[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#repitbrush

26597 posts

TOP POSTS

Bikin rambut bervolume seharian dengan Repit mudah banget!😍
.
.
.
Repit Brush Iron Rp 470.000
Original Made in Korea dengan NATURAL ION THERAPY
Kini hadir Repit Brush Iron buat kamu yang suka cara praktis dan cepat untuk styling rambut ala Korea. Cukup sisir rambutmu dan tata sesuai yang kamu inginkan.

Mengandung ION sehingga rambut tidak akan rusak meski distyling setiap hari, memberikan hasil yang halus sehat dan berkilau. Didesain dengan titanium plate technology yang memberikan hasil styling natural.
Style rambut yang bisa dihasilkan:

1. Ikal di ujung rambut ala Korea

2. S-curl styling ala Korea

3. C-curl styling ala Korea

4. Menambah volume

5. Meluruskan

6. Ombak

7. Mengeringkan rambut sehabis keramas

Spesifikasi:

Ada 2jenis ukuran diameter iron: 25mm & 32mm

Panjang: 30cm

Ada 4 settingan suhu: 140'C, 160'C, 180'C, 200'C
Kabel dapat diputar 360 derajat

Daya 40-60w, 100-240v
Dalam kotak:

Repit brush iron

Buku petunjuk
Review beauty blogger: http://blog.myfatpocket.com/judging-me/my-secret-to-soft-glamorous-curls/
FAQ:

Apakah original, kok harganya lebih murah?

Produk kami terjamin 100% authentic made in Korea. Hati-hati dengan produk tiruan dengan harga murah namun kualitas rendah. Cek ratusan testimonial kami di hashtag: sweetyberrytesti . Kita import jumlah besar, tanpa biaya iklan TV / sewa counter di mall, sehingga menekan cost dan bisa menekan harga jual.

Aman kah pengiriman?
Kami tambahkan bubble wrap dan dus tebal untuk menjamin keamanan kiriman, dan tentu saja semua ditest nyala dan sempurna sebelum dikirim, jadi jangan kuatir . Jika ada masalah saat penerimaan produk, komplain akan segera dilayani maximal 1hari kerja sejak penerimaan barang sesuai yang tertera di sistem jne.co.id. Kami pastikan anda menerima produk dalam kondisi paling prima.

#repit #repitbrushiron #repitmurah #repitjakarta #repitsurabaya #repitkorea #catokrambut #brushiron #koreabrushiron
#jualrepit #repitmurah #repitbrushironmurah #jualrepitbrush #jualcatokan #catokmurah #catokrepit #repitbrush #curlingiron #koreanbrushiron #jualrepitmurah #koreanwavehair #repitindo #repitori #repitasli #catokanrambut #jualcatok #catokanmurah

Nova blower comb - 150.000/pc
.
100% Original

Warna : Pink

Nova Blower Comb berfungsi untuk : .
• meluruskan rambut
• membuat rambut curly/wave
• membuat volume rambut tampak lebih tebal
• membantu mengeringkan rambut .
• blow in ( melengkungkan rambut ke dalam )

Keunggulan dari Nova Blower Comb :
• Dilengkapi Ceramic Heating Plates.
• PTC heating element (lebih panas dibanding produk sejenis pada setelan High Temperature)
• Kabel dapat berputar 360 derajat
• Ergonomic handle grip / pegangan nyaman ergonomis
• Design lebih cantik dan exclusive

No garansi ( don't worry barang sudah dicek nyala semua sebelum dikirim )
.
.
.
#novablowercomb #novablower #volumebrushmurah #volumebrush #volumebrushindo #volumebrushori #novabrush #novabrushiron #novabrushstyler #novaelectric #novaelectrikbrush #brushiron #brushironkorea #brushironmurah #brushironpink #sisirblow #sisirblowmurah #sisirblownova #sisirblowelektrik #repitbrush #repitbrushiron #repitbrushironmurah #blowercombmurah #blowercombnova #jualvolumebrush #jualnovablowercomb #jualsisirblow #jualnovabrush

jam tangan terjangkaubagus
line@rumahjam (pakai @ ya awalnya)
wa 089665065687
Yang mau punya catokan yang lagi booming n best seller ini silahkan follow n order di @edapalugada atau @edapalugada2 .

Mitsuyama iron brush 2in1 BERGARANSI
Dalam 1 alat bisa catok lurus, blow, wave n curly. -Terdapat pengatur suhu 120 derajat - 200 derajat
-Bahan ceramic yg tidak merusak rambut
-Hasil gulungan rambut besar -Terdapat sisir gulung yg memudahkan dan membuat hasil gulungan lbih natural dan indah
-Diameter 26mm
-Warna pink , biru, ungu
Harga 200rb, free souvenir
Order Via :
📱BBM 5E3A91EC
📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191
#catokan2in1 #ionicpro #instylerionic #sisirblow #hotironbrush #blowercomb #sisirblowmurah #sisircatok #sisircurly #sisirelektrik #catokan2in1murah #ironbrush #electricbrush #sisirionasli #catokancurly #catokansisir #sisirpelurus #sisirblownova #sisirblowelektrik #instylerionicpro #repitbrush #catokanrepit #repitironbrush #vbrush #babylissbighair #catokansonar #sonarbrush #mitsuyamaironbrush #catokanmitsuyama #koreabrushiron

Best Seller banget - Sudah restock lagi ya, yang dari kemarin nyariin catok ini terus silahkan uda bisa diorder^^
Most Recommended ! Semua yang sudah coba pake ini pada suka..Best Quality Product ~ Korea Hot Iron ~ 290rb
Silahkan line / bbm langsung.

- Berfungsi untuk Lurus
- Berfungsi untuk Blow
- Berfungsi untuk Curly
- Memiliki Double Plat menghasilkan rambut styling yang tahan lama
- Dilengkapi dengan lapisan gold ion ceramic membuat rambut lembut halus dan indah berkilau
- 360 derajat kabel putar
- Design yang sangat mewah dan elegan
- Memiliki pengatur suhu hingga 230 derajat

cara pemakaian sangat mudah :
- tombol flat iron dibuka bisa langsung dipake seperti catok lurus
- tombol ditutup catok berbentuk bulet bisa langsung dipake untuk blow/curly

Testi add : @catokgallery_testi
Order add id line : anngallery
Bbm pin : D18E3D3F

#repitbrush #instylermurah #instylerionic #catok #catokan #catokmurah #catokanmurah #instylerori #instyleroriginal

Tutorial from @kiaraleswara

She falls in love with Repit magic brush 2in1 because this tools is simple to use n carry, can be used for straightening or curling and the result of its styling is more long lasting.

Easy styling, enjoy Repit !!
#repitindo #repit2in1 #repitbrush #straightening #curling #easystyling #hairtools#volumehair#beautifulhair #hairdo #hairtips#hairsecret #tutorial #hairstyle #beautytool #enjoyrepit

Keyifli Akşamlar canlar 🖤🌙
Daha iyiyim çok şükür 🙏🏻 geçmiş olsun dileklerinde bulunan herkesten Allah razı olsun insallah 😔
___________________________
Ne nereden etiketli arkadaşlar🤗ekrana tık😉
_________________________________
_____________________________________
#goodnight #dekor #home #homemade #evim #evimşahane #sunum#a#following #followers #followback #repitbrush #nice #day#goodvibes#good#evdekorasyonu #evdekeyif#follow4like #follow4likes

Masih Promo ya sis....
Mitsuyama GW iron brush 2in1 Only Rp.180.000, Free HAIRDRYER .
KAMU BISA PILIH MODEL HAIRDRYER NYA LOH......😍. MERK MITSUYAMA Original n BERGARANSI. BUKAN Yang KW"an ya). Hati" dengan produk yg menjanjikan lbh murah, kwalitas berbeda" n banyak macam . please be a smart buyer.

Dalam 1 alat bisa catok lurus, blow, wave n curly. -Terdapat pengatur suhu 120 derajat - 200 derajat
-Bahan ceramic yg tidak merusak rambut
- mengandung ion, jadi aman dipakai di rambut
-Hasil gulungan rambut besar -Terdapat sisir gulung yg memudahkan dan membuat hasil gulungan lbih natural dan indah
-Diameter 26mm
-Warna pink , biru, ungu
Harga Promo 180rb, free Hairdryer.
Order Via :
📱BBM 5E3A91EC
📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191
#catokan2in1 #ionicpro #instylerionic #sisirblow #blowercomb #sisirblowmurah #sisircatok #sisircurly #sisirelektrik #catokan2in1murah #ironbrush #electricbrush #sisirionasli #catokancurly #catokansisir #sisirpelurus #sisirblownova #sisirblowelektrik #instylerionicpro #repitbrush #catokanrepit #repitironbrush #vbrush #babylissbighair #catokansonar #sonarbrush #mitsuyamaironbrush #catokanmitsuyama #koreabrushiron

IRON BRUSH Mitsuyama, IDR 200rb+ free 1pcs gift random
Dalam 1 alat bisa keriting, catok, blow (PERSIS DENGAN INSTYLER IONIC STYLER)
-Terdapat pengatur suhu 120 derajat - 200 derajat
-Bahan ceramic yg tidak merusak rambut
-Hasil gulungan rambut besar -Terdapat sisir gulung yg memudahkan dan membuat hasil gulungan lbih natural dan indah
-Diameter 26mm
-Warna pink, biru, ungu

Brg dipastikan OK sblm dikirim.

Ready stock
ORDER👛

📲BBM: 5F088B42 💋
📞WA/SMS: 0821 5623 0860 💋
💻LINE: @cenifios (pakai @) or mercan28

#instyler #instylerionicstyler #instylerionicpro #mitsuyama #alatcatok #catokan2in1 #ironbrush #mitsuyamaironbrush #catokanmurah #catokaninstyler #curly #catokancurly #sisirblow #ceramicbarrel #blowercomb #sisirelektrik #repitbrush #hotironbrush #hotairstylermxna #catokansisir #catokancurly #sisirblow #sisirblowmurah #sisirion #sisircatok #catokansisir #sisirblowori #sisircurly #sisircurly

MOST RECENT

New Product,,,,,,
V Brush Styler
IDR 225.000 , Free HAIRDRYER/CATOK KEMIER
( Hadiah Boleh pilih )

Kwalitas lebih bagus dari mitsuyama iron brush.

V Brush Styler ini Memiliki TEKNOLOGI ION sehingga tidak merusak rambut.

Fungsi : 🍁Catok Lurus
🍁Blow / Wave
🍁Curly

Spesifikasi: 🍀Ready warna Pink & Blue
🍀Bahan Dari Ceramic Plate sehingga tidak merusak rambut 🍀Ada pilihan suhu 140,160,180,200 derajat
🍀Daya 45-60watt
🍀110v-240v
🍀Diameter 28mm
🍀Terdapat kunci lock/unlock yg berfungsi untuk membuka/ menutup bagian tengah catok
🍀Kwalitas di jamin bagus dan awet
🏠Pengiriman dari jakarta
Via Gojek , JNE , J&T , Tiki , Pos
Order Via :
📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191
#catokan2in1 #ionicpro #instylerionic #vbrushstyler #sisirblow #sisirionasli #blowercomb #sisirblowmurah #sisircatok #sisircurly #sisirelektrik #sisirion #catokan2in1murah #ironbrush #electricbrush #sisirionasli #catokancurly #catokansisir #sisirpelurus #sisirblownova #sisirblowelektrik #instylerionicpro #repitbrush #catokanrepit #repitironbrush #vbrush #babylissbighair #catokansonar #sonarbrush #mitsuyamaironbrush #catokanmitsuyama

BESTSELLER!!
REPIT HAIRTOOL SISIR BLOW UNTUK STYLISH RAMBUT

READY 26mm ( best seller )
Repit 4-in-1 Brush Iron is a 4 in one professional styling tool. It dries your hair out, it straightens your hair, it brushes your hair and it can curl your hair! So its a blow dryer, hair straightener, a brush and a curling iron

Features
Heats up instantly to 200'C
Five temperature settings: 120'C, 140'C, 160'C, 180'C, 200'C
Power : 60watt
Straightens, curls, and adds volume
Fast temperature recovery
Maintain accurate constant temperature
Ball tipped bristles for greater comfort
Great for making volume
Perfect for all hair types
Safety bristles
Cool tip
Heat resistant grip
Ceramic Heater provides instant heat up, fast temperature recovery, maintaining accurate constant temperature
Ionic ceramic coated barrel emits plenty of negative ions that reduce damage and make hair silky smooth and shiny
360 degree swivel cord

Use Directions
Press down the ON/OFF button to power on the appliance.
Temperature setting: press UP or DOWN button . Adjust the temperature to suit your hair type.
The temperature can be adjusted in 5 levels from 120 to 200
To power off the appliance, press down ON/OFF button for 3 seconds.

Harga 175rb, shipping from jakarta.
#repit #repitbrushiron #repitmurah #repitbrush #repit2in1 #repitkorea #repitition #repitiron #repitori #repitironbrush #repithair #catokanrepit #catokanrepitori #catokanrepitbrushiron #catokanrepitironbrush #catokanrepitoriginal

REPIT BRUSH IRON DIAMETER 26CM
IDR 165.000

Memperkenalkan solusi untuk wanita yaitu Repit Magic Brush Iron 2in1. Sesuai dengan namanya, Repit ini membantu memberikan hasil yang magic! dan dalam seketika, rambut akan menjadi rapih. Magic disini artinya memudahkan wanita dalam penggunaan catokan yang biasanya rempong dan butuh waktu lama untuk 'mematangkan' rambut hingga jadi dan tahan lama. Repit Magic Brush Iron 2in1 dapat digunakan untuk ngeblow rambut, meluruskan rambut hinga mengkritingkan rambut. Uwoww banget ya, dalam satu catokan bisa digunakan hingga 3 jenis pemakaian.

Repit Magic Brush Iron 2in1 ini memiliki brush yang sangat mirip dengan sisir sehingga jika ingin memblow rambut, akan sangat mudah dan cepat untuk membentuknya sesuai keinginan kita. Brushnya ini juga sangat-sangat ramah ke rambut sehingga tidak perlu takut terkena brushnya ini. Jika ingin menghaislkan efek keriting yang natural, bisa banget menggunakan brush ini loh! Tidak hanya keriting ya girls! Repit Magic Brush Iron 2in1 ini juga dapat digunakan untuk mencatok rambut. Karena Repit Magic Brush Iron 2in1 ini tidak berbentuk bulat saja tetapi dpaat dibuka dan didalamnya terdapat alat untuk mencatok lurus. Jika ingin mneghasilkan keritingan yang lebih sempurna hasilnya, bisa menggunakan cara dengan memakai catokan yang dalam loh :) Multi fungsi banget kan.

Repet 4-in-1 Brush Iron is a 4 in one professional styling tool. It dries your hair out, it straightens your hair, it brushes your hair and it can curl your hair! So its a blow dryer, hair straightener, a brush and a curling iron

Features
Heats up instantly to 220'C
Five temperature settings: 160'C, 180'C, 200'C, 220'C
Straightens, curls, and adds volume
#deeproduct #repitbrush #repitbrushiron #repitbrushiron #repitbruh #repitbrushironmurah #repitmurah #repitbrushori #catok4in1 #catok4in1murah

Masih Promo ya sis....
Mitsuyama GW iron brush 2in1 Only Rp.180.000, Free HAIRDRYER .
KAMU BISA PILIH MODEL HAIRDRYER NYA LOH......😍. MERK MITSUYAMA Original n BERGARANSI. BUKAN Yang KW"an ya). Hati" dengan produk yg menjanjikan lbh murah, kwalitas berbeda" n banyak macam . please be a smart buyer.

Dalam 1 alat bisa catok lurus, blow, wave n curly. -Terdapat pengatur suhu 120 derajat - 200 derajat
-Bahan ceramic yg tidak merusak rambut
- mengandung ion, jadi aman dipakai di rambut
-Hasil gulungan rambut besar -Terdapat sisir gulung yg memudahkan dan membuat hasil gulungan lbih natural dan indah
-Diameter 26mm
-Warna pink , biru, ungu
Harga Promo 180rb, free Hairdryer.
Order Via :
📱BBM 5E3A91EC
📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191
#catokan2in1 #ionicpro #instylerionic #sisirblow #blowercomb #sisirblowmurah #sisircatok #sisircurly #sisirelektrik #catokan2in1murah #ironbrush #electricbrush #sisirionasli #catokancurly #catokansisir #sisirpelurus #sisirblownova #sisirblowelektrik #instylerionicpro #repitbrush #catokanrepit #repitironbrush #vbrush #babylissbighair #catokansonar #sonarbrush #mitsuyamaironbrush #catokanmitsuyama #koreabrushiron

Masih Promo ya sis....
Mitsuyama GW iron brush 2in1 Only Rp.180.000, Free HAIRDRYER .
KAMU BISA PILIH MODEL HAIRDRYER NYA LOH......😍. MERK MITSUYAMA Original n BERGARANSI. BUKAN Yang KW"an ya). Hati" dengan produk yg menjanjikan lbh murah, kwalitas berbeda" n banyak macam . please be a smart buyer.

Dalam 1 alat bisa catok lurus, blow, wave n curly. -Terdapat pengatur suhu 120 derajat - 200 derajat
-Bahan ceramic yg tidak merusak rambut
- mengandung ion, jadi aman dipakai di rambut
-Hasil gulungan rambut besar -Terdapat sisir gulung yg memudahkan dan membuat hasil gulungan lbih natural dan indah
-Diameter 26mm
-Warna pink , biru, ungu
Harga Promo 180rb, free Hairdryer.
Order Via :
📱BBM 5E3A91EC
📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191
#catokan2in1 #ionicpro #instylerionic #sisirblow #blowercomb #sisirblowmurah #sisircatok #sisircurly #sisirelektrik #catokan2in1murah #ironbrush #electricbrush #sisirionasli #catokancurly #catokansisir #sisirpelurus #sisirblownova #sisirblowelektrik #instylerionicpro #repitbrush #catokanrepit #repitironbrush #vbrush #babylissbighair #catokansonar #sonarbrush #mitsuyamaironbrush #catokanmitsuyama #koreabrushiron

Masih Promo ya sis....
Mitsuyama GW iron brush 2in1 Only Rp.180.000, Free HAIRDRYER .
KAMU BISA PILIH MODEL HAIRDRYER NYA LOH......😍. MERK MITSUYAMA Original n BERGARANSI. BUKAN Yang KW"an ya). Hati" dengan produk yg menjanjikan lbh murah, kwalitas berbeda" n banyak macam . please be a smart buyer.

Dalam 1 alat bisa catok lurus, blow, wave n curly. -Terdapat pengatur suhu 120 derajat - 200 derajat
-Bahan ceramic yg tidak merusak rambut
- mengandung ion, jadi aman dipakai di rambut
-Hasil gulungan rambut besar -Terdapat sisir gulung yg memudahkan dan membuat hasil gulungan lbih natural dan indah
-Diameter 26mm
-Warna pink , biru, ungu
Harga Promo 180rb, free Hairdryer.
Order Via :
📱BBM 5E3A91EC
📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191
#catokan2in1 #ionicpro #instylerionic #sisirblow #blowercomb #sisirblowmurah #sisircatok #sisircurly #sisirelektrik #catokan2in1murah #ironbrush #electricbrush #sisirionasli #catokancurly #catokansisir #sisirpelurus #sisirblownova #sisirblowelektrik #instylerionicpro #repitbrush #catokanrepit #repitironbrush #vbrush #babylissbighair #catokansonar #sonarbrush #mitsuyamaironbrush #catokanmitsuyama #koreabrushiron

Special promo mitsuyama GW iron brush only 170rb, FREE HAIRDRYER.

Mitsuyama iron brush Original.
Dalam 1 alat bisa catok lurus, blow, wave n curly.
-Terdapat pengatur suhu 120 derajat - 200 derajat
-Bahan ceramic yg tidak merusak rambut
-Hasil gulungan rambut besar -Terdapat sisir gulung yg memudahkan dan membuat hasil gulungan lbih natural dan indah
-Diameter 26mm
-Warna pink , biru , ungu

Minat order via : 📱 BBM D6040284
📱 WA 085891459554
📱 Line id : bikincantikshop atau @bikincantik (pake @ ya)

#catokan2in1 #instylerionicstyler #instylerionic #sisirblow #sisirionasli #blowercomb #sisirblowmurah #sisircatok #sisircurly #sisirelektrik #sisirion #catokan2in1murah #ironbrush #electricbrush #sisirionasli #catokancurly #catokansisir #sisirpelurus #sisirblownova #sisirblowelektrik #catokanmitsuyama #mitsuyamaironbrush #sisirionasli #vbrush #repitironbrush #catokanrepit #repitbrush #ionicpro #sisircurly #mitsuyama #hotironbrushmurah

Special promo mitsuyama GW iron brush only 170rb, FREE HAIRDRYER.

Mitsuyama iron brush Original.
Dalam 1 alat bisa catok lurus, blow, wave n curly.
-Terdapat pengatur suhu 120 derajat - 200 derajat
-Bahan ceramic yg tidak merusak rambut
-Hasil gulungan rambut besar -Terdapat sisir gulung yg memudahkan dan membuat hasil gulungan lbih natural dan indah
-Diameter 26mm
-Warna pink , biru , ungu

Minat order via : 📱 BBM D6040284
📱 WA 085891459554
📱 Line id : bikincantikshop atau @bikincantik (pake @ ya)

#catokan2in1 #instylerionicstyler #instylerionic #sisirblow #sisirionasli #blowercomb #sisirblowmurah #sisircatok #sisircurly #sisirelektrik #sisirion #catokan2in1murah #ironbrush #electricbrush #sisirionasli #catokancurly #catokansisir #sisirpelurus #sisirblownova #sisirblowelektrik #catokanmitsuyama #mitsuyamaironbrush #sisirionasli #vbrush #repitironbrush #catokanrepit #repitbrush #ionicpro #sisircurly #mitsuyama #hotironbrushmurah

Special promo mitsuyama GW iron brush only 170rb, FREE HAIRDRYER.

Mitsuyama iron brush Original.
Dalam 1 alat bisa catok lurus, blow, wave n curly.
-Terdapat pengatur suhu 120 derajat - 200 derajat
-Bahan ceramic yg tidak merusak rambut
-Hasil gulungan rambut besar -Terdapat sisir gulung yg memudahkan dan membuat hasil gulungan lbih natural dan indah
-Diameter 26mm
-Warna pink , biru , ungu

Minat order via : 📱 BBM D6040284
📱 WA 085891459554
📱 Line id : bikincantikshop atau @bikincantik (pake @ ya)

#catokan2in1 #instylerionicstyler #instylerionic #sisirblow #sisirionasli #blowercomb #sisirblowmurah #sisircatok #sisircurly #sisirelektrik #sisirion #catokan2in1murah #ironbrush #electricbrush #sisirionasli #catokancurly #catokansisir #sisirpelurus #sisirblownova #sisirblowelektrik #catokanmitsuyama #mitsuyamaironbrush #sisirionasli #vbrush #repitironbrush #catokanrepit #repitbrush #ionicpro #sisircurly #mitsuyama #hotironbrushmurah

REPIT BRUSH IRON / CATOK 4IN1 PROFESIONAL CURLY STYLING

Harga Rp145,000
Promoooooo RP280,000 sudah dapat 2 catok repit
Promo bisa digabung sonar
REPIT BRUSH IRON DIAMETER 26CM

Memperkenalkan solusi untuk wanita yaitu Repit Magic Brush Iron 2in1. Sesuai dengan namanya, Repit ini membantu memberikan hasil yang magic! dan dalam seketika, rambut akan menjadi rapih. Magic disini artinya memudahkan wanita dalam penggunaan catokan yang biasanya rempong dan butuh waktu lama untuk 'mematangkan' rambut hingga jadi dan tahan lama. Repit Magic Brush Iron 2in1 dapat digunakan untuk ngeblow rambut, meluruskan rambut hinga mengkritingkan rambut. Uwoww banget ya, dalam satu catokan bisa digunakan hingga 3 jenis pemakaian.

Repit Magic Brush Iron 2in1 ini memiliki brush yang sangat mirip dengan sisir sehingga jika ingin memblow rambut, akan sangat mudah dan cepat untuk membentuknya sesuai keinginan kita. Brushnya ini juga sangat-sangat ramah ke rambut sehingga tidak perlu takut terkena brushnya ini. Jika ingin menghaislkan efek keriting yang natural, bisa banget menggunakan brush ini loh! Tidak hanya keriting ya girls! Repit Magic Brush Iron 2in1 ini juga dapat digunakan untuk mencatok rambut. Karena Repit Magic Brush Iron 2in1 ini tidak berbentuk bulat saja tetapi dpaat dibuka dan didalamnya terdapat alat untuk mencatok lurus. Jika ingin mneghasilkan keritingan yang lebih sempurna hasilnya, bisa menggunakan cara dengan memakai catokan yang dalam loh :) Multi fungsi banget kan.

Repet 4-in-1 Brush Iron is a 4 in one professional styling tool. It dries your hair out, it straightens your hair, it brushes your hair and it can curl your hair! So its a blow dryer, hair straightener, a brush and a curling iron

Features
Heats up instantly to 220'C
Five temperature settings: 160'C, 180'C, 200'C, 220'C
Straightens, curls, and adds volume

Beli banyak makin murah
ayok diborong yuk
WA=081331128800
Line = luckykoeswojohublart

#repit #catok #sonar #repitbrush #repitbrushiron #brushiron #catokrepit #curlyrepit #catok4in1 #stylingbrush #catokmurah #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopmurahsolo #jualcatoksolo #jualancatokrepit #repitsolo #jualancatokmurahsolo #olshopsoloraya #bestshopsolo

REPIT BRUSH IRON / CATOK 4IN1 PROFESIONAL CURLY STYLING

Harga Rp145,000
Promoooooo RP280,000 sudah dapat 2 catok repit
Promo bisa digabung sonar
REPIT BRUSH IRON DIAMETER 26CM

Memperkenalkan solusi untuk wanita yaitu Repit Magic Brush Iron 2in1. Sesuai dengan namanya, Repit ini membantu memberikan hasil yang magic! dan dalam seketika, rambut akan menjadi rapih. Magic disini artinya memudahkan wanita dalam penggunaan catokan yang biasanya rempong dan butuh waktu lama untuk 'mematangkan' rambut hingga jadi dan tahan lama. Repit Magic Brush Iron 2in1 dapat digunakan untuk ngeblow rambut, meluruskan rambut hinga mengkritingkan rambut. Uwoww banget ya, dalam satu catokan bisa digunakan hingga 3 jenis pemakaian.

Repit Magic Brush Iron 2in1 ini memiliki brush yang sangat mirip dengan sisir sehingga jika ingin memblow rambut, akan sangat mudah dan cepat untuk membentuknya sesuai keinginan kita. Brushnya ini juga sangat-sangat ramah ke rambut sehingga tidak perlu takut terkena brushnya ini. Jika ingin menghaislkan efek keriting yang natural, bisa banget menggunakan brush ini loh! Tidak hanya keriting ya girls! Repit Magic Brush Iron 2in1 ini juga dapat digunakan untuk mencatok rambut. Karena Repit Magic Brush Iron 2in1 ini tidak berbentuk bulat saja tetapi dpaat dibuka dan didalamnya terdapat alat untuk mencatok lurus. Jika ingin mneghasilkan keritingan yang lebih sempurna hasilnya, bisa menggunakan cara dengan memakai catokan yang dalam loh :) Multi fungsi banget kan.

Repet 4-in-1 Brush Iron is a 4 in one professional styling tool. It dries your hair out, it straightens your hair, it brushes your hair and it can curl your hair! So its a blow dryer, hair straightener, a brush and a curling iron

Features
Heats up instantly to 220'C
Five temperature settings: 160'C, 180'C, 200'C, 220'C
Straightens, curls, and adds volume

Beli banyak makin murah
ayok diborong yuk
WA=081331128800
Line = luckykoeswojohublart

#repit #catok #sonar #repitbrush #repitbrushiron #brushiron #catokrepit #curlyrepit #catok4in1 #stylingbrush #catokmurah #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopmurahsolo #jualcatoksolo #jualancatokrepit #repitsolo #jualancatokmurahsolo #olshopsoloraya #bestshopsolo

REPIT BRUSH IRON / CATOK 4IN1 PROFESIONAL CURLY STYLING

Harga Rp145,000
Promoooooo RP280,000 sudah dapat 2 catok repit
Promo bisa digabung sonar
REPIT BRUSH IRON DIAMETER 26CM

Memperkenalkan solusi untuk wanita yaitu Repit Magic Brush Iron 2in1. Sesuai dengan namanya, Repit ini membantu memberikan hasil yang magic! dan dalam seketika, rambut akan menjadi rapih. Magic disini artinya memudahkan wanita dalam penggunaan catokan yang biasanya rempong dan butuh waktu lama untuk 'mematangkan' rambut hingga jadi dan tahan lama. Repit Magic Brush Iron 2in1 dapat digunakan untuk ngeblow rambut, meluruskan rambut hinga mengkritingkan rambut. Uwoww banget ya, dalam satu catokan bisa digunakan hingga 3 jenis pemakaian.

Repit Magic Brush Iron 2in1 ini memiliki brush yang sangat mirip dengan sisir sehingga jika ingin memblow rambut, akan sangat mudah dan cepat untuk membentuknya sesuai keinginan kita. Brushnya ini juga sangat-sangat ramah ke rambut sehingga tidak perlu takut terkena brushnya ini. Jika ingin menghaislkan efek keriting yang natural, bisa banget menggunakan brush ini loh! Tidak hanya keriting ya girls! Repit Magic Brush Iron 2in1 ini juga dapat digunakan untuk mencatok rambut. Karena Repit Magic Brush Iron 2in1 ini tidak berbentuk bulat saja tetapi dpaat dibuka dan didalamnya terdapat alat untuk mencatok lurus. Jika ingin mneghasilkan keritingan yang lebih sempurna hasilnya, bisa menggunakan cara dengan memakai catokan yang dalam loh :) Multi fungsi banget kan.

Repet 4-in-1 Brush Iron is a 4 in one professional styling tool. It dries your hair out, it straightens your hair, it brushes your hair and it can curl your hair! So its a blow dryer, hair straightener, a brush and a curling iron

Features
Heats up instantly to 220'C
Five temperature settings: 160'C, 180'C, 200'C, 220'C
Straightens, curls, and adds volume

Beli banyak makin murah
ayok diborong yuk
WA=081331128800
Line = luckykoeswojohublart

#repit #catok #sonar #repitbrush #repitbrushiron #brushiron #catokrepit #curlyrepit #catok4in1 #stylingbrush #catokmurah #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopmurahsolo #jualcatoksolo #jualancatokrepit #repitsolo #jualancatokmurahsolo #olshopsoloraya #bestshopsolo

Best seller banget ! Repit ~ Only 270rb
Terlaris di Korea
All in one perfect tools for styling : its a blow dryer, hair straightener, a volume brush, and a curling iron.

Dilengkapi dengan lapisan Ionic keramik barel membuat rambut halus dan indah berkilau

360 derajat kabel putar
Cepat panas hingga 220'C
Ada settingan temperatur
Applikator yang nyaman
Ini sisir kualitas paling bagus dibanding catok sisir lainnya dan lebih padet sehingga dapat maksimal Membuat volume, lurus, maupun curly dengan sempurna untuk semua jenis tipe rambut !
cara pemakaian sangat mudah :
-hanya dengan cara menyisir rambut langsung lurus
-menggulung / melilitkan pada sisir untuk efek blow/curly

Testi add : @catokgallery_testi
Order add id line : anngallery
Bbm pin : D18E3D3F

#repitbrush #jualironbrush #catokmurah #catokmumer #repitbrushiron #repit #hairbrushiron #catokanmurah #catokan #instyler #catok #repit #tsuyagla

Best seller banget ! Repit ~ Only 270rb
Terlaris di Korea
All in one perfect tools for styling : its a blow dryer, hair straightener, a volume brush, and a curling iron.

Dilengkapi dengan lapisan Ionic keramik barel membuat rambut halus dan indah berkilau

360 derajat kabel putar
Cepat panas hingga 220'C
Ada settingan temperatur
Applikator yang nyaman
Ini sisir kualitas paling bagus dibanding catok sisir lainnya dan lebih padet sehingga dapat maksimal Membuat volume, lurus, maupun curly dengan sempurna untuk semua jenis tipe rambut !
cara pemakaian sangat mudah :
-hanya dengan cara menyisir rambut langsung lurus
-menggulung / melilitkan pada sisir untuk efek blow/curly

Testi add : @catokgallery_testi
Order add id line : anngallery
Bbm pin : D18E3D3F

#repitbrush #jualironbrush #catokmurah #catokmumer #repitbrushiron #repit #hairbrushiron #catokanmurah #catokan #instyler #catok #repit #tsuyagla

Best seller banget ! Repit ~ Only 270rb
Terlaris di Korea
All in one perfect tools for styling : its a blow dryer, hair straightener, a volume brush, and a curling iron.

Dilengkapi dengan lapisan Ionic keramik barel membuat rambut halus dan indah berkilau

360 derajat kabel putar
Cepat panas hingga 220'C
Ada settingan temperatur
Applikator yang nyaman
Ini sisir kualitas paling bagus dibanding catok sisir lainnya dan lebih padet sehingga dapat maksimal Membuat volume, lurus, maupun curly dengan sempurna untuk semua jenis tipe rambut !
cara pemakaian sangat mudah :
-hanya dengan cara menyisir rambut langsung lurus
-menggulung / melilitkan pada sisir untuk efek blow/curly

Testi add : @catokgallery_testi
Order add id line : anngallery
Bbm pin : D18E3D3F

#repitbrush #jualironbrush #catokmurah #catokmumer #repitbrushiron #repit #hairbrushiron #catokanmurah #catokan #instyler #catok #repit #tsuyagla

Kini hadir REPIT BRUSH IRON buat kamu yang suka cara praktis dan cepat untuk styling rambut korean style. Cukup sisir rambutmu dan tata sesuai yang kamu inginkan.Official Hair Styling Partner of Miss korea 2015.

Sisir listrik yang memudahkan Anda dalam melakukan penataan rambut, Selain bermanfaat untuk merapikan rambut, alat ini juga bermanfaat sebagai pengering rambut atau Anda pun dapat mengeriting rambut Anda dengan alat ini. Terdapat ion dengan technology tinggi sehingga Anda tidak perlu takut rambut Anda akan rusak dan kering. Sangat mudah digunakan dan juga aman. Dengan alat ini Anda tidak perlu ke salon kecantikan untuk mempercantik rambut Anda. Alat ini menjadikan rambut Anda rapi dan cantik setiap harinya.

Harga 1.000.000 diskon jadi 900.000

#repitbrushiron #repitbrush #repit#repitiron#supplierrepit#jualrepit#jualanrepit#repitmurah#jualrepitmurah#repitori#repitoriginal#repitkorea#jualanrepitori#jualrepitoriginal#jualrepitori#jualrepitoriginal#repitorimurah#repitmurmer#jualrepitkorea#supplierrepitbrush#carirepit#belirepit#repitkoreaori#repit1sthand#jualrepitiron

BESTSELLER!!
REPIT HAIRTOOL SISIR BLOW UNTUK STYLISH RAMBUT

READY 26mm ( best seller )
Repit 4-in-1 Brush Iron is a 4 in one professional styling tool. It dries your hair out, it straightens your hair, it brushes your hair and it can curl your hair! So its a blow dryer, hair straightener, a brush and a curling iron

Features
Heats up instantly to 200'C
Five temperature settings: 120'C, 140'C, 160'C, 180'C, 200'C
Power : 60watt
Straightens, curls, and adds volume
Fast temperature recovery
Maintain accurate constant temperature
Ball tipped bristles for greater comfort
Great for making volume
Perfect for all hair types
Safety bristles
Cool tip
Heat resistant grip
Ceramic Heater provides instant heat up, fast temperature recovery, maintaining accurate constant temperature
Ionic ceramic coated barrel emits plenty of negative ions that reduce damage and make hair silky smooth and shiny
360 degree swivel cord

Use Directions
Press down the ON/OFF button to power on the appliance.
Temperature setting: press UP or DOWN button . Adjust the temperature to suit your hair type.
The temperature can be adjusted in 5 levels from 120 to 200
To power off the appliance, press down ON/OFF button for 3 seconds.

Harga 175rb, shipping from jakarta.
#repit #repitbrushiron #repitmurah #repitbrush #repit2in1 #repitkorea #repitition #repitiron #repitori #repitironbrush #repithair #catokanrepit #catokanrepitori #catokanrepitbrushiron #catokanrepitironbrush #catokanrepitoriginal

Most Popular Instagram Hashtags