[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#resepibu

5323 posts

TOP POSTS

Ini nih baru bakwan tiada dua nya.. Aku g suka bakwan tp kalo bakwan resep ibu bs lgsg abis 3 πŸ˜‚ Ak bertanya pd ibuku, buk kok bakwan d luaran sana ngga ada yg kek gini rasanya?? Jwb ibu: lha bakule rugi nek bakwane kaya ngene ... Bahane soale bedo karo bakwan le ning warung2.. πŸ˜„ yumiii.. #bakwanudangjagung #resepibu #mantapjiwa

.
Masakan rumah memang tidak terkalahkan! Coba buat Ikan Tenggiri Bumbu Pesmol yuk? 😍
Bahan:
- Ikan tenggiri...1/2 kg
- Garam & lada...secukupnya
- cabai merah...15 gr
- jahe...1 cm
- Bawang merah...7 siung
- Cabai rawit...3 pcs
- Kemiri...5 pcs
- Kunyit...1 cm
- Bawang putih...5 siung
- Air...secukupnya
- Wortel...2 buah
- Cabai merah & hijau...secukupnya
- Serai...1 batang
.
.
.
.
#cchannelid #cchannelfood #reseprumahan #resepmasakanrumahan #resepibu #resepikantenggiri #ikantenggiri #reseppesmol #resepindonesia #resepindonesiamudah #indonesianfood #indonesiancuisine #reseptradisional #reseptradisionalmudah

Sore ini... Donat kentang uni tata
Rasanyaaa... empukk dan enakk
#resepibu
#donatkentang
#unitata

Kami juga melayani pemesanan nasi box di luar menu gudeg, harga bervariasi, silahkan hubungi kami di 085817100199
Sabtu minggu 9-10september 2017 400box utk karyawan gedung pernikahan
#gudegyogyagempar
#nasibox
#gudeg
#usahadirumah
#resepibu

Assalamu'alaikum...
Malam semua, habis qurban biasanya banyak yang punya stock daging kan ya, nah untuk variasi hidangan boleh dicoba resep yang satu ini deh, dendeng ragi namanya, perpaduan daging sapi dan serundeng kelapanya bikin rasanya gurih sedap, jangan lupa untuk pembuatannya memakai air kelapa agar daging cepat empuk dan gak alot/keras, penggunaan air kelapa ini selain mempercepat daging menjadi empuk juga membuat rasa daging semakin manis, yuks pantengin resepnyaπŸ‘‡

DENDENG RAGI
Bahan:
1 kg daging sapi (iris tipi2)
1 butir kelapa setengah tua (parut memanjang)
3 lembar daun salam
1 ruas jari lengkuas (memarkan)
3 sdm gula merah serut (me: gula aren)
1 sdt asam jawa
250 ml air kelapa
Secukupnya garam

Bumbu halus:
6-8 siung bawang putih
1 sdm ketumbar (sangrai)

Cara membuat:
1. Dalam wajan campur daging, kelapa parut, bumbu halus, asam jawa, gula merah & garam, remas2 sampai rata, tuangi air kelapa, tutup & masak dg api kecil sampai air kelapa terserap, aduk sesekali agar bawahnya tidak gosong.
2. Setelah air menyusut buka tutupnya, teruskan memasak dg diaduk trs sampai kelapa terlihat kering kecoklatan. Bila suka yg agak lembab angkat dendeng ragi sebelum kelapa terlihat kering atau jd serundeng.
3. Dendeng ragi siap disajikan.

#dendeng #dendengragi #dendengsapi #serundeng #serundengkelapa #serundengdaging #resepyummy #berbagiresep #ykmk2014 #kulinerindonesia #appronid #ykmk2014_recipe #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #hobycooking #reseptradisional #resepibu #foodporn #foodgasm #instafood #shareresep #fotomasak #reseprumahan #belajarmasak #yukbelajarmasak #resepmasak

AYAM GORENG CRISPY MADU
.
.
Apa menumu hari ini ? Ayo dicoba πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
.

FOLLOW @caramemasak
.
. πŸ‘‰FOLLOW @kabarutama
( πŸ“½ Seputar Info Dunia & Cerita2 Unik. buat anda 🎬 πŸ‘πŸ˜‰ ).
.
πŸ‘‰FOLLOW @memesarap
( πŸ“½ Kumpulan Video Lucu... πŸ‘πŸ˜‰ )
.
.
By @buzzfeedtasty

#caramemasak #ayam #crispy #ayamcrispymadu #madu #anekaresepolahanayam #resepku #delicious #masakansehat #resepmasakan #resepibu #marimasak #belajarmasak #anekaresepmasakan #resepkekinian #menuhariini #ayobelajarmasak #resepmasakanrumahan #foodpic #tasty #dinner #lunch #makanterus #hobimasak #homecooking #healthy #foodpom #resepayam #hobimasak #instafood

Kerang atau lebih akrab ditelinga orang makassar dgn sebutan TUDE..dimasak pakai serai dgn sedikit garam tunggu sampai mendidih dan kerangx terbuka..Sajikan panas dikasi perasan jeruk nipis n cabe rawit..nyamanna mamoπŸ˜…πŸ˜… #kerang#masakkerang#tude#resepibu#makassarkuliner#masakanrumahan#dapurmamarina

Akhirnyaa setelah cukup pegal masaknyaaa jadi juga untuk sarapan. Gudeg ibuku. Resep ibu saya πŸ˜˜πŸ‘Œ
#gudegjogja #resepibu #kulinerjawa #kuliner

MOST RECENT

Ini nih baru bakwan tiada dua nya.. Aku g suka bakwan tp kalo bakwan resep ibu bs lgsg abis 3 πŸ˜‚ Ak bertanya pd ibuku, buk kok bakwan d luaran sana ngga ada yg kek gini rasanya?? Jwb ibu: lha bakule rugi nek bakwane kaya ngene ... Bahane soale bedo karo bakwan le ning warung2.. πŸ˜„ yumiii.. #bakwanudangjagung #resepibu #mantapjiwa

Kerang atau lebih akrab ditelinga orang makassar dgn sebutan TUDE..dimasak pakai serai dgn sedikit garam tunggu sampai mendidih dan kerangx terbuka..Sajikan panas dikasi perasan jeruk nipis n cabe rawit..nyamanna mamoπŸ˜…πŸ˜… #kerang#masakkerang#tude#resepibu#makassarkuliner#masakanrumahan#dapurmamarina

Diffuser Recipes πŸ€
Semua oil'nya ada di Premium Kit. Ekstraaaa hemat !!
.
.
Kontak kita ya untuk lebih lanjut
Devia
Whatsapp : 081330291657
.
.
#diffuserrecipes #diffuser #dewdropdiffuser #younglivingindonesia #resepibu #resepanak #tipssehat #tipsanak #youngliving #yleo #yleoid #marihidupsehat #hidupsehat

Diffuser Recipes πŸ€
Semua oil'nya ada di Premium Kit. Ekstraaaa hemat !!
.
.
Kontak kita ya untuk lebih lanjut
Devia
Whatsapp : 081330291657
.
.
#diffuserrecipes #diffuser #dewdropdiffuser #younglivingindonesia #resepibu #resepanak #tipssehat #tipsanak #youngliving #yleo #yleoid #marihidupsehat #hidupsehat

,
Sarapan sarapaaaannn 🍴

Biasa krecek/cecek dimasak kuah santan, kali ini pingin dimasak oseng-oseng, yg ini keset bangeeeet! Nggak ada kuahnya sama sekali 😁 warna kreceknya juga kurang tajam πŸ™ˆ biasa pakai kecap, berhubung kecap habis jadi diganti gula merah. .
- Krecek Saos Tiram -

Bahan :
500 gram krecek (cuci bersih, lalu rebus sampai mendidih tiriskan)
10 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1 ruas laos
3 lbr daun salam
2 lbr daun jeruk
5 buah cabai hijau
5 buah cabai hijau
Garam, saos tiram, kaldu sapi dan gula merah secukupnya

Cara :
*Iris tipis-tipis bamer dan baput tiriskan
*Iris menyerong cabai hijau dan merah tiriskan
*Geprek laos dan sobek daun jeruk.
*Tumis bamer, baput, cabai hijau merah, laos, daun salam dan daun jeruk sampai harum. Setelah harum, masukan krecek (yg sudah direbus matang) lalu beri sedikit air.
*Bumbu dengan saos tiram, garam, kaldu sapi dan gula merah disisir masak sampai bumbu meresap. Cek rasa, kalau sudah pas Krecek Saos Tiram siap disajikan πŸ₯˜

Proses bikin pindang telur itu sebenernya gampang dan simple...cuma masaknya yg butuh min 2hari2malem aja πŸ˜‘πŸ˜΄πŸ˜±...biar bumbu meresap smp ke kuning telur dan di putih telurnya menyisakan pola spider web...hayu atuh urang nyoto pake pindang telur πŸ˜‰πŸ˜‹...#pindangtelur #sotopindangtelur #resepnenek #resepibu #kuliner #sotoayam #kulinerbandung #sarapan #makansiang

Untuk pendaftaran AGEN KUOTA, biaya registrasinya 100rb belom termasuk saldo
berlaku 1X utk selamanya tanpa daftar ulang.. :) Nanti yang didapat berupa:
πŸ‘‰ ID Agen (Untuk Masuk Aplikasi)
πŸ‘‰ Aplikasi (Untuk Transaksi Pulsa, Kuota, Dll)
πŸ‘‰ Masuk Support System (Grup Bimbingan)
πŸ‘‰ Diajarkan cara dapatkan penghasilan (100rb-1jt/hari)
πŸ‘‰ Tambah Teman (Relasi Tanpa Batas)

Keuntungan jika sudah bergabung di Agen Kuota :
πŸ‘‰ Harga KUOTA & PULSA lebih murah dari operator
πŸ‘‰ Pake Fasilitas PPOB (PDAM, BPJS, PLN)
πŸ‘‰ Transaksi pakai aplikasi (LEBIH PRAKTIS)
πŸ‘‰ Masuk Grup bimbingan (Diajarkan Sampe Bisa)
πŸ‘‰ Bisa daftarkan Agen. 1 Agen = 100rb, misal 1 hari kamu dapat 3 agen, berarti 100rb x 3 = 300rb. Dan itu 100% masuk ke Rekening kamu semua.. cukup modal 1X dapet untungnya berkali-kali..
.
Chatt me now
πŸ“± Bbm : D647ED19
πŸ“© line : @Rara_budiani
πŸ“±Wa : 085342104888
.
.
.
.
#internetmarketing #income #usaharumahan #onlinemarketing #bisnisonline #networkmarketing #peluangusaha #onlinestore #affiliatemarketing #bisnismudah #resepdapur #jualkosmetik #kosmetikmurah #onlineshop #tasbrandedmurah #ecommerce #jutawanmuda #success #lowongankerja #payment #makemoney #Iburumahtangga
#bisnisampingan #bisnisdarirumah #resepibu #grosirbaju #likeforfollow #like4like

Untuk pendaftaran AGEN KUOTA, biaya registrasinya 100rb belom termasuk saldo
berlaku 1X utk selamanya tanpa daftar ulang.. :) Nanti yang didapat berupa:
πŸ‘‰ ID Agen (Untuk Masuk Aplikasi)
πŸ‘‰ Aplikasi (Untuk Transaksi Pulsa, Kuota, Dll)
πŸ‘‰ Masuk Support System (Grup Bimbingan)
πŸ‘‰ Diajarkan cara dapatkan penghasilan (100rb-1jt/hari)
πŸ‘‰ Tambah Teman (Relasi Tanpa Batas)

Keuntungan jika sudah bergabung di Agen Kuota :
πŸ‘‰ Harga KUOTA & PULSA lebih murah dari operator
πŸ‘‰ Pake Fasilitas PPOB (PDAM, BPJS, PLN)
πŸ‘‰ Transaksi pakai aplikasi (LEBIH PRAKTIS)
πŸ‘‰ Masuk Grup bimbingan (Diajarkan Sampe Bisa)
πŸ‘‰ Bisa daftarkan Agen. 1 Agen = 100rb, misal 1 hari kamu dapat 3 agen, berarti 100rb x 3 = 300rb. Dan itu 100% masuk ke Rekening kamu semua.. cukup modal 1X dapet untungnya berkali-kali..
.
Chatt me now
πŸ“± Bbm : D647ED19
πŸ“© line : @Rara_budiani
πŸ“±Wa : 085342104888
.
.
.
.
#internetmarketing #income #usaharumahan #onlinemarketing #bisnisonline #networkmarketing #peluangusaha #onlinestore #affiliatemarketing #bisnismudah #resepdapur #jualkosmetik #kosmetikmurah #onlineshop #tasbrandedmurah #ecommerce #jutawanmuda #success #lowongankerja #payment #makemoney #Iburumahtangga
#bisnisampingan #bisnisdarirumah #resepibu #grosirbaju #likeforfollow #like4like

Untuk pendaftaran AGEN KUOTA, biaya registrasinya 100rb belom termasuk saldo
berlaku 1X utk selamanya tanpa daftar ulang.. :) Nanti yang didapat berupa:
πŸ‘‰ ID Agen (Untuk Masuk Aplikasi)
πŸ‘‰ Aplikasi (Untuk Transaksi Pulsa, Kuota, Dll)
πŸ‘‰ Masuk Support System (Grup Bimbingan)
πŸ‘‰ Diajarkan cara dapatkan penghasilan (100rb-1jt/hari)
πŸ‘‰ Tambah Teman (Relasi Tanpa Batas)

Keuntungan jika sudah bergabung di Agen Kuota :
πŸ‘‰ Harga KUOTA & PULSA lebih murah dari operator
πŸ‘‰ Pake Fasilitas PPOB (PDAM, BPJS, PLN)
πŸ‘‰ Transaksi pakai aplikasi (LEBIH PRAKTIS)
πŸ‘‰ Masuk Grup bimbingan (Diajarkan Sampe Bisa)
πŸ‘‰ Bisa daftarkan Agen. 1 Agen = 100rb, misal 1 hari kamu dapat 3 agen, berarti 100rb x 3 = 300rb. Dan itu 100% masuk ke Rekening kamu semua.. cukup modal 1X dapet untungnya berkali-kali..
.
Chatt me now
πŸ“± Bbm : D647ED19
πŸ“© line : @Rara_budiani
πŸ“±Wa : 085342104888
.
.
.
.
#internetmarketing #income #usaharumahan #onlinemarketing #bisnisonline #networkmarketing #peluangusaha #onlinestore #affiliatemarketing #bisnismudah #resepdapur #jualkosmetik #kosmetikmurah #onlineshop #tasbrandedmurah #ecommerce #jutawanmuda #success #lowongankerja #payment #makemoney #Iburumahtangga
#bisnisampingan #bisnisdarirumah #resepibu #grosirbaju #likeforfollow #like4like

Hasil demo masak hari ini, sambal krecek, with chef @rahayuyayu259 πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘ #sambalkrecek #jogjaan #ndeso #cookinglessons #indonesianfood #makanyuk #dietmulaibesok #ibumasak #kangenibu #resepibu

"Raja rasa snack & katering"
Menemukan kembali resep yang hampir "PUNAH"***
Perpaduan antara kelapa muda & ketan hitam... Kunjungi kami atau inbox disini.. urusan kuliner anda insya allah teratasi.. kami sesuaikan dengan anggaran anda...
#rajarasa #katering #ketanhitam #kelapamuda #santan #manis #legit #kuliner #kulinernusantara #jajanpasar #jajanancantik #galerijajanpasar #jawatimur #resepibu #dapurmama #chefs #wondercake #wonderfood #okfoods #yummy #bengawansolo #resepsi #mamagolekpawon

Most Popular Instagram Hashtags