#rentalyicam

MOST RECENT

ARCmagetan
ARCsewacam
ARCsewacam.blogspot.com
SEWA RENTAL KAMERA
SEWA RENTAL ACTION CAMERA
Paket Standar mulai dari Rp. 20.000,-
Paket Diskon mulai dari 3-30 hari

Paket Senin-Kamis atau Paket Jumat-Minggu cukup bayar 2 hari

SMS/Telp/Whatsapp 085784075581
BBM D18976B2
FB ARCsewacam
G+ ARC Sewa Cam Magetan
Twitter @arcsewacam
Blog arcsewacam.blogspot.com
Jl. Raya Kentangan RT01/02, Sukomoro, Magetan
Buka jam 06.00-22.00
#ARCsewacam
#ARCmagetan #sewaxiaomiyimagetan #sewaxiaoyimagetan #sewaactioncammagetan #sewayicammagetan #sewaactioncam #sewayicam #sewaxiaomiyi #sewaxiaoyi #rentalxiaomiyimagetan #rentalxiaoyimagetan #rentalactioncammagetan #rentalyicammagetan #rentalactioncam #rentalyicam #rentalxiaomiyi #rentalxiaoyi #sewakameramagetan #rentalkameramagetan #actioncam #xiaomiyicam #xiaoyicam #xiaomi #sewadslr #yicam #magetan #rentalkamera #rentaldslr #sewakamera

@itun_19
.
.
Yuk abadikan moment kamu bersama yirent๐Ÿ˜„
.
.
YIRENT rental camera
Kami menyediakan jasa
-photo & video
-rental yi cam / dslr / lens / acc
.
.
๐Ÿ“ฑWa : 089602089983
๐Ÿ“ฑfb : Muchdor
๐Ÿ Alamat : jl hasyim asyari padi talangsuko turen
๐Ÿ“ฉCek google map "yirent rental action cam "

#yirent_turen#bululawang#malanghits#ikituren#karnaval#karnavalbululawang#turenhitz#yi#actioncamera#sewayicam#rentalyicam#yiaction#rentalmalang#yituren#rentaldslr#rentalcamera#yicamturen#ikimalang#yoikimalang#malangchanel#jjsmalang#amazingmalang#infomalang#diskonmalang#potretkece#potretremaja#areamalang#malangalam#uklamuklam#malanghalokes

Beri senyuman untuk hari yang lebih baik ๐Ÿ˜Š

Photo by : @orizaozyirawan
Lokasi : Gili Trawangan - Lombok
_____________________________________________
โฉ Menyewakan :
๐Ÿ“ท Gopro Hero 4
๐Ÿ“ท Gopro Hero 5
๐Ÿ“ท Gopro Hero 6
๐Ÿ“ท Dome Port Gopro Hero
_____________________________________________
โฉ Kelengkapan :
Action Cam, 3 Baterai, Mmc 16gb, Waterproof, Tongsis, Tas, Dual Carger, Usb, Floating hand grib
_____________________________________________
โฉ Bisa cod seputaran :
Sandubaya, Cakra, Sekarbela, Rembiga, Ampenan, Gerung, Kediri
_____________________________________________
โฉ Persyaratan wajib :
KTP/SIM, - Akun media sosial aktif (Facebook / Instagram)
_____________________________________________
๐Ÿ’Œ Jika berminat, bisa langsung hubungi :
SMS / WA : 081238779967
Line : actionlombokcamera
Terima kasih ๐Ÿ™

Terimakasih saya ucapkan, untuk temen2 yang sudah sewa yicam di @moohlist_sewayicam ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜. ใ…คใ…ค
OPEN RENTAL YICAM.
Yuk guys, yang mau sewa yicam booking dulu ya. Langsung hubungi contact yang ada. Bisa pilih warna hijau atau putih kakak, Stock terbatasใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
Nah kalo sewa yicam di @moohlist_sewayicam aja. Kelengkapan sewa kayak berikut ini ใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…ค
๐Ÿ”† Xiaomi Yi Internasional version green/white
๐Ÿ”† Memory Card 16GB Class 100
๐Ÿ”† 3 batere full
๐Ÿ”† Waterproof
๐Ÿ”† Tongsis
๐Ÿ”† Dual Charger
๐Ÿ”† Medium Bag
๐Ÿ”† Silicone Caseใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
๐Ÿ’ธ Tarif sewaใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
40K/24 jamใ…คใ…ค
20K/12 jamใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
๐Ÿ“Œ Syarat dan Ketentuanใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
๐ŸŽฒ Kalau bisa follow IG @moohlist_sewayicam dulu
๐ŸŽฒ Jangan lupa untuk menyerahkan kartu identitas asli yang masih berlaku KTP/Kartu Pelajar/KTM/SIM Asli
๐ŸŽฒ Mohon untuk bertanggung jawab penuh terhadap barang yang disewa
๐ŸŽฒ Jika ada barang yang rusak/hilang berkewajiban menggantinya
๐ŸŽฒ Telat Pengembalian ada denda ๐ŸŽฒ Jika berkenan, upload fotonya ke IG jangan lupa tag @moohlist_sewayicam dan kasih hastag #moohlist_sewayicam nanti saya repost
Booking Hubungi Contact ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
๐Ÿ“ฎ WA1 085701425724
๐Ÿ“ฑ Pin D6728DEF
โœ‰ SMS 081542406535
๐Ÿ”Ž Search Moohlist_SewaYicam di Google Mapsใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
Mohon dibaca!!!! ใ…คใ…ค
Terimakasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
#sewayicam #rentalyicam #lfl #sewayicammurah #sewakamera #sewayicampekalongan #sewayicamkajen #sewayicam #sewayicampekajangan #sewayicampemalang #rentalyicammurah #fff #moohlistsewayicam #musically

Buruan,,, sebelum habis barangnya ๐Ÿ˜‰

Abadikan moment idul qurban mu dengan jepretan yang selalu dapat dikenang gaesss.. kuy lah masak nggak kuy Idul Adha selalu indah untuk diabadikan setiap moment.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š .
Sewa Hub WA : 085730260262
.
#rentalkamera#rentaldslr#rentalmirrorless#rentalkameramalang#rentalgopromalang#sewakameramalang#sewakameradslrmalang#sewakameramirorless#rentalyicam#mahasiswamalang#ngalam#beautifulindonesia#malangstudent#kameradslr#kameramirorless#kameragopro#kamerayicam#malangkipa#beautifulmalang#exploremalang#diskonmalang#promoakhirtahun#yoikimalang#instamalang#amazingmalang#malanghits

Buruan,,, sebelum habis barangnya ๐Ÿ˜‰

Abadikan moment idul qurban mu dengan jepretan yang selalu dapat dikenang gaesss.. kuy lah masak nggak kuy Idul Adha selalu indah untuk diabadikan setiap moment.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š .
Sewa Hub WA : 085730260262
.
#rentalkamera#rentaldslr#rentalmirrorless#rentalkameramalang#rentalgopromalang#sewakameramalang#sewakameradslrmalang#sewakameramirorless#rentalyicam#mahasiswamalang#ngalam#beautifulindonesia#malangstudent#kameradslr#kameramirorless#kameragopro#kamerayicam#malangkipa#beautifulmalang#exploremalang#diskonmalang#promoakhirtahun#yoikimalang#instamalang#amazingmalang#malanghits

Buruan,,, sebelum habis barangnya ๐Ÿ˜‰

Abadikan moment idul qurban mu dengan jepretan yang selalu dapat dikenang gaesss.. kuy lah masak nggak kuy Idul Adha selalu indah untuk diabadikan setiap moment.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š .
Sewa Hub WA : 085730260262
.
#rentalkamera#rentaldslr#rentalmirrorless#rentalkameramalang#rentalgopromalang#sewakameramalang#sewakameradslrmalang#sewakameramirorless#rentalyicam#mahasiswamalang#ngalam#beautifulindonesia#malangstudent#kameradslr#kameramirorless#kameragopro#kamerayicam#malangkipa#beautifulmalang#exploremalang#diskonmalang#promoakhirtahun#yoikimalang#instamalang#amazingmalang#malanghits

ARCmagetan
ARCsewacam
ARCsewacam.blogspot.com
SEWA RENTAL KAMERA
SEWA RENTAL ACTION CAMERA
Paket Standar mulai dari Rp. 20.000,-
Paket Diskon mulai dari 3-30 hari

Paket Senin-Kamis atau Paket Jumat-Minggu cukup bayar 2 hari

SMS/Telp/Whatsapp 085784075581
BBM D18976B2
FB ARCsewacam
G+ ARC Sewa Cam Magetan
Twitter @arcsewacam
Blog arcsewacam.blogspot.com
Jl. Raya Kentangan RT01/02, Sukomoro, Magetan
Buka jam 06.00-22.00
#ARCsewacam
#ARCmagetan #sewaxiaomiyimagetan #sewaxiaoyimagetan #sewaactioncammagetan #sewayicammagetan #sewaactioncam #sewayicam #sewaxiaomiyi #sewaxiaoyi #rentalxiaomiyimagetan #rentalxiaoyimagetan #rentalactioncammagetan #rentalyicammagetan #rentalactioncam #rentalyicam #rentalxiaomiyi #rentalxiaoyi #sewakameramagetan #rentalkameramagetan #actioncam #xiaomiyicam #xiaoyicam #xiaomi #sewadslr #yicam #magetan #rentalkamera #rentaldslr #sewakamera

Terimakasih kakak sudah pakai jasa di DH-YICAM ๐Ÿ˜Š
Tanya-tanya langsung DM atau bisa hubungi nomor yg ada di bio ya ๐Ÿ˜Š

#rentalyicam #yicammurah #yicamwates #yicamkediri #fotokeren #fotokekinian #kedirikekinian #kedirihitz #kedirisukasuka #sewayicammurah #dolankediri #fotogaul #yicaminternasional #kedirilagi #rentalyicamngancar #rentalyicamwates

Good morning everybody๐ŸŒป
Hayyooo siapa yang hoby nya muncak kaya kaka ini nih?
Jangan lupa hoby nya di jepret keren pake kamera dari @__rentalyicam ya guys ๐Ÿ˜
Abadikan semua moment keren kesayangan kalian bersama teman sahabat keluarga doi dengan rental Xiaomi Yi ๐Ÿ˜˜
Barang lengkap dan harga murah cocok untuk menemani weekand dan weekday kalian๐Ÿค—
HAPPY RENTAL GUYS ๐Ÿ’™

#mountain #fotokeren #friendship #sahabatpuncak #rentalyicamlengkapmurahngajum #rentalyicamlengkapmurahkepanjen #rentalyicam #rentalyicammurah #rentalxiaomiyilengkapmurahngajum #weekand #rentalxiaomiyilengkapmurahkepanjen #rentalxiaomiyi #rentalxiaomiyimurah

Terimakasih kakak sudah pakai jasa di DH-YICAM ๐Ÿ˜Š
Tanya-tanya langsung DM atau bisa hubungi nomor yg ada di bio ya ๐Ÿ˜Š

#rentalyicam #yicammurah #yicamwates #yicamkediri #fotokeren #fotokekinian #kedirikekinian #kedirihitz #kedirisukasuka #sewayicammurah #dolankediri #fotogaul #yicaminternasional #kedirilagi #rentalyicamngancar #rentalyicamwates

.
Selamat malam ๐Ÿ˜ธ
Sewa yi cam di area kulonprogo? Di @hope_rentalyicam aja
Sewa DSLR di KulonProgo ditempat kami ajah ๐Ÿ˜Š

Kelengkapan yicam yang disewakan :
-unit yi cam
-tas kamera
-monopod / tongsis
-waterproff
-kabel data
-dual charger
-2 buah baterai (full)
-shockproff
-memory 16GB class 10

Kelengkapan DSLR yang disewakan :
-unit kamera
-charger
-memori 16GB
-baterai (full)

Kelengkapan lain : -tripod (ada biaya tambahan)
-tripod mini (ada biaya tambahan)

Bisa datang ke rumah / COD wates area dan sekitarnya.
More info :
- 083146451288(WA/SMS)

AKUN INSTAGRAM RESMI @HOPE_RENTALYICAM

#hope #hoperentalyicam #rentalyicam #rentalyicamkulonprogo #rentalyicamwates #sewayicamkulonprogo #sewayicamwates #actioncamera #actioncamwates #kulonprogo #wates

.
Selamat malam ๐Ÿ™

Sewa yi cam di area kulonprogo? Di @hope_rentalyicam aja
Sewa DSLR di KulonProgo ditempat kami ajah ๐Ÿ˜Š

Kelengkapan yicam yang disewakan :
-unit yi cam
-tas kamera
-monopod / tongsis
-waterproff
-kabel data
-dual charger
-2 buah baterai (full)
-shockproff
-memory 16GB class 10

Kelengkapan DSLR yang disewakan :
-unit kamera
-charger
-memori 16GB
-baterai (full)

Kelengkapan lain : -tripod (ada biaya tambahan)
-tripod mini (ada biaya tambahan)

Bisa datang ke rumah / COD wates area dan sekitarnya.
More info :
- 083146451288 (WA/SMS)

AKUN INSTAGRAM RESMI @HOPE_RENTALYICAM

#hope #hoperentalyicam #rentalyicam #rentalyicamkulonprogo #rentalyicamwates #sewayicamkulonprogo #sewayicamwates #actioncamera #actioncamwates #kulonprogo #wates

Most Popular Instagram Hashtags