cup
resep by ingelia
recook by @dapurakabila
.
Bahan :
●150 gr keju parut
●200 ml susu uht ●80 gr skm putih dicampur dg 100 ml air
●2 sdm gula pasir
●1 sdm tepung maizena, larutkan dg sedikit air
●2 sdm butter (saya margarin, ga punya stock butter)
●100 gr whipped cream bubuk campurkan dg 100 ml air es ●2 bgks oreo tanpa cream, hancurkan
.
Cara membuat :
- Campurkan keju parut, susu uht, skm yg telah dicampur dg air dan gula pasir ke dlm panci, panaskan dg api kecil dan aduk hingga rata
- Setelah mendidih, masukkan maizena yg telah dilarutkan dg air, aduk sampai rata - Angkat dan biarkan uap panasnya hilang. Setelah adonan hangat, masukkan butter, aduk hingga rata, diamkan
- Kocok whipping cream dg mixer kec tinggi kurleb 10 mnt hingga mengembang. Setelah mengembang, masukkan adonan sblmnya ke dlm whipping cream sambil terus dikocok 3 mnt hingga menyatu.
- Hancurkan kepingan oreo, tata di dlm gelas / cup. Masukkan adonan cream cheese selang seling dg oreo.
- Dinginkan dan bekukan
.
.
#videocakes #resep #resepkue #reseppudding #resepbolu

.
Puding kopi ini rasanya mirip kopi-kopi kekinian yang lagi hits lho! ☕️❤️ Bahan:
- Air kelapa...500 ml
- Agar-agar...1 pack
- Gula aren...1 sdm
- Gula cair...1 sdm
- Kopi...300 ml
- Daging buah kelapa...200 gr
- Gula jawa...4 pcs
- Air...300 ml
- Santan...150 ml + Air..300 ml
.
.
.
.
#cchannelid #cchannel #cchannelfood #puddingrecipe #reseppuding #reseppudding #kopikekinian #pudingkopi #coffeepudding #easypudding #silkypudding #resepsilkypudding #silkypuddingrecipe

MOST RECENT

Marble pudding with vla creamy ala Arabicstuffs kitchen .
.
#Bahanpudding= - 2 agar" putih tanpa rasa #merk terserah aq pakenya merk swallow - 6 sdm susu bubuk nido - 700ml air - 50 ml susu evapored almarai atau bonny - 1 sdm cream gisto crown - 8 sdm gula pasir #menurut selera ya gulanya bisa ditambah atau dikurangi - vanili cair - coklat pasta .
.
#bahanvlacreamy = - 1 sdm tepung maizena - 1 sdm cream gisto crown - 50 ml susu evapored - 300ml susu cair - vanila cair -4 sdm gula pasir #sesuai selera bisa ditambah bisa dikurangi
.
,
#cara = .
- tuang dipanci susu bubuk, susu evapored, air, gula, bubuk agar" ,aduk rata n didihkan - setelah mendidih tuang cream gisto n vanilla cair , matikan api
- ambil sepertiga adonan pudding beri coklat pasta, aduk rata, - tuang sedikit adonan coklat pudding ke tempat agar " yg sudah disiapkan ,biarkan sedikit mengeras, lanjut tuang sedikit adonan putih, teruskan sampai adonan puding habis, biarkan mengeras, masukan kulkas. Agar dingin , yummy .
.
# carabikinvlacreamy = - aduk semua bahan dipanci, didihkan sambil terus diaduk dg whisk, sampai mendidih, matikan api -biarkan dingin, lalu masukan ke kulkas
Yup is done 😉 👍 simple kan but yummy banget,
.
#arabicstuffs #resepsimple #reseppudding #resepenak #resep #makanan #dessert #yummyfood #yummy #enak #sehat #alami #homemade #makananpenutup #makananarab #enakbanget #jualbarangsaudimurah #jualbahanmakanansaudi #jakarta #surabaya #malang #bangil #banyuwangi #indonesia

#repost @endahpipiet
• • •
❤❤❤❤❤
❤Ovaltine Silky Puding❤

Bahan:
1/2 bungkus agarasa coklat
2 bungkus ovaltine (66 gr)
1 liter susu cair
5 sdm gula pasir, atau sesuai selera

Cara Membuat:
1. Campur agarasa, gula pasir & susu cair dalam panci. Aduk rata sampai agarasa & gula larut
2. Masak di atas api sedang sampai mendidih. Angkat
3. Masukkan ovaltine & aduk rata sampai larut
4. Tuang dalam botol jar/cetakan, tunggu hingga dingin & masukkan ke dalam kulkas
5. Siap dinikmati
.
.
.
#ovaltinesilkypuding #silkypudingcoklat #silkypuding #silkypudding #kreasimamahayu#resepsilkypudding#doyanbakingcemilan#KRM_manis#reseppuding#reseppudding#pudingpuyo#puddingpuyo#cemilansore#cemilansiang#cemalcemil#cemilanku#dessert#puddingdessert#sweetdessert#yummyfood

#repost @andjani_cen
• • •
Morning🤗. Time to submit monthly homework again with my HL sisters💪💪💪😀😉. Tks host @hera_lu 😗
#homemadelovers24
FRUITY PUDDING
Host: @hera_lu
Recipe: Hot Thai Kitchen

Bahan Layer Buah:
1 1/3 cups air
2/3 cup syrup dari lychee kalengan
1/4 cup gula pasir
1 3/4 tsp tepung agar-agar (saya tambahkan 1/3 bks nutrijel plain)
2 cups small buah sesuai selera/buah yang sudah dipotong-potong
.
Bahan Layer Santan:
3/4 cup santan
1/4 cup air
3/4 tsp + 1/8 tsp tepung agar-agar (saya tambahkan 1/3 bks nutrijel plain)
3 tbsp gula pasir
Secuil garam
4 inches daun pandan/optional
.
Bahan Layer Bawah/Lapisan Juice:
3/4 cup juice buah sesuai selera, jika kurang kental bisa ditambah menjadi 1 cup juice tapi tidak menggunakan air sama sekali.
1/4 cup air
3/4 tsp + 1/8 tsp tepung agar-agar (saya tambahkan1/3 bks nutrijel plain)
Gula, sesuai selera
.
Cara membuatnya:
1. Layer buahan, dipanci: tuang air, lychee syrup & agar-agar ), aduk rata. Lalu masak sampai mendidih sekitar 1 menit sampai agar-agar larut. Tuang gula, aduk, angkat
2. Tuang ke cetakan setinggi 1/4 inch, tata buah sesuai selera. Lalu tuang lagi agar-agar di atas buah, biarkan sampai lapisan atasnya mengeras
3. Sementara itu buat layer santan. Di panci kecil: campur santan, air, daun pandan & agar-agar, aduk. Masak sampai mendidih sekitar 1 menit, masukkan gula. Aduk, angkat
4. Tuangkan perlahan di atas layer buah yg permukaannya sdh kering & mengeras. Biarkan sampai permukaannya mulai mengeras
5. Sementara itu buat lapisan juice: metodanya sama seperti lapisan sebelumnya. (Merebus bahan lapisan juice tidak boleh terlalu lama, cukup sampai agar-agar larut). 6. Tuang lapisan juice perlahan di atas lapisan santan. Biarkan dingin, simpan di kulkas sampai mengeras
7. Keluarkan dari cetakan, hidangkan
.
#homemadelovers #fruitypudding #pudding #fruits #agaragar #mango #colourfulfood #yummy #delicious #cucinandoarte #foodporn #foodpic #cakedankue #doyanbaking #dessert #berbagiresep#KRM_manis

Hari ini tumben banget gue lagi rajin hahaha iseng2 coba bikin cemilan buat AL "Puding ceplok telor" .
.

Bahan Kuning
- 2 sachet nutrijell rasa mangga
- 2 sachet nutrisari mangga
- 12 sendok gula pasir (sesuai selera)
- 2 sachet susu kental manis putih
- 600ml air .

Bahan Putih
- 1 sachet agarasa vanilla ( atau swallow plain)
- 2 sachet susu kental manis putih
- 12 sendok gula pasir ( sesuai selera)
- 600ml air .

Cara membuat : .

Step 1

Campur jd satu bahan kuning telur, lalu masak sampai mendidih, sisihkan.
Siapkan cetakan kue talam yg ukuran paling kecil (lihat difoto). Lalu tuang adonan satu persatu hingga penuh.
Tunggu sampai mengeras.
Jika sudah mengeras pindahkan ke mika cetakan puding (lihat difoto). Lakukan sampai adonan habis.

Nb : Jika adonan mulai mengeras tp blm habis dituang ke cetakan. Panaskan lg, maka akan mencair kembali. .

Step 2

Campur jd satu bahan putih telur, masak hingga mendidih. Sisihkan.
Lalu tuang sedikit demi sedikit ke kuning telur yg td sudah ditata dimika. Lakukan sampai habis. .

Tunggu sampai puding mengeras lalu simpan dikulkas.
Lebih enak dimakan ketika dingin.
So yummy 😋
.
.

Selamat mencoba yaaa 😊😉 .

#PuddingCeplokTelur #ResepPudding #PuddingHomemade #Pudding #puddingceploktelur

1 pack instant silky pudding (150 gram), jadi 1,5 liter silky pudding.
Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup.
Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂

Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya.
Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊

WA 08122961206

#silkypudding #reseppudding #foodoftheday #dessert #puyo #pudingsusu #pudingsedot #halal #silkypuddingpowder #silkypuddingmurah #wisatakuliner #bekel #jajanan #healthyfood #silkypuddingjakarta #dessertlover #silkypuddingenak

1 pack instant silky pudding (150 gram), jadi 1,5 liter silky pudding.
Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup.
Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂

Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya.
Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊

WA 08122961206

#silkypudding #reseppudding #foodoftheday #dessert #puyo #pudingsusu #pudingsedot #halal #silkypuddingpowder #silkypuddingmurah #wisatakuliner #bekel #jajanan #healthyfood #silkypuddingjakarta #dessertlover #silkypuddingenak

1 pack instant silky pudding (150 gram), jadi 1,5 liter silky pudding.
Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup.
Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂

Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya.
Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊

WA 08122961206

#silkypudding #reseppudding #foodoftheday #dessert #puyo #pudingsusu #pudingsedot #halal #silkypuddingpowder #silkypuddingmurah #wisatakuliner #bekel #jajanan #healthyfood #silkypuddingjakarta #dessertlover #silkypuddingenak

1 pack instant silky pudding (150 gram), jadi 1,5 liter silky pudding.
Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup.
Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂

Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya.
Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊

WA 08122961206

#silkypudding #reseppudding #foodoftheday #dessert #puyo #pudingsusu #pudingsedot #halal #silkypuddingpowder #silkypuddingmurah #wisatakuliner #bekel #jajanan #healthyfood #silkypuddingjakarta #dessertlover #silkypuddingenak

1 pack instant silky pudding (150 gram), jadi 1,5 liter silky pudding.
Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup.
Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂

Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya.
Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊

WA 08122961206

#silkypudding #reseppudding #foodoftheday #dessert #puyo #pudingsusu #pudingsedot #halal #silkypuddingpowder #silkypuddingmurah #wisatakuliner #bekel #jajanan #healthyfood #silkypuddingjakarta #dessertlover #silkypuddingenak

1 pack instant silky pudding (150 gram), jadi 1,5 liter silky pudding.
Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup.
Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂

Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya.
Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊

WA 08122961206

#silkypudding #reseppudding #foodoftheday #dessert #puyo #pudingsusu #pudingsedot #halal #silkypuddingpowder #silkypuddingmurah #wisatakuliner #bekel #jajanan #healthyfood #silkypuddingjakarta #dessertlover #silkypuddingenak

Homemade Pudding Oreo

Resep :
Lapisan bening
1/3 bks agar2
3 sdm gula pasir
300 ml air

Lapisan Putih
1/3 bks agar2
2 sdm susu kental manis
Vanili
300 ml air

Lapisan Coklat
1/3 bks agar2
1 sdm susu kental manis
3 sdm gula pasir
2 potong 100% Dark Chocolate
Rhum Esence

#happycooking #breaktime #havefun #enjoy #cobaloyang #puddingoreo #reseppudding #reseppuddingoreo #homemadepudding #3layerspudding #signora #windmillpan #happyme #reseprumahan #segar

1 pack instant silky pudding (150 gram), jadi 1,5 liter silky pudding.
Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup.
Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂

Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya.
Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊

WA 08122961206

#silkypudding #reseppudding #foodoftheday #dessert #puyo #pudingsusu #pudingsedot #halal #silkypuddingpowder #silkypuddingmurah #wisatakuliner #bekel #jajanan #healthyfood #silkypuddingjakarta #dessertlover #silkypuddingenak

1 pack instant silky pudding (150 gram), jadi 1,5 liter silky pudding.
Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup.
Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂

Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya.
Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊

WA 08122961206

#silkypudding #reseppudding #foodoftheday #dessert #puyo #pudingsusu #pudingsedot #halal #silkypuddingpowder #silkypuddingmurah #wisatakuliner #bekel #jajanan #healthyfood #silkypuddingjakarta #dessertlover #silkypuddingenak

1 pack instant silky pudding (150 gram), jadi 1,5 liter silky pudding.
Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup.
Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂

Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya.
Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊

WA 08122961206

#silkypudding #reseppudding #foodoftheday #dessert #puyo #pudingsusu #pudingsedot #halal #silkypuddingpowder #silkypuddingmurah #wisatakuliner #bekel #jajanan #healthyfood #silkypuddingjakarta #dessertlover #silkypuddingenak

1 pack instant silky pudding (150 gram), jadi 1,5 liter silky pudding.
Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup.
Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂

Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya.
Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊

WA 08122961206

#silkypudding #reseppudding #foodoftheday #dessert #puyo #pudingsusu #pudingsedot #halal #silkypuddingpowder #silkypuddingmurah #wisatakuliner #bekel #jajanan #healthyfood #silkypuddingjakarta #dessertlover #silkypuddingenak

1 pack instant silky pudding (150 gram), jadi 1,5 liter silky pudding.
Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup.
Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂

Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya.
Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊

WA 08122961206

#silkypudding #reseppudding #foodoftheday #dessert #puyo #pudingsusu #pudingsedot #halal #silkypuddingpowder #silkypuddingmurah #wisatakuliner #bekel #jajanan #healthyfood #silkypuddingjakarta #dessertlover #silkypuddingenak

1 pack instant silky pudding (150 gram), jadi 1,5 liter silky pudding.
Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup.
Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂

Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya.
Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊

WA 08122961206

#silkypudding #reseppudding #foodoftheday #dessert #puyo #pudingsusu #pudingsedot #halal #silkypuddingpowder #silkypuddingmurah #wisatakuliner #bekel #jajanan #healthyfood #silkypuddingjakarta #dessertlover #silkypuddingenak

Most Popular Instagram Hashtags