[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#resepibu

5875 posts

TOP POSTS

Pangsit Ayam

Resep Pangsit Ayam Kuah Video ini akan demo cara membuat Pangsit Ayam Kuah , ayo dicoba masak teman-teman.. :) Resep lengkapnya ada di :
https://delishtube.co.id/resep-pangsit-kuah-daging/

Jangan Lupa Berlangganan ya.. ^_^
https://youtu.be/G5DuaxBCnBo

#pangsit #paangsitkuah #pangsitbasah #pangsitgoreng #miepangsit #mieayampangsit #pangsitkuahdaging #pangsitvegetarian #pangsitdaging #pangsitbabi #pangsitikan #pangsitayam #pangsitjamur #pangsitbakso #souppangsit #vegetarian #chinesefood #japanfood #koreanfood #jajajanenak #camilan #dinner #masakanindonesia #resepibu #dapuribu #masak #makan #miegorengpangsit #miekuahpangsit

Sarden Kemangi

Resep Sarden Kemangi , Ikuti Video Masak Cara Membuat Sarden Kemangi step by step ya.. Siapkan juga Bumbu & Bahan untuk membuatnya

Lihat Resep Lengkapnya di :
https://delishtube.co.id/resep-ikan-sarden-saos-tomat-pedas/

Jangan lupa ikuti Facebook kita di :
http://facebook.com/delishtubeid &

http://instagram.com/delishtubeindonesia

#sarden #sardenpindang #sardenbandeng #sardenkemangi #sardentuna #sardensalmon #saostomat #saospedas #saostiram #saoslemon #hot #makan #resep #resepsarden #resepsardenbandeng #sardenikan #sardenayam #masak #dapuribu #resepibu #resepindonesia #rempah #tomato #kemangi #kulinerindonesia #ayomasak #yummy #makanbesar #kuliner

Lezatnya bakso myikan, tinggal di cocol saos, lidah langsung bergoyang mulut tak bisa berhenti
. .
🚩 Kantor Pemasaran
Jl. Jeblog Perumahan Graha Nirmala Kav H4 Yogyakarta
☎ 085227370733
🌐 http://myikancorp.com
.
#resepmyikan#resepibu#myikan#sehat#makanansehat#nikmat#kulinerjogja#kulinersolo#solo#sosisikan#tahu#siomay#nuggetikan#kuliner#yukmakan#marimakan#frozenfood#makananbeku#lezat#baksoikan#Bakso#hijrah#jualfrozenfood#resepibu#bandung#kulinerbandung#surabaya#kulinersurabaya#makanansurabaya#Klaten

And were done...snackbox 75 bh jam 10 pagi
#ongolongolsingkongpelangi
#risolrogut
#kuelumpur
#resepibu

Stok cemilan menghadapi badai disaat musim Maulud Nabi begini biasanya yg jual sayur suka libur2an 😁😁 #sambelpecel #homemadefood #homecooking #resepibu

Temen makan yang pas untuk lidah Indonesia, sambel pecel :-D for Indonesian salad :-D
#sambelpecel #resepibu #indonesiansalad #pecelIndonesia

Ayam sisit / Plecing ayam . Wangi terasi + limaunya hmmm bikin nambah2 nasi. .
.
#resepibu #ayamsisit #uploadkompakan #uklombokpedes
@uploadkompakan

MOST RECENT

Lezatnya bakso myikan, tinggal di cocol saos, lidah langsung bergoyang mulut tak bisa berhenti
. .
🚩 Kantor Pemasaran
Jl. Jeblog Perumahan Graha Nirmala Kav H4 Yogyakarta
☎ 085227370733
🌐 http://myikancorp.com
.
#resepmyikan#resepibu#myikan#sehat#makanansehat#nikmat#kulinerjogja#kulinersolo#solo#sosisikan#tahu#siomay#nuggetikan#kuliner#yukmakan#marimakan#frozenfood#makananbeku#lezat#baksoikan#Bakso#hijrah#jualfrozenfood#resepibu#bandung#kulinerbandung#surabaya#kulinersurabaya#makanansurabaya#Klaten

Waspadalah waspadalah bumbu ini bikin nagih, nasi pun jadi boros bangetttt ahahahah πŸ˜†βœŒπŸΌdari pertama liat teh @seto_beri posting resep ini aja, bikin nelen air liur, dan bener ajah pas diesekusi and dicoba bikin nambah nasi mulu.. huhuhu.. gagal diet again 😩 Mangga atuh dicobian tapi waspadalah resep ini tidak cocok buat yang lagi diet 😝
.
.
AYAM BUMBU CIGADING (Ayam Pesmol)
By Susana Gracia
.
Bahan :
1kg ayam (bersihkan dan lumuri jeruk nipis)
.
Bumbu Halus : (kalo saya diblender aja semua tambah air dikit)
8 siung bawang merah
6 siung bawang putih
20 cabe merah keriting
15 rawit merah
6 kemiri
3cm kunyit
1 sdt lada halus
1 sdt ketumbar bubuk
1/2 sdt jinten
1/2 sdt cengkeh bubuk
1 sdt pala bubuk
.
3cm lenguas, geprek
2cm jahe, geprek
1 batang serai, geprek
1 sdt gula merah
Garam secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Rawit merah secukupnya untuk taburan
.
.
Caranya :
1. Panaskan sedikit minyak, masukkan bumbu halus, lengkuas, jahe, salam, serai dan daun jeruk. Tumis bumbu hingga harum.
2. Masukkan ayam mentah, aduk2 dan tambah sedikit air
3. Beri gula merah, garam dan kaldu bubuk dan tunggu sampai kuah meresap. Tabur dengan cabai rawit aduk, koreksi rasa. Matikan kompor lalu Sajikan.

#ayam #ayamsayur #olahanayam #ayambumbu #cigading #ayamkhascigading #ayambumbucigading #resepayampesmol #ayampesmol #reseppesmol #shareresep #anekamasakanindonesia #berbagiresep #resepibu #masakankaruhun #resepmommies #resepdapurku #hobimasak #doyanmasak #doyancooking #nomnom #reseplezat #resepyummy #instafood #igfood #foodie #doyancookingtips

Besok udah weekend lho, yuk mommy ajak keluarga jogging. Ngomong2 mommy Ada yang tau apa manfaat joging?? .
Kali ini Mr. Myikan akan memberikan sedikit ulasan manfaat jogging ?
.

1. mendekatkan hubungan di dalam keluarga
2. menjaga stamina dan mencegah penyakit
3. membuang stress dan menjadi bahagia
4. meningkatkan metabolisme
5. meningkatkan kepercayaan diri
6. menyehatkan paru-paru
7. melancarkan haid
8. memperkuat tulang
9. menyembuhkan sesak nafas
10. mencerahkan kulit
.
Kalau adalagi boleh loh ditambah di kolom komentar. Yuk mom kita jaga Keluarga kita dengan rajin berolahraga dan makan makanan sehat...
.
🚩 Kantor Pemasaran
Jl. Jeblog Perumahan Graha Nirmala Kav H4 Yogyakarta
☎ 085227370733
🌐 http://myikancorp.com
.
#resepmyikan#resepibu#myikan#sehat#makanansehat#nikmat#kulinerjogja#kulinersolo#solo#sosisikan#tahu#siomay#nuggetikan#kuliner#yukmakan#marimakan#frozenfood#makananbeku#lezat#baksoikan#Bakso#hijrah#jualfrozenfood#resepibu#bandung#kulinerbandung#surabaya#kulinersurabaya#makanansurabaya#Klaten

Pangsit Ayam

Resep Pangsit Ayam Kuah Video ini akan demo cara membuat Pangsit Ayam Kuah , ayo dicoba masak teman-teman.. :) Resep lengkapnya ada di :
https://delishtube.co.id/resep-pangsit-kuah-daging/

Jangan Lupa Berlangganan ya.. ^_^
https://youtu.be/G5DuaxBCnBo

#pangsit #paangsitkuah #pangsitbasah #pangsitgoreng #miepangsit #mieayampangsit #pangsitkuahdaging #pangsitvegetarian #pangsitdaging #pangsitbabi #pangsitikan #pangsitayam #pangsitjamur #pangsitbakso #souppangsit #vegetarian #chinesefood #japanfood #koreanfood #jajajanenak #camilan #dinner #masakanindonesia #resepibu #dapuribu #masak #makan #miegorengpangsit #miekuahpangsit

Gak tau ini nama aslinya masakan apa....bikin kreasi sendiri..yg penting enak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Bahan:
2 kranjang pindang (4 ekor),bersihkan.
1 siung bawang putih, uk. besar,iris tipis
3 siung bawang merah,iris tipis
3 bh cabe besar, buang biji (buat anak2),ulek kasar
1 bh tomat besar,potong jd 4-6
Β½ sdt merica
1 sdt saori
1 sdt gula (klo anak2 suka yg agak manis). Bisa d tambah ato kurang sesuai selera ajaaa
Air secukupnya

Cara:
πŸ₯Goreng ikan pindang,setengah matang aja. Soalnya klo sampai garing dimakan anak2 keras πŸ˜‰
πŸ₯Tumis semua bumbu (b.merah,b.putih,tomat,cabe)sampai layu
πŸ₯Tambah saori lalu beri air. Masak sampai air mendidih
πŸ₯Masukan ikan pindang, tambah gula garam merica.
Cicipi...
πŸ₯Sajikan....🍚🍴🍴 Selamat Mencoba!!!!πŸ˜‰πŸ˜‰ #ikanpindang #sardensederhana #sardenrumahan #yukbelajarmasak
#marimemasak #masaksendiridirumah #resepibu #yuk_belajarmasak #resepindonesia

#Repost @seto_beri (@get_repost)
・・・
Makan sehat dulu deh, biar kapal gak oleng jajan melulu 😁

CAPCAY CAH AYAM
(untuk 4 porsi)

Bahan :
-Sayur (saya cuma Wortel, Buncis, Kol)
-2 potong paha ayam (mentah, di iris kecil)
-1 sdm saos tiram
-β€Ž1 sdm mentega
1 bungkus ladaku sachet
-β€Ž200ml air biasa
-100ml air yg dicampur 2sdm tepung maizena
-β€ŽGaram/royco+ gula pasir

Bumbu iris :
1 bawang bombay
5 bawang putih
Daun bawang
Tomat

Caranya :
- Tumis baw.bombai dan baw.putih dengan mentega+sedikit minyak sampai harum
- β€Žmasukkan irisan ayam mentah
- β€Žmasukkan wortel dan buncis lalu beri air biasa,masak hingga sayuran empuk
- β€Žmasukkan kol, tomat, daun bawang lalu beri air campuran maizena
- β€Žberi royco, saos tiram, gula pasir dan merica
- β€Žmasak hingga kental, dan siap disajikan hangat2

#capcai #capcay #capcaycah #capcaycahayam #resepcapcai #resepcapcay #resepcapcaycah #sayurcapcai #makansayur #vegetables #healthyfood #foodie #freshfood #lovefood #resepyummy #shareresep #resepibu #dapurresep #homecooking #indonesianfood #resepgampang #sukamasak #sukafoto #fotomasak #homemadelover #dyodoran #wiskul #doyankuliner #bisabikin

Makan sehat dulu deh, biar kapal gak oleng jajan melulu 😁

CAPCAY CAH AYAM
(untuk 4 porsi)

Bahan :
-Sayur (saya cuma Wortel, Buncis, Kol)
-2 potong paha ayam (mentah, di iris kecil)
-1 sdm saos tiram
-β€Ž1 sdm mentega
1 bungkus ladaku sachet
-β€Ž200ml air biasa
-100ml air yg dicampur 2sdm tepung maizena
-β€ŽGaram/royco+ gula pasir

Bumbu iris :
1 bawang bombay
5 bawang putih
Daun bawang
Tomat

Caranya :
- Tumis baw.bombai dan baw.putih dengan mentega+sedikit minyak sampai harum
- β€Žmasukkan irisan ayam mentah
- β€Žmasukkan wortel dan buncis lalu beri air biasa,masak hingga sayuran empuk
- β€Žmasukkan kol, tomat, daun bawang lalu beri air campuran maizena
- β€Žberi royco, saos tiram, gula pasir dan merica
- β€Žmasak hingga kental, dan siap disajikan hangat2

#capcai #capcay #capcaycah #capcaycahayam #resepcapcai #resepcapcay #resepcapcaycah #sayurcapcai #makansayur #vegetables #healthyfood #foodie #freshfood #lovefood #resepyummy #shareresep #resepibu #dapurresep #homecooking #indonesianfood #resepgampang #sukamasak #sukafoto #fotomasak #homemadelover #dyodoran #wiskul #doyankuliner #bisabikin

Ini namanya risoles
Makannya pake cabe biar pedes
Bikin ngiler cesss cess πŸ˜„πŸ˜„
Cuma seribuuuuuu 😍
.
.
#angkringanpurbalingga #angkringanjugil #kulinerpurbalingga #snackpurbalingga #cemilanenak #purbalinggahitz #jajanmurah #explorpurbalingga #cafepurbalingga #bisniskuliner #bisnisrumahan #resepibu

Lumpur kentang
Bahan:
500 gr kentang (cuci bersih, kukus,kupas,haluskan)
250 gr tepung terigu
175 gr gula
100 gr mentega (dicairkan,dinginkan)
2 gelas santan kental (repus dg daun pandan dan 1/2 sdt garam,dinginkan)
3 kuning telur
50 gr susu bubuk full cream
1 sct vanili
Topping:
choko cips/keju/kismis

Cara :
Proses mencampur bahan saya pakai tangan no mixer..
Campur kentang, tepung, gula, susu, kuning telur,dan vanili. Aduk rata. Tambahkan santan sedikit2 sambil diaduk rata. Masukkan mentega cair aduk rata. Cetak, beri topping. Matang,angkat. Siap disajikan....Selamat mencoba. Happy baking...πŸ’žπŸ‘ #lumpurkentang#kuelumpur#berbagiresep#resepibu#belajarbaking#belajarbakingyuk##doyanbaking#dapurmama#dapuribu#reseplumpur#cemilananak#kudapan#kudapanenak#foodgrams#fotofood

"Kelo Mrico / Sayur Mrico ( Khas Rembang )

Kebetulam kmrn pergi ke pasar pagi Arengka nemu blimbing wuluh (secara langka dsini) lgsg dh terinspirasi buat sayur khas kota kelahiran sy ini.
Ada rasa asam, sedikit pedas, manis asin seger. Anak2 sukaa yg jls.

#kelomrico
#resepibu
#makanankhasaslirembang
#ikansegar
#reseprumahan
#masakanseharihari

Onion ring

Bahan
1 buah bawang bombay
2 sdm tepung tapioka
3 sdm tepung terigu
2 sdm tepung bumbu serbaguna
1 sdt bumbu penyedap rasa
Bahan pencelup
2 sdm tepung bumbu serbaguna
Sedikit air
Bahan kering
2 sdm tepung tapioka
3 sdm tepung terigu
1 sdt bumbu penyedap rasa
Cara memasak
Kupas bawang bombay, iris
Celupkan bawang bombay ke adonan pencelup dan gulingkan di adonan kering.
Goreng pada minyak hingga keseluruhan tercelup
Selamat memasak ibu cerdas, ibu hemat
#olahanbawangbombay#onionring#resepdapur#bumbudapur#resepibu

First Basic waffle ala kak @wistha_anggara .... lumayan lah berbentuk .. karena keseringan di intip sama kakak haha ... pinisirin kakak nya ... selamat kak wafel pertama kakak berhasil di buat ..... bikin camilan yg kemalaman

Resep : (me)
6 sdm terigu
3 sdm gula halus
3 sdm mentega/margarin
1/2 sdt baking powder
1 kotak (250ml) susu fullcream
2 btr telur ayam
Sejumput garam .
.
.
.
#waffel #ala #kakak #jetlag #nyamil #saat #hujan #kesukaan #anakmama #krucils #snack #sehat #resepibu #kreasi #solo #jogja #jakarta #manis #gurih #yummy

Saya GALAU ama ALLUREπŸ˜€

Mau bilang cleanser tapi kok juga mencerahkan😊
Mau bilang anti acne tapi kok mengencangkan juga πŸ˜‚, Mau bilang sabun anti aging wajah tapi kok payudara kencang dan selangkangan jadi bersih.

Apapun sebutannya,
Wes pokokke lengkap deh... Nggak percaya ya?!
Hhm...
Lha belum nyoba kok...πŸ˜‹ #elevatepekanbaru
#elevatepandau
#bisnismudah
#resepdapur
#jualkosmetik
#kosmetikmurah
#onlineshop
#tasbrandedmurah
#iburumahtangga
#bisnisampingan
#resepibu
#grosirbaju
#likeforfollow
#like4like

Nah kalo yg ini bisa buat pilihan menu breakfast ya buibu.. karena super fast pembuatannya πŸ˜…πŸ˜…
.
.
Cukup siapkan :
- nasi putih 3porsi
- bumbu instant tengkleng Lezza
- garam - lada bubuk - kecap .
.
Cara membuat : - panaskan wajan, tumisΒ² 2sdm bumbu instant tengkleng (bentar aja) - masukkan nasi putih, aduk rata tambahkan garam, lada bubuk, kecap sesuai selera
- sajikan dg potongan telur, mentimun dan tomat πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #sajiansedap
#resepsarapancepat
#bumbuinstannonmsg
#bumbumasaknonmsg
#bumbuinstanlezza
#resepsarapanenak
#resepibu
#resepnusantara

SOTO BANJAR-DEPOK

Lagi lagi ini Soto Banjar ala saia yang Tinggal di ujung Mentoknya JakSel πŸ˜„πŸ˜„ jadi gak seoriginal yang sering gw makan saat diygy dulu.. Tapi lumayan untuk seorang pemula... Bahan:
β€’ I Dada Ayam Utuh
β€’ Bawang Merah 7, Bawang Putih Kating 7, Merica 1 sdm, Β½ butir pala, dihaluskan
β€’ Cengkeh 4 biji, 4 kapulaga, 1 Ruas Jahe geprek, 3 cm Kayu Manis
β€’ 100ml Susu Ultra Tawar
Pelengkap
β€’ Perkedel kentang, Telur Rebus Potong, Soun, Seledri, Daun Bawang, Tomat & Kol (optional)
Cara Masaknya:
1. Cuci ayam lalu rebus sampai mendidih....buang airnya dan ganti dengan air baru untuk buat kaldunya
2. Haluskan bawang Merah, Bawang Putih, Kemiri, Merica...tumis sampai harum....masukkan ke air kaldu
3. Masukkan kapulaga,cengkeh, kayu manis, geprekan jahe....masak sampai mendidih dan ayam empuk....masukkan daun bawang....beri garam,gula pasir dan kaldu blok....
4. Kalau ayam sdh empuk angkat goreng sebentar trus suwir2 ya gals
5. susun dalam mangkok....soun,ayam suwir,telur rebus,perkedel,kol,tomat, jeruk nipis....lalu siram dengan kuah kaldu....taburi dengan bawang goreng....lebih enak dimakan pake lontong sebenernya hehehe.. NB: Bikin ini agak ribet..gampangan bikin soto kudus hehehe…
#resepsotobanjar
#indonesianfood
#indonesianrecipe
#resepmamak
#resepibu
#dapursimbok
#ipungdoyanmasak
#ipungdoyanmakan

Cantik....😍😍
Mewah....😘😘
Elegant.... πŸ˜—πŸ˜—
Dan puantes banget jika dipakai menjamu Tamu.... Bahan gelas dan teko ANTI PECAH
Bpa free
Fda approved
Food grade
Harga Promo Lebaran
Yakin gak pengen??????😎😎😎 Pesan di Wa 085320275028
Barang Terbatas yahπŸ˜‰πŸ˜‰
#ciamis #banjarpatroman #pangandaran #peralatandapur #peralatandapurmurah #jualperalatandapur #kitchenware #picnicset #jualkitchenware #toples #toplesmurah #masakanibu #resepibu #inspirasinusantara

Selamat pagi mommy, apa kabar. Pasti lagi repot ya nyiapin makanan buat si kecil dirumah...
.
Kita sebagai orang tua memang dituntut lebih kreatif untuk menyediakan makanan untuk si kecil agar si kecil mau makan.
.
Tak ada salahnya loh mom, mencoba varian produk siomay myikan yg 1 ini untuk bekal si kecil ke sekolah
.
Dijamin ketagihan deh...
.
Untuk mommy yang berada di area Jogja kami menyediakan fasilitas FREE Delivery Order .
Info dan pemesanan bisa hubungi kami
.
.
🚩 Kantor Pemasaran
Jl. Jeblog Perumahan Graha Nirmala Kav H4 Yogyakarta
☎ 085227370733
🌐 http://myikancorp.com
.
#resepmyikan#resepibu#myikan#sehat#makanansehat#nikmat#kulinerjogja#kulinersolo#solo#sosisikan#tahu#siomay#nuggetikan#kuliner#yukmakan#marimakan#frozenfood#makananbeku#lezat#baksoikan#Bakso#hijrah#jualfrozenfood#resepibu#bandung#kulinerbandung#Klaten#kulinersurabaya#kulinerjakarta#myikanpurwakarta#kulinerpurwakarta

Late post... 6 kotak Cheese Roll Cake untuk snack, dan 40 kotak Bolu Jupe untuk buah tangan saat arisan.
Yg sempet kepoto cm si Bolu Jupe aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Terima kasih utk ordernya yaa 😘😘😘
. . . .
#bolukejutape #bolutapesolo #bolutape #bolusolo #tape #keju #rollcakeenak #rollcakesolo #bolugulungenak #bolugulungsolo #boluenak #bolusolo #kuesolo #kueenaksolo #kuemurahsolo #jajanansolo #kulinersolo #kulinerkaranganyar #homemade #resepibu #ibuadjeng #klodran #colomadu #karanganyar #surakarta #solo

Pertama kalinya menerima order Parcel Natal...
Rasanya spt mau maju ujian pendadaran deh... Keringat dingin, deg2an, waktu rasanya lama bgt.
.
Entah secara teori per-parcel-an spt apa, yg jelas hasilnya itu... Wktu sekolah dl ga ikut kelas parcel sih yaa... Hahahaaa... .
Makasih ya mas Indra sdh percayakan Parcel Natal nya pd kami. Smg berkenan ya 😊😊😊
. . . .
#parcel #parcelnatal #christmasparcel #parcelsolo #parcelsolodelivery #parcelsolomurah #customparcel #kueulangtahunsolo #kueultahanaksolo #kueultahsolodelivery #kueultahsolomurah #resepibu #ibuadjeng #klodran #colomadu #karanganyar #surakarta #solo

Mangga Cinta sok sing nikmat, pesenan Gulai iga tos kabayar ah,, πŸ–πŸ–
#gulaiiga #masakanrumahan #resepibu

Lg suka eksplor resep πŸ˜…
Ini sate jamur, maafin tampilan yg bertumpuk2 kyk gitu... ndak cyamikkk bgt ya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
. - sate jamur -
Bahan:
1. Jamur tiram 1/4kg
2. Kecap manis 2sdm
3. Minyak goreng 2sdm
4. Bawang putih 2 siung
5. Ketumbar dan merica bubuk

Bahan sambal kecap:
1. Kecap manis 2sdm
2. Cabe rawit 5 biji (bs lebih klw yg suka pedes)
3. Bawang merah 2 butir
4. Margarin
5. Jeruk nipis

Pengolahan:
1. Jamur tiram d cuci kemudian rebus
2. Suwir2 kemudian d tusuk
3. Rendam tusukan sate jamur tiram dg bahan lain (baput uleg d campur minyak, kecap, ketumbar dan merica) beri sedikit garam dan kaldu bubuk (menggunakan kaldu jamur lbh enak)
4. Rendam sate jamur selama 15 menit
5. Selama sate jamur d rendam bs sambil membuat sambal kecapny. Tumis mentega dg bahan lain (kecap, irisan bamer, cabe dan jeruk)
6. Bakar sate sambil d olesi bahan rendaman
7. Sajikan sate jamur dg kelengkapannya ( sambal kecap, timun, tomat, dan tempe goreng πŸ˜ƒ) .
.
Hasilnya... sdh habis setengah porsi sblm d makan dg nasi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#resepibu #masakanibu #olahanjamurtiram #jamurtiramputih #satejamur #instafood #resepsimpel #dapurbekal #dapuribu

Kalo kalian lagi di daerah Kudus, WAROENG MAKAN MAK HOL yang sudah berdiri sejak 1982 ini boleh banget dikunjungi, harganya termasuk murah dan makanannya cukup bisa manjain lidah kalian pecinta kuliner. Daging Pork nya lembut banget, sayurannya segar dan bakso isinya itu loh.. wawwww bgt di lidah 🀀🀀🀀 disini juga terkenal Sate Porknya yang sering dicari para pengunjungnya. Katanya sih enak banget!! recommend banget deh pokoknya!! Warung makan ini berjenis prasmanan, jadi kalian bisa pilih sendiri menu mana yg kalian suka 😍😍😍
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
πŸ“ Jl Kutilang , Wergu Kulon Kota Kudus
πŸ’° IDR 71.000,- (2 Pack) tergantung kalian pilih menu apa juga sih
🌟 3,85/5
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#WaroengMakan #Warung #Waroeng #Makan #Rumah #Traditional #Since1982 #1982 #ResepIbu

Telur istimewa

Bahan
2 telur ayam
Sawi sendok
1 cabe merah
1 seledri
2 daun bawang
4 bamer
Cara memasak
Iris tipis tipis sawi, cabe merah, seledri, daun bawang dan bamer
Campurkan ke kocokan telur yang diberi garam
Goreng hingga matang
Selamat memasak ibu cerdas dan ibu hemat
#homemade#olahantelur#resepdapur#makanenak#doyanmakan#kuliner#bumbudapur#resepmasak#resepibu

Ini telur ceplok yaa .. tapi tekur ceploknya dimask kecap di kuahin .. biar ad kuahnya hehee
Bumbunya sama kayak buat bumbu sop tp di kasih kecap .. bawang putih, bawa merah, lada, sama kecap manis .. tp ini sengaja diirisin cabe biar ada wrn merah2 gitu .. kasih daun bawang , oseng2 lgsung angkat .. orang2 rumah pada suka . Sayur, lauk jadi satu hehehe .
.
.
.
Sop kecap telur ceplok .. wkwkwk
.
.
.
Mudah2an bisa jadi ide masak ibu2 dirumah .
.
#masakanrumah #masakanibu #resepibu #masakankampung #kangenibu

Bismillah... Warung #gudegyogyagempar di buka kembali
Senin-sabtu jam 09.00-19.00wib
#gudeg
#krecek
#oporayam
#telurpindang
#sambelbajak
#gofood
#goresto
#gojek
#usahadirumah
#resepibu
Menerima pesanan nasi box
085817100199

Kue bolu pulang kampung πŸ˜„
Sukade Raisin Butter Cake
Dulu waktu sma-kuliah, kalok pas pulkam tahun baruan, mamak pasti udah beli bahan utk buat kue. Tinggal nunggu pangaranto pulang buat ngerjain πŸ˜‚
Kalok buat bolu pasti modelnya gitu-gitu aja. Hahaha..ku pikir (dulu) buat bolu itu ya cuma gitu caranya. Mentega-margarin-gula dikocok duluan. Baru telor, baru tepung, trus ditaburilah sukade atau ceres. Panggang. Tapi aromanya sampe sekarang ngangenin ya 😊
Kalok dulu mamak naburin sukadenya di atas kue nya. Kalok yg ini awak camporkan aja ke adonan.
Takaran mamak dulu pake gelas Duralex yg warna coklat. Td coba ingat-ingat takaran mamak yg dulu, trus ditimbang sambil dicatet.
Lengkap semuanya. Cus eksekusi kuenya..
Jadi pas makan ini ya...aroma pulang kampungnya terasaaaaaaaaa (se)kali.. Ahh, gak cukop 4 potong, kayaknya habis apdet status, mau nyambung lagi ngunyahnya 😁
Hahaha..kuenya ditemeni jus apel-strawberry-markisa. Jadi aman yaa... Hihi..#ngeles
.
#kuebolu #bolupanggang #bolujadul #bolupulangkampung #kuemasakecil #resepmamak #resepibu #buttercake #moistbuttercake #motherrecipe

Super Premium assorted cookies , yang bikin nagihh karna pakai full butter wysman , yang request minta di packing2 bgini karna mau di bawa terbang , hahaha.. thnk you iBu jend. R.Hartono (istri mantan KASAD)
#resepibu
#cokelatandchocolate #kuekering #premiumcookies #hampersnatal #pakethampers #jakartaonlineshop #jualanku #kuejakarta #instagramcookies #iklanstagram #iklanig#decorcake #decoratingcake #batmancake #superherocake #cakejakarta #fondantcake

Chicken Teriyaki dan Chicken Katsu emang pasangan pasnya nasi anget..
Apalagi dinikmatin bareng rekan kerja atau sama sahabat2 arisan 😘😘
#bentokarakterjogja #bentojogja #bentokatsu #bentoteriyaki #chickenteriyaki #chickenkatsu #nasianget #cocolsaos #angetanget #dapurjuma #resepibu #instafood #instalike #jogjacooking #jogjafood #nomsg

Sarden Kemangi

Resep Sarden Kemangi , Ikuti Video Masak Cara Membuat Sarden Kemangi step by step ya.. Siapkan juga Bumbu & Bahan untuk membuatnya

Lihat Resep Lengkapnya di :
https://delishtube.co.id/resep-ikan-sarden-saos-tomat-pedas/

Jangan lupa ikuti Facebook kita di :
http://facebook.com/delishtubeid &

http://instagram.com/delishtubeindonesia

#sarden #sardenpindang #sardenbandeng #sardenkemangi #sardentuna #sardensalmon #saostomat #saospedas #saostiram #saoslemon #hot #makan #resep #resepsarden #resepsardenbandeng #sardenikan #sardenayam #masak #dapuribu #resepibu #resepindonesia #rempah #tomato #kemangi #kulinerindonesia #ayomasak #yummy #makanbesar #kuliner

Alhamdulillah... Ga terasa, bakulan gudeg sdh berjalan se tahun lebih, trm ksh support dan doanya utk teman semua, semoga tahun depan bisa terwujud punya warung gudeg sendiri, dan bisa melayani pembeli gudeg dgn lebih baik lagi... Matur suwun πŸ˜‡πŸ™
#gudegyogyagempar
#gofood
#goresto
#gojek
#resepibu
#usahadirumah

Warung #gudegyogyagempar
#gudeg
#krecek
#oporayam
#telurpindang
#sambelbajak
#gofood
#goresto
#gojek
#usahadirumah
#resepibu
Menerima pesanan nasi box, menu nasi gudeg atau pun menu lainnya
085817100199

Sawut,,,
Growol,,,
Telo kokrok,,
Yummi dimaem anget angett,,
Karo segelas teh anget,, #sawut
#makanantradisional
#growol
#camilan
#resepibu
#enak

Hayo biasanya mommy suka nasi goreng apa buat makanan si kecil..
.
Ada yang punya kreasi campuran nasi goreng, bisa di share ya mom
.
🚩 Kantor Pemasaran
Jl. Jeblog Perumahan Graha Nirmala Kav H4 Yogyakarta
☎ 085227370733
🌐 http://myikancorp.com
.
#resepmyikan#resepibu#myikan#sehat#makanansehat#nikmat#kulinerjogja#kulinersolo#solo#sosisikan#tahu#siomay#nuggetikan#kuliner#yukmakan#marimakan#frozenfood#makananbeku#lezat#baksoikan#Bakso#hijrah#jualfrozenfood#resepibu#bandung#kulinerbandung#Klaten#kulinersurabaya#kulinerjakarta#myikanpurwakarta#kulinerpurwakarta

Most Popular Instagram Hashtags