#repackage

26213 posts

TOP POSTS

EXO Berencana untuk merilis album REPACKAGE NYA, INI HARAPAN SEBAGIAN EXO-L .
.
.
Sebagian Para EXO-L meramaikan Hastag #EXOOT12 #EXOT12 #exot12 untuk mengharapkan agar SM Entertaiment membuat album Repackage bersama OT12 .
.
.
.
Bagaimana menurut kalian? .
.
.
Eh iya ini admin dapet pas lagi main facebook, nah terus di beranda admin itu banyak EXO-L make hastag #exot12
.
Hayo siapa yang mau ikutan? 😂 kangen ye ama ot12 😂😂 .
Admin: khaidar
.
.

#exo #do #kai #xiumin #kai #sehun #suho #lay #repackage #exokokobop #baekhyun #chanyeol #faktaexo #faktaalbumexo #faktalucuexo

Menurut org yg gk mau repot macam gue, mending sabar aja udah nunggu september.. Kalo dijalanin gk akan lama ko.. Kalo ditungguin iya lama hihi.. Drpd abisin waktu buat kepo terus, mending siapin duit buat beli albumnya... 😉👍
.
.
#kpopmeme #kpopfact #kpopinfo #exo #exomeme #exofact #exoinfo #thewar #repackage #kokobop #sehun #kai #baekhyun #chanyeol #suho #chen #xiumin #kyungsoo #lay

GRAVITY
170619 #몬스타엑스
THE 1ST ALBUM #REPACKAGE
<#SHINE_FOREVER>;
#ALBUM_PREVIEW

Omg.. its september 4th.. can't wait...btw chen bday is on 21st sep...😍😍😍😍😍... #exolmanipur #exo+exol#repackage

Lama g post yakan hehe:'')
Gimana teorinya EXO? Ada yg bisa mecahin g?😂 SM mah emang daebak!❤ bikin pusing EXO-L :''v
.
.
.
.#fff #lfl #exo #repackage

.
اس ام خبر کامبک اکسو با ریپکیج The War رو توی ماه سپتامبر تایید کرد :")🔥
.
پ.ن: آی کنت ویت~😭
.
{🌱 #exo #ComeBack #Repackage #TheWar 🌱 }

Một lựa chọn hoàn hảo cho ava níu kéo màu xanh của hè ☀️💙
#jimin #summer #repackage

BITCH WHAT THE FUCK!!
#EXO #REPACKAGE #TOTALECLIPSE

MOST RECENT

Coming soon!
I will give you a perfect gift!
And yes, EXO will comeback in September!
Let's enjoy the awesome music with them!
.
.
.
#art #artist #artwork #draw #drawing #boomerang #black #EXO #september #repackage #comeback #music #ChanYeol #pcy

Khi EXO ra repackage mà bạn không có tiền thì sao? Thì chỉ còn cách cắn răng tiếc nuối vì không thể mua album và phải ngồi cày view, stream, vote sml ra để bù lại thôi :(
#exo #repackage #exol #xiumin #suho #lay #chen #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun

Exo comeback
#repackage
#ExoLovers💕
#Exo&;ExoL weareone

.
کلا بخوام‌ بگم همش تو حالت دومم😧😭👊
#exol#kpop#repackage#exo

Tabungan EXO REPACKAGE
DP IDR 50.000/album

Tanggal Close Tabungan: 31 Agustus *) bisa lebih cepat/lambat
.
Benefit:
=> Unofficial photocard
=> First press
=> Bisa DP (PO1 full payment only) [!!!] Sebelum transfer DP dan order, mohon dipikirkan
baik2 kamu mau order berapa album, dikirim ke mana, dsb
.
Ketentuan:
• Tidak bisa ganti alamat, no hp, jumlah album (tambah/kurang). Kalo mau tambah, harus ikut PO1, pengiriman terpisah (setelah tabungan selesai pengiriman)
.
• Tidak bisa gabung order
Misal: A & B tabungan terpisah, waktu pelunasan minta kirim bareng. Kalo mau gabung, daftar tabungan digabung dr awal
.
• Tidak bisa pisah order
Misal: C & D saat tabungan pesan bareng, 1 nama, waktu pelunasan jadi minta kirim dipisah
.
• Tidak bisa transfer bareng
Misal: E & F order terpisah, 2 nama, yang transfer pelunasan E di 1 transfer. Kalo memang cmn E yg bisa transfer, E harus transfer 2x, terpisah untuk sendiri dan temannya F)
. • Transferan hanya untuk tabungan/pelunasan EXO REPACKAGE. Maaf, usahakan jangan gabung transferan dgn orderan lain 🙏
. • Maaf, tidak bisa menggunakan deposit/refund
. • Pengiriman paket akan dilakukan sesuai urutan PELUNASAN . • Jika tidak melakukan pelunasan sesuai batas waktu yang ditentukan untuk tabungan, mohon maaf kamu tidak bisa mendapatkan privillege first press untuk albumnya
.
Cara Ikut Tabungan: check id line@ [ada di bio]

Thank You 😘

#kpopsales #kpop #album #kpopalbum #exo #thewar #INAonly #INA #exoalbum #repackage #kokobop

the eve is THAT bitch

#exo #theeve #repackage #kings #slayme

I'm not ready for this!
Repackage coming soon~
.
.
e)(o ....as always
Dengerinnya serasa diluar angkasa 😭
#thepowerofmusic #totaleclipse #exo #repackage #thewar #soon

خطاب #بيكهيون ف حفل ميلون لما #اكسو فازوا بجائزه فنان السنه 😢😢
بجدددد عيطت ع كلامه و صوته اللى اتخنق بالعياط ده وشوفو دموعه لألئ 😢😢
ساعتها فضل يشكر الاكسوالز 😢😢
و قال سنكون الفنانين الذين تفتخرون بهم 😢😢
#سوهو #كاي دمعو برضو ع خطابه
#BAEKHYUN : We Will Be The Artist Whom EXOL Can Be Proud Of 😢😢
We Are Proud Of You #EXO 💪👑❤
#Arab_exols_support_Lay OT9 #FOREVER #Arab_exols_support_EXO_KoKoBop
#TheWarEXO #KoKoBop
#ThePowerOfMusic #Total_Eclipse #Repackage #EXOgrandComeback #EXO #EXOL #WEAREONE 💪😍

كامجونغ 🌚💙 مثقف + موهوب + دب لطيييييييييييف 🐻 + يحب الرقص الغامض + يحب تشيكن 🍗 فراوله 🍓 سيكشى 🔥🔥 + ممثل ليه مستقبل 🎬
#كاي #اكسو #اكسوال
#KaiNini #KAI #JONGIN 🐻🍓💙
#Arab_exols_support_EXO_KoKoBop
#TheWarEXO #KoKoBop
#ThePowerOfMusic #Total_Eclipse #Repackage #EXOgrandComeback #EXO #EXOL #WEAREONE 💪😍

الممثل و المغني الموهوب #دي_او #كيونغسو ... صوت دافي + تمثيل خرااافه + ضحكه تهبل ع شكل قلب + شريرطيب ف نفس الوقت 😂😂
#دي_او #كيونغسو #اكسو #اكسوال
#DO #KYUNGSOO ❤💋
#Arab_exols_support_EXO_KoKoBop
#TheWarEXO #KoKoBop
#ThePowerOfMusic #Total_Eclipse #Repackage #EXOgrandComeback #EXO #EXOL #WEAREONE 💪😍

بااااد بوي #اكسو 😉 ... كريز 🍒+ مشاغب + مرح + صوته حلووووو + بابا الايريز 😍😍💋
#بيكهيون #اكسو #اكسوال
#BAEKHYUN ❤💋
#Arab_exols_support_EXO_KoKoBop
#TheWarEXO #KoKoBop
#ThePowerOfMusic #Total_Eclipse #Repackage #EXOgrandComeback #EXO #EXOL #WEAREONE 💪😍

#لاي شخص واحد بفرقه كامله + قلبه طيب + لطييف و هو مش مقتنع بكده + غمازته تهبببل 😍😍
#لاي #ييشينغ #اكسو #اكسوال
#LAY #YIXING ❤💋
#Arab_exols_support_Lay OT9 #FOREVER #Arab_exols_support_EXO_KoKoBop
#TheWarEXO #KoKoBop
#ThePowerOfMusic #Total_Eclipse #Repackage #EXOgrandComeback #EXO #EXOL #WEAREONE 💪😍

Most Popular Instagram Hashtags