[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#reseppudding

1051 posts

TOP POSTS

Cetakan silikon yang bisa untuk pudding / cake dari @ybmstore...
Enak lho kalau pake cetakan silikon gini, ga usah repot repot kasih air di cetakan kalo bikin pudding, kalau untuk cake cukup oles pake minyak, nglepasnya pun gampang bangets.
Yg aku pake ini silicon nya sdh ada tulisan happy birthday dan hiasannya,
Bisa slide photo yaa utk melihat cetakannya
.
Yang minat koleksi silikon coba dech lihat ig @ybmstore @ybmstore ada banyak macemnya..cakep cakep
.
Cetakan ini butuh kurang lebih 1,5liter cairan yaa aku pake bubuk strawberry
Pudding Strawberry @faraleyama
Bahan ;
-1kaleng susu kental manis
-250ml susu uht
-65gr santan instan
-4kaleng air mineral bekas skm
-2sachet agar agar plain
-1sachet bubuk jelly / nutrigel plain
-200gr gula pasir
-sejimpit garam
-1sdm bubuk strawberry
-pewarna biru, kuning, ijo
.
Cara Membuat ;
1. Campur semua bahan, keculai bubuk strawberry dan pewarna, aduk terus hingga gula larut, ambil 1sendok sayur beri pewarna biru lalu masak sampai mendidih tuang si tulisan happy birthday, lalukan juga utk hiasan ambil sedikit adonan beri pewarna lalu tuang di hiasan dinginkan sampai beku
2. Masak semua sisa bahan tambahkan bubul strawberry lalu masak hingga mendidih, matikan api hilangkan uap panas tuang di cetakan
3. Biarkan dingin masukkan kulkas, biar dingin dan padet
4. Silicon diberi alas pada saat digunakan biar tidak meleber saat dituang adonan panas
.
#silicon#pudding#reseppudding#ybmstore#yukbelajarmasak#foodphotography#shoutout#dessert#instapudding#endorse#infoendorse#endorsemalang#lookbook#lookbookindonesia#resepmasakan#instalike#likeforlike#foodphotography#fotoproduk#faraleyama#faraleyama_endorse#pictoftheday#homemade#homecooking

RepostBy @semibalweel: "Ga pernah bosen sama puding coklat apalagi diisi durian aaaaah favorite syekaliiii!
Pudding durian coklat

Pudding durian:

1bgks agar²
100gr gulapasir/sesuai selera
½sdt garam
500ml susu cair
200gr dg durian
100ml santan

Campur agar², gula, garam, susu cair, santan masak sambil diaduk sampai mendidih masukan dg durian hingga mendidih matikan api, tuang di loyang. Biarkan dingin.
Pudding coklat

1 ½bgks agar² coklat
125gr gula/sesuai selera
½sdt garam
100gr coklat blok(colatta)
3sdm coklat bubuk(bensdrop)
1ltr susu cair

Masak semua bahan sambil diaduk hingga mendidih. Angkat. Tuang sedikit k loyang biarkan setengah jadi.
susun puding durian yg sudah jadi diatasnya
lalu tuang sisa agar coklat hingga menutupi semua bagian
Dinginkan. Keluarkan dr loyang
#bakingcooking_ #bc_puding #bc_pudding #reseppuding #reseppudding

Bikin jelly miring begini jadi bisa kombinasi warna. Gimana cara nya? Cek nih video nya
Tag temen kamu yg @doyanmasak
.
.
By @tiphero
.
.
@videomasak
#cookingvideo #cakesvideo #jellyart #reseppudding

Aneka resep kue dan pudding @rotikuebolu .
Pudding Watermelon by mommy @poe3wong
Bahan :
900ml susu cair segar (bs pake ultra milk or frisian flag yah)
100 - 120 gula pasir (bs ditambahkan sesuai selera)
1 bungkus agar2
Biji Selasih
Pewarna merah dan hijau
Cara membuatnya:
1. Masukkan susu cair, gula dan agar2 kedlm panci.. 2 lalu hidupkan api (supaya tdk menggumpal saat perebusan)
3. Aduk rata hingga mendidih lalu matikan apinya (inget, kalo udah mendidih agar2nya langsung matiin yah apinya) trus
4. Bagi 3 pudding nya.. Lalu teteskan pewarna merah, dan masukkan biji selasih.aduk rata
Lalu teteskan juga pewarna hijau .. Sisanya yg putih.
5. Siapkan cetakan segitiga seperti yg di video.. Waktu itu mommy beli dipasar harganya kurang lebih 15rb yah.. 6. Lalu masukkan yg warna merah dulu,tunggu sampe setengah dingin, baru tuang yg putih, dinginkan lg . Baru yg hijau deh.. (Biar cepet dingin, masuki. Ajah kw freezer)
7. Lalu pindahkan ke piring .. Potong2 DAN JADI DEH!!! .
.
#reseppudding #resep #puddingsemangka

Udah lama bgt pgn bikin puding ini....baru bisa eksekusi hr ini
Yg pgn nyoba boleh deh dicoba..cuss ni resepnya... Puding Telor Ceplok
By @febti_nilawati
Bahan 1:
1 sachet besar agar2 nutrijel mangga
200 ml susu cair
500 ml air
6 sdm gula pasir
(Bila wrna krg bisa dtmbh sedikit pewarna mknan wrna orange)
.
Bahan 2:
1 sachet kecil agar2 nutrijel plain
200 ml susu cair
200 ml air putih
6 sdm gula pasir
.
Bahan 3:
Cetakan kue mangkok
Mika bulat
.
Cara membuat:
1. Masukkan bahan 1 dlm panci, msk hingga mendidih, kmudian tuang dlm cetakan kue mangkok tunggu hingga dingin
2. Jika sdh dingin keluarkan dr cetakan lalu letakkan pd mika (posisi terbalik)
3. Masukkan bahan 2 dlm panci dan msk hingga mendidih. Lalu tuang pada mika yg sebelumnya sdh diisi dg puding mangga
4. Tunggu hingga dingin, siap disajikan. Lebih enak bila di mkn dlm keadaan dingin

#dapurbaking_pudding
#reseppudding

Bikin jelly dirumah mah sudah biasa. Tapi coba bikin yang motif dong. Kaya gini kan lucu
Pasti pada @makantanpamikir
Gak mikir kalo lagi @dietsekarang .
.
Credit @tiphero
#koreafood #koreanfood #reseppudding #pudding #resep

Add line kami di @resepyummy dan @doyanmasak pakai @ ya
.
.
Pudding Telor Ceplok by mommy @poe3wong
Bahan pudding kuningnya :
300 ml susu cair (ultra milk)
25 gr gula pasir
1.1/2 sdt agar2 putih (swallow)
2.5 ml vanilla cair
15 tetes pewarna kuning
2 tetes pewarna merah
Bahan pudding putihnya:
400 ml susu cair (ultra milk)
50 gr gula pasir
2 sdt agar2 (swallow)
2.5 ml vanilla cair
Cetakan yg diperlukan:
Cetakan mika &
Cetakan talam
Caranya:
1. Siapkan panci, masukkan susu, dan gula pasir lalu hidupkan api nya yah (utk menghindarkan agar2nya bergumpal)

2. Aduk rata menggunakan whisk

3. Setelah panas, masukkan vanilla cair dan pewarna kuning 15 tetes dan merah 2tetes (utk mendapatkan warna kuning telur yg orange)
4. Tuang kedlm cetakan kuning telur, diamkan selama 15 menit, selagi menunggu kuning telur nya mengeras, masak bahan pudding putih telur nya yah.. Sama seperti bikin kuning telur nya.
5. Setelah itu, letakkan pudding kuning telurnya ke mika dan tuang pudding putih telurnya seperti yg ada divideo yah.. Masukkan ke kulkas hingga dingin
DAN JADI DEH!!! Resep pudding telor ceplok mommy, bs jadi 20pcs yah.. 😊
.
.
#reseppuddingceploktelur #reseppudding
@idebekal @bikinmau

2hr malem lalu bikin pudding ngehits se-Instagram. Namanya Pudding Regal krn identik dengan biskuit marie regal yg ditata dilapisan atas pudding ini..
Sebenernya uda sering bgt loh makan pudding ini dr jaman SMP dibikinin koki paling hebat mama @lennyayin 😘 entah mengapa belakangan jd hits banget..
Buat yg belom pernah coba, pudding ini rasanya gurih padet gitu krn bagian kuning nya pake telor and margarin, belom lapisan coklatnya.. sluurpp! Enakk sih cuma sekali makan ga bs banyaak krn eneg hahaha.. twins doyan banget, apalagi Callysta kmrn pagi abis makan sepotong ternyata dia ngorek" kulkas dan cabik" lagi tuh pudding 🙈 (slide foto 5-6) hahaaha..
Ini yaa resep versi #mamaviecookingtime .
PUDDING REGAL
.
Lapisan Bening
1bungkus marie regal ukuran kecil
1bungkus agar-agar plain
75gr gula pasir
800ml air
Cara membuat:
* Susun marie regal dlm wadah pudding.
* Masak bubuk agar-agar dengan air dan gula pasir hingga mendidih.
* Dinginkan 15menit, tuang perlahan ke atas marie regal yg sudah tertata.
.
Lapisan Kuning
1bungkus agar-agar plain
2butir telor telur ayam kampung
50gr margarine, lelehkan
65gr SKM putih
75gr gula pasir
500ml air
Cara membuat:
* Masak bubuk agar-agar dengan air dan gula pasir hingga hampir mendidih.
* Di wadah terpisah kocok 2 telur dengan margarine dan SKM hingga tercampur rata.
* Tuang adonan telur dkk ke dlm agar" sambil diaduk dengan api kecil.
* Dinginkan sebentar, tuang perlahan ke atas lapisan bening.
.
Lapisan Coklat
1bungkus agar-agar plain
1kaleng SKM coklat
1sdm bubuk coklat
700ml air
Cara membuat:
* Masak semua bahan bersamaan, aduk" hingga mendidih.
* Dinginkan sebentar, lalu tuang di atas lapisan kuning perlahan-lahan.
Masukan kulkas 5jam, pudding regal dingin siap dihidangkan 😋👍🏼
.
#homemadedessert #homemade #puddingregal #pudding #reseppudding #mpasi #mpasirumahan #doyanmasak #cookingwithlove

PUDING MARIE REGAL 3 LAPIS
Made by @tintinrayner
Source by @lawthomaz
Sudah dari 2 bulan lalu puding marie ini jadi target eksekusi,sampe aku capture resepnya.Selain karena aku penggemar pudding,tertarik sama warna tiap lapisnya.Dannn yang paling bikin penasaran itu lapis kuningnya,pake butter dan kuning telor! Wahh lainn dari yang lain,secara aku belom pernah bikin gitu2.
Ga ada cetakan puding,loyang tulban pun jadihhh..
akhirnyaaa..Cusss ga pake lama,ENAK,RICH bangettt,.Recomended pokoknya.Gurihh,semuanya match berpadu cantikk:) anak bontot suka banget abis 2 slices loh..
Two thumbs up pokoknya buat yang punya resep @lawthomaz

Lapisan bening + marie
1 agar swallow plain
7 sdm gula pasir
650 ml air putih
Biskuit Regal 1 bungkus,tata jejer2 di dasar cetakan yahh
Cara :Masak puding sampe mendidih,tuang perlahan ke atas regal tadi.

Lapisan Kuning
Aduk semua pake whisk sampe rata,sisihkan
5 butir kuning telor
100gr buttercair (aku pake anchor)
3 tutup rhum bakar(ganti esens vanili boleh kasi 2sdt)
1/2 kaleng SKM putih

Di tempat lain :
1 bungkus agar swalow plain
6 sdm gulpas
500 ml air putih
Cara :masak puding sampe mendidih,segera masukkan ke adonan telur aduk cepat,masak lagi sampe mendidih,siram di atas lapisan regal)

Lapisan Coklat :
1 agar coklat swalow
9 sdm Gulpas
3 sdm Coklat bubuk
650cc air putih
Masak sampe mendidih+ tuang di atas lapisan kuning

#pudingmarie #pudingregal #reseppudding #ourecipe #puddinglapis #desert #tintinrayner #cakedankue #shareresep #berbagiresep #resepyummyanak #pudding #resepdapurku #resepanak #jajanan #camilan #pudingsusu

MOST RECENT

Repost from @faraleyama using @RepostRegramApp - Disini lagi musim hot hot summer hihi
Cucok kan pudding sutra untuk mendinginkan hari.
.
Pudding Sutra @faraleyama
Hasil ; 8cups
Bahan Susu 1 ;
-200mlsusu kental manis
-600ml air mineral
-1sachet bubuk agar agar plain
-1sdt bubuk jelly
-150gr gula pasir
-sejimpit garam
.
Bahan Sirup 2 :
-500ml air ( 250ml mineral + 250 air natadecoco instan )
-1sdm bubuk agar agar plain (kemasan kecil)
-75gr gula pasir
-1sachet nutrisari mangga/ jeruk
-1sdm biji selasih
.
Bahan Topping ;
-natadecoco / jeruk kaleng mandarin / longan / mangga / anggur / kiwi
.
Cara Membuat ;
1. Masak semua bahan pudding susu sampai mendidih, hilangkan uap panas lalu tuang di cup, dinginkan
2. Pada saat pudding susu sdh mulai hangat taruh buah buahan segar, nata decoco, jeruk / mangga ( me : dominan mangga ) jdi pake nutrisari mangga
3. Masak bahan pudding sirup 2 sampai mendidih, lalu tuang biji selasih aduk rata, tuang di pudding yg sudah di topping buah
.
#puddingsutra#reseppuddingsutra#cakedankue#belajarbaking#doyanbaking#fotokue#resepyummy#shoutout#dessert#lookbook#lookbookindonesia#hobimasak#bakingcooking#yukbelajarmasak#ykmk2014#ykmk2014_recipes#homemade#homecooking#foodporn#foodgasm#foodart#foodgrade#faraleyama#reseppudding#malang#malangraya

Ngademin perut dulu yuk...mkn yg dingin 2 ..😚..😋
Fantasi pudding
Source @faraleyama ...tp resepnya ada yg sy kurangi..
Pudding kelapa muda.. kw..
250 ml air
100 ml susu
1/2 bks santan bubuk
100 gr gula pasir
1 bks nutrigel kelapa muda
Cara:
Msk kan semua bahan, setelah mendidih lalu tuang di cetakan, setelah dingin..keruk spt kelapa muda.
Pudding warna pink....
500 ml susu cair + 75 ml air
6 gr agar2 bening
8 gr nutrigel melon
125 gr gula pasir
2 tetes pewarna pink ( tergantung selera warnanya )
Cara :
Masak semua bhn pakai api kecil hingga mendidih..matikan, sisihkan.
Pudding lapis coklat....
250 ml susu cair
350 ml air
1/2 bks nutrigel coklat
150 gr gula pasir
2 tetes pasta coklat
Cara :
Masak semua bahan sampai mendidih, hilangkan uap panasnya.
Pudding bening.....
1 bks agar2 bening
500 ml air
125 gr gula pasir
Cara :
Masak semua bahan sampai mendidih, hilangkan uap panasnya.
Penyelesaian pertama......
1. Siapkan cetakan pudding (jng trlalu besar)
2.Tuang 2 sendok sayur pudding coklat ke dlm cetakan , tunggu 1/2 beku..
3. Lalu tuang pudding bening 2sendok sayur + kelapa kw
4. Lakukan sampai habis.
Setelah pudding benar2 beku, baru kita panaskan pudding warna pink, dng api kecil, tdk perlu mendidih, mencair saja.
Penyelesaian kedua.....
Pudding coklat yg sdh beku di potong sebagian, di keluarkan dari cetakan, lalu bagian yg kosong...di tuang dengan pudding warna pink..diamkan hingga beku...
Selamat mencoba... #reseppuddingfantasi#reseppudding#pudding#homebaking#doyanbaking#resepsimple#instalike#dessert#instafood#cakedankue#fresh#belajarbakingyuk#bikinsendiri#resepmudah#foodshare

RepostBy @faraleyama: "Disini lagi musim hot hot summer hihi
Cucok kan pudding sutra untuk mendinginkan hari.
.
Pudding Sutra @faraleyama
Hasil ; 8cups
Bahan Susu 1 ;
-200mlsusu kental manis
-600ml air mineral
-1sachet bubuk agar agar plain
-1sdt bubuk jelly
-150gr gula pasir
-sejimpit garam
.
Bahan Sirup 2 :
-500ml air ( 250ml mineral + 250 air natadecoco instan )
-1sdm bubuk agar agar plain (kemasan kecil)
-75gr gula pasir
-1sachet nutrisari mangga/ jeruk
-1sdm biji selasih
.
Bahan Topping ;
-natadecoco / jeruk kaleng mandarin / longan / mangga / anggur / kiwi
.
Cara Membuat ;
1. Masak semua bahan pudding susu sampai mendidih, hilangkan uap panas lalu tuang di cup, dinginkan
2. Pada saat pudding susu sdh mulai hangat taruh buah buahan segar, nata decoco, jeruk / mangga ( me : dominan mangga ) jdi pake nutrisari mangga
3. Masak bahan pudding sirup 2 sampai mendidih, lalu tuang biji selasih aduk rata, tuang di pudding yg sudah di topping buah
.
#puddingsutra#reseppuddingsutra #bc_puding #bc_pudding #reseppudding #bakingcooking_

@Regrann from @fotokue - Thankyou for baking @faraleyama
___________________________________________
Disini lagi musim hot hot summer hihi
Cucok kan pudding sutra untuk mendinginkan hari.
.
Pudding Sutra @faraleyama
Hasil ; 8cups
Bahan Susu 1 ;
-200mlsusu kental manis
-600ml air mineral
-1sachet bubuk agar agar plain
-1sdt bubuk jelly
-150gr gula pasir
-sejimpit garam
.
Bahan Sirup 2 :
-500ml air ( 250ml mineral + 250 air natadecoco instan )
-1sdm bubuk agar agar plain (kemasan kecil)
-75gr gula pasir
-1sachet nutrisari mangga/ jeruk
-1sdm biji selasih
.
Bahan Topping ;
-natadecoco / jeruk kaleng mandarin / longan / mangga / anggur / kiwi
.
Cara Membuat ;
1. Masak semua bahan pudding susu sampai mendidih, hilangkan uap panas lalu tuang di cup, dinginkan
2. Pada saat pudding susu sdh mulai hangat taruh buah buahan segar, nata decoco, jeruk / mangga ( me : dominan mangga ) jdi pake nutrisari mangga
3. Masak bahan pudding sirup 2 sampai mendidih, lalu tuang biji selasih aduk rata, tuang di pudding yg sudah di topping buah
.
#puddingsutra#reseppuddingsutra#cakedankue#belajarbaking#doyanbaking#fotokue#resepyummy#shoutout#dessert#lookbook#lookbookindonesia#hobimasak#bakingcooking#yukbelajarmasak#ykmk2014#ykmk2014_recipes#homemade#homecooking#foodporn#foodgasm#foodart#foodgrade#faraleyama#reseppudding#malang#malangraya - #regrann

Thankyou for baking @faraleyama
___________________________________________
Disini lagi musim hot hot summer hihi
Cucok kan pudding sutra untuk mendinginkan hari.
.
Pudding Sutra @faraleyama
Hasil ; 8cups
Bahan Susu 1 ;
-200mlsusu kental manis
-600ml air mineral
-1sachet bubuk agar agar plain
-1sdt bubuk jelly
-150gr gula pasir
-sejimpit garam
.
Bahan Sirup 2 :
-500ml air ( 250ml mineral + 250 air natadecoco instan )
-1sdm bubuk agar agar plain (kemasan kecil)
-75gr gula pasir
-1sachet nutrisari mangga/ jeruk
-1sdm biji selasih
.
Bahan Topping ;
-natadecoco / jeruk kaleng mandarin / longan / mangga / anggur / kiwi
.
Cara Membuat ;
1. Masak semua bahan pudding susu sampai mendidih, hilangkan uap panas lalu tuang di cup, dinginkan
2. Pada saat pudding susu sdh mulai hangat taruh buah buahan segar, nata decoco, jeruk / mangga ( me : dominan mangga ) jdi pake nutrisari mangga
3. Masak bahan pudding sirup 2 sampai mendidih, lalu tuang biji selasih aduk rata, tuang di pudding yg sudah di topping buah
.
#puddingsutra#reseppuddingsutra#cakedankue#belajarbaking#doyanbaking#fotokue#resepyummy#shoutout#dessert#lookbook#lookbookindonesia#hobimasak#bakingcooking#yukbelajarmasak#ykmk2014#ykmk2014_recipes#homemade#homecooking#foodporn#foodgasm#foodart#foodgrade#faraleyama#reseppudding#malang#malangraya

Pudding Lapis Santan

Pudding santan

1 bks agar plain
100ml santan
5sdm gr Gula pasir / sesuai selera
300ml air
4 sdm skm
Garam sejumput
Chia seed
#masak semua bahan kecuali chiaseed lalu cetak dan biarkan dingin. Sisihkan
Pudding coklat

1bks agar coklat
1bks nutrujell coklat
300ml Skm coklat
100gr dark coklat
200gr gulpas
1200 ltr air
Garam sejumput

Campur semua bahan aduk rata... lalu masak sampai mendidih.
Angkat pudiing santan yang sudah mengeras tadi. Masukkan pudding coklat lalu taronkwmbalu pudsing santan pelan. Biarkan dingin.

#pudding #puddinglapissantan #reseppudding #mpasipudding #mpasikenzoabdullah #mpasi16bulan

Pagi puding mangga
Siang sayap ayam lada hitam
Sore phding vanila vla mangga
Malam perut istirahat.. Vanilla Pudding Saos Mangga
_____________
.
Resep vanilla pudding saos mangga ala @faraleyama
Bahan pudding ;
-200ml susu kental manis putih
-300ml air -
-50gr coklat putih serut
-1/4sdt garam
-1bungkus agar putih
-2sdt pasta vanilla @ladameinwood
-60gr gula pasir
.
Cara memasak;
-campur jadi satu adonan lalu masak di atas api smpe mendidih, matikan api, aduk terus hingga uap hilang..tuang di cetakan yg sdh di basah air .
.
Saos Mangga ;
-250gr mangga kupas potong2
-4sdm gula pasir
-80ml air dingin
-1sdm air lemon /jeruk nipis
= blender bahan jdi satu smpe halus, tuang di atas pudding=
.
#vanilla#pastavanilla#reseppudding#reseppuddingvanilla#ladameinwood#foodphotography#foodporn#foodlovers#dessert#highdessert#bali#denpasar#pudding#instalike#likeforlike#instapic#cookbook#cookbookindonesia#resepsaosmangga#homemadelovers#homecooking#endorse#endorsement

Coklat Ketemu Milo 👌🏻😍 Maknyus Banget.Al Suka Bangeet 😍😍. Lembutnya 😆😆 Lumer Banget di Mulut bs Goyang2 Macem Pannacota😆 Resep Kece ini dr Mba @sukmawati_rs. Ijin Copas ya Mba, Thankyou🙏🏻😊 Sharingannya.
___________________________________________________________
Kl Tanya Ini Boleh dr Usia Anak Brapa, Kembali ke Pilihan Mommies Ya, Kl Al Soalnya Ga ada Alergi Coklat😁, kl Soal Manis Ssuaikan Aja ya tp Ini memang utk Anak Diatas 1 Tahun ya. Takut Terlalu Manis? Sesuaikan Sendiri Aja Takarannya😁 kl Mama Sih ikut kecuali SKMnya td pake yg putih krn adanya, Gulanya Cm Dikit (cobain aja pas masak mau tambah gula smana) krn Uda Pake SKM sekaleng n Coklat Bubuknya Mama Tambahin😁. Jadinya Banyak Banget ya😂 4 Mangkok+ 2 Gelas di Foto + 1 Cetakan Pudding😂
___________________________________________________________
Silky Chocolate 🍫🍮Pudding🍫🍮
______________________________________________________________
• 1 Sachet Nutrijell Coklat (30gr)
• 1 Kaleng SKM Coklat/Putih
• 1sdm Bubuk Cacao
• 1 Bungkus Milo Sachet Kecil
• 1500ml Air
• 1/4sdt Garam
• Gulpas Secukupnya
• 1sdm Maizena, Larutkan dgn Sdkt Air

___________________________________________________________
👀 Campur Semua Bahan di Panci Kecuali Maizena. Aduk Whisk, Lalu Masak dgn Api Kecil sambil diaduk hingga Hampir Mendidih. Masukkan Larutan Maizena Sambil diaduk2 hingga Mendidih Lagi. Saring Agar Mulus dan Tuang Ke Cetakan😋 Sajikan dingin.

#pudinganak#mpasipuding#mpasipudding#snackbayi#cemilanbayi#gtmmenu#menugtm#mpasi16bulan#mpasi17bulan#cemilananak#idempasi#reseppudding#mpasi18bulan#mpasi19bulan#mpasi20bulan#mpasi21bulan#mpasi22bulan#pudingcoklat#puddingcoklat#puyopudding#pudingpuyo#silkypudding#silkypuding#resepsilkypudding#reseppudingpuyo#idebekal#bekalanak#bekalsekolah#berbagiresep#pudingmilo

Disini lagi musim hot hot summer hihi
Cucok kan pudding sutra untuk mendinginkan hari.
.
Pudding Sutra @faraleyama
Hasil ; 8cups
Bahan Susu 1 ;
-200mlsusu kental manis
-600ml air mineral
-1sachet bubuk agar agar plain
-1sdt bubuk jelly
-150gr gula pasir
-sejimpit garam
.
Bahan Sirup 2 :
-500ml air ( 250ml mineral + 250 air natadecoco instan )
-1sdm bubuk agar agar plain (kemasan kecil)
-75gr gula pasir
-1sachet nutrisari mangga/ jeruk
-1sdm biji selasih
.
Bahan Topping ;
-natadecoco / jeruk kaleng mandarin / longan / mangga / anggur / kiwi
.
Cara Membuat ;
1. Masak semua bahan pudding susu sampai mendidih, hilangkan uap panas lalu tuang di cup, dinginkan
2. Pada saat pudding susu sdh mulai hangat taruh buah buahan segar, nata decoco, jeruk / mangga ( me : dominan mangga ) jdi pake nutrisari mangga
3. Masak bahan pudding sirup 2 sampai mendidih, lalu tuang biji selasih aduk rata, tuang di pudding yg sudah di topping buah
.
#puddingsutra#reseppuddingsutra#cakedankue#belajarbaking#doyanbaking#fotokue#resepyummy#shoutout#dessert#lookbook#lookbookindonesia#hobimasak#bakingcooking#yukbelajarmasak#ykmk2014#ykmk2014_recipes#homemade#homecooking#foodporn#foodgasm#foodart#foodgrade#faraleyama#reseppudding#malang#malangraya

Ngadem dulu yuks beb, silky milky dari silky powder @cielov_indonesia..
Pudding instan yg bebikinan simple dan praktis bangets ya kan..
Cara masaknya sudah tercatat di kemasan tinggal tambah susu atau tambah campuran air dan susu..rebus tuang jadi.
Ini aku sebut milky karena aku pake murni susu tanpa air.,
Rasanya lembuuutttttt bangetsss.,
Di emut pun langsung nglenyeerr di tenggorokan.,
Manisnya pas bangets..di tambah fla instan juga dari @cielov_indonesia pake taburan buah seger, nikmatnya luar biasa.,,adeeemmmm di mulut nyeess di tenggorokan nyaman di perut
.
Ayooks jangan sungkan kalo mau order bisa kesini ya bebs ;
@cielov_indonesia
@cielov_indonesia
@cielov_indonesia
.
#silkymilkypudding#reseppudding#pudding#dessert#dessertlovers#silkypudding#endorse#infoendorse#endorsemalang#foodphotography#lookbook#lookbookindonesia#infokuliner#puddinginstan#fotoproduk#foodphoto#instalike#likeforlike#faraleyama#faraleyama_endorse#shoutout#pictoftheday#brunch#appertizer#lunch#friday#greatfriday#foodart#cielov

Mari-Mari buat pudding sendiri jika cuaca sedang panas2 nya. Sudah sehat segar lagii.. •••••••
#pudding #semangka #homemade #inspiration #reseppudding #resepmasakan #resepdessert #dessert #reseppencucimulut #doyanbaking #doyanmasak #doyanmakan #uploadkompakan #homemadelovers #homemadeloversss

KEJU MOZZARELLA PERFETTO BISA PER KG , BISA JUGA DALAM UKURAN KECIL 200 GRAM

Ukuran 200 gram Keju Mozzarella Perfetto😋😋😋 only 30ribu!! Per KG? LEBIH MURAH LAGI😎😎😎 Boleh dicek harga nya di supermarket. Murahnya DIJAMIN berkali kali lipatttttt😍😍😍
Enak, berkualitas, bermerek, dan yg penting TERMURAH cuma di @eatcorner.id 🙆🙆🙆 Cocok untuk makanan apapun Yumm Yumm👅👅👅Yuk kreasikan makanan dengan keju meleleh mozarella🍕🍝🍟🍗
COCOK JUGA UNTUK YG VEGETARIAN😉😉😉 Line: vinaadevina /denny_go atau di line @prw0888i / WA: 08132008205 / 081320082060 / BBM: 570F8453

#kejumozarella #keju #kejumozzarella #kejumozzarellamurah #jualkeju #jualkejumozzarella #jualkejumozzarella #kejumurah #jualkejumurah #samyang #samyangcheese #samyangramen #jualkejumozarellamurah #mozzarellasticks #resepmasakan #resepmasak #resep #resepkue #resepbaking #reseppudding #martabakkeju #martabakmozarella #martabakkejumozarella #snackvegetarian #resepyummy #resepenak #doyanmasak #hobimasak #resepdapur #belajarmasak #mozarellamurah

KEJU MOZZARELLA PERFETTO BISA PER KG , BISA JUGA DALAM UKURAN KECIL 200 GRAM

Ukuran 200 gram Keju Mozzarella Perfetto😋😋😋 only 30ribu!! Per KG? LEBIH MURAH LAGI😎😎😎 Boleh dicek harga nya di supermarket. Murahnya DIJAMIN berkali kali lipatttttt😍😍😍
Enak, berkualitas, bermerek, dan yg penting TERMURAH cuma di @eatcorner.id 🙆🙆🙆 Cocok untuk makanan apapun Yumm Yumm👅👅👅Yuk kreasikan makanan dengan keju meleleh mozarella🍕🍝🍟🍗
COCOK JUGA UNTUK YG VEGETARIAN😉😉😉 Line: vinaadevina /denny_go atau di line @prw0888i / WA: 08132008205 / 081320082060 / BBM: 570F8453

#kejumozarella #keju #kejumozzarella #kejumozzarellamurah #jualkeju #jualkejumozzarella #jualkejumozzarella #kejumurah #jualkejumurah #samyang #samyangcheese #samyangramen #jualkejumozarellamurah #mozzarellasticks #resepmasakan #resepmasak #resep #resepkue #resepbaking #reseppudding #martabakkeju #martabakmozarella #martabakkejumozarella #snackvegetarian #resepyummy #resepenak #doyanmasak #hobimasak #resepdapur #belajarmasak #mozarellamurah

KEJU MOZZARELLA PERFETTO BISA PER KG , BISA JUGA DALAM UKURAN KECIL 200 GRAM

Ukuran 200 gram Keju Mozzarella Perfetto😋😋😋 only 30ribu an ajaa!!! Per KG? LEBIH MURAH LAGI😎😎😎 Boleh dicek harga nya di supermarket. Murahnya DIJAMIN berkali kali lipatttttt😍😍😍
Enak, berkualitas, bermerek, dan yg penting TERMURAH cuma di @eatcorner.id 🙆🙆🙆 Cocok untuk makanan apapun Yumm Yumm👅👅👅Yuk kreasikan makanan dengan keju meleleh mozarella🍕🍝🍟🍗
COCOK JUGA UNTUK YG VEGETARIAN😉😉😉 Line: vinaadevina /denny_go atau di line @prw0888i / WA: 08132008205 / 081320082060 / BBM: 570F8453

#kejumozarella #keju #kejumozzarella #kejumozzarellamurah #jualkeju #jualkejumozzarella #jualkejumozzarella #kejumurah #jualkejumurah #samyang #samyangcheese #samyangramen #jualkejumozarellamurah #mozzarellasticks #resepmasakan #resepmasak #resep #resepkue #resepbaking #reseppudding #martabakkeju #martabakmozarella #martabakkejumozarella #snackvegetarian #resepyummy #resepenak #doyanmasak #hobimasak #resepdapur #belajarmasak #mozarellamurah

Most Popular Instagram Hashtags