#resep

220076 posts

TOP POSTS

Kamu tim ramen atau burger
Credit @cookat__
.
Tag temanmu
Ingat @dietmulaibesok
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan

Kreatifff, shark watermelon carving
Credit facebook savvy
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan

Delicious cheese stuffed with goibada
Credit @comercomerjp
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan

Yummy macaron and cheese
Credit @everythingerica
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan

Tips hari ini, happy monday guys
Credit fb 5 minutes crafts
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan

Matcha addict
Credit @grenoble_7
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan

Cake ini membunuh(diet)ku
Credit @delish

Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan #coklat

Ice cream rasa pringles
Credit @pan_n_ice
.
Tag temanmu
Ingat @dietmulaibesok
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan

Wuaaahhh, puas nih
Credit @bringme
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan

MOST RECENT

Ya allah anak ini😢😢😢

Ya allah anak ini😢😢😢

K e l a d i T u m i s
.
.
Halo!
Kemarin pagi aku udah kasih snap di insta story akun personal @almawahdie yaa tentang menu rumahan ini 😉
.
.
So, weekend kemarin aku pulang ke rumah dan pas Senin pagi minta dimasakin keladi tumis sama ibuk hehee... Bahan2ny fresh baru aku petik/crop dari kebun belakang rumah. .
.
Bahan:
-Batang keladi hitam yg sudah dikupas kulitnya, lalu dipotong-potong.
-cabe rawit (yang banyak biar mantap ✌), cabe merah secukupnya, teri, bawang merah, bawang putih, tomat, garam dan lada/kaldu bubuk. .
.
Cara:
Gampaaaaang.... Tinggal ditumis aja, trus kasih airnya dikiiiiit aja. Sampe layu dan jadi deh!
.
.
Nyaaaam... #dapuralma #recipe #resepsederhana #masakmudah #pojokbelajar #foodie #instafood #foodgasm #yummy #indonesian #culinary #cuisine #resep #easycook #reseprumahan #tipsmasak

Kamu susah BAB ??
Punya masalah dengan perut buncit ?? Pasti dehh kamu belom kenal nih sama DTOZYM si super fiber yg bikin kamu lancarr BAB dan atasi masalah perut buncit kamu 😍

Harga special cuma disini 👇👇
👑Rima BigBos HWI👑
Line : rimamanullang
wa : 08569815606
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yukk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan, miom, kista, saluran tuba, toxo, Torch, rubella, tersumbat, azospermia, PCOS, haid tidak lancar, sperma encer, obesitas dll

KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
Bunda Mita (pregnant solutions advisor)

Hubungi kami di:
PIN. D4E8C350
WA. 085546631465
Tag, follow, like & comment juga:
@promil_sehat_cepathamil
@promil_sehat_cepathamil

#aksesoris #elektronik #pakaian #kaos #baju #furniture #gadget #rumah #pariwisata #tiket #bandara #koper #jamtangan #arloji #emas #permata #berlian #perhiasan #busana #celana #lukisan #makanan #minuman #rumahsakit #resep #kosmetik #mebel #kendaraan #kota #provinsi

Earrings idr 32.500,-
Material : alloy copper (rhodium) lapis mas/gold plated + cubic zirconia (permata pengganti mata berlian di toko mas pada umum nya)
Mau diproses cepat???!!
Please ikutin Format order, screenshoot gambar fix order yg keliatan HARGAnya (warna n size) dan alamat lengkap kamu (nama, kecamatan n no hp) 👇🏻👇🏻👇🏻 WA: 081361121000
#xuping#kebaya#goldplated#perhiasan#berlian#resep#diamond#wedding#aksesoris#stainless#branded

Earrings idr 25.000,-
Material : alloy copper (rhodium) lapis mas/gold plated + cubic zirconia (permata pengganti mata berlian di toko mas pada umum nya)
Mau diproses cepat???!!
Please ikutin Format order, screenshoot gambar fix order yg keliatan HARGAnya (warna n size) dan alamat lengkap kamu (nama, kecamatan n no hp) 👇🏻👇🏻👇🏻 WA: 081361121000
#xuping#kebaya#goldplated#perhiasan#berlian#resep#diamond#wedding#aksesoris#stainless#branded

Earrings 32.500,-
Material : alloy copper (rhodium) lapis mas/gold plated + cubic zirconia (permata pengganti mata berlian di toko mas pada umum nya)
Mau diproses cepat???!!
Please ikutin Format order, screenshoot gambar fix order yg keliatan HARGAnya (warna n size) dan alamat lengkap kamu (nama, kecamatan n no hp) 👇🏻👇🏻👇🏻 WA: 081361121000
#xuping#kebaya#goldplated#perhiasan#berlian#resep#diamond#wedding#aksesoris#stainless#branded

Tumis buncis tempe ...
Bahan :
-buncis
-tempe
-5 siung bawang putih
-5 siung bawang merah
-5 bh cabe merah
-garam & gula secukupnya
Cara memasak :
-potong buncis dan tempe
-tumis bawput & bawmer sampai layu
-masukan potongan cabe, tunggu sampai layu
-masukan tempe, aduk2
-masukan buncis
-tambahkan garam dan gula, tunggu sampai matang dan bumbu meresap
-tumisan siap dihidangkan
@riris_lukito

#masak
#homemade
#madebyme
#hobimasak
#resepmasakan
#resepibu
#resep
#masakmasak
#masakansehat
#masakanrumahan
#resepmasakanrumahan
#sukamasak
#sukamakan
#breakfast
#lunch
#sarapan
#makansiang
#maksi
#food
#foodlovers
#foodstagram
#foodie
#igfood
#igfoodie
#cullinary
#cullinarylover

Earrings idr 25.000,-
Material : alloy copper (rhodium) lapis mas/gold plated + cubic zirconia (permata pengganti mata berlian di toko mas pada umum nya)
Mau diproses cepat???!!
Please ikutin Format order, screenshoot gambar fix order yg keliatan HARGAnya (warna n size) dan alamat lengkap kamu (nama, kecamatan n no hp) 👇🏻👇🏻👇🏻 WA: 081361121000
#xuping#kebaya#goldplated#perhiasan#berlian#resep#diamond#wedding#aksesoris#stainless#branded

Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Konsultasi gratis
Inviite Pin: D77EE058
WA: +628990386778
#resep #videofood #jajanan#resepmasakan #doyancooking#doyanmasak #videomasak#doyanbaking #resepcemilan #bisabikin#berbagiresep #belajarmasak #makanan#kuliner #yukmasak #cakedankue#cookingvideo #foodvideo #sarapan#resepkue #resepyummy #nugget#nuggetayam #naget#georgewashington #bagikertas #ebay#jualan #chickennugget #edukasi

RESEP GORENG IKAN LELE BUMBU RICA RICA

Biasanya lele disajikan bersama dengan sambal. Untuk makan malam hari ini, kita coba olah lele dengan cara berbeda, yakni dipadu dengan bumbu rica-rica. Yuk, coba Lele Rica-Rica!
Bahan-bahan: - 4 ekor ikan lele, dikerat-kerat
- 1/2 sendok makan air jeruk nipis
- 1 sendok teh garam
- 750 ml minyak goreng untuk menggoreng

Bumbu: - 2 lembar daun salam
- 1 cm lengkuas, dimemarkan
- 1 batang serai, diambil putihya, dimemarkan
- 5 lembar daun jeruk, dibuang tulangnnya
- 1 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 200 ml air
- 2 sendok teh minyak untuk menumis

Bumbu Tumbuk Kasar: - 8 butir bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 5 buah cabai merah keriting
- 4 buah cabai merah besar
- 2 buah cabai rawit merah
- 1 buah tomat merah

Cara membuat:

1. Lumuri lele dengan air jeruk nipis dan garam.
2. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
3. Panaskan minyak. Masukkan bumbu tumbuk kasar, daun salam, lengkuas, serai, dan daun jeruk. Aduk sampai harum. Tambahkan lele. Aduk rata.
4. Masukkan garam, merica, dan air. Aduk sampai meresap.

Untuk 4 porsi

Source: sajiansedap,com
#resep #resepmasakan #caramemasak #ResepMasakanAyam #ResepMasakanDaging #anekaresepmasakan #resepkue #kuliner #Kue #Bahan #Ayam #Makanan #Coklat #Sambal #Masak https://goo.gl/rTi71U

#Repost @serasafood_id (@get_repost)
・・・
#QuizPakRasa
.
Berapakah angka yang tepat untuk Bumbu Rendang Serasa Food?
.
Komen jawaban lalu mention 3 teman serta berikan nama akun Facebook Anda. Jangan lupa untuk follow akun Pak Rasa ya!
.
Pemenang yang beruntung akan mendapatkan bingkisan menarik dari Pak Rasa.
.
Batas sampai 25 Juli 2017. Jangan sampai ketinggalan ya Keluarga Indonesia!
.
#serasafood #bumbu #instant #masakan #indonesia #resep #makanan #kuliner #cook #cooking #food #culinary #seasoning #instafood #abon #ketupat #bawang #bawanggoreng #sambel #sambal #sambalroa #ilovefood #iloveindonesia #indonesianfood

Fighting oenni 😂

Nah yg ini jg enak moms... gampang jg buatnya.. 😋😋 ~~
OMLET MAKARONI KEJU ~~
Bahan:
2 butir telur, segenggam makaroni spiral (saya pakai lafonte), 2 lembar sawi dan batangnya (potong2), 1/2 buah wortel (potong dadu kecil2), 1 buah cabe merah, merica bubuk, daun bawang, 1/2 buah tomat (potong kecil2), 1siung bawang putih, keju parut, garam, royco. ~~
Cara membuat:
Rebus makaroni hingga matang, tiriskan. Masukan ke dalam mangkuk, tambahkan sawi, wortel, tomat, daun bawang, cabe merah, bawang putih, tambahkan garam, merica bubuk dan royco. Masukkan 2 butir telur. Kocok hingga merata. Tambahkan keju parut, aduk lagi.
Panaskan 1 sdm minyak diatas teflon. Goreng adonan seperti menggoreng telur biasa, ratakan & tutup. Balik omlet, masak hingga matang. Omlet makaroni keju siap disajikan. Disajikan dengan saus sambal 😉😉😉👌👌👌👍👍 #food #omlette #hobimasak #resepmasakan #resep #resepsederhana

Hari ini enaknya masak masakan spesial untuk keluarga di rumah. Menu #MasakAsik kali ini adalah Sop Buntut!
Proses pembuatannya mudah, Anda hanya cukup menambahkan irisan wortel, kentang tomat, daun bawang, seledri dan taburan bawang goreng pada bumbu sop buntut yang sudah Anda siapkan.
Dapatkan resep lengkap menu Sop Buntut hanya di https://tokeboy.co.id/products/57-bumbu-sop-buntut.html

video masaknya bisa dilihat disini : https://youtu.be/vlHWwuEX87M

selain sop buntut masih ada ratusan resep menu keluarga yang tidak kalah lezatnya lhooo

untuk beli Bumbu Masak Siap Saji Tokeboy dapat dibeli di sini ya :

https://tokeboy.co.id/?refId=id44356135

Tokopedia : QNET GLOBAL STORE & TOKEBOY INDONESIA

Bukalapak : ABSOLUTE LIVING & TOKEBOY INDONESIA

Shopee : ABSOLUTE LIVING & TOKEBOY INDONESIA

Facebook Page : @tokeboyofficial

WA : 0812 1689 2417

Reseller Welcome !!! #MasakAsik #TokeboyOfficial #tokeboyindonesia #food #recipe #resepmasakan #resep #bumbusiapsaji #cook #cooking #masakanenak #masakanrumah #masak #makanan #kuliner #tutorial #resepyummy #ivgfood #cookingvideo #videomasak #sopbuntut #buntut

Hari ini enaknya masak masakan spesial untuk keluarga di rumah. Menu #MasakAsik kali ini adalah Sop Buntut!
Proses pembuatannya mudah, Anda hanya cukup menambahkan irisan wortel, kentang tomat, daun bawang, seledri dan taburan bawang goreng pada bumbu sop buntut yang sudah Anda siapkan.
Dapatkan resep lengkap menu Sop Buntut hanya di https://tokeboy.co.id/products/57-bumbu-sop-buntut.html

video masaknya bisa dilihat disini : https://youtu.be/vlHWwuEX87M

selain sop buntut masih ada ratusan resep menu keluarga yang tidak kalah lezatnya lhooo

untuk beli Bumbu Masak Siap Saji Tokeboy dapat dibeli di sini ya :

https://tokeboy.co.id/?refId=id44356135

Tokopedia : QNET GLOBAL STORE & TOKEBOY INDONESIA

Bukalapak : ABSOLUTE LIVING & TOKEBOY INDONESIA

Shopee : ABSOLUTE LIVING & TOKEBOY INDONESIA

Facebook Page : @tokeboyofficial

WA : 0812 1689 2417

Reseller Welcome !!! #MasakAsik #TokeboyOfficial #tokeboyindonesia #food #recipe #resepmasakan #resep #bumbusiapsaji #cook #cooking #masakanenak #masakanrumah #masak #makanan #kuliner #tutorial #resepyummy #ivgfood #cookingvideo #videomasak #sopbuntut #buntut

Hari ini enaknya masak masakan spesial untuk keluarga di rumah. Menu #MasakAsik kali ini adalah Sop Buntut!
Proses pembuatannya mudah, Anda hanya cukup menambahkan irisan wortel, kentang tomat, daun bawang, seledri dan taburan bawang goreng pada bumbu sop buntut yang sudah Anda siapkan.
Dapatkan resep lengkap menu Sop Buntut hanya di https://tokeboy.co.id/products/57-bumbu-sop-buntut.html

video masaknya bisa dilihat disini : https://youtu.be/vlHWwuEX87M

selain sop buntut masih ada ratusan resep menu keluarga yang tidak kalah lezatnya lhooo

untuk beli Bumbu Masak Siap Saji Tokeboy dapat dibeli di sini ya :

https://tokeboy.co.id/?refId=id44356135

Tokopedia : QNET GLOBAL STORE & TOKEBOY INDONESIA

Bukalapak : ABSOLUTE LIVING & TOKEBOY INDONESIA

Shopee : ABSOLUTE LIVING & TOKEBOY INDONESIA

Facebook Page : @tokeboyofficial

WA : 0812 1689 2417

Reseller Welcome !!! #MasakAsik #TokeboyOfficial #tokeboyindonesia #food #recipe #resepmasakan #resep #bumbusiapsaji #cook #cooking #masakanenak #masakanrumah #masak #makanan #kuliner #tutorial #resepyummy #ivgfood #cookingvideo #videomasak #sopbuntut #buntut

Hari ini enaknya masak masakan spesial untuk keluarga di rumah. Menu #MasakAsik kali ini adalah Sop Buntut!
Proses pembuatannya mudah, Anda hanya cukup menambahkan irisan wortel, kentang tomat, daun bawang, seledri dan taburan bawang goreng pada bumbu sop buntut yang sudah Anda siapkan.
Dapatkan resep lengkap menu Sop Buntut hanya di https://tokeboy.co.id/products/57-bumbu-sop-buntut.html

video masaknya bisa dilihat disini : https://youtu.be/vlHWwuEX87M

selain sop buntut masih ada ratusan resep menu keluarga yang tidak kalah lezatnya lhooo

untuk beli Bumbu Masak Siap Saji Tokeboy dapat dibeli di sini ya :

https://tokeboy.co.id/?refId=id44356135

Tokopedia : QNET GLOBAL STORE & TOKEBOY INDONESIA

Bukalapak : ABSOLUTE LIVING & TOKEBOY INDONESIA

Shopee : ABSOLUTE LIVING & TOKEBOY INDONESIA

Facebook Page : @tokeboyofficial

WA : 0812 1689 2417

Reseller Welcome !!! #MasakAsik #TokeboyOfficial #tokeboyindonesia #food #recipe #resepmasakan #resep #bumbusiapsaji #cook #cooking #masakanenak #masakanrumah #masak #makanan #kuliner #tutorial #resepyummy #ivgfood #cookingvideo #videomasak #sopbuntut #buntut

Most Popular Instagram Hashtags