#repostandwin

MOST RECENT

Hi guys🤗 klian lagi cari aksesoris lucu, kekinian, anti mainstream terus modelnya jaman now banget dan banyak pilihan? Yuk follow dan kepoin ignya @silver.wings.fashion
Dijamin semua koleksinya mereka bikin ngeces❤ tenang aja soal harga udah pasti terjangkau bgt kok😘
Knp harus belanja disini? Krn;
.
🌻High quality bgt
🌻Fast respon
🌻Pelayanannya super duper ramah
🌻Banyak pilihan model
🌻Bisa tanya² dan minta saran
🌻Harganya super terjangkau
🌻Gak ribet belanja disini
🌻Pengirimannya sooo fast
🌻Barangnya ready semua yuhuu..
.
Mereka menyediakan;
.
🌻Anting anting lucu
🌻Headband
🌻Jam tangan
🌻Syal/scraft
🌻DLL
.
🌻
.
Si bubu lagi main sama dion
Pulangnya nemu batu es
Follow dulu @silver.wings.fashion
Produknya udah tentu the best
🌻
Lari-lari di purwodadi
Jangan lupa ke tanah kusir
Ceki-ceki @silver.wings.fashion sini
Siapa tau pada naksir
🌻
Lari ditangkap sama polantas
Ngomong jawa nengena nengendi
Kalau cari produk berkualitas
Cuma ada di @silver.wings.fashion so pasti
🌻
Lari lari bareng si away
Pas lari kena beling saus tartar
Kuingin menang giveaway
Yang hadiahnya paling cetar
🌻
.
Btw ada kabar gembira buat kita semua para pejuang GA @silver.wings.fashion lagi adain GA juga lho🙌
Siapa nih yg excited bgt? Yuhu w paling depan💃Mau tau hadiahnya apaan? Atau mau tau cara ikutannya gimana? Kuy langsung aja ke TKP @silver.wings.fashion
🌻
Disana gunung
Disini gunung
Kl klian bingung
Cek aja langsung
@silver.wings.fashion
🌻
WISH ME SUPER LUCKY🙏❤
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaysilverwingss @silver.wings.fashion
Periode GiveAway 20 April - 20 Mei 2018 .
MAU KAN DAPET ANTING GRATIS DARI SILVER WINGS FASHION? .
AKAN DI PILIH 3 ORANG PEMENANG KATAGORI :
1. LIKE TERBANYAK
2. CAPTION TERKEREN
3. DAN 1 ORANG PEMENANG AKAN DI UNDI.
Good Luck!
#gratisan #repostandwin #spamlikeberhadiah

CONTEST TAG , REPOST AND WIN❗

SOBELLA EYE SHADOW + OMG MASCARA 🌷

SYARATNYA MUDAH SAJA:

1) Tag 2 orang rakan anda di post ini.
2) Follow akaun ig @WRBeautyStore_
3) Repost posting ni.
4) Jadi follower yang aktif
5) Valid untuk instagram personal only. Giveaway account instagram is NOT VALID
6) Boleh tag banyak kali
7) Pastikan ig tak private. Mudah untuk saya pilih pemenang.
8) Pemenang akan dipilih berdasarkan komen dan repost terakhir sebelum saya STOP contest.
9) Contest nie akan tamat pada bila2 masa..sama dalam masa sehari, 2 hari @ 3 hari.
So cepat tag kekawan anda dan repost gambar nie cecepat!! Tag kekawan ye..bukan tag artis or bukan personal account ig. 😉 Saya akan pilih pemenang yg memenuhi syarat2 di atas.
#giveawaymalaysia #contestmalaysia #giveaway #obsesscosmetic #agentobsesscosmeticpenang #agentobsesscosmetic #WRBeautyStore_ #agentOMascara #obsesscosmeticpenang #tagandwin #repostandwin

Malam guys aku mau kasih tau nih yg suka bingung cari anting,kalung,cincin yg hits and modis disini tempatnya,💕 yang belum punya koleksinya @silver.wings.fashion wajib punya sekaraaaaaang. 💃koleksinya lucu lucu cocok semua umur. 🌼 yuk buruan kepoin sekarang juga jangan sampai nyesel karna kehabisan @xanayy
@tsararadhita_ @tarisma_nf @finkatustiani @tri_rizki20 @tarinn98
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaysilverwingss
#gratisan #repostandwin #spamlikeberhadiah

.
Kadaluarsa : 20 Mei 2018
Jangan lupa cek IG yang bersangkutan ya 😉
Selengkapnya ada di @silver.wings.fashion
#GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway .
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 .
#repost @silver.wings.fashion
• • •
Hallo silverwingsslover.. kita mau bagi-bagi anting gratis ni. Caranya :
1. Repost foto ini 1x saja
2. Tag @silver.wings.fashion
3. Tag minimal 3 orang teman mu dan kasi caption menarik berupa ajakan untuk belanja di @silver.wings.fashion dan juga kasi hanstag #giveaway #giveawayindonesia #giveawaysilverwingss
4. Spam like minimal 10 foto
5. Jangan lupa Follow @silver.wings fashion ( yang bukan follower otomatis di diskualifikasi )
6. Comment "DONE" di postingan ini Jika kalian sudah melakukan ke 5 hal diatas. ( jika tidak comment admin ga akan catat nama kamu loh ) .
============= .
Periode GiveAway 20 April - 20 Mei 2018 .
MAU KAN DAPET ANTING GRATIS DARI SILVER WINGS FASHION? .
AKAN DI PILIH 3 ORANG PEMENANG KATAGORI :
1. LIKE TERBANYAK
2. CAPTION TERKEREN
3. DAN 1 ORANG PEMENANG AKAN DI UNDI.
.
Good Luck !!!! .
==========
.
#gratisan #repostandwin #spamlikeberhadiah

Bayangkan hal diatas adalah interaksi bunda dengan anak bunda. Waahh bahagianyaa 😍😍 Untuk apa harta dan tahta?
Harta tidak selamanya membuat kita bahagia.
Tahta tidak selamanya membuat kita dihormati.

Hidup lebih terasa sempurna dan bahagia walaupun tanpa harta, asalkan ada anak ditengah keluarga. Anaklah pengobat lelah dan penat dunia. Anak itu lebih berharga daripada uang. Anak bisa menjaga kita selama hidup, mendoakan kita ketika kita telah tiada. Tapi sebagian orang masih menjaga UANG daripada mengusahakan ANAK.

Setiap anak mempunyai rezeki yang tak ternilai harganya, sehingga tak ada kata mahal untuk merencanakab keberadaannya. Rencanakan kehamilan bunda bersama TERAPI PROMIL HOLISTIC.

Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa Bunda tidak? Memang semua kuasa Tuhan, namun jika bunda tetap berusaha maka percayalah Tuhan pasti akan mengabulkannya.
======================
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi.
Add contact person :
WA 085643077830

Hallo silverwingsslover.. kita mau bagi-bagi anting gratis ni. Caranya :
1. Repost foto ini 1x saja
2. Tag @silver.wings.fashion
3. Tag minimal 3 orang teman mu dan kasi caption menarik berupa ajakan untuk belanja di @silver.wings.fashion dan juga kasi hanstag #giveaway #giveawayindonesia #giveawaysilverwingss
4. Spam like minimal 10 foto
5. Jangan lupa Follow @silver.wings fashion ( yang bukan follower otomatis di diskualifikasi )
6. Comment "DONE" di postingan ini Jika kalian sudah melakukan ke 5 hal diatas. ( jika tidak comment admin ga akan catat nama kamu loh ) .
============= .
Periode GiveAway 20 April - 20 Mei 2018 .
MAU KAN DAPET ANTING GRATIS DARI SILVER WINGS FASHION? .
AKAN DI PILIH 3 ORANG PEMENANG KATAGORI :
1. LIKE TERBANYAK
2. CAPTION TERKEREN
3. DAN 1 ORANG PEMENANG AKAN DI UNDI.
.
Good Luck !!!! .
==========
.
#gratisan #repostandwin #spamlikeberhadiah

Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil

Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup.
Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak".
Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan.
Kasus seperti ini sering sekali terjadi.
Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan?

Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain.

Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba
Ingin konsultasi gratis tentang seputar kehamilan dan masalah kewanitaan invite WA : 085643077830

Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil

Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup.
Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak".
Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan.
Kasus seperti ini sering sekali terjadi.
Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan?

Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain.

Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba
Ingin konsultasi gratis tentang seputar kehamilan dan masalah kewanitaan invite WA : 085643077830

NEW TESTIOMI 👆👆👆
Rabu 18.april 2018 Alhamdulillah Herbal BEE memberikan bukti lagi dengan hasil Positif Hamil... 😊😘 Nama: Bunda ENITA (40thn)
Keluhan Bunda: keputihan dan sperma buruk
Lama terapi: 1bulan

Penantian yang panjang dan banyaknya nominal yang sudah dikeluarkan, semuanya tidak lagi berharga setelah melihat hasil ini, karena ketahuilah Ayah Bunda,
Anda belum dikatakan kaya jika Anda masih belum memiliki sesuatu yang tak bisa dibeli dengan Harta, Yaitu Anak... Membiarkan keluhan Anda secara berkepanjangan, sama saja memupuskan harapan Anda untuk memiliki Momongan, PERCAYALAH...!!! 😇

Tunggu apa lagi bunda.... segera konsultasikan keluhan Anda pada kami bunda👪

Salam ✌garis merah

Have you entered our retro Camera giveaway yet? 📸📸 See two posts back on info for entering to win this camera and a matching swimsuit! 💙
PC: @gracefullyvintage

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MAKSIMAL KAN PROMIL bersama Herbal bio entropyenergy, jika ingin semua penghambatnya tuntas & segera positif hamil

konsultasi gratis invite pin DE2441A0 / WA 085643077830

HELLO GIVEAWAY 💕 This is a good one guys! We're giving two lucky winners a retro Camera bundle including one of our Vintage camera swimsuits, a matching @Fuji instax mini (with film), and a Large @Sunjellies beach tote!
Which color combo are you going for? 💗💙 #Pink or #Blue?
To enter you must:
1. Be following us here on Instagram @reddollyswim
2. Screenshot and repost this image
3. Tag @reddollyswim + #RDcameragiveaway and the color you'd like to win (Pink or Blue). Thats it!
Two winners will be announced this Friday! Good luck! 🌟
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Giveaway not affiliated with instagram, Fujifilm, or Sunjellies. Winners will be chosen at random. One entry per person per day. Any entries that did not follow rules of giveaway will not be considered a valid entry. Giveaway is worldwide, so anyone may enter. Profiles that are private do not allow entries to be seen so therefore an entry eith a private profile will not be valid.

GIVEAWAY🌴🌴 Το mindtheshoe γιορτάζει 2 χρόνια και σας κανει δώρο σανδάλια από την νέα μας καλόκαιρινη κολεξιόν!
Όροι συμμετοχής:
1) Like στο @mindtheshoe
2) tag 2 φίλες σας στα σχόλια
3) repost τον διαγωνισμό με το hashtag #mtsgiveaway18
Η νικήτρια θα ανακοινωθεί στο προφίλ μας τη Δευτέρα 30/05 ☺️☺️Καλή επιτυχία σε όλες 💯⭐️⭐️
Μόνο ένα σχόλιο ανα χρήστη! Αν υπάρχουν παραπάνω σχόλια η συμμετοχή ακυρώνεται αυτόματα.
#mtsgiveaway18 #mindtheshoegr #giveaway #sandals #sandals #greeksandals #repostandwin #hugegiveaway

2 bulan, girl, denpasar,
Regrann from @littleredfox.id - ⭐️ LIttleRedFox Giveaway ⭐️
Periode 9-30 Apr 2018
.
.
- Repost foto ini, tag 8 orang teman, tag dan mention @littleredfox.id, sertakan #littleredfoxgiveaway, IG nya jangan di private ya mom
- Beri caption : Usia anak, Boy/Girl, kota asal (contoh : 8mo, boy, Bandung)
- follow IG @littleredfox.id, like postingan kami sebanyak-banyaknya
- Spam akan mendapat poin lebih
.
.
Kami akan memilih 2 orang pemenang, dengan hadiah :
🥇Pemenang 1 : 1 pcs baju, 2 pasang kaos kaki, 1 pcs topi/sepatu
🥈Pemenang 2 : 1 pcs topi premium, 3 pasang kaos kaki
.
.
Note :
- Warna dan model hadiah : random, disesuaikan dgn usia dan gender
- Range usia anak 0-36m
- Ongkir ditanggung pemenang
- Pemenang akan diundi (spam, like dan repost yg banyak memperbesar peluang menang karena menambah poin)
.
.
#giveaway#baby#promo#babyshoppromo#babygiveaway#babyshopgiveaway#repostandwin#info_quiz#momandbaby#mom - #regrann

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Quick makeup with a complete set DYXY 😍
.
Join the contest to win 1 piece of DYXY Lipstick Matte [Flirty Me] from us! Complete the following steps below:
.
1) Follow page @dolljeed.co
2) Like recent posts (at least three pictures)
3) Repost this post ⬆️ at your Instagram
4) Do not private your account so we can see this post
5) You’re DONE! You are valid to join this contest and we will verify the account with the most repost and select the winner!
.
.
.
The game is ONZ! 💋
.
#dolljeedfamily
#dyxycosmetics
#contestdolljeed
#repostandwin

Repost & Win !

Caranya gampang banget:

1. Repost photo ini

2. Sertakan caption singkat saat kamu dengar kata "MOMOSAYS", apa yang terlintas dipikiran kalian.

3. Follow & Tag @momosays_
4. Tag teman-temanmu (Min. 3 Orang)

5. Berikan hastag #MomosaysQuiz

Pemenang akan diundi pada tanggal 16 April 2018 yang berhak PAYMENT koleksi @momosays_ dengan Special HOT PRICE & FREE ONGKIR 15K ! Batas Repost 15 April 2018 jam 23.59 * Jika ongkir melebihi subsidi maka selisih biaya akan ditanggung oleh pembeli.

Yuk bawa pulang koleksi momosays kesukaan kalian dengan special HOT PRICE! Jangan lupa di posting !#repostandwin
#momosaysquiz
#momosaysclearancesale

Repost & Win !

Caranya gampang banget:

1. Repost photo ini

2. Sertakan caption singkat saat kamu dengar kata "MOMOSAYS", apa yang terlintas dipikiran kalian.

3. Follow & Tag @momosays_
4. Tag teman-temanmu (Min. 3 Orang)

5. Berikan hastag #MomosaysQuiz

Pemenang akan diundi pada tanggal 16 April 2018 yang berhak PAYMENT koleksi @momosays_ dengan Special HOT PRICE & FREE ONGKIR 15K ! Batas Repost 15 April 2018 jam 23.59 * Jika ongkir melebihi subsidi maka selisih biaya akan ditanggung oleh pembeli.

Yuk bawa pulang koleksi momosays kesukaan kalian dengan special HOT PRICE! Jangan lupa di posting !#repostandwin
#momosaysquiz
#momosaysclearancesale

Most Popular Instagram Hashtags